今月誕生日だったので、お誕生日クーポンを使ってみることにしました。今は無職なので、身体もあまり疲れていないのか今回は施術中はしっかり起きていて、担当スタッフさんと色々お話しが出来ました。
いつも余程、身体が疲れていたのか、施術が始まってから暫くすると寝落ちしてしまっていましたが、今回はバッチリだったので肩と頭のマッサージをしてもらっている最中も寝なかったので、なんだか得した気分になりました。力加減は「痛キモ」です。
今は無職で化粧をする日も大分減っていて(笑)化粧のノリや、眉の化粧が非常に楽になる等の恩恵にあずかれる感触が、肌で感じ取れないのが残念ですが、シキシマさんにはこれからも通うし、自分の状況が変わってもシキシマさんには変わって欲しくないなぁと思っております。
もっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日クーポンは年に一度のクーポンになりますので、
来年のお誕生日クーポンも是非ご利用頂ければ嬉しいです。
もちろん、普段からのご利用も心よりお待ち申し上げております。
また、環境が変わって、マッサージの感じ方もかわるかと思いますので、
強さなどは、気軽にお声がけ頂ければと思います。
今後も、お客様により良いサービスを提供出来るように、
努めてまいります。
もっちゃん様のまたのご来店心よりおまちもうし上げております。
シキシマ担当:道井
とても親切で一つ一つ確認しながら丁寧にシェービングなどを行なってくださいました。
肌の色も明るくなり大満足です。
またお願いしたいと思います。
《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース
ゆか様
施術内容にも、ご満足頂けてとても嬉しいです。
シェービング後は、産毛と古い角質が取れて化粧水等の浸透も良くなりますので、
たっぷりと保湿なさって下さい。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店、お待ちしております♪
担当 峯田
10年近くお世話になってますが、しばらく開いてしまって久しぶりに行きました。
札幌にいたときには規則正しくおせわになりましたが、東京からだといろんな都合が合わないて難しいですね。
夏らしいカットしてもらい、足取りも軽く帰りました
《一般男性限定》肌悩みレス&エイジングケア ◎極泡うるおいコース
ちょりさん様へ
10年間という長い月日、通い続けて頂き東京転勤になりましても
ご来店頂き私自身の仕事への励みになっておりました
いつも本当にありがとうございます
タイミングが合う事を願い、札幌まで来た甲斐があったと言って貰える様
施術でお応え出来ればと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお会い出来る事を心待ちにしております。
追伸
ケールをモリモリ食べていますよ!
担当者 須藤恵美
スムーズに進むように色々話しかけてくださって
リラックスして過ごせました。
次はマッサージもして頂こうかなと思っています。
終わった後は毎回肌がモチモチで嬉しくなります。またよろしくお願いします。
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスできるお時間を提供出来て、
とても嬉しいです。
マッサージもお客様よりご好評頂いておりますので、
次回ご来店時には、是非マッサージも宜しくお願い致します。
本格的なレザーでのシェービング後は、古い角質除去もでき、
化粧水の浸透具合も良くなります。
そのため、お肌のモチモチを感じて頂いたり、
ワントーン上がった明るいお肌を体験して頂くことが大変多いです。
日差しの強い日が続いておりますので、日焼けなど、
気を付けて頂き、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
耳掃除をして下さいました
リラックス出来ました
4週間後に予約しますので、その節も宜しくお願い致します
よう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術内容にご満足頂けて、とても嬉しいです。
これからも、リラックスやリフレッシュしたい時など、
当店をご利用頂けると大変嬉しいです。
早速、次回のご予約も頂きまして、有難う御座います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:田嶋
いつもお世話になっています。
総合調髪などお任せにしているのでつい眠ってしまい気づいた時には終わっているなんて状況です。顔や爪をいつしたのかさえわからずピカピカツルツルにありがとうございます。
ちょっとだけキレイにすることも気を引き締めるいい機会になります。ちょっとだけ身だしなみを感じることも必要不可欠なんだな~と。
明日は母の命日その前にちょっだけキレイになれて良かったです。
また行きますのでよろしくお願いします。
〈一般男性限定〉メンズカット&顔剃り+毛穴ケア付(毛穴洗浄・汚取・パック)
伊達直人様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
髪やお顔のお手入れは眠たくなり、リラックス効果が発動します
何故か、モチベーションも上がります。
回を重ねてお任せ頂けてることに感謝申し上げます。
お母様のご命日...身だしなみ大事ですね
私は故人を偲び好きだった食べ物を
お供えするのが定番になっております。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
夏バテしないようにスタミナつけてください
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当者 須藤恵美
定期的に通っております。理髪店ですが男性より女性客が多いです。毎回丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。
≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース
hasi.sapporo 様
定期的に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これから気温高くなり日差しも強くなる季節でございますので、紫外線対策・熱中症対策などお身体のケアをしっかりとお願い致します。
理容シキシマ 水林佑介
初めてなので、とてもいろいろ新鮮でした。
肌荒れしなければ、前撮り、本番もお願いしようと思ってます。
【花嫁お試し限定2】エステ&シェービングを実感♪通常8800円→限定6600円
しばまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
レザーでのシェービングの後は、古い角質もとれ、
化粧水や乳液などの浸透もしやすくなります。
日差しの強い季節になりましたので、日焼けなどお気をつけて頂ければと思います。
もし良ければ、ブライダル本番前のご来店もお待ちしております。
ご検討のほど、宜しくお願い致します。
シキシマ担当:道井
1度伺ってみたいと思っていたお店でした。
今回初回限定のクーポンを利用してお顔剃りをお願いしました。丁寧な施術で大変満足出来ました。機会がありましたらまた訪問したいと思っております。
シマエナガ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
以前から、ご興味を持って頂いていた、シキシマシェービング
ご満足いただけて本当に嬉しです
お顔もさっぱり・スッキリの当店自慢のシェービングですが、
エステも充実してますので、
相乗効果でお肌も更に艶ハリUP!
お肌のメンテナンスにもぜひご利用お待ちいておりますね
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
シキシマ担当:michiko
とても快適に過ごせました。
すーや様
今後も、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けていきたい思います。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
すーや様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
無器用なのと老眼とで、すっかりお顔シェービングが苦手になっていて、ほったらかしにしてました。
来店してびっくり!大ベテランスタッフさんじゃありませんか!施術が始まって、ますますびっくり!こんなに隅々、丁寧にシェービングしてくれるなんて!目のキワ、鼻の穴から耳たぶまで!
さらに、フェイシャルのマッサージまで!それが実に心地よい!
スッキリ、ピカピカにしてもらい、お化粧ノリもUPです!
エステに行くより充実の施術内容です!おススメです!
ちなみん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ちなみん様は普段からお肌のセルフケアをされているとのことで、
とてもきれいなお肌でした。
今後も、お肌で気になることがあれば、
いつでもご来店お待ちしております。
施術内容、技術ともにご満足いただけて、とてもうれしいです。
当店には指名もございますので、ご参考までによろしくお願い致します。
ちなみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
シキシマ担当:田嶋
前々から、お誕生日月はプラス10分。申し込む時に書いてねとアナウンスされていて、実践。
至福のひと時でした。ありがとうございます。
お誕生日月は有効に使わないともったいない。大満足で、ヘッド、肩共に柔らかくなりました。感謝です。
ねぎ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます。
クーポンの内容にもご満足頂けたとの事で、大変うれしいです。
毎年お誕生日クーポンでは、
ヘッドマッサージや、肩マッサージ、リンパマッサージなど、
他にもリフトアップなどのエステのオプションからも選択可能となっております。
これからも、ねぎ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
説明もしっかりして頂き、シェービング後はワントーン顔色が明るくなりました。
またお願いしたいと思います。
haruru様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。
定期的にシェービングすることでお肌の透明感も増していきます
haruru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ
襟足の時に、ローションだけで
いつもの担当の方だと、保湿までしてくれてるのにと思い
担当スタッフさんに伝えたら、一つ上の物でしたらと言い
上げますか?と言い乳液までしてくれました
何だか違うなと思いました
今日、電話して聞いたら
出た女性は、このプランで保湿までしますと
答えてくれました
次回は、違う担当の方が良いと思います
よう様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
サービス内容が一定に保たれておらず、
ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見有難うございます。
今後ご不便が無いよう努めてまいりたいと思います。
口コミ投稿有難うございます。
とても良かったです
しっかり剃ってくださるのに
ヒリヒリすることもなくさすがです
(以前行ったところでは翌日もヒリヒリした)
肌が明るくなりとても良いかんじです
《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース
道産子様
先日はご来店頂きまして、有難うございます。
その後お肌のトラブルもなく安心致しました。
施術後のお肌の感触ご満足頂けて嬉しく思います。
定期的にシェービングすることでお肌のくすみなどもなくなっていきますので透明感も増していきます
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
理容シキシマ
コースも違うので違うスタッフでしたが
こちらもまた凄腕
肌のトーンも上がりました!
道産子 様
この度は、ご夫婦でご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今は、男性のフェイシャルケアも一般的になってきておりシェービング&フェイシャルエステで産毛や古い角質を除去することでお肌のトーンアップやつるつるもちもちのお肌になり清潔感もぐんとアップ致します。
イベント前はもちろん日常のケアとしても大変オススメでございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
理容シキシマ 水林佑介
担当してくださった方も他のスタッフの方々もとても感じが良く、仕上がりもとても満足いたしました。
またお伺いいたします。ありがとうございました!
《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎
ひな様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
これから日差しのある日が増えるかと思います。
シェービング後は日焼けもしやすくなるので、紫外線には十分お気をつけくださいませ。
ひな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
担当スタッフさん、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。その時々のわたしの心身の状態に細やかな心遣い氣遣いをしながら優しく丁寧に施術を通して癒してくださりありがとうございます。今回は歯の治療後で固まっていた首肩をほぐして下さり嬉しかったです。施術が終わった後、治療で緊張していた身体がゆるんでました。また、来月も宜しくお願い致します。
かおりん様へ
定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
「光影矢の如し」つい自分の事は後回しになりがちです
気分転換で自分で自分を癒す、ほっとする時間は大切だなぁとわたし自身が一番感じています。
かおりん様には毎月ご来店頂き毎回、私が元気を頂いて感謝しております。
これからも少しでもお役に立てるよう、その時々の肌、体調に合わせた施術が出来ればと思います。
いつも応援と感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
理容シキシマ須藤恵美
小さなお店ですが清潔感と安心感があります。
スタッフもみな感じのいい方です。
襟足と顔そりなどのコースをお願いしました。
肌を痛めることなく
施術後数日間お肌プルプルでびっくり。
《一般女性限定》◆襟深剃り(唇パック付)コース◆本格レザーで美うなじに♪
道産子様
シェービング後は産毛と古い角質が取れて化粧水等の浸透も良くなるので、
お顔もお首も保湿して頂ければと思います。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
道産子様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
いつもありがとうございます。定期的に顔剃りとフェイシャルでお世話になっております。
仕上がりはいつも満足です。理容室ですが女性のお客様が男性よりも多いです。近隣駐車場で利用できるカモンチケットの提携があると嬉しいです。
hasi.sapporo 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
男性もシェービングとエステ&眉ケアといったフェイシャルケアでつるつるもちもちで清潔感がアップ致しますね。
まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけ下さいませ。
hasi.sapporo様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
理容シキシマ 水林佑介
久しぶりに来店しました。こちらの肌状況もあったかと思いますが、襟足の施術時に少し出血あったようで洋服にもついていて、以前は担当の方が声かけてくれたけれど、一言もなかったです。しばらくヒリヒリした感じもありました。
ちょころん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
襟足の施術に際して配慮が足りず、不快な思いをされました事
深くお詫び申し上げます。
今後は細かく確認し気持ちよく施術を受けて頂けるよう配慮して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
理容シキシマ 須藤恵美
久々でした。大抵指定しないで予約します。どなたにしていただいでも気持ち良いので毎回楽しみです。
担当スタッフさんのアドバイスや施術(というのかな)ほんっと気持ちよく、デコルテからのリンパ流してすごく巡りがよくなり、一気に暑くなったくらいです。
ありがとうございました。すご~くスッキリ。お顔はツルツルです。
ねぎ様
いつもご来店有難うございます。
施術ご満足頂けてとても嬉しいです。
お疲れの時や、リフレッシュしたい時などは、
いつでもご来店お待ちしております。
これから日差しが強く、日焼けなどの気になる季節となりますので、
日焼け止めなど、お気をつけ下さい。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
理容シキシマ
年に何度かお邪魔してます。スッキリして化粧のりも良くなります
しんちゃん様
ご来店頂きまして、有難う御座います。
これからも、好きなタイミングでいつでもお越し頂ければ嬉しいです。
シキシマ担当:田嶋
丁寧に肌の状況を教えて下さり、家で出来るケアなども教えてくださいました。
居心地の良い空間でした。また利用しようと思います、その際はよろしくお願いします。
《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース
なべ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けたとの事で、とてもうれしいです。
これからは日差しの強い季節となりますので、
日焼け対策など心がけて頂ければと思います。
またお肌で気になる事がございましたら、
ご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
丁寧な顔剃り凄く良かったです。お手入れも気持ちよくツルツルで艶もアップされて大満足でした。
また伺いたいと思っています。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうござます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
これからも、お肌の気になる事があれば、またご利用頂けると嬉しいです。
これから日差しのつよくなる季節です。
日焼け対策もお願い致します。
忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理容シキシマ
寒風・日焼け・乾燥の肌も何も手入れはしていない放置のままでいたのと、以前に顔剃りを月一回することを勧められていたので、ここでエステを受けてみることにしました。
とても丁寧にしていただき気持ちもゆったりしました。また爪も併せて磨いて綺麗になり、爪の保護にも良くたまにはいいなと思います。
これからは総合調髪の時々にエステも入れて手入れをしたく思います。いつもありがとうございます。
男性必見【再来限定】極泡うるおいスッキリコース★通常¥15400→限定¥11000
伊達直人様へ
当店を長くご利用いただき誠にありがとうございます。
顔剃りの実用性とリラクゼーション効果は想像できても、
男性の場合、ネイルはまだまだ、縁遠い方も多いかもしれません。
幸せは爪から・・・なんて聞いた事もあります。
爪、本来の艶を出し磨く、これだけで清潔感が倍増し好印象に
なりましたね、その時の気分でネイルをしたい時など
いつでもお申し付けください。
いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます。
担当者須藤恵美
久しぶりに利用させていただきました。丁寧に何度か心地悪くないか聞いて下さり、和やかな雰囲気で気持ちよく過ごせました。自分では出来ない襟足や、耳まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪また、利用したいと思います。
Jackie様
お客様に満足して頂けるよう、サービスの継続に努めたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Jackie様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 峯田
初めてのコースでしたが、大満足です。マッサージがとても上手で、私好みの力加減で、とても癒やされました。次回伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。
道井限定1お疲れの方 凝りを全部ほぐしてすっきり!通常12,100 円→8,800円
まど様
いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は担当限定のコースを選んで頂きまして、ありがとうございます。
お顔のシェービングはもちろんですが、マッサージなどもセットになったコースとなっております。
是非、お疲れの際などはまた限定コースでのお申込みお待ちしております。
別にさまざまなコースもございますので、お好みでいつでもご来店頂けると嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まど様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
シキシマ担当:道井
今回も綺麗な仕上がりでした
気になる鼻毛もカットと機械でして頂きました
次回も、4週間後に予約します
その節も宜しくお願い致します
よう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご希望やご要望がございましたら、お申し付けください。
可能な限り施術させていただきます。
また、日が差す時間が長くなってきましたね。
日焼けには十分お気を付け下さいませ。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
いつでもご満足頂ける施術を提供出来る様スタッフ一同、努めてまいります。
お忙しい中、当店へ嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております
理容シキシマ担当:michiko
理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー