今回もいろいろ提案していただき、実際に色ものせていただけて優柔不断な私にとってはとても助かりました!!
浮きもなく割れもなくまたお願いしたいです!
【定額★スピーディ】オフ付★ラメグラ/ワンカラー¥4950(1ヵ月以内再来¥4450)
いつもアドバイスを頂き、仕上がりも満足です。
また来月も楽しみにしています。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
もちも良いのでずっと通わせて頂いています!
【昼割★夏休み限定】アイシャンプー付★似合わせラッシュリフト ¥2970
I have been getting my nails and lashes done in this store for many years. I like their quality and consistent service. The atmosphere is also relaxing and aesthetically pleasing. It is very easy access to Sannomiya station and shopping arcade. Highly recommended!
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ワンカラー/カラグラ ¥3960
今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました☆
仕上がりも雰囲気も良くいつも利用させていただいています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^
初めてネイルで利用させていただきました。
爪の状態があまり良くないので
担当の方に見ていただいてお任せしました。
綺麗に仕上げてくださって
満足して帰りました!
爪が伸びるのがすごく遅いので
期間は空きますが
また寄らせて頂きたく思います。
ありがとうございました^_^
【1日3組】オフ+ケア付★フット★限定デザイン¥5280/¥5500
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧にケアしていただいて、仕上がりも満足しています。
とても、丁寧に施術していただきました!またぜひ行きたいです!
【1日3組限定☆ネイルが映える指先に】ウォーターケアコース ¥2750
【昼割★期間限定】アイシャンプー付★似合わせラッシュリフト ¥3300
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
自分に合ったまつ毛のケア方法をアドバイスいただけてとても満足です。
綺麗にして頂きありがとうございました
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
形も塗り終わりのフォルムもとても綺麗で嬉しいです。
今回は付け足しでお願いしました。
手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【キャンペーン★当店/他店ok】エクステ付足し★フラット60本¥2970/80本¥3300
コスパ良いと断然思います!
仕上がりも持ちもいいのでー
【1日3組】全員オフ&アイシャンプー付★ウィング120本¥3850/フラット¥4400
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもイメージ通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
とても綺麗な店内です!
どの方も比較的短くテキパキと施術してくださります。
【昼割★NewStaff担当】アイシャンプー付★まつげパーマ/ラッシュリフト¥2750
今月も手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
店内は広く素敵な空間です。どの担当の方も接客が丁寧で、施術も満足しています。ありがとうございます。
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
初めましてのネイリストさんでしたが、思っていた通りの仕上がりに大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました。
丁寧に声掛けしていただきながら施術していただきました。
安くてまつげもしっかり上がるので満足です。
声掛けが丁寧で、初めての方でしたが安心して施術を受けることができました。
お手頃価格で、久しぶりにアイシャンプーもしていただきありがたかったです。
いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
迷った時とかにも、優しく助言してくれるので感謝です♪
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー