3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば

tratarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:55:08.0

初めてのフェイシャルワックスをして頂きました♪
    前から気になっていたので今回できてよかったです!
    仕上がりは言うまでもなく最高で、翌日友人からも肌めっちゃ綺麗と褒めてもらえました!
    今回は本当にありがとうございました!

Beauty Creationからの返信コメント

初めてのフェイシャルワックスという事で、大切なお肌を任せていただきありがとうございました!お友達にも褒めてもらえたとの事で、とても嬉しいご報告ありがとうございます(^^)とても綺麗なお肌でしたが、いらない産毛が無くなると更にお肌もトーンアップして見えたと思います♪初めてのことは分からない事もあると思いますので、アフターケアやお肌のご相談などもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:15.0

先日もお世話になりましたーーー!
    いつも変わらず丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。LED装着は持ちもよく大満足です!
    まつ毛の事から色んな方向に話が飛び…ww
    いつも楽しくて癒しの時間です☆
    また宜しくお願い致します(´∀`)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 09:26:50.0

いつも大満足の施術です!ありがとうございます!

【再来アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500  (メンズも可)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:58.0

マツ育して久しぶりにパーマしてもらいました!
    感動レベルで綺麗にカールしてやっぱりいいなー!と
    実感しました(^^)
    瞼の調子が悪くてご迷惑おかけしましたm(__)m

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

まつ毛も育毛しっかりして頂いていたおかげで復活して私も嬉しいです♪
    瞼は今回少し調子が悪かったですがその後違和感などはいかがでしたか?
    また取れた頃にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:43.0

安心して任せられます

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    安心して任せられるとのお言葉とても嬉しいです!
    今後とも是非みーちゃん様のまつ毛お任せ下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

吉村

• aomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:12:44.0

LEDは長持ちで助かっています。
    汗をかく今からの季節も気にせず過ごせるのでありがたいです!

Beauty Creationからの返信コメント

LEDは特に汗をかいたりシャワーを浴びる機会が多い今からの季節に特におすすめです!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    デザインなどもなんでも是非ご相談下さい!

吉村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:16.0

今回はまゆげ・まつ毛両方お願いしました。まつ毛は1カ月前にかけたにもかかわらずまだ上向きで、イベントがなければ平気で2ヶ月おきにしてしまいます。毎回自分ではわからないような、まつ毛の毛量、眉毛のはえ癖なども教えてくださるので、自宅でのケアの励みになります!
    しばらく大事なイベントがない(とおもう)ので、眉毛の定期メンテナンスで通って、購入したラッシュアディクトでまつ毛を育毛しようと思います。またよろしくお願いいたします。

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:14.0

いつも短時間で自然な感じに仕上げてもらって大満足です。今後とも宜しくお願いします。

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:07.0

バチバチに上がってとても満足しています!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

【顔脱毛】マリムーブ美肌フェイシャルワックス ¥9,900→¥8,800

[投稿日] 2024-04-24 19:08:10.0

希望聞いてくれて毎回綺麗にマツエク着けて頂いてます。

Beauty Creationからの返信コメント

ご指名ありがとうございます!
    ボリュームご希望との事で自まつげの状態で可能な限りお付けしております。
    まつ毛美容液でしっかり育毛して頂いているので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

吉村

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:14.0

こちらのお店にお世話になり、数年たちますが担当の方の技術が本当に素晴らしくて、毎回自分にピッタリの眉毛に整えていただいています!
    1ヶ月に1度定期的に通っているので、理想の眉毛の形を定着できています!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー

Beauty Creationからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉まで頂き本当に嬉しいです。
    今後ともまつ毛も眉毛もお任せ頂けたら嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:25.0

とても綺麗になってやって正解でした!

【まつげパーマ】選べる上下ラッシュリフトorまつ毛パーマ(下エクステ変更可)

• カネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:34.0

いつもありがとうございます

【人気NO.1】最軽量フラットマットラッシュ上付放題 ¥7,700 新規オフ無料

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    またパーマかエクステか悩んだらご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-16 16:30:28.0

長年お世話になっています!
    LEDはスキンケアも気兼ねなくでき長持ちするのでオススメです!

Beauty Creationからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    LEDは暑くなる今からの時期にもとってもおすすめです!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

吉村

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:31.0

まつ毛の状態によってエクステの太さなど合わせていただいて大満足です!
    目元がはっきりして、
    生き返りました~( ´∀`)w
    また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    今回ご来店周期があいたので、スカスカになってましたが施術後はパッチリ目元で華やかになりましたね!自然と目に力が入っていましたね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:25.0

今回はリペア付け足しとアイプローのメンテナンスをしました。いつも思いますが、短い時間でとても丁寧にしてくださって神の手だなぁと思います。さすがです。また次回もよろしくお願いします。

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9,900

Beauty Creationからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!
    段々とエクステのお手入れにも慣れて綺麗に持つようになってきましたね!
    アイブロウは2ヶ月に回で良さそうなのでペースなど分からなくなったら是非聞いてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

吉村

• k8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:28.0

今回も大大大満足です!!
    ラッシュアディクトでめちゃくちゃまつ毛伸びて嬉しかったです♪♪
    これからも頑張って続けていきます!
    ありがとうございました!!!

Beauty Creationからの返信コメント

まつ育宣言からのラッシュアディクト購入頂き、今回のご来店ビックリしました!!
    まつ毛の状態が良すぎて、デザインに迷ってしまいました。笑
    これからもコツコツまつ育頑張って下さいね!
    次回のご来店楽しみにしてます♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:21.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

Beauty Creationからの返信コメント

御来店と口コミありがとうございます!
    ボリューム感やご希望はお気軽にお申し付けくださいね!

吉村

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:22.0

ブライダル1週間前にお願いしました。
    他店でしたLEDエクステは
    翌日からすぐにポロポロ取れてきていたのですが
    こちらでは接着の付け方も丁寧で仕上がりも
    とても綺麗でした。
    1週間でほとんど取れることなく
    いい感じの長さとボリュームで結婚式を迎えることができました。
    当日は想像以上にたくさん泣いてしまったので、マスカラではなくエクステにして本当によかったなと思いました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    ブライダル1週間前で当店での初回施術ともあり、カウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    事情聴取みたいになってしまい申し訳ございませんでした。笑
    前回のパーマやエクステの残り状態などみて、デザインをご提案させて頂きました。
    素敵な式になって良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:26.0

丁寧な施術で安心しました!

Beauty Creationからの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はなるべくボリューム感と長さがしっかりでるようにデザイン致しました。
    自まつ毛の状態を気にされていたので、まつ毛美容液についても説明させて頂きました。
    不明な点などあれば、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-01 19:16:53.0

長年お世話になっています。
    まつ毛エクステLEDの施術でいつもお願いしていますが長持ちし、取れにくい為オススメです!

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    LEDは従来の接着剤より取れにくく持ちがいいので忙しい方にもおすすめです♪
    リピートして頂けて嬉しいです♪

吉村

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:29.0

いつも利用させていただいております!
    眉毛もまつ毛もその仕上がりにいつも大満足です!!
    施術後、目を開けて鏡を見るといつも最高に嬉しくなります♪これからもよろしくお願い致します!!!

Beauty Creationからの返信コメント

御来店と口コミありがとうございます!
    まつ毛と眉毛はセットですると本当にお顔の印象が変わりますよね!
    今後とも担当させて頂けたら嬉しいです♪
    次回の予約も頂いているのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

吉村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:42.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございました。
    施術の最後に眉メイクをしていただく時も使ってみたいなと思っていたアイブロウパウダーを使っていただき、大変参考になりました。また、美意識の高いトークを聞くのも楽しいです!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500  (メンズも可)

Beauty Creationからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂き私も嬉しいです♪
    色々教わることも多くて助かってます(^^)
    アイブロウパウダーは気になるものがお店にあればそちらでメイクすることも可能なので色やアイテムなどご要望ございましたらお申し付けくださいね!
    今回の赤ピンク系もとってもお似合いでした♪
    また描きにくくなってきたら御来店下さい!

吉村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:56:53.0

今回眉間やおでこにニキビ跡がありましたが、ワックスの際など、施術しずらかっただろうに、とても気にかけていただきました。まつ毛の仕上がりも毎回長さなどを見てくださり、『瞼にささらず、横から見て綺麗なカーブ』の理想を実現してくれます。いつもありがとうございます。おかげでとっても満足な入籍フォトが撮れました!
    また来月も東京旅行の前に伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    大切な予定も控えているのを事前にお伺いしてて良かったです!
    ニキビなど肌荒れの状態によってはワックスで悪化させてしまう場合があるので、都度施術方法を変えるので安心して下さい♪
    まつ毛は初回から何度もリピートして頂いているのでお任せ下さい!!
    まつ毛のデザインをガラッと変えたりしたい時はお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なーなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:14.0

いつもお世話になっています。自然な仕上がりに 高い施術で大満足です。私のたわいないお話を聞いてくださり スタッフの皆さまに 癒されるサロンです。

ご来店ありがとうございます。
    1ヶ月以上経過してもエクステの残りも多く、ケアをして頂きありがとうございます!
    最近はJカールでナチュラルな仕上がりですが、またCカールに戻したい時はお気軽にお声掛け下さい♪目元の印象が変わるので華やかにしたい時におすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:55.0

今回もすごく綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    またよろしくお願いします^ - ^

Beauty Creationからの返信コメント

今回もスッキリ毛量を取って細めに仕上げております!
    またデザイン等ご要望ございましたらお申し付けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:18.0

ボリューム出して頂き満足です。

【2回目以降の方・ボリューム】3DエアリーMIXラッシュ上付け放題 ¥9,900

Beauty Creationからの返信コメント

御来店と口コミありがとうございます。
    ボリューム感気に入って頂けて嬉しいです!
    また何でもご要望お聞かせください!

吉村

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:50:41.0

今回クレンジングをオプション追加しました。なかなか普段お手入れ出来ないので助かっています。お顔は担当スタッフさんに安心してお願いできます。また来月も宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    オプションのアイシャンプーは日々の落としきれなかった汚れやエクステに付着しているお化粧品などもスッキリ落ちて眼病予防の効果もあるので定期的にして頂く事をおすすめします♪当日追加も可能ですのでご来店時にご相談下さいませ!
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 00:24:03.0

LEDと丁寧な施術のおかげでまつ毛エクステの持ちも良く快適に過ごせています!
    まつ毛のコンディションに合わせてメニューも提案して下さるので助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

LED凄くいいですよね!私も大好きなので気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店時もまたコンディションみてご提案させて頂きますので何でもご相談下さいね!

吉村

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:32.0

いつも通りキレイに整えてもらいました!
    毛がしっかりしているので、眉頭がボサっとしていたのが
    気になっていましたが、落ち着いた気がします。

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回もしっかり間引きして毛量を適切に整えていますので状態を見て次回どうするか決めていきましょう(^^)
    御要望は何なりとお申し付けくださいね!
    口コミありがとうございました!

吉村

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー