4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 理容 シキシマ   >

理容 シキシマ

リヨウ シキシマ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1F
  • 【札幌駅・大通駅から徒歩4分!】札幌駅前通地下歩行空間5番出口 《敷島ビルB1》
  • mariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:53.0

ご褒美に月一回お手入れできるよう仕事続けてます。

女性限定【再来限定】60分スッキリエステ

mari様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

もっと素敵な月一回のご褒美になれるよう、努めてまいります。
    これからも、理容シキシマのご利用宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• 伊達直人さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:18:53.0

今回は総合調髪に顔剃りを いつものようにすべて安心してお任せでお願いしました 丁寧にありがとうございます 次回は夏になるかと思いますがコースに追加でお願いしようと思います

〈一般男性限定〉メンズカット&顔剃り+毛穴ケア付(毛穴洗浄・汚取・パック)

伊達直人様へ

当店を長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も伊達直人様におなじみのスタイルを提供し、安心してお任せ頂ける事に感謝しております。

なかなかパッと暖かい日は少ないですが、紫外線は目に見えなくも増えています。
    日焼け止めを塗ってお肌から潤いを逃がさないように注意してください。

いつも応援と大変うれしい口コミありがとうございました。

理容シキシマ  須藤恵美

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 09:22:28.0

お店はThe理容室という感じでしたがスタッフさんがエステティシャンのように丁寧で、痛みやピリ付きなどの確認もしてくださり安心しました。剃刀が当たっても全く痛くなく、撫でられているような感じがしてとても気持ちが良かったです。椅子を倒してもらったあたりからふわ~っと寝てしまい記憶がないです。
    施術後にメイクルームも使うことが出来てとても助かりました。
    高級なお店で施術を受けたような満足感があります!!
    またお願いしたいと思います。

《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース

みっちゃん様

コンビネーション肌との事でしたがヒリつき等もなかったようで安心致しました。
    施術の内容にもご満足頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    メイクルームにはブラシやドライヤーのほか、日焼け止め等も備え付けがございますのでご自由にお使い下さいませ☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様にとって素敵なお時間をご提供できたら嬉しいです。

担当 峯田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:34:18.0

今回は、ベテランスタッフの方に対応して頂きました。以前、不満な事があり口コミさせていただきました。

改善してくださる様、ベテランの方にしていただいたりマッサージ多めにしてくださったり、色々お声かけいただきとても満足できる時間を過ごせました。

スタッフの方々のお気持ちがとても嬉しかったです!

また通います!

《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともサービス・技術と向上出来るようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

シキシマ担当:道井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:22:39.0

ブライダルに向けて、丁寧に相談に乗っていただきました!ツルスベになり、満足です。

【花嫁お試し限定2】エステ&シェービングを実感♪通常8800円→限定6600円

はる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これから御式に向けてお忙しいとは思いますが、
    お肌の日焼けにご注意頂き、
    保湿を心がけていただければと思います。

御式本番へ向けてのご予約もお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• hatushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:59.0

いつも安心して施術を任せられます。仕上がりも丁寧で良いです。男性のフェイシャルエステが受けられるので定期的に通っております。

≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース

hatushi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常にお客様にご満足いただけるよう、日々精進し気持ちを込めて施術させて頂きたいと思います。
    この時期は寒暖差がございますので、体調お気をつけ下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理容シキシマ 担当:水林

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:31:07.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しております。背中、うなじの仕上がりも綺麗でした。またぜひお願いいたします。

なな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の内容にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    様々なシェービングを受けて来られた方からお褒め頂き、
    スタッフ一同モチベーションを上げさせて頂きました。

シキシマ担当:田嶋

• Doraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:21:27.0

顔剃りとエステをしました。化粧ノリが良くなって最高です。カミソリの歯当たりが優しかったです

Dora様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術内容にご満足いただけて嬉しいです。
    お時間のある時にいつでも癒されにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

理容シキシマ

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:25.0

久々の来店でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても良くとても満足です。

女性限定【再来限定】60分スッキリエステ

こばちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店頂けて、施術にも力が入る思いでした。
    施術内容にもご満足頂けてたとの事で、とても嬉しくお思います。

これからも、どんなタイミングでも嬉しいので、
    思い立った時にはぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• ymgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:30:50.0

初めてシェービングをやって頂いたのですが、施術直後から肌のトーンや化粧のりがまったく違いほんとにやってよかったです、。担当して下さった方もとても優しい方でしたまた利用します!!

ymg様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのシェービングということで、ご心配な事もあったと思いますが、
    施術の内容にご満足いただけて、心より嬉しく思います。

これからの季節、日焼けなどには注意していただき、
    シェービング後のツルツルのお肌をキープしてください。

シキシマ担当:田嶋

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:47:16.0

襟足が気になり、色んな店舗を比較した結果、こちらの店舗に初めて来店しました。
    理容室なので、隣の席には男性の方も来店させていましたが、カーテンでしっかり仕切られているため、全く気になりませんでした。
    担当してくださった方は、優しい雰囲気の方で施術も丁寧で心地良く、リラックスすることが出来て、とても満足でした!
    お顔そりは初めてでしたが、化粧ノリが良くなりこちらもとても満足しました。
    襟足だけのコースもあると教えていただいたので、また気になった時にお世話になろうと思います。
    どうもありがとうございました。

ヒトミ様

少しずつ気温も上がり、髪をアップにする事や襟元の空いたお洋服を着る機会も増え、襟足が気になる季節になりますね。
    襟足シェービングに今回プラスした深剃りを追加することも可能です☆彡

また、産毛が無くなるとファンデーション等の密着度が変わり、お化粧ノリが良くなったことと思います。
    お顔もお首もたっぷりと保湿なさってくださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 峯田

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:05:29.0

遠方から行くのでたまにしか行けず残念ですが行くまで待ち遠しいし終わった後は スッキリまた明日から頑張ろうって気持ちになります。
    施術中は寝落ちしちゃうくらい気持ち良いです。
    デコルテの施術も私はお気に入りで行くたびに同じコースをお願いしてます。

次また行きますので宜しくお願いします。

【須藤限定3】デコルテ・首・顔のリンパM 至福エステ☆ 15,950円→12,650円

みっち様へ

先日のゴールデンウィークのご来店ありがとうございました。
    遠方にもかかわらずお越し頂き、ご指名もコースの内容も
    気に入って頂けてとても喜びを感じています。

地元が一緒の共通点や地元あるあるのお話しも毎回楽しませて頂いております。
    これからも飽きない技術と大きく進歩出来るように精進して参ります。

みっち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

担当者 須藤恵美

理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー