3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 理容 シキシマ   >

理容 シキシマ

リヨウ シキシマ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1F
  • 【札幌駅・大通駅から徒歩4分!】札幌駅前通地下歩行空間5番出口 《敷島ビルB1》
  • リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

通いたいと思いました。

《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース

り様
    リピーター様になって頂き、誠にありがとうございます。

お肌の調子は如何でしょうか、
    涼しくなり、しのぎやすくなりましたね。

シェービング後は乾燥などに気を付けて、しっかり保湿をお願い致します。
    ご友人へご紹介頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

前回初めて顔のシェービングをこちらで体験し、化粧ノリの改善を実感したのでまた利用させていただきました。接客がとても丁寧で心地よく、施術中思わず寝てしまいました。友人にも紹介して、これからも通おうと思います。

すぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シェービングとエステによってお肌の改善を実感してもらい大変嬉しいです。
    また安心してお任せをして頂けることも使命感を抱き、やりがいにも繋がりとてもありがたいです。

これからもすぬ様にお手入れのルーティンとして来て頂けるように気持ち良さの追及して行きます!
    お友達にもご紹介して下さりありがとうございます。
    すぬ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 須藤 恵美

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

カップルお試しで利用しました。

ブライダルサロンを検討していましたが、理容師さんにシェービングをしてもらいたかったので、行ってみて正解だったと思いました。
    また、追加メニューを聞くと丁寧に対応していただきました。
    料金もお手頃で、乗り気でなかった夫を半ば強引に連れて行きましたが、施術後かなり喜んでいました。

また直前に行きたいと思います。

【カップルお試し限定1】彼と一緒に肌ケアを♪通常18330円→限定12650円

hana様
    お試しブライダルカップルコースを体験して頂き有難うございます。

理容師のシェービングは古い角質と細かい体毛の除去により
    ツルツル、ツヤ肌と、トーンUPによりお化粧ノリが大変良くなります。

襟足、眉、フェイスラインなどは
    ドレスや和装着用の際に美しく見えるように、施術を心がけております。

これからも沢山の花嫁、花婿さまに喜んで頂ける様、
    シキシマスタッフ一同、精進し行きたいと思います。

花婿さまが、施術後にご満足頂けた事は、
    当店として、とても嬉しく思います。

10月の本番前のご予約、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。お陰様で肌の調子もよいです。又、よろしくお願いします。

mariさま
    長~いお付き合いを頂き、こちらこそ感謝致しております。

mariさまのお肌は、もち肌もありますが、
    ウォーキングもされているのに日焼けからお肌をしっかり守っていますので、
    お若いお肌を維持されて、うらやましいです。

うれしい口コミ投稿ありがとう御座います。

シキシマ担当:田嶋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

ブライダルで利用しました。
    痛くなったり赤みが出たらどうしようと不安でしたが、剃ってすぐ保湿し、顔もコースによるかもしれませんがパックをしてくれたのでヒリヒリすることも、赤くなることもなく終わりました。
    途中痛みを感じる時があったので我慢せず伝えたら優しくやってくれました。
    店員の皆さん感じがとても良く、素敵なお店でした。帰り際にお幸せに~って言われて嬉しかったです!
    料金は他のシェービング店と比べるとお高いですが、シェービングに対して不安がある人にはとても良いと思います。
    顔も身体もツルツルで、確実にトーンアップしたので、またイベントある時に利用したいと思います。

【挙式間近の花嫁に】ピーリング効果&コスパ◎プレミアムトータル

理容 シキシマからの返信コメント

ご結婚おめでとう御座います。
    当店のご利用ありがとう御座います。

ご心配されていたシェービング後のトラブルもなく、
    ツルツルでワントーン明るくなり、素敵なお写真を沢山残された事と思います。

又、普段用にもシェービングはオススメです。
    是非、日常のご褒美にご利用頂ければと思います。

メニューも各種ご用意しておりますので、
    スタッフ一同心より、又のご来店お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとう御座いました。

理容シキシマ担当:田嶋

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

先日結婚式の前に、こちらのコースでお世話になりました。お店でシェービングして頂くのは初めてでしたが、肌のトーンアップや毛穴が目立たなくなることなど、仕上がりにとても驚きました。シェービングでこんなに変わるんだと目から鱗でした!私はそこまで肌が強い方ではないですが、施術後も赤くなる等、全くトラブルは無かったです。施術中も痛いところはないか?などその都度丁寧に聞きながら進めて下さりリラックスすることができました。また顔シェービングだけでも行きたいなあと思っています。ありがとうございました!

ちゃっぴー 様

ご結婚式おめでとうございます。
    人生の大切なイベントにシキシマを選んで下さいましてありがとうございました。

シェービングは古い角質と体毛を除去いたしますので、ツルツルモッチリお肌になり更にトーンアップいたします。

喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
    普段使いにも是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

猛暑が続いております。
    ご自愛くださいませ。

担当:理容シキシマ 田嶋

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

リラックスできました。

T.T様

その後お肌の状態は、如何ですか?

何か気になるところございましたら、いつでもご連絡下さいね

理容シキシマ 担当:熊谷由美子

• ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

施術後、肌がツルツル、ピカピカ、モッチリになりました。
    約8年ぶりにお邪魔しましたが、また近いうちに行ければと思います。ありがとうございました。

ぴおり様
    大変お世話になっております。

8年ぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂き大変嬉しく思います。

シェービングは古い角質と産毛をキレイに致しますので、化粧水や美容液の浸透率が向上し、
    ツルツル・ピカピカ・モッチリになる効果があります。

是非、又のご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

理容シキシマ担当:田嶋アサ子

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

ブライダルシェービングで伺いました。特別な日のためなので少々金額は張りますが大満足の施術でした!お店の方お二人に優しく丁寧に扱っていただき、本当に幸せな気持ちになりました。おかげさまで肌トラブルなく結婚式を迎えられ、本当に行ってよかったと思いました!!プランをいろいろかえて、定期的にお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【顔も背中のエステもやりたい花嫁に】最高級の仕上がりに♪プラチナトータル

ゆかち様
    ご結婚おめでとうございます。
    特別で大切な日の為に、シキシマのシェービングを選んで頂き感謝致します。

お顔とお背中にうるおいエステをさせて頂きました。
    もちもち、つやつやお肌になり喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

落ち着きましたら、普段使いにシキシマのシェービングをお使いくださいませ。
    スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。

シキシマ担当:田嶋

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

接客、仕上がりともにとてもよかったです。
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、次回も是非お願いしたいと思います。

かすみん さま

ご来店誠にありがとうございます。

お仕上りご満足いただけて嬉しいです☆産毛と古い角質が一緒に取り除けるためお肌がトーンUPしツル艶に改善されます!

お顔剃り後は、お肌できるだけ刺激せず安静にしていただき、保水保湿を普段よりたっぷりとお願い致します。
    日差しも強くなる時期なので日焼け対策もお忘れなく☆

当店コロナ対策万全で、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当: みずばやし みちこ

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

剃刀のタッチはめちゃくちゃ優しかったです。
    気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    すみません、話聞いてなくて。
    うなじもいい感じに剃っていただけて、髪の毛をアップにできます!
    ありがとうございます

《一般女性限定》美うなじは憧れ♪本格レザーで貴方に一番似合う襟足を。

理容 シキシマからの返信コメント

これからの時期、髪を上げて首を出すと体感温度が3℃違いますよ。
    まだマスクをしなければならない状態なので少しでも涼しくしたいですしね
    私も縛る位置が段々高くなります。
    その時は、お顔同様首の後ろも保湿・日焼け止めをしっかり塗って下さいね。
    お肌の保湿も大事ですが水分補給も大事になってきます。
    お互いこの時期乗り切りたいですね。

次回も元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

理容シキシマ  道井直美

[投稿日] 2021/5/12

しばらくぶりでしたが、とても気持ちよく、肌の調子もいいです。又、よろしくお願いします。

mari 様

mari様のもち肌は私もうらやましい限りですが、シェービングされるとさらにトーンUPとむき卵肌になってます。
    これからもmari様のお肌が良い状態が続くようお手伝いさせて頂きます。
    毎回、寝てしまうのがもったいないとおっしゃって下さいますが、リラックスしている間に美しくなって頂ける事がシキシマシェービングの良いところと思って下さると嬉しいです。

またのご来店お待ちして致しております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理容シキシマ  担当:田嶋

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

いつも丁寧に色々アドバイスをして頂きとてもお肌の状態が良くなりました、私の中ではシキシマがNo.1です

《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース

みっちゃん 様

お手入れの方法もすぐ取り入くださり、状態が良いという事で大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

理容シキシマ  道井直美

• Luceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

和装の挙式のためにシェービングをお願いしました。
    かなり気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    丁寧に施術していただき顔のトーンもアップして大満足です。

Luce 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。無事にお式が挙げられ良かったですね

ご自身の綺麗な黒髪で日本髪を結うとお聞きし、とても素敵だなと憧れます☆

シェービングをすると、うぶ毛と一緒に古い角質も取り除くため肌がツルツルのトーンUPにつながります

保湿をたっぷりと継続していただくとお肌のコンベンションも上りますので☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

お顔剃りリラクゼーション効果もある一般女性に向けたコースもご用意しておりますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

みずばやし みちこ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

暖かくなり髪を結ぶ機会も増えてきたので、うなじをスッキリさせたいと思い利用しました。
    スッキリしたうなじで、ヘアアレンジも楽しくなり顔剃りでワントーン明るくなった顔にも満足です!
    若いときは顔そりなんてやってこなかったけど、これからも定期的に自分磨きのためにやっていきます!

くみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

顔剃りは古い角質も取れてワントーン明るくなり、ツヤも出ます。
    えり足は自分では見えない部分ですが、他の方からは見られる部分です。
    両方スッキリして頂きスタッフ一同モチベーションUPです。

これからも喜んで頂ける施術が提供出来る様に励んでまいります。

又のご来店を、心よりお待ちしております。

シキシマ担当:田嶋

• ちゃーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

二回目のシェービングでしたが、前回同様施術後はお肌がツルツルになり、エステにも癒されました。肌が乾燥しやすいので、季節の変わり目には不調がちなのですが、肌についてのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    レトロなお店の雰囲気もよく、私はとても落ち着いて過ごせますスタッフ様の技術も高いので毎月通いたいです^_^

ちゃーちゃ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

今のマスク生活では、乾燥とマスク布による刺激で不調になりやすいかと思いますが、
    保湿をできるだけ心がけて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

シキシマ 担当:田嶋

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

丁寧な対応、丁寧な仕上がりに大満足でした。

《背中のニキビケアにも♪》一般女性限定・ブライダル不可☆顔も背中も艶肌に

リサ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足頂き大変嬉しく思っております。

継続的に良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同邁進いたします。

又のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

シキシマ 担当:田嶋

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

ブライダル前にシェービングでお伺いしました。丁寧に対応頂いて、結婚式当日までツルツルに過ごせました。私は仕事の関係上、一週間前に受けましたが、普通肌の方はもう少しギリギリでもいいのかもしれません。ともあれ、お願いして良かったです。また機会があればお願いいたします。

【卒花嫁からの支持率NO.1】選べるオーダーエステ!トータルゴールドコース

ちい様
    ご結婚おめでとうございます。
    挙式のご準備など、大変お忙しい中、
    シキシマのシェービングをご利用頂き誠にありがとうございました。

挙式の前後は、どうしてもお忙しい日々に追われることも多いと思います。
    その中でシェービングとエステを一度に組み合わせて、仕上げまで行えるコースをご利用頂き、
    1週間後の式にもツルツル肌をキープ出来たと喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は、リフレッシュや、癒しのお時間として、エステ付シェービングをご利用頂ければ幸いです。

再度のご来店、心よりお待ちしております。

シキシマ 担当 田嶋

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

毎回、丁寧な接客と施術です。
    肌のコンディションに合わせてのアドバイスや施術で満足しております。

こばちゃん 様

定期的なご来店こちらこそ感謝致します。

マスクと寒さ、冷たい風、暖房等でどうしても乾燥はさけることは難しいですが、お顔剃り後のたっぷりの高保湿は乾燥したお肌にとっては最高の恵みだと思います。
    とにかく保湿は続けて下さいませ。
    また、日焼けにもご注意下さいませ。

理容シキシマ 田嶋

• シーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

一年半ぶりに、伺いましたが、いつもと変わらず、技術の高さに満足です。
    次の日のお化粧ののりが、断然に違います、ファンデーションの色も一段明るくなります。ありがとうございました。

シーちゃんさま
    ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりでしたが、変わらずご指名頂き、とても嬉しく思います。

60分スッキリコースは毛穴の洗浄とリンパマッサージにて、
    顔のむくみを取り、リフトUPでお顔のアンチエイジングにも効果の期待できるコースです。

施術内容に、喜んで頂きまして、当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お疲れの時は、再度ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

理容シキシマ 担当 田嶋

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

本日はいつもの担当して頂くスタッフの方がお休みだったので 他のスタッフの方にお願いしたのですが、顔そりの際の顔の動かし方が乱暴で またどこまで剃るかなど確認なく もみあげをすっかり剃られがっかりしました
    いつも大変気持ち良くしてもらっているので大変残念です

まいこ 様

施術の内容をしっかりと確認もせずに、お客様をがっかりさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。
    お客様との意思疎通をしっかり行い、確認して施術することはもちろん全てのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

担当 須藤

半年ぶりにシキシマのお顔剃りを楽しみにご来店頂きましたまいこ様に、誠に残念な結果にしてしまいました事私も何とお詫びしたら良いのか言葉が見つからないくらいです。
    私の代わりに指名して頂きましたスタッフは当店ナンバーワンのスタッフでまいこ様の評価にはただ驚いております。本人も大変反省しております。
    このような結果をまねきました事は、責任者である私のいたらなさでもあります。
    今後はお客様との意思疎通・確認を徹底しこのような事がおきないようにまいこ様からご指摘されたことをチャンスに致します。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

理容シキシマ オーナー 田嶋

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

本当に行って良かったです!
    アトピー持ちで敏感肌のため、エステやシェービングは諦めていました。しかし今回、フォトウェディングのために一大決心をしてお店を探すも…「アトピーでステロイド使用中」と伝えるとお店側から断られることが続きました。正直「今回もダメかな…」と思っていましたが、すんなりと受け入れていただき私の方が驚いてしまいました!
    しかも痛みどころかしみたり違和感も全くなく、施術後は初めての感触に驚きました…!
    「自分の肌もまだできることがある!」ととても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

【花嫁お試し限定2】エステ&シェービングを実感♪通常8800円→限定6600円

けい様
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂き、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
    当サロンでも試行錯誤を繰り返し現在に至りました。
    お肌に様々なお悩みをかかえてご来店のお客様に向き合ってどのようにしたらご満足頂く様に出来るかの想いがが報われました。
    けい様に大変喜んで頂き、私どももモチベーションUPになりました。

本番用のご来店お待ち致しております。
    お身体気を付けてお過ごし下さいませ。

シキシマ 担当:田嶋

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

半年ぶりの訪問。もう、一皮剥けたかのような状態に感動。
    リフトアップも気持ち良すぎです。感謝。

延長中!【再来限定】うるおいスッキリエステ☆通常¥15400→限定¥11000

ねぎ 様

その後のお肌の状態は如何ですか?

久しぶりにご来店頂いて、嬉しい口コミでありがとうございます。
    コースの中にあるリンパ・リフト&リペアはお体やお肌の疲れにも最適です。
    またお時間が合えばお気軽にご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

理容シキシマ  担当 道井

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

肌が綺麗にもちもちになりました♪ありがとうございます(^^)
    顔剃りだけでなく、マッサージもとても気持ち良く、いつも居心地の良さを感じています。
    先日は担当スタッフさんの温かい接客に大変癒されました。さらに肌に負担をかけない方法なども教えていただきましたので、実践してまいります。ありがとうございましたまた伺わせ頂きます(^^)

《学割U24☆学生男女限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎

さあや 様

その後のお肌の状態はいかがですか?

4月からは東京に行かれるんですね。
    まだコロナやPM2.5なんかも浮遊してますから気を使わないとですね。
    東京の生活になれて落ち着いたら色々楽しい事もあると思います。
    気候の違いもありますので体調には気をつけて下さいね。
    札幌に戻られた際は、ぜひご来店お待ちしております。

理容シキシマ 担当 道井

• ひなちょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

成人式前撮りの前日に伺ったのですが、お電話した際もお店に行った際も丁寧な接客をして頂きました。
    気になっていた眉も綺麗に整えてくださり、顔やうなじの肌は赤ちゃんみたいにもちもちしました。
    今回は成人式前撮りのために伺いましたが、自分へのご褒美としてまたぜひ伺いたいです。

ひなちょりん様

その後お肌の状態は、いかがでございますか?

一ヶ月に一度ぐらいのペースでシェービングして頂きますとお肌の状態も一層良くなっていきます。

眉だけのコースもございますので、気になった時は、いつでもお立ち寄りくださいね。

またのご来店お待ちし申し上げております。

理容シキシマ 熊谷由美子

[投稿日] 2021/3/9

はじめてのコースでしたが、今回もとても気持ち良くリラックス出来ました。施術後は化粧のノリも良くなり肌の調子も良いです。又、よろしくお願いします。

理容 シキシマからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお誕生日クーポン付うるおいエステシェービングをさせて頂きました。

このコースで使用される化粧品は、肌ストレスに負けない強さと、
    内側から弾むような潤いのある素肌のために誕生した、
    バーデンスの商品で、つけた瞬間に効果が実感出来る化粧品となっております。

mariさまにも実感して頂き大変嬉しいです。
    今後も特別頑張った時などの自分への褒美などにもご利用下さいませ。
    シキシマ担当 田嶋

• ちゃーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

初めてのシェービングでしたが、担当していただいた方の温かな人柄と
    丁寧な技術で、リラックスして受けることができました。
    施術後は顔色が明るくなりました。日常生活で気をつけることを教えて
    いただいたので、やってみようと思います。
    洗顔するのも楽しくなりました。定期的なお手入れは大切だと感じたの
    で、また行きたいと思います。
    心地よい時間をありがとうございました。

ちゃーちゃ 様

喜んで頂けて良かったです。
    お肌の状態よさそうですね。
    洗顔は少し面倒くさく感じやすいのですが、
    「楽しくなった」と
    言って頂けてとても嬉しいです。
    何かありましたら、お気軽にお問い合せくださいね。
    次回もご来店お待ちしてます。

理容シキシマ 担当  道井直美

• hatushiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

数ヶ月に1度の割合で利用しております。男性のフェイシャルエステができる理髪店です。札幌市内にメンズも対象のフェイシャルエステ店が少ないので、こちらを利用しております。もう少し料金が安ければと思いますが。

hatushi 様

定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この時期は、特に乾燥が進む時期でもありますので日頃の保湿ケアも欠かさずお願い致します。
    当店といたしましても、常にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

理容シキシマ 担当:水林

• たかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

シキシマさんにはこれまでも何度かお世話になっていたのですが、担当してくださる方によって?と思うことがあり、今回担当スタッフさんを指名させていただきました。結果、大正解!接客も技術も大満足でした。施術の説明や確認は押し付けがましくなく丁寧だし、何より肌を滑るカミソリのタッチが絶妙!次回お世話になる時も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース

たかのん様

先日はご指名とご来店頂きましてありがとうございました!

人によって合う合わないはあると思いますし相性もあると思います。
    色んなスタッフを指名して合う人を見付けるのもいいと思います。

たかのん様には私の技術でご満足頂けて大変光栄です。
    これからもお客様の目線で考え「スッキリした」「来て良かった」と思って貰えるように研究していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たかのん様、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

理容シキシマ
    担当者 スドウ メグミ

• mimicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

今回はブライダルから約3年経っての2回目でした。
    前回と同じ方がいいなーと思っていたのですが、カルテが残っていた為、同じ方と判明!なんだか安心しました。
    初めての時も今回も施術はもちろんですが、優しく温かい雰囲気でリラックスでき、時間があっという間に過ぎてしまいました。眉毛を整えていただき、描きやすくなりました。
    また夫も一緒に伺いたいです。

《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎

mimico 様

ブライダルから3年経ってからの再来で又私が担当させて頂きとても嬉しい気持ちになりました。
    こちらの方こそ感謝しております。
    ぜひまたご主人様とご来店下さいませ。

理容シキシマ 担当:田嶋

理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー