4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

ともちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:42.0

姉がブライダルエステでお世話になり、とても体がスッキリ軽くなったようでおすすめしてくれたのがきっかけで、わたしもはじめてエステを経験しました!
    パワーツリーや機械やマッサージでの施術は、
    血の巡りも良くなり明らかに体が軽くなり可動域も広がり効果をすぐに実感しました!
    好きなお洋服を着たいという願望もすぐに叶いました!
    エステ中もお話の中で様々なアドバイスをいただき、食生活等すぐに実践してみたら併せて効果が出ました!
    体もメンタルも良好になり、本当に良かったです^^
    パワーツリーの使い手は数少ないようなので、その素晴らしい技術をもっとじゃんじゃん自慢してほしいなとも思いました^^体型や体質を改善するだけでなく、日々の仕事で疲れた体や崩れた姿勢を整えるのにもとてもおすすめです◎
    人と会って飲んだり、おでかけしたりするストレス発散も良いですが、自分のための時間を持って、自分のために調子を整えるエステは素敵だし、もっとみなさんにとっても身近になるといいな、と感じました!

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ともち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ・高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

お姉様のご紹介でご来店をいただきましたが、すぐにパワーツリーの効果をご実感いただけPMK池袋店で美容のお手伝いを継続させていただけ大変嬉しく思います。
    また、当初の願望も叶えられ、ともち様のお気持ちもより良い状態へ導くことができ安心いたしました。

パワーツリーの技術は当店でも自慢できる施術となっておりますので素敵なコメントをいただけとても光栄です。
    全てのスタッフが提供できるサロンも数少なくコリや疲れが解消することで、日々の癒しにも繋がりますので、今後もご自宅でのアドバイスを含め精一杯トリートメントさせていただきます。

ともち様は色々な知識をお持ちなので、私たちスタッフも刺激を受けつつ、楽しませていただいております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ちゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:31.0

キャビテーション+パワーツリーの施術を受けました。肩周りや肩甲骨周り、脇肉がかなりスッキリして効果を実感しています。施術後の維持方法等も教えていただけたので、式まで頑張れそうです。

ちゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回は脂肪分解のキャビテーションと筋膜リリースや補正を行うパワーツリーのケアをさせていただきましたが、肩のラインや左右差、全体的にとてもスッキリされていましたね!
    ちゆり様ご自身もご実感いただくことができ嬉しく思います。

お身体的に筋肉が固くなりやすいので、お伝えしましたストレッチやサプリメントも飲んでいただくことによって、より効果が見えやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!

次回もご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ちゆり様のご来店を楽しみのお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:05.0

バストケアはそちらが初めてですが、色んなエステ店舗をお邪魔している身として、いつもスタッフのサービスの質、お気遣い、専門知識などがトップレベルのエステと実感してます。会話もいつもとっても弾みます。
    効果も、もちろん、非常に良いです。バスト大きくなったねって彼氏に言われましたね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

メメ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客に関してましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、メメ様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただけますと幸いです。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• かいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:29.0

私はいつもバストケアのケアで通わせてもらってます。
    通い始めた頃よりもバスト位置が上がった気がします!
    途中経過で前回状況と比較したのを見て,丁寧に説明してくれるし、家でもできるケアなどもアドバイスしてくれるのでとても助かってます。そして、何よりもスタッフさん達が明るくいつもお話ししながらリラックスした時間を過ごさせてもらってます!

かいぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果のご実感をしていただき大変嬉しく思います。
    また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

お仕事がお忙しい中でも定期的にご来店いただいておりますので、施術の効果にもつながっております。今後もご自宅のアドバイス含め、サロンでのケアにてお悩み改善の為サポートさせていただきます。

次回もかいぴょん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• さわかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:49.0

スタッフの方々がとても綺麗で、丁寧で、素敵です。施術中も相談や気になることについて質問すると、詳細に答えてくれます!
    施術後は身体がとてもすっきりします!
    まだ二回目なので、今後の身体の変化が楽しみです!
    身体の状態を見て、自宅でなにができるかアドバイスを頂けると嬉しいです。

さわか様

また素敵な口コミのご投稿やお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。。

数あるサロンの中から当店でお身体をお任せいただけること、大変光栄でございます。
    筋肉をほぐし、筋膜を正しい位置に戻しやすくするパワーツリーを全身にかけておりますので、トリートメント後の軽さがご実感しやすいかと存じます。

今後、さわか様のお身体状態を見させていただいた上でアドバイスを行わせていただきます。
    自宅ケアでお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のさわか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:10.0

初めて胸のエステを受けました。大変丁寧に施術頂き、特に手技は感動致しました。ありがとうございました。また、様々なことを教えて頂きましたが、特にセルフケアの仕方を教えて頂いたことが良かったです。姿勢と呼吸、意識していきたいと思います。

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

mi様

先日はお忙しいところエステサロンPMK池袋店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

初めてのバストケアはいかがでしたでしょうか。
    mi様の場合は、お身体の歪みが原因でお背中にバストが引っ張られてしまっているので先日のマイクロロングコース(パワーツリー変更)はとてもお身体に合っていらっしゃいます。
    ご自宅でのセルフケアもアドバイスをさせていただきましたので、是非実践していただければと存じます。

当店でmi様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただけますと幸いです。
    池袋にはいらっしゃる頻度は少ないかと存じますが、再度いらした際にはいつでもお越しくださいませ。

mi様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• Chicaco...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:29.0

初めてフェイシャルも受けさせていただきましたが、
    肌のことたくさん教えていただけて、勉強になりました!
    スキンケアもがんばって、脱乾燥肌になります!

Chicaco...様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日JANUSのお肌診断を行いましたが、その後のスキンケアはいかがでしょうか。
    季節柄、花粉でバリア機能が低下しやすく紫外線も強くなりますので、お悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

残りのケアもお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきたく存じます。
    次回のChicaco...様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:58.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    私は身体の凝りを中心に取り組みました。パワーツリーで首や肩周りの凝りをほぐして身体全体に効果がありました。1回でも効果があるので驚きです。
    他にも色々なアドバイスもしてくれたり、心地の良い空間でおすすめです。
    残り数日ですが、当日までこの状態で行きたいです。

あずき様

また高評価や素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーの効果をご実感いただきまして大変光栄でございます。
    筋膜や深い筋肉にアプローチをかけていき、形に変化を出すケアを行ったので短期間でも変化が出やすかったかと存じます。

大切な挙式に向けてエステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    挙式の後もお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

当日があずき様にとって素敵な日になりますよう祈っております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:47.0

良かったです!

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

のあ様

先日は、数あるエステサロンの中からPMK池袋店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、高評価をいただけ大変光栄でございます。

先日のご体験では、のあ様のお悩みに対しての原因や改善に向けたアプローチ方法をご提案させていただきましたが、ご不明点はございませんでしょうか。
    ご体験後には変化も出ており、大変嬉しい限りです。

またの機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• こしあんみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:11:43.0

スタッフのみなさん気さくて話しやすく、施術中も談笑や食事のことで相談したり、生理中のときは気分が悪くないかなどと気遣ってくれます。

体については、パワーツリーのおかげで初回と比べると肩の盛り上がりがスッキリしました。くびれもでき、巻き肩は改善されつつあります。自分でも姿勢が良くなったと思いますし、肩の軽さを感じられるようになりました。背中のハリは未だ良くならないようです。

バストはボリュームが少し出たと思います。隙間があった下着を着けたところ隙間がなくなりボリュームがでたことを実感しました。あと7回くらいでもっとボリュームが出たしたいと思います。また左右差があるので、小さい方に多く光を当ててもらうなどしてもらっています。

施術で凝りが解消されたり血流が良くなったことや、スタッフの方と相談で体を冷やさないようにしたり食事を改善したり、他社ですがプラセンタを飲み続けて疲れにくい体になったと思います。なぜか精神的にも前向きになりました。

自分に合った商品や追加の施術をおすすめはされますが、無理に勧めたり、断りづらい雰囲気にもならず、安心して通えています。

こしあんみつ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また高評価、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

先日はお写真を撮って途中経過の変化をみさせていただきましたが肩の盛り上がりや姿勢が改善されていたりバストの膨らみも出ておりましたね。
    変化もご実感いただいており嬉しく存じます。
    お背中のハリは長年のコリが蓄積されている状態ですので、今後も筋膜リリース、パワーツリーで解してバストに戻していけるようお手伝いさせていただきます♪

今後も、こしあんみつ様の結果出しに向けて、サポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• みんほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:59:19.0

バストに悩みがあり体験に行きました!ブラの付け方であったり、姿勢などバストアップのための根本的な所から説明をいただき分かりやすかったです!これからが楽しみです!

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

みんほな様

また、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    先日お渡しいたしました、サプリメントやクリームは使用していただけましたでしょうか。

みんほな様の場合、お背中のコリが強くバストがお背中に引っ張られてしまっているため脚先やお背中からのパワーツリーはとても合っているメニューかと存じます!

今後、みんほな様のお悩み改善に向けて当店で精一杯サポートさせていただけますと幸いです。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• にゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:37.0

ブライダルで利用させて頂いてます。
    他のサロンで嫌な思いをしたので、優しく接して下さり感謝しております。

オプションなど、無理に売りつけられることはないです。
    美容アイテムなども、比較的良心的な価格です。

女性であることを楽しませてくれる感じがします。

60分メニュー【定価10%オフ】何回でも利用可

にゃな様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

対応面に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

大切な挙式まで残りわずかとなりましたが、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のにゃな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• Re:さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:00:30.0

最初はバストアップを目的に通っていましたが、肩、首もほぐして頂き、痛みがだいぶ軽減されたかなと思います。

Re:様

また高評価や素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーの体感やお身体の変化をご実感いただけまして大変光栄でございます。
    当店で大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。
    また、バストケアと併せて行うことで、循環が良くなり相乗効果で結果も出やすくなります。

残りわずかとなりますが、理想のお身体に近づけるようお手伝いができますと幸いでございます。

Re:様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:49.0

バストで通っています。
    出産をして以前より胸が小さくなってしまい、自分ではどうにもできないですが、美容外科での豊胸は怖くエステを探してPMKに来ました。
    初回のカウンセリングや体を見てもらったときに出産だけが原因ではなく姿勢や肩凝り、着ける下着も改善が必要だと言うことがわかりました。

まだ、通い始めて5回目ですが胸の弾力や姿勢が変わっていて驚きました。
    パワーツリーという施術が痛すぎず、とても気持ちよくてクセになります。

子供がいるので頻繁には通えませんが、補整下着やサプリメントを飲んで頑張ります。
    これからの変化が楽しみです。

ゆーり様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、高評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

パワーツリーもお気に召していただき嬉しく存じます。
    当店はお客様一人一人のライフスタイルに合わせたご提案を行っております。ご自宅でも補正下着、サプリメントは引き続き行っていただけますと幸いです。

ご来店時にはアドバイスもさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回もゆーり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ぐりぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:15.0

コース前に自分の身体の状態を詳しく解説して頂いて、コースの後の変化も理解することができてよかったです。
    タメになるアドバイスもありがとうございました。

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

ぐりぐら様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体のご変化をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    1回のケアでも浮腫みがすっきりされていて、よりきれいなボディラインになっていましたね。

大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体のラインを整えていくことができます。
    また、マッサージと組み合わせることにより、老廃物のデトックスも促していきます。

当店はトータルサロンになりますので、ボディはもちろんバスト、フェイシャルのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

ぐりぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:59.0

結婚式前から通っています!
    ボディのラインもハッキリしてスッキリしたし
    フェイシャルは肌質も良くなったし、輪郭もハッキリしました!
    そしてパワーツリーはほんとにオススメです
    今は産後で通い始めましたがなかなか戻りにくい体になってしまったのでほぐしてもらっています
    自分の体状況にあった施術をカウンセリングしてくださるのでおまかせして理想ボディをめざしています!
    とてもオススメです!

あやちゃん様

また高評価と素敵な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

先日は、産後初めてのパワーツリーとデトックスマッサージを行いましたがお身体状態はいかがでしょうか。久しぶりのボディケアでしたので、老廃物やリンパの滞りがありお痛みを感じたかと存じます。

産前と比べてお身体が疲れやすくなっていたり、お悩みも変わるかと存じますので、その時のお悩みに合わせて当店はトリートメントを行っております。

また、産後はホルモンバランスの変化により肌質が変わる方もいらっしゃるのでお顔のトリートメントもお悩みに合わせたメニューのご案内が可能となります!

今後も、あやちゃん様のお悩み改善に向けて、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• Meaghanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:12.0

当初は結婚式前の美容のために通い始めましたが、今は出産後で、将来のことを考え、健康とリラックスのために通っています。

スタッフさんと相談し、リンパの流れが良くないと感じ「褒められボディ」を受けています。
    施術後は血の巡りが良くなって、体がポカポカします。
    また、日頃から体を温めることを意識できるようになりました。

Meaghan様

また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後にはお身体の血流がよくなる為、是非今後も維持ができるよう日頃から意識をしていただけますと幸いです。
    今後もMeaghan様のお身体状態を見ながら適したケアをご案内できればと存じます。

トータルサロンになりますので、フェイシャル・バスト・ボディ気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    次回のMeaghan様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:57.0

全身脱毛で通っています。5回目?くらいになりますが毛の生える速度は遅くなって、Vライン等は毛質も代わり自己処理もしやすくなりました。効果が目に見えて分かっていくのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いですし、無理に自社商品をお勧めされないのも小心者の自分にはありがたいです。笑
    それからサロンのお姉さん方が皆さん本当にお綺麗なのでこちらのモチベーションも上がります。長く通いたいと思うサロンです。これからもよろしくお願いします。

みん様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

脱毛効果もご実感いただいておりスタッフ一同嬉しく存じます。
    ご自宅で保湿をしていただけると、より抜け感をご実感していただきやすいので、保湿ケアも心掛けていただけますと幸いです。

今後も、みん様のお悩み改善に向けて当店でサポートさせていただきます。

次回も、みん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:25.0

とても良かったです!!

ひろこ様

また、コメントや高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ひろこ様は長い期間PMKをご利用いただき、大変光栄でございます。
    今後もひろこ様のお身体状態を見ながら適したケアをご案内できればと存じます。

次回のひろこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:20.0

昔からコンプレックスだったバストケアを体験して、一回で肩の凝りや背中あたりが柔らかくなったので、回数を重ねてみることにしました。バストアップのためには、バストだけでなく肩や背中や脚からほぐすなどのケアをすることが必要と初めて知りました。その積み重ねが結果に繋がることを教わり、家でマッサージをするようになったりと少しずつですが気持ちに変化がありました。担当してくださる方は優しく話しかけてくださるので、居心地がいいです。変わりたいので引き続き宜しくお願いします。

momo様

また、素敵な口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

バストアップには、脚やお背中から流すことにより、全身の血流が良くなり結果が出やすいです。
    特に、momo様の場合は、お背中の筋膜が癒着をしてバストが引っ張られていますので、マイクロロングコースはとても最適なメニューです!
    また、ご自宅でもマッサージやサプリメントも頑張っていらっしゃるので、先日のお写真でも変化をご実感いただきやすかったです(^^)/

今後も、momo様のお悩み改善に向けて当店でサポートさせていただけますと幸いです。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:52:38.0

ブライダルプランで通わせて頂いています。
    サロンはいつも清潔な雰囲気で、安心して施術を受けられる環境だと感じています。
    ボディケアを中心にお世話になっていますが、想像よりもより良い身体の状態になっていて、効果を実感しています。スタッフの皆さんそれぞれ色々なアドバイスや相談にも乗って下さるので、心身ともにサポートして頂いています!いつもありがとうございます。

とも様

また、大変嬉しい口コミ・ご評価も重ねてお礼申し上げます。

大切なご結婚式に向けたブライダルエステをエステサロンPMK池袋店にお任せいただき光栄でございます。
    お悩みだった肩甲骨や脚のラインが綺麗になっており、私も嬉しく思います。
    当店で一番人気の【パワーツリー】は、筋膜リリースと筋膜補正が出来るため、見た目の変化をご実感しやすいメニューとなります。

挙式日当日が素敵な一日となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:47.0

ブライダルエステで通わせて頂いています。
    人に合わせて施術内容を決めて頂けるので安心して受けられます。通ってあまりまだ経っていませんが、体型が変わってきているのを感じられるので施術を楽しみに通えます。
    スタッフさんがテキパキ動いて雰囲気も良いです。
    後押しをして下さるので、挙式まで頑張れそうです。

ゆうり様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    前回のケアでは、お写真を撮らせていただき初回と比較して姿勢の変化がしっかりと出ましたね。
    パワーツリーは、ゆうり様のお身体にとても合っているメニューかと存じます。

今後も、ゆうり様にご満足いただけますようご結婚式までスタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:52.0

昔から気になっていたバストケアを、時間が空いたので体験を受けましたが、一回でデコルテの柔らかさや背中がスッキリしたことに感動して回数チケットを購入しました!
    (一回で結果が出るのは個人差があるとのことですが、私は結果が出やすい身体の様です。)
    バストアップには、バストだけではなく背中や脚からケアした方が結果が出やすいことを教えていただいたり、自宅でできるマッサージなどもアドバイスしていただいき自分でも頑張ろうと思いました。
    担当してくださるスタッフさんは固定ではないですが、どのスタッフさんも知識が高く行くたびにモチベーションが上がります!
    今後の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

こちゃ様

また、高評価の素敵な口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

筋膜は、全身繋がっているので脚先からお背中まで背面を全て流すことでバストに戻す脂肪が増えることでバストアップにも繋がります。
    また、血行を促進するのでバストにも栄養を行き届きやすくする効果がございます。

今後、こちゃ様のお悩み改善に向けて当店でサポートさせていただけますと幸いです。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:50.0

筋膜コース120分を利用しています。
    お店の雰囲気はとても清潔感があります。
    凝り固まった身体を毎回丁寧にじっくりほぐしてもらえて、終わったあとは身体が軽くなります。また身体についての相談にも乗ってくださり、やる気が出ます。また、背中も肩甲骨が出てきたし、バストもハリが出て形がきれいになりました。
    通うようになってからもっときれいになりたいと思うようになり、次に行くのがいつも楽しみです。

はるか様

この度は数あるエステサロンの中で、エステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠に有難うございます。また、素敵な口コミや高評価をいただけ重ねてお礼申し上げます。

お身体の軽さやバストのハリをご実感いただきまして嬉しく存じます。
    筋膜リリースコースは、全身をくまなく流せることはもちろん、毎回マッサージの際にお身体の疲れ具合やご体調に応じてお好きなアロマオイルがお選びいただけるのも魅力の一つです!

今後も、はるか様の目標、お悩み改善に向けてお手伝いさせていただけますと幸いです。
    次回もはるか様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• あゆささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:01:16.0

バストで通っています。
    定期的にサイズを測ったり写真を比較してくれる為、安心して通えます。
    自分に合った下着のサイズや着け方も教えてくれるので普段の生活でもしっかり意識するようになりました。
    スタッフさんもとても親切で、楽しくお話をしてくれるので毎回楽しみです!

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、高評価・素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

当店ではお客様の目標に合わせ定期的にお写真や数値で変化を確認しております。
    前回のお写真ではバストの形やハリ感も変化として出ており、大変嬉しい限りです。
    下着も毎日しっかり意識していただいている為、背中の脂肪もバストに集まっており
    お背中のラインも綺麗になっておりました。

今後もご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:42.0

以前、PMKさんの他店で利用させて頂き、
    大変良い印象だったので、今回も利用させて頂きました。

今回は特にお尻の悩みで来させていただきました。
    カウンセリングもしっかりして頂いた上で、
    実際施術をしていく中で、
    より良い提案をしていて頂いたり助かりました。(担当スタッフさん)
    本気でボディメイキングを考えられている方にとっては、
    技術はもちろんのこと
    サービスが行き届いたお店だと思っております。

自宅でできるケアについて教えて頂いたりして、
    ますますこれからの変化が楽しみです。

よろしくお願いします(*^^*)

まゆ様
    平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前の店舗からPMKをお気に召していただき大変光栄でございます。
    お悩みのヒップ周りをDrスリムでお肉質を柔らかくした上で、パワーツリーにて筋肉のコリや癒着にアプローチをかけておりますので、ハリ感が改善しやすくボディメイキングに大変効果的でございます。

まゆ様の理想のお身体に近づけるよう今後も120%でサポートして参りますので、なんでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:26:25.0

バストケアで通い始めました。体がかたく、とくに肩こりがひどいのですが、パワーツリーの施術後はすごく肩周りも体も軽くなります。胸が大きくならないのは肩こりの影響もあるとのこと、これからできることをして少しでも大きくしていけるようがんばります!

umi様

また、素敵な口コミをいただけスタッフ一同励みになります。

umi様の場合、肩こりや姿勢が大きくバストに影響してるため
    足や背中からパワーツリーでの筋膜アプローチを行っております。

umi様の理想のお身体に使づけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:43.0

ブライダルコースで通っています。
    カウンセリングで予算に合ったコースを組んでもらいました。
    1番は顔周りが気になっていたのですが、背中のケアも追加したほうがいいとのこと。結果大満足です!肩の盛り上がりや脇肉が明らかに改善されて、肩甲骨も出てきました!
    コースに含まれていたポールマリエのスキンケアもアトピー肌の私にあったいたようで、肌がとても綺麗になりニキビもできづらくなりました!施術中のスタッフの方々との会話も心地よく、忙しい結婚式準備のいい気分転換になっています。

かよ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌質やお身体の変化をご実感をして頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホームケアも積極的に取り組んでくださっているので、変化がより感じやすくなっております。

今後もかよ様にご満足いただけますようご結婚式までしっかりとサポートをさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 04:46:55.0

今現在別のエステサロンに通っているのですが、バストケアも気になりはじめ、今のエステサロン以外でバストケアに力を入れているサロンや専門店を探していました。
    数店舗体験に行って、写真も撮ってもらい色々アドバイス頂いたのですが、こちらで施術頂き写真を見ながら私の体について説明を受けた際、過去に一度も言われた事がなかったご指摘に対して非常に納得行く所があり、担当スタッフさんの知識量と技術にとても感心し、こちらに通うことに決めました。
    バスト以外の体全体のケアも一緒に行っていて、バストのサイズアップはまだまだ時間がかかると思いますが、ご指摘頂いた事に関してはすぐに目に見えて変化がありました!!

なっちゃん様

知識量や技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ご体験後はバストのハリ感、背中の筋膜癒着が目に見えて変化が出ており、私も大変うれしく思います。バストアップへ向けて頑張りましょうね!来店ペースをキープしていただくのと、お食事の意識も引き続きお願いいたします(*^-^*)

今後ともエステサロンPMK池袋店をよろしくお願いいたします。
    次回もなっちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:34.0

背中とお腹をパワーツリーでほぐしていただきました。
    ハンドマッサージと違ってコリにピンポイントに効きました
    今回初めてパワーツリーを体験させていただきましたが、処方前、後の写真で見比べて1回だけでも体の歪みが少し改善されたのがわかりました。
    丁寧に説明もしていただけてよかったです。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお背中が凝り固まってしまっていたため、今回しっかりとボディケアにてほぐすことができ、1回での変化もご実感いただけて私も嬉しく思います。

りっちゃん様のお身体状態ですと、お背中をほぐしていただいた方が、バストケアの結果も出やすくなりますので、定期的にケアを追加していただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー