3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 理容 シキシマ   >

理容 シキシマ

リヨウ シキシマ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1F
  • 【札幌駅・大通駅から徒歩4分!】札幌駅前通地下歩行空間5番出口 《敷島ビルB1》
  • アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:59:26.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんに丁寧に施術していただけました。お気遣いがとても素敵でした。
    予約時のメニューに急遽、襟足深剃りを追加してもらったのですが、その時も「いいですよ」と終始ニコニコと受け答えてくれました。
    詳しく説明もして下さって、他のスタッフさんも優しかったです。
    今回、肌がつるつるになって感動しました…!刺激になるから良くないとは思うのですが、気持ちが良くて、つい触ってしまいます。
    メニューを追加したので、営業時間よりも遅くなってしまってすみませんでした…。
    店内はカーテンで仕切られているので施術中に落ち着くことが出来て、とても良かったです。
    またシキシマさんに行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《初回限定/一般女性限定》まずはシキシマシェービングを堪能♪50分コース

アヤ様

以前から当店が気になっていたとおっしゃっていた事がとても嬉しかったです。

こちらから提案させていただいたのでお気になさらずに!
    かえってご帰宅のお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    メニューの変更や追加はお気軽にご相談ください。
    可能な限り施術させていただきます☆彡
    シェービング後は化粧水等の浸透も良くなりますので、たっぷりと保湿なさってください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 峯田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:00:56.0

いつもはベテランスタッフさんが
    担当してくださるので安心でしたが
    今回は若いかたでした

受け答えも、愛想がなくて冷たい感じがしてましたが技術がうまければそれでいいと思ってましたが

いつも受けてる内容とは全然ちがいました

最後のパックもカピカピで乾燥してました
    顔の上にのせてもわかるくらい乾燥していて
    いつも液がしたたるくらいしっかり保湿してくれるのでその時点で同じ料金払っていてこの内容の差はひどいなと思いました
    いつもは耳の所や最後の最後まで剃り残し確認して剃ってくれたりマッサージもしてくださり本当に丁寧なのですが

技術も接客もまだまだお若いのかなと思いました
    高いコースにしてるのでお値段に見合ってない施術でショックでした返金して欲しいくらいでした…

ベテランのいいスタッフさんばかりなので
    もっと技術磨いて接客もよくして頑張って欲しいとは思います

《一般女性限定》リピート率!肌基礎UP・肌悩みの方大歓迎♪うるおいコース

とも様

ご来店ありがとうございます。

とも様は、シキシマでいつも高額コースの施術を受けてご満足頂き大変ありがたく感謝しております。
    この度は、スタッフの施術でご満足頂けなかったことに対しオーナーとしてお詫び申し上げます。

とも様が、「もっと技術を磨いて接客も良くして頑張ってほしい」とおっしゃっていただきました事は大変ありがたく本人はもとよりシキシマの責任者としてもお礼を申し上げます。

私が努力家で優秀なスタッフですと申し上げるのもなんですが、理容師・美容師のダブルライセンスを持ちシェービングでお客様を美しくしたいと希望を持って接客している大切なスタッフです。
    とも様のご期待に応えられるベテランに成長するよう見守ってくださいませ。

貴重な口コミありがとうございました。

理容シキシマ 田嶋あさ子

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:55.0

今回は、最初から最後まで寝ないでおりました。暫くぶりに行ったので、かなり産毛も伸びていました。かなりシェービングしがいがあったかと思います。いつもと違う担当者の方でしたが、私が今かなり乾燥の進んだ職場に居ることを、一回で当てられて流石だなと思いました。私は産毛が伸びるのが早いので、こちらの様に深ゾリして頂くのは有難いです。今回も大満足の仕上がりです。

《一般女性限定》◆襟深剃り(唇パック付)コース◆本格レザーで美うなじに♪

もっちゃん様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    改めて前回もっちゃん様を担当した須藤と申します。
    不手際で返信が遅れたこと申し訳ございませんでした。

乾燥を改善するコースもごさいます、お肌にあったお手入れの方法なども
    ご来店の際その都度お伝え出来ると思います。
    角質が固まってしまいますとお肌がザラザラしてきますので
    その前にお越し頂ければと思います。

お客様のご要望に共感の出来る担当者を目指しています。
    もっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

担当者 須藤 恵美

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:59:44.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

せな様

産毛や古い角質が取れ、お化粧ノリが良くなったことと思います☆

大変うれしい口コミありがとうございました。

担当 峯田

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:39:26.0

卒業式のためシェービングして頂きました。施術がとても丁寧で、肌の状態に合わせて保湿して頂き、最後はメイクやスキンケアのアドバイスをして貰いました。優しい雰囲気の方でとても良かったです。ありがとうございました!

☆U24学生限定和装コース(襟足深剃り付き)☆成人式や卒業式にオススメ♪

まき 様

ご卒業おめでとうございます!

当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいとはおもいますが、できるだけお肌の保湿を大切に

まき様とお話させていただき私も新たな気持ちで頑張りたいと思いました。

新しい環境でもお身体に気を付けて

頑張ってください

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました                               担当:michiko

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:23.0

いつもありがとうございます。デコルテのマッサージも気持ち良くずっと施術お願いしたいくらいです。終わった後は肌もスベスベもちもちです。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

【須藤限定3】デコルテ・首・顔のリンパM 至福エステ☆ 15,950円→12,650円

みっち 様

いつも日程を合わせてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回から須藤限定のデコルテ・首・顔の凝りをほぐし美白をメインにした内容を選んでいただいております。
    施術後、上半身の軽さを実感して頂けると嬉しいです。
    これからもお客様の満足度アップに向けて研究して参ります。

また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

理容シキシマ 須藤恵美

• dosankotoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:29.0

とても心地よく気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

dosanko
    tosiko様

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きこちらこそ,大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

理容シキシマ担当:田嶋

• 45chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:17.0

親切で丁寧に施術していただきました!顔がスッキリしました。また、伺いたいです!

45chan様

お肌のターンオーバーを考えると月に1回ペースのシェービングをオススメしております。
    今回のメニューにプラスでエステがついたコースをお選びいただくとさらにスッキリすると思います☆彡

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 08:17:57.0

旅行から帰り肌も疲れていましたが、いつもの丁寧な施術ですっかりリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

女性限定【再来限定】60分スッキリエステ

mari様

大変お疲れ様でした。

痛い所もあり楽しくも、大変お疲れ様でした。

少しでも、お役に立てて嬉しいです。

お疲れの中、口コミありがとうございました。

理容シキシマ担当:田嶋

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:44:16.0

初めて利用させて頂きました。
    肌がツルツルになり、襟足もすっきりしてとても嬉しかったです。今まで行った理容室の中で1番良かったのでまた来ようと思います!

ひより様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂きたい嬉しいです。

またのご来店おまお待ちしております。

口コミありがとうございました。

シキシマ理容担当:田嶋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:31:37.0

丁寧な施術と接客も細やかに心遣いしていただきありがとうございました。忙しさのあまり、おろそかになっていた肌ケアによってひどくなった肌が、
    施術後、とてもきれいで、すべすべになり感動しました。機会があればまた利用したいと思います。

はる様

シェービングは産毛だけでなく、古い角質もとることができピーリング効果がございますので、お肌がすべすべになったことと思います☆彡
    是非、定期的なお肌のケアとして当店をご利用くださいませ。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

担当 峯田

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:05:31.0

担当スタッフさんの手は魔法の手です。
    いつも優しくだけどテキパキと進んでいって至極のひと時です。
    いつもありがとうございます。大満足。いつもです。

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

ねぎ様
    長年、シキシマをご利用頂き誠にありがとうございます。

うるおいスッキリコース
    60分スッキリコース
    はどちらも、疲れを取りたい時や、リフレッシュしたい時などにおすすめのコースとなっております。

魔法の手とお褒め頂き、スタッフ一同大変よろこんでおります。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいりたいと思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• もさえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:48.0

はじめてのシェービングでしたが、肌がモチモチして、気持ちが良かったです!

もさえな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

定期的にシェービングすることで古い角質もとれるので
    お肌の状態も良くなっていきます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

理容シキシマ

• もさえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:26:00.0

シェービングなかなか自分ではキレイにできないので、きれいにしてもらい満足です。

もさえな様

そして、娘さまのご卒業おめでとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥が気になる季節ですね。
    普段のお肌のケアとして是非当店をご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

担当 峯田

• hatushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:27:44.0

メンズのフェイシャルを行っている店舗が札幌では少なく、いつも定期的に利用させて頂いております。仕上がりにはいつも満足がいくレベルです。

hatushi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

今回は、お誕生日クーポンのうるおいのコースご利用で通常よりも保湿力などエステが充実したコースでしたのでお肌がしっとりモチモチに仕上がっております。
    まだまだ寒い日が続き、お肌も乾燥しやすいので引き続きご自宅でも保湿のケアをお願いいたします。

理容シキシマ 担当:水林佑介

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:53:27.0

初めて伺いましたが安くてとても良かったです。
    また伺います。

もぐもぐ様
    先日は、ご遠方よりご来店誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、札幌へお越しの際は是非ご利用いただければ嬉しいです。
    お肌の悩みなど御座いましたらお気軽にご質問下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

シキシマ担当:道井

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:14:59.0

予約時に襟足が気になるとお伝えしたところ、それを踏まえた詳しいカウンセリングとアドバイスをいただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりの肌はすべすべで、毛穴も目立たず明るくなったのに感動。いつまでも触っていたい感触です。
    担当スタッフさんの親しみやすく落ち着いた雰囲気で、ゆったりリラックスして過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。
    平日のお昼過ぎに伺いましたが、居合わせたお客さん2~3人は全て女性だったと思います。タイミングにもよるでしょうが、女性が入りやすい床屋さんと思います。

けい様
    ご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルで、襟足はとても大切です。
    また、お洋服選びにも襟足の形はとても大切なものです。

私どもでお応えできることであれば、お気軽にご質問いただければと思います。
    またリラックスしたいときには、ぜひ当店をご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-28 11:26:06.0

いつもありがとうございました。
    今回はいつもより起きていられましたので
    とても沢山の種類の施術をして下さってることがわかり驚きました!いつも途中で気持ちよく寝てしまうので。

延長中!【再来限定】60分スッキリエステ

mari様
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも通り仮眠をとって頂いた方がお身体が休まるかと思いますので、
    ご無理せずお休みいただければと思います。

寒さの厳しい日が続いております。
    お肌も体もこわばることも多いと思います。
    これからも心を込めて施術いたしますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:11:19.0

成人式前に、自分で剃れない部分を剃ってもらいました!
    とっても丁寧な施術で大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

ちひろ様

一生に一度の成人式前のシェービングを担当させていただけて、とても光栄でした。

普段のお肌のお手入れとしての学生様限定のメニューもございますのでぜひご利用ください。

大変うれしい口コミありがとうございました。

担当 峯田

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:34:14.0

今回、リゾート婚ということでシェービングを挙式ギリギリまで待ちたいと思っていたのですが、大体のところは1回お越しください、と書いてあり、遠方のため行けないので北海道でシェービングをやることは諦めていたのですが、こちらは受け付けてくれていました。
    しかも感動する出来で、シェービングすることによって美白にもなれて、毛穴のつまりまでケアしていただき、旦那さんも目に見えて変わったと言ってくれました♪
    担当の方の接客も丁寧で、私だけでなく旦那さんにもおすすめしてくださり、2人でツルツルになりました。ありがとうございました。

【挙式間近の花嫁に】ピーリング効果&コスパ◎プレミアムトータル

naomi様
    ご遠方からご来店ありがとうございます。

ご新郎、ご新婦様ともに美白でツヤのある玉子肌で
    ステキなリゾート婚を結ばれた事と思います。

素晴らしい思い出のお手伝いが出来ていればとてもうれしいです。
    誠におめでとうございます。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• hatushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:12:53.0

定期的に利用しています。
    いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    新規の方も安心して利用できます。

≪平日12時-17時限定≫一般男性限定/ブライダル不可/スッキリ&選べるPコース

hatushi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

時期的にも乾燥しやすくお肌も過敏になっております。
    いつも以上に保湿をお願いいたします。

理容シキシマ 担当:水林佑介

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:07:01.0

今回は いつもと違う施術をやってみました。ほんとに極上でした。
    デコルテは初めてでしたがスッキリしました。またやってみたいと思います。
    毎回眉毛も担当の方にお任せですが いつも満足です。
    またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします。

【須藤限定3】デコルテ・首・顔 癒す極上エステ☆ 15,950円→12,650円

みっち様へ

ご子息様と共にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    遠方から来て頂き、毎回当店へのご来店もご予定に入れてくださり
    とても有り難い限りで御座います。

このコースは私がエステサロンに行った際マッサージをしてもらい
    心身ともに癒され感動をした体験からまとめてみました。

シェービングとマッサージを同時に出来たらお得ですし
    自分自身がしたい内容をコースになっております。

一人でも多くの方の日常や疲れを癒す事が出来れば幸いです。
    リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです。

寒い冬はお肌も乾燥しやすいです、こまめに保湿をしてお肌を潤わせてください。。
    またみっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿を有難う御座いました。

理容シキシマ 須藤 恵美

• ささささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:54:14.0

別の店舗でシェービング経験ありですが、シキシマさんはとても丁寧で自分でも触りたくなるぐらいお肌がもちもちになりました。担当して頂いた方のお名前がわかりませんが、手が暖かくてずっと気持ちが良くて終わるまで半分寝ていました。大事なイベントの前にまた伺いたいです。ありがとうございました。

さささささ様

数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

イベント時にお着物を着られる場合は、襟深剃り&くちびるパックコースがおすすめです。
    他にも、お肌に優しいBadensを使用したうるおい美人シェービングコースや、ご自分のお肌に合わせてお選び頂く選べるパックコースなど様々なメニューがございますので、是非ご利用ください。

担当 峯田

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:41:02.0

今回は、シェービングの他に、凝りを全部ほぐしてすっきりのコースにしました。

今回もこのコースにして正解でした。担当スタッフさんは私が最近、フェイスオイルを使い始めたのまで当てられました。これにはビックリです。
    皮膚が柔らかくなっていたそうです。

普段あまり顔のマッサージ等は気にならないのですが、施術後、今も顔がしっとりしています。今年は乾燥が酷いので、これは嬉しいです。

首のマッサージも気持ち良かったです。

また伺います。

道井限定1お疲れの方 凝りを全部ほぐしてすっきり!通常12,100 円→8,800円

もっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

道井限定のコースを選んで頂き、
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。

寒い季節がつづいております。
    お肌にとっては乾燥する事が多く、肌荒れの原因にもなります。
    オイルや化粧水などで保湿を心がけて頂ければと思います。

コースで迷われたり、ご質問など御座いましたら気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    もっちゃん様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。

シキシマ担当:道井

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:09:19.0

本日はありがとうございました(〃'▽'〃)
    リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも完璧でした!

振袖を着た際の注意点まで丁寧に教えてくださりました。
    また利用したいと思いました。

moonさま
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

成人式おめでとうございます。
    ステキな振り袖姿を沢山残して頂ければ嬉しいです。

シェービングをすると、お化粧のノリも良くなりますので、
    普段使いとしても是非ご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

シキシマ担当:田嶋

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:48:39.0

リピーターです。いつも期待以上の施術です。心身ともにリフレッシュできます、どうもありがとうございました。

《平日12時-17時限定》一般女性限定/ブライダル×/☆スッキリ&選べるPコース

Meiさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容に、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今は、お肌の乾燥が気になる時期ですね、保湿の方しっかりとお願いしますね。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

理容シキシマ

[投稿日] 2022-12-31 22:15:06.0

今年も一年ありがとうございました。
    来年こそ最後まで眠らず、しっかりとマッサージを味わいたいと思います。又、よろしくお願いします。

《一般女性限定》肌別に選べるオーダーパック♪顔剃り後のパックは浸透率◎

mariさま
    明けましておめでとうございます。

昨年もシキシマを沢山ご利用頂き誠にありがとうございます。

今年も疲れを癒しにご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

シキシマ担当:田嶋

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:00:26.0

初めて口コミを投稿します。いつも素晴らしい仕上がりでどなたに施術していただいても満足しておりました。毎回細かく注文しなくてもこちらの意図を汲んでくださり、バランスの良い眉毛にしていただいてます。数年通っておりますが、今回初めて残念な思いになりました。
    シェービングをプロにお任せしているのは、自分ではうまくできない部分をキレイに仕上げてくださるからです。今回はお世辞にもキレイとは言いがたい、ぼさぼさの状態で最終確認をお願いされ、正直「これで終わり!?」と思いましたが、年末の混み合っている時期だったので、そのままお店を後にしました。
    家に帰ってから自分で直したのは初めてです。
    経験が浅いうちは仕方がないと思いますが、高い技術力が売りのシキシマさんだと私は思っていますので、とても残念でした。
    次回からは指名をして予約したいと思います。

まき様
    長い間定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことの起こらない様、再度スタッフの技術サービス向上に
    努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

シキシマ担当: 田嶋

• 伊達直人さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:23.0

総合調髪とスペシャルエステを初めて受けました。とても丁寧にしていただきありがとうございます。年甲斐もなく顔のエステは恥ずかしいものですが寒風と乾燥などでかさかさと荒れた肌をツルツルにしてもらい心も穏やかになり 気分爽快に新年を迎えられます。理容シキシマさんは癒しの空間です。担当スタッフさんに感謝しています。

伊達直人様へ
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    気分爽快な新年を迎えて頂きとても嬉しいです。

先日受けて頂いたコースは、
    クレンジング・フォームに保湿成分が多く含まれている
    バーデンスの製品を使用したコースです。

当店ではバーデンスのシャンプー・トリートメント・お化粧品を販売しており、
    年齢・性別問わず多くのお客様にご好評を頂いております。

また、メンズのお客様でも毎月エステコースを受けて頂いている方も多く、
    清潔感のあるツルツルのお肌へ改善されたと、嬉しいお言葉を頂いております。

性別・年齢を問わずキレイを保つことで、毎日を元気に過ごせると思います!
    ご要望や、気になる事など御座いましたら、お気軽にお声がけ頂ければ嬉しいです。

忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当者 須藤 恵美

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 03:03:17.0

とてもリラックス出来て最高です!!
    ほぼ毎回寝てしまいます!!

《学割U24☆男性限定》何度でもOK♪肌荒れ対策&毛穴洗浄付◎

まさや 様

定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

常にお客様に癒しのお時間をご提供できるよう心がけてまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

理容 シキシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー