2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.3

あきじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:12:14.0

今回パワーツリーが気になり、一度施術を受けてみたいと思い予約させていただきました。

初めてのパワーツリーは、今まで感じたことのないような感覚で、凝りが強いところは少し痛かったですが、とても気持ち良かったです!
    施術後ビフォーアフターの写真を見させていただきましたが、こんなに変化を感じられたのは初めてだったのでびっくりしました。
    変化が目に見えてわかったので嬉しくなったのと、スタッフの方たちの丁寧で熱心な対応に感動して、その場で通う事を決めました!

バストケアの方も頑張りたいと思います。

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

あきじ様

この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想と高評価をいただけスタッフ一同大変励みになります。

PMKの人気メニューパワーツリーは全身の凝り固まった筋肉を緩めボディラインを整える内容となっております。
    あきじ様は普段からお身体に気を遣ってくださってる事もありとても変化が出やすく、
    初回トライアルのビフォーアフターは私共もとても驚きました。

効果のご実感やスタッフ対応に関しお褒めいただけ光栄でございます。
    今後もあきじ様の美容のサポートができますよう励んでまいります。
    次回のご来店もたのしみにしております。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:54:51.0

いつもお世話になっています。
    初めて来店したときからいつも丁寧に対応して頂いてます。
    家でできることも教えて頂き感謝しています!
    これからもよろしくお願いします…!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:11:28.0

とても丁寧に接客していただけて居心地がよいです。
    エステの効果も実感できて嬉しいです。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:07:42.0

バストで通っており、毎回柔らかさ、ハリがわかります!
    また、姿勢や凝りも改善できるボディのケアも紹介していただき、今後そちらも行うので、今後の効果の出方がとても楽しみです!
    スタッフの方々の接客が丁寧で、毎回癒されますありがとうございます!

まめ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価や素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

バストケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    ご自宅でも育乳専用「ビューティーボリューマー」をご使用いただいており、
    ケアとの相乗効果で一回での効果がご実感しやすいかと存じます。

次回は、ボディケア「造形パワーツリー」で、まめ様の肩い筋肉をほぐし土台の姿勢から改善することで、バストの結果出しをしやすくして参ります。
    トータルサロンになりますので、バスト、ボディ、フェイシャルで気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 14:00:41.0

ブライダルエステで利用しました!
    友人からの勧めでこちらのエステサロンに決めたのですが、パワーツリー等とても良いので、挙式までとっても楽しみです!

自分に合ったプランや、追加オプション等も都度ご提案いただけるので、ありがたいです。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただきまして大変光栄でございます。

初回で行わせていただきました、パワーツリーのボディケアでは、お体のラインがスッキリし肩の位置も落ちていましたね!
    前回お渡しいたしました、サプリメントのミネラルケイ素とファットバーンも結果出しのためにしっかり摂っていただき、次回数値を一緒に見させていただければと存じます。
    また、メールでお送りしましたマッサージなどもできる範囲で行っていただき、難しい部分は再度アドバイスさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:32:19.0

結婚式のために通っていました。
    必要なダイエット方法、ストレッチ方法も教えていただけたり自分でのケアもモチベーションが上がりました。

またエステ内容については、いらない部分のお肉がなくなっていたりと毎回気持ちの良いのに効果も抜群でよかったです。

ゆい様

また、素敵な口コミのご投稿をいただけ大変光栄でございます。

効果のご実感をいただけており、私も嬉しく存じます。
    ゆい様はダイエット用インナーサプリメント「ビューティファットバーンEX」を定期的に飲んでくださっており、数値にも変化がでておりますね。
    ご自宅でもストレッチを継続して頑張っていただけておりますので、お身体の変化がでやすいかと存じます。

ゆい様の大切な挙式に向けて次回も全力でサポートいたします。
    自宅ケアでご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:08:29.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    落ち着きのある静かな空間で施術を受けることができます。
    背中のパワーツリーはコリをほぐれ、すっきりとしたラインになりましたし、ララピールで顔がワントーン明るくなりました。
    ストレッチなど日頃から気をつけた方がいいことも丁寧にアドバイスしていただき、意識が高まりました。

ほしこ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

効果の実感をしていただきまして、大変嬉しく思います。
    パワーツリーのボディケアでは、筋膜癒着で内巻きに引っ張られていた肩が、少しずつ改善されてきており、姿勢が変わって来ましたね!

ララピールのフェイシャルケアでは、肌が明るくなり、前回肌診断を行った際はキメも整ってきていましたので、今後の変化も楽しみですね。

今後もほしこ様の大切な挙式へ向けて、精一杯サポートさせていただきますので、ご希望やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もほしこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:33:04.0

しっかりと効果がでます!

み様

また高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在ブライダルの上半身メインのケアで行わせていただいております。
    脂肪細胞自体を減少させてくれるので、脂肪燃焼ができ。リバウンドがしにくいことが特徴の「キャビテーション」という機械ケアや、
    ハンドでは届かない深層筋まで届き、根本からの姿勢改善や見た目マイナス3kgを目指せる「パワーツリー」を行わせていただいておりますので、
    お背中の凝りも改善されて、二の腕もより細くなったことで上半身のラインが綺麗になっておりました。

今後もみ様の大切な挙式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただけたらと存じます。

次回もみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お身体に関しましてご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

PMK池袋店 セラピスト

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 06:31:11.0

1回でも効果が得られました。
    スタッフさんの人柄もとても良いです。
    継続的に通おうと思います。

ai様

また素敵な口コミや高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在バストケアを数回重ね、バスト全体の形が綺麗になってきており更に背中の凝りも改善されてきております。
    ai様にも一回での変化をご実感いただけまして大変嬉しい限りでございます。
    効果の維持のためにも、バストクリームの使用、お下着への入れ込みを継続していただけますと幸いです。

今後もai様のお悩み改善に向けて当店でサポートさせていただきます。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PMK池袋店 セラピスト

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:45:05.0

店内もキレイでスタッフの方も話しやすく、とても親身に相談に乗って頂きました。少し継続してみたいと思います。

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

サキ様

先日は数あるエステサロンの中からPMK池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのバストケアをエステサロンPMK池袋店でお任せいただけること光栄でございます。
    当店では背中からバストまでケアを行い、背中に逃げた脂肪にもアプローチが可能となります。
    お胸だけでなく上半身全体のボディラインを整え、サキ様の理想のお身体に近づけるよう今後もサポートさせていただきます。

また、店内や接客に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    バストやお身体に関してご質問が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のサキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:55:34.0

初めて来店しました。なんとなくケアを始めたいと思い、駅周辺や口コミを見て探し、今回体験させていただきました。説明もとても細かくて丁寧で、施術中も声をかけてくださって、安心して受けることができました。
    ビフォーアフターは目で見てもわかるけれど、実際の身体の体感が全く違くて驚きました。お勧めしていただいたクリームを使用しながら、都度通うのが楽しみです。

na様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客面に関しまして、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
    始めてのバストケアとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりでございます。
    ケア後は下着への入れ込みがしやすくなっており、デコルテにボリュームが出ておりましたね。
    お渡しいたしました育乳専用クリーム「ビューティーボリューマー」はご使用いただけておりますでしょうか。
    ご自宅でクリームを塗っていただけますと、次回のケアの効果が出やすくなります。

今後もna様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• りさちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:57:45.0

毎回ビフォーアフターの変化がみてわかるので
    モチベーションもあがります!
    丁寧な説明でわかりやすく、施術中もリラックスでき
    三日坊主の私でも通いやすいです!

りさちん様

また素敵な口コミや高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在行わせていただいている「パワーツリー」では、ハンドケアでは届かないインナーマッスル
    までアプローチができるので、お身体の凝りの原因となる姿勢の部分からしっかりと改善できる
    ものとなっております。
    元々お身体の凝りが強く、特に前ももが張っておりましたがパワーツリーケアを行ったことで
    筋肉が緩み、全体的なラインも綺麗になっておりました。

今後もケアでリラックスした時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。

次回もりさちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:09:43.0

ブライダルエステで通っています。
    低体重なのに痩せて見えない原因は、凝りのせいだと教えてくれました。
    毎回丁寧に施術してくださり、姿勢も意識して過ごすようになりました。
    雰囲気も良くて癒されます。
    まだ目に見えて大きな変化はありませんが、通い続けて美しい姿勢で当日を迎えたいです!

ゆりあ様

先日はエステサロンPMK池袋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミをいただき大変嬉しく存じます。

ゆりあ様はお背中の凝りが特に強い状態でしたが、ハンドでは届かない
    インナーマッスルにアプローチを行えるパワーツリーで上半身ケアを行わせて
    いただいておりますので、初回と比較し、肩甲骨周りの凝りが改善されたことで形が綺麗に出て
    お身体全体のお肉質も柔らかく温まりやすい状態になってきております。

また、ケアの際にアドバイスさせていただいたストレッチなどのホームケアを
    継続して行っていただきますと効果の持続力も高まり、次のケアでの結果も
    出やすくなっていきます。これからの変化も楽しみにしていただけたらと存じます。

今後もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう尽力いたします。
    お身体に関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もゆりあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:41:40.0

とても丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすく効果もしっかり出ます!!いつも本当にありがとうございます!

はな様

バストケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    はな様はお背中の凝りが強い状態でしたが、プレミアムケアで背中の筋膜リリースから行う事により、
    お背中もバストも見た目に変化が出やすくなっておりますね。
    ご自宅でも補整下着をお持ちいただき、下着の入れ込みも実践していただけておりますので、
    効果の維持もしやすいかと存じます。

また、接客面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もはな様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

ケアの際にアドバイスさせていただいたご自宅でのストレッチや、ストラップの調整等を

次回のはな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 22:32:37.0

説明も丁寧でいい時間が過ごせました!
    1回で結果も凄く出たのでこれから通うのが楽しみです!

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形90分

な様

また、高評価や素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

効果のご実感をいただけ大変光栄でございます。
    写真ではお足元のむくみが軽減しており、隙間ができておりましたね。
    「パワーツリー」で筋膜を剥がし、筋肉の凝りを解消していきましたので身体の軽さもご実感いただけたかと存じます。
    身体の凝りが強くございましたので、ご自宅でもストレッチをしていただけますと幸いです。

今後もな様の理想のお身体に向けてサポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:01:15.0

パワーツリーが良かったという評判を聞いて、池袋近辺でパワーツリーをしてくれるところを探していました。

マシーンとセットの初回クーポンで予約させていただきました。マシーンは今まで受けたことのない独特の感覚で、筋肉はギュッと締まってるけどセルライトを潰す系の機械と違って痛みはく、けど効いてるなーという感じでした。
    パワーツリーの施術中は特に痛みもなく、撫でられてきもちいあなぁという感覚だけだったので効果が出るか半信半疑でしたが、施術前後の写真を見てびっくりしました。

長年悩んでいた肩のもっこり感(僧帽筋の張り感)がなくなり、肩のラインが真っ直ぐになり巻き肩で開き気味だった肩甲骨が背中の中央に綺麗に寄っていました!
    施術した方の技術力もあったかと思いますが一度の施術で効果が出て感動しました。
    コースの契約をするかまだ悩んでいますが、もう一度施術を受けたいので都度払いの方でまた同じ施術をさっそく予約しました。

あーたん様

また、素敵な口コミのご投稿をいただけ大変光栄でございます。

ケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    ケア後はお背中の凝りやむくみが取れ、ラインがスッキリしておりましたね。
    「パワーツリー」はテコの原理を利用しておりますので、軽い体感でも深い筋肉にもアプローチが可能となります。

コースのご検討をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店でもご満足いただけますようケアを行わせていただきます。
    ご不明点やご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のあーたん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• えもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:17:59.0

むくみが気になっていて通っています
    毎回体の状態に合わせてメニューを組んでくれます
    終わったあとスッキリして気持ちがいいです!
    効果も出てきているので引き続き通っていきたいです

えもち様

いつもエステサロンPMK池袋店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の根本的なお悩みの原因から解消できるよう、機械ケアを行わせていただいており、お肉質やお身体のライン、姿勢など改善してきておりますね!

お忙しいこともあり、ご来店が空いてしまう際はお身体に合わせて施術を行わせていただきますので、ごご要望などございましたら何でもご相談くださいませ。

次回まで少し期間が空きますので、ご自宅でのサプリメントも併用し排出力を高めていただけたらと存じます。

えもち様を長らく担当させていただいておりますが、効果のご実感や高い評価をいただき大変光栄でございます。
    今後もボディケア、フェイシャルケア含め精一杯サポートさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:57:39.0

リフレッシュ目的で利用しました。初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気よく、スタッフの方もとても感じがよく、リフレッシュしながら綺麗にもなれて大満足でした!

筋膜から整え“痩せやすい”土台を再構築!PMK式オールハンドテクニック90分

しょーちゃん様

また素敵な口コミと高評価をいただけ大変光栄でございます。

オールハンドで筋膜リリースを行い、背中の凝りや下半身のむくみが軽減しておりましたね。
    しょーちゃん様にもお写真での変化をご実感いただけ大変嬉しく存じます。

全体的に凝りが見られ、お身体にお疲れが溜まりやすくなっておりましたので、少しでもお疲れを改善出来ておりましたら幸いです。
    継続して行う事により、見た目のお悩み改善もしやすくなりますので機会がございましたらいつでもお待ちしております。

しょーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:51:48.0

丁寧なカウンセリングと施術で悩みにしっかりと向き合ってくれるサロンだと思いました。正しい下着の付け方や、バストの状態、これからどう改善していくかを丁寧に教えていただきました。とてもわかりやすかったです。
    施術前、施術後を写真で比較するとハリが出たりと変化が感じられました!

【背中から整える美バスト】美乳フラッシュ×マイクロカレント/マイクロS60分

ほ様

バストケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    ほ様はコース1回目で既にバストの丸さや形の変化が出てきており、私も大変驚きました。
    目標に向け、エステケアと共にホームケアも意識していただけますと幸いです。

前回は下着の着け方を確認させていただきましたが、下着着用時のポイントは覚えていらっしゃいますでしょうか。
    併せて、お家で使えるバストアップクリームもお渡ししておりますので、脂肪細胞増殖の為に毎日入浴後にご使用下さいね。
    ご不明点やご質問等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もほ様の目標に向けてお手伝いをさせていただければと存じます。
    次回もほ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:43:32.0

現在何度か通わせてもらっていますが、毎回施術後の仕上がりがとても満足です。ゆっくり休んでいて大丈夫ですよと声もかけて頂いて気持ちのいい施術でゆっくり休ませてもらいました。笑 まだまだ効果がとても楽しみです。

た様

バストケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    現在お持ちいただいているプレミアムケアではお背中の筋膜リリースから行わせていただいているので、お背中のラインもバストも見た目に変化が出やすくなっておりました。
    ご自宅でも下着の入れ込みを実践していただけておりますので、効果の維持もしやすいかと存じます。

今後もた様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

ご自宅でのストレッチや、ストラップの調整等行ってみてご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のた様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• P!nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:32:15.0

お店は清潔で、スタッフの皆さんがきちんと挨拶をしてくださり、親切です。心配するような勧誘はなく、安心して気軽に体験できると思います。

エステ初心者のため、技術や料金については詳しく分かりかねますが、ビフォーアフターの写真を撮るので違いが実感できますし、スタッフの知識も豊富なので、美容のお話をするのが楽しいです。
    料金も良心的ですし、駅近なので続けやすいと思います。

P!nk様

また素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

先日お写真を撮らせていただき、一回でも背中の凝りや、腹部の浮腫みが取れ、変化が出ておりましたね。
    パワーツリーで筋膜補正をすることで見た目の変化が出やすいケアとなっております。
    効果のご実感をいただけており私も嬉しく存じます。
    接客面でお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
    トータルサロンになりますので、フェイシャル、バストなどお身体の気になった事がございましたらご相談下さいませ。
    今後もP!nk様のお悩み改善、結果出しをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:21:14.0

ウェディングフォトに向けて通い始めました。まだ2回しか施術していただいていませんが、長年の悩みであった反り腰や酷い肩こりによる首肩周りの張りなどが写真ですぐに分かるぐらいに変化がありました!残り数回より素敵な変化があることを楽しみにしています。
    施術してくださったスタッフ様もこちらの状態を適度に確認しつつ、丁寧にやってくださるので安心できました。

うさぎ様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

トライアル含め3回のパワーツリーとハンドマッサージを行わせていただきましたが、姿勢の改善は勿論、上半身全体の凝りが改善され、綺麗なラインとなっておりました。
    残り3回ボディケアと1回バストケアを行わせていただきますので、そちらでの変化を楽しみにしていただけたらと存じます。

またホームケアとして、アドバイスさせていただいたストレッチなどを継続して行っていただいておりますのでケアの結果も出やすくなっております。

うさぎ様の大切な挙式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせていただけたらと存じます。
    何かご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡いただけたらと存じます。

エステサロンPMK 池袋店 セラピスト

• あやちゃん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:45:47.0

産後の胸の萎みの悩みでこちらに訪問しました。
    バストケアについてとても熱心にお話してくれて、この人なら任せられると思いました。
    丁寧なマッサージが気持ちよくて途中眠ってしまいました。

あやちゃん丸様

また、素敵な口コミや高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

あやちゃん丸様のお悩み改善の為、当店でお手伝いが出来ること大変光栄でございます。
    バストプレミアムコースで背中からバストにかけてケアを行う事により、大胸筋や背中の筋肉の凝りが改善しやすくなります。
    あやちゃん丸様は日々お疲れや、凝りがでやすいお体状態でしたので少しでもお体を癒せておりましたら幸いです。

今後もお体状態を見た上で、理想のお体に近づけるようサポートさせていただきます。
    次回のあやちゃん丸様のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• はかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:16:37.0

現在の体質をご理解いただいた上で施術を受けることができました。ありがとうございました。

はか様

また、素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

先日は脂肪燃焼やセルライトケアの機械を使用させていただき、太ももを中心に燃焼ケアをいたしました。
    お気に召していただいていたパワーツリーやハンドマッサージにて全身の筋肉をほぐし、固まってしまっていた筋肉を柔らかくし、また浮腫みの排出のお手伝いをさせていただきましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。

はか様のお身体は冷えやすく、浮腫みやセルライトが出来やすい為、この時期は冷房の冷風やお食事内容等も気にかけていただけますと幸いです。

今後もはか様のお悩み改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきたく存じます。
    ボディケア以外にも、フェイシャルケア、バストケアもご用意が御座いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:20:20.0

ブライダル前にパワーツリーのフェイシャルをお願いしました。
    肌診断で自分のケアすべきところがわかり、それに合わせてパックを選んでいただき、顔やデコルテのコリもケアできて施術後は顔がきゅっと引き上がったような感じがしました。
    また、その場で契約をせかさず、考える時間も設けてくださったのでありがたかったです。まだ体験と1回目の施術のみですが、1ヶ月後の変化が楽しみです。

nzm様

また、評点に関しまして高評価をいただき大変光栄でございます。

初回のお肌診断を行うことで、普段気付かないようなお肌の内部を見る事が出来、お肌に合ったケアやスキンケアを確認させていただきました。

現在行わせていただいている「パワー筋膜ツリーフェイシャル」で凝りやすい首肩やお顔の左右差なども調整しつつ、より小顔に、毛穴もキュッとしまった状態になるようサポートさせていただきます。

お持ちいただいているスキンケアで、インナードライの改善やトラブルの出来にくいお肌作りに向けて、ご自宅でも一緒に頑張っていただけますと幸いでございます。
    先日は1週間でもキメが出始めていたので、これからの変化もとても楽しみですね!

今後もお悩みに合わせて、全力でお手伝いをさせていただきますので、お気軽に何でもご相談くださいませ。

次回もnzm様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:43:58.0

産後ボディケアで伺いました。
    最初に体のお悩みをしっかりヒアリングして頂き、そのうえで実際に身体を見てもらったうえでコースを選択する事が出来たのでよかったです。

今回はパワーツリーandマッサージを受けましたが、パワーツリーは普段届かないところの筋肉にアプローチ出来てる感じがありました!凝りがすごかったのでゴリゴリでしたが、痛気持ちいい感覚でしたし、施術後はスッキリしました。
    パワーツリーもマッサージも、痛みの具合とかマッサージの強さを定期的に確認してくださるので、痛みに弱い方でも安心して臨めると思います。

ビフォーアフターの写真も希望すれば撮ってくださいます。普段自分の後ろ姿とか見ないし見えないので、有り難かったです。

施術中の会話は多過ぎず少な過ぎずで心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ちえ様

ケア後のお身体状態はいかがでしょうか。
    今回ちえ様にお受けいただいた、パワーツリーはコリや深い筋肉に作用し、マッサージは表面の筋肉や浮腫みにアプローチするケアを行っていきました。ケア後には肩甲骨のラインやお身体のスッキリ感が出ておりました。
    ちえ様にもご実感いただけ嬉しい限りです。

また、接客面に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後も、ちえ様のご期待に添えるよう、お身体状態を見ながらお悩み改善に向けてサポートをさせていただければと存じます。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:47:53.0

いつもボディケアでお世話になってます。
    リラックスできる空間でゆったりと施術してもらいました。

施術を担当する人によって、サービスの質が少し変わってしまうのが難点かなと感じます。

りな様
    リラックスできる空間との事、大変光栄でございます。
    りな様のお身体おのメンテナンスサポートが出来ておりましたら幸いです。

担当スタッフによってサービスが変わるという内容に関しまして、
    りな様のご満足いただけるようなサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    次回のご来店の際に宜しければ、お話を聞かせていただきたく存じます。

ご貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:50:33.0

バストケアで通っています。
    正しい下着の付け方や、バストの現状、どう改善していくかを丁寧に教えてもらえたので、わかりやすかったです。
    通う前より形がよくなってハリが出てきました!
    ケアしてもらうスタッフさんが毎回いい方ばかりで、通うのが楽しみになっています!

まめ様

バストケアの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    まめ様は背中の凝りが強く、バストの形に影響しておりましたが、
    プレミアムケアで背中の筋膜リリースから行う事により、見た目に変化が出やすくなっておりますね。
    ご自宅でも下着の入れ込みも実践していただけておりますので、効果の維持もしやすいかと存じます。

今後もまめ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のまめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• miiiichaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:06:00.0

昔からバストのサイズが悩みだったので通い始めました。

みなさま丁寧に施術してくださり、毎回リラックスした時間を過ごせています。
    バストもずっと悩んでいたデコルテの骨の感じが改善されて脂肪が増えてきた感じがします。下着をつけた時のパカパカ感は完全に無くなりました!!!
    これからも通い続けてどんな変化が出るのか楽しみです。

miiiicha様

また、素敵な口コミや高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在お通いいただいているバストプレミアムコースでは、バストの全てのお悩みや原因を解消できる内容となっており、
    その中でもサイズ感やデコルテの骨感など、miiiicha様のお悩みが改善できるよう毎回お身体状態を見てケアを行わせていただいております。
    miiiicha様は元々のお背中の凝りが強く、バストが引っ張られている状態でしたが、筋膜リリースでお背中の改善から行っているため、
    背中に流れた脂肪がバストに戻り、お下着を着けていただくとより綺麗な形になっておりました。

また、ホームケアとして補整下着やバストクリームの使用も継続して頑張っていただいておりますのでケアの効果も出やすくなっております。

miiiicha様のお悩み改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきたく存じます。
    今後もリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう尽力させていただきます。

次回もmiiiicha様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ドミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 14:46:55.0

丁寧なカウンセリングと繊細な施術で、肌の悩みにしっかり向き合ってくれるサロンです。施術後は肌のトーンが明るくなり、もちもちとした手触りに感動しました。アロマの香りに包まれながら、心身ともにリラックスできる癒しの時間を過ごせました。定期的に通いたいです。

ドミ様

お肌の自活力を高めていくララピールケアと、通常フェイシャルコースでお通いいただいて
    おりましたので、お悩みである毛穴が目立ちにくくなり、お肌も肌トーンが明るくなりツヤ感が
    出ておりましたね。

次回からは通常フェイシャルコースのみでのケアとなりますが、都度のお肌状態に合わせて
    ケア内容をご相談させていただき、ドミ様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせて
    いただけたらと存じます。

また、ケアでリラックスしたお時間をお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。
    今後もリラックスしていただけるようにスタッフ一同尽力させていただきます。

次回もドミ様のご来店を心よりお待ちしております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー