乾燥するからか取れやすいため、今回ベースを変更して頂きました。少しでも長持ちしますように…と思います。
【定額★手早くキレイ】ワンカラー+ラメライン¥5500(1ヶ月以内再来¥5000)
今回もいい仕上がりになりました。
いつも親子でお世話になってます!!
可愛いデザインが多すぎて毎回自分1人で決められないのですが、いろんな提案をしてくださって決めてくださるのでありがたいです!
これから毎月お願いいたします!
夏らしくデザインをキラキラにしてもらい、かわいくて気に入っています。3週間ほどたった今もきれいに保てています。
今回のデザインもお気に入りです!
とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもよかったです。
【1日3組】オフ+ケア付★フット★限定デザイン¥5280/¥5500
可愛いネイルカラーとデザインにテンションがあがりました!
きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【昼割★夏休み限定】アイシャンプー付★似合わせラッシュリフト ¥2970
とても丁寧に接客していただきましたが、わずか10日で1本ネイルが取れてしまって残念でした。
【フット&ハンド120分】フットバス+オフ付★フット&ハンドワンカラー ¥7920
The technician was very nice and professional. She listened to what I would like done and she was able to do it well. I’m satisfied with the service and overall atmosphere. My lashes looked great!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
手際よく施術いただけて助かります。
また予約させていただきます!
【昼割★夏休み限定】アイシャンプー付★似合わせラッシュリフト ¥2750
まつげパーマで根本からしっかり綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
メニュー選択の相談もでき、安心して施術を受けることができました。
いつも素敵なデザインに仕上げていただいてます!
優しく丁寧な接客で、とても居心地がいいです!
毎回指名させていただいてます!
サンプルのデザインであっても、より好みに合うようにラメの色や配置などを聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
接客態度も大変よく丁寧に仕上げ下さったので仕上がりもとても満足です。またお願いします。
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
まつげがビューラーで上がりにくくなったので、久しぶりに来店しました。
担当してくださった方は、入店から退店までとても丁寧にご対応してくださり、仕上げも根元からしっかりと上げていただきました。
明日から時短メイクができそうです。ありがとうございました。
いつも利用させて頂いてます。
スピーディに丁寧で、お値段もお手頃です。
スタッフさんは色々な方に担当してもらったことがあり、みなさんお上手なのですが1人だけお世辞にもお上手とは言えないなという方がいます...
今回もその方に担当されました(何故かこの方に当たる確率が高いです)
オフの時はいつも痛みがあり、前にしてもらった時は血が出ました。
そして肝心の仕上がりはやはり綺麗な仕上がりではなく形もバラバラ。
施術後1週間ほどで浮き始め、全然ネイルが持ちません。
気に入っているお店なのに、この方に当たるといつも残念な気持ちになります。
ジュニアネイリストを指定している訳ではないのに、ジュニアネイリストにしてもらったのではないかという仕上がりです。残念です。
【オフ込60分★平日12~16時来店】オフ+ケア★ワンカラー¥3960/カラグラ¥4400
いつも利用しています。
シンプルネイルでお願いしましたが、
今回のスタッフの方は、名前もわからない。
名札もしていない方でした。
スタッフの方の接客や技術に差があるなと感じました。
長さや形はどうしますか?と言われ、希望を伝えたら【できません】と言われた。それなら初めから聞かないでほしい。
サンプルの中からデザインをフレンチでお願いしたら、自爪がの白が見えるようなアートだったり、それを隠すために土台のネイルのカラーを変えると追加料金を取られました。
結局、仕上がった後は、1週間で爪の先端がボロボロと取れ始め、とても悲しかったです。
今まで担当してくださっていたスタッフの方にこんな接客をされたことがなかったのでショックでした。
技術、接客、トークなど、全てを統一するのは難しいかもしれませんが、ネイリストとして施術するのであればもう少し努力された方が良いと思います。
もう二度も利用しません。
【定額★いつでも】オフ+ケア付★定額Aコース¥6490(1ヶ月以内再来¥5990)
ボリュームが欲しくて、
沢山付けていただけるので嬉しいです!
また次回もお願いしますっ
【キャンペーン★初回オフ無料】つけ放題★ウイング¥5940/フラット¥6600
いつも希望通りに綺麗に可愛くしてくださり本当にありがとうございます。もちも良く、折れることがなくなりました。
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!また行かせていただくのを楽しみにしています!
早くて仕上がりも満足です。
【当店/他店全員ok】エクステ付け足し★フラット100本 ¥4400
いつも、大満足です。来月もよろしくお願いします。体調崩さないように頑張ってくださいね。また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
夏らしいキラキラで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【1日3組限定】オフ+ケア付★シンプルオフィスネイル¥4620/¥4840
初めてのまつげパーマを体験しました。
対応も時間も仕上がりも満足です。
初めてだったので経過みてつぎもチャレンジしてみます。
【ご新規様】アイシャンプー付★似合わせラッシュリフト¥3300(口コミ¥2970)
予約についてこちらの不手際があり申し訳なかった。
月に一度楽しみで伺っているので
マツエクの施術が終わるまで気まずい雰囲気で少し残念でした。
【キャンペーン★初回オフ無料】ウィング120本¥4400/フラット¥4950
凄く丁寧でとても良かった!
色味もいっぱい提案してくれて一緒に考えてくれてありがとうございました!!
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ワンカラー/カラグラ ¥3960
パーツの値段も把握しておらず、爪の形を整えてる時、バレリーナと伝えても理解してくれなかったし返事もなし。知らなかったのかわからないけど、知識としては絶対知っておくべきだし、そのような感じで施術しないでください。
声が小さすぎて、終始こっちが耳を傾けてた。その所作何回かしたら、声おっきくしようとか思って欲しい
時間も早めていただけたので、ありがたかったですけど少し不信感しかなかったです。このかた以外に対応してほしく変更していただけるか伝えるか迷ったレベルでした。
【ネイル★悩んだらこちら】少しだけアートしたい方(要詳細)¥5500~
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
llnll様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また料金等不信感をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
再度技術を改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも素敵なネイルをありがとうございます!夏らしいキラキラしたネイルでかわいい色合いのシェルでいやされます!
いつもお話が楽しいです♪来月も行きますね!
みかん様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー