またこちらでお世話になりました。
マツエクオフとフラットラッシュ付け替えですが、定客が丁寧でお店も清潔感があり、リラックスできます。
出来上がりもよく、また来月もよろしくお願い致します。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿西口駅前店からの返信コメント
KAORI様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当いたしました田中です。
今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
今回もまつ毛の状態を見て仕上げてくださり、満足しています。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
いつも利用させていただいてます。
エクステ120/140/160本/フラットラッシュOK(本数により料金が異なります)A
LEDまつエクを施術してもらいました。綺麗な仕上がりで良かったです!
【2回目以降】LEDマツエク120本~160本 ※本数・毛質により料金が異なります
いつもお世話になっております。しずかで快適に過ごせるので施術中は寝て過ごしています。またよろしくお願いします。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また、お願いします。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
すごく可愛くしてもらいました!!
【LED初回】 お試し価格★LEDマツエク フラットラッシュ120本
アイシャンプーも一緒にお願いしたんですが、とても丁寧にやって頂きマツエクも手際よく綺麗に付けて頂いて大満足です!
ありがとうございました、又宜しくお願いします
また伺います
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
同じ方でなくとも綺麗につけて頂けて良いです。
≪口コミ投稿必須≫エクステ120/140/160本/フラットOK(本数で料金変動) A
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりも早くいつも助かってます!
mii様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
今回も150本仕上がりでお付けいたしましたが状態はその後いかがでしょうか?
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も素敵に仕上げていただきました!施術も早くて助かります。ありがとうございます!
いつも素早く、上手に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
丁寧に施術していただきました。雰囲気も落ちつきます。
束感マツエク/フラットラッシュ100本~ コーティング付♪土日祝+300円 (B)
にゃんも様
先日はご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
施術中リラックスいただけていたようで良かったです(^_^)
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
また伺わせていただきました。
丁寧で一切痛みなく、満足な仕上がりです!
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定
とても綺麗に仕上げていただきました!
るん様
プラスアイ新宿西口駅前店
《全オフ不可》ナチュラルセーブル60本¥4300/80本¥4500/100本¥4700
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!!
M様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
美容液を塗っていただけるとさらにしっかりしたまつ毛が増え、エクステの持ちにつながりますのでまつげケアも是非やってみて下さい!!(^^)/
デザインや本数の変更、オプションメニューの追加はいつでもできますので
プラスアイ新宿西口駅前店
綺麗に仕上げていただきました
【早得】9月限定★フラットラッシュ120本 通常価格¥7,590(毛質変更OK)◎
あー。様
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも通りの仕上がりで満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います
arinxxx様
プラスアイ新宿西口駅前店
デザインも、持ちも良くて、満足です。
うみ様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
今回も160本フラットラッシュでお付けいたしましたが、
ゆんちゃん様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
今回も140本フラットラッシュでお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
プラスアイ新宿西口駅前店
すごく丁寧に型取りから間引きしてくださり、今までで1番アイブロウの対応で感動しました!急な予約でしたのにありがとうございました。
【初回】人気No.3 アイブロウスタイリング(WAX/間引き/メイク付)
リピーターです。いつもテキパキとありがとうございます!予約も取りやすくて助かります。またよろしくお願いします。
93様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉頂き、嬉しく思います(^_^)
プラスアイ新宿西口駅前店
毎月系列店のどちらかに伺い何年もお世話になっております。安心してお願いできるスキルをほとんどのスタッフの方が持っているように感じます!今回若干取れやすさが気になりますが、またすぐに付け替えに伺いたいと思っています!宜しくお願い致します。
プラスアイ 新宿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー