恥ずかしさがあってサロンでフットネイルを受けたのが初めてでした。席への誘導や履き物の扱い等、ハンドも丁寧に仕上げてくださってお手頃価格なのに細やかな気遣いに感謝いたします。次回は推しネイルのデザイン提案していただきたいです。またよろしくお願いします。
【フット&ハンド120分】フットバス+オフ付★フット&ハンドワンカラー ¥7920
今回2回目のネイル
何度も試して頂き、納得いくお色で施術していただき
素敵になりました
又、予約したいと思います
【1日3組★100色】オフ+ケア付★ワンカラー¥3630/カラグラ¥3960
フットネイルで利用させていただきました。
色を決めきれなかったので、何色かお試しさせていただき、色の違いも丁寧に教えていただきました。
細かなキラキラが綺麗でとても気に入っています。
また利用させていただきたいです!
【1日3組限定】オフ付★フット★ワンカラー(限定100色) ¥3960
何色にしようか悩んでいましたが、気になった色を試すことができ、凄く気に入った色になりました。てきぱき進めていただきながらも、とても楽しくお話させていただきました。またよろしくお願いいたします。
前回施術でまつ毛が折れてしまっていて、いつもより早めに来店しました。今回はとても綺麗にしてくれました。長持ちできるようにケアしたいです。ありがとうございます。
【いつでもok★選べるデザイン】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3630
丁寧にしていただきました!仕上がりも満足です。
【1日3組】全員オフ&アイシャンプー付★ウィング120本¥3850/フラット¥4400
たまにここより安いサロンを見つけて行ったりするのですが、仕上がり・持ち含めここのスタッフさんは腕がいい人が多く、いつも戻ってきてしまいます。
今回もとても良い方で、私のオーダーが上手くできなかったからとサービスしていただきました。確かにオーダー通りではありませんでしたが、その気遣いでとても気持ちよく帰れました。
【学割U24】キレイな仕上がり★まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
前回初来店し、とても対応が良いうえコスパ最高!
今回も角質ケアとフットカラーを予約。私の酷い足をしっかりケアいただき、オフ後、爪周り皮膚の状況から
このままでは良くないとのご提案で、ネイルするのはやめ、整えるだけにしていただきました。確かに皮膚気になっていたし、爪も弱っていくのは避けたいので、ちゃんと判断いただけたのがありがたかったです。皮膚科行き暫くは様子みて、またお願いしたいと思います。
【フット★平日限定】角質ケア+フットワンカラー(100色) ¥4950/土日祝¥5500
素敵なネイルに仕上げていただきました。デザインも丁寧に相談に乗ってくださり、理想以上の仕上がりで大満足です!
仕上がりの後のまつ毛の状態やメンテナンスのことなどアドバイスいただいてありがとうございました。
リラックスできました。
どなたなに施術していただいても満足です!ありがとうございます!
今月も手早くきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
本日もありがとうございました
毎回まつ毛の状態や希望を丁寧にヒアリングしてから施術して頂きありがとうございます。
私のまつ毛が瞼に着いてしまい、カールの持ちが弱いという課題を解決してくださって本当に感謝してます!!!
その時に言えばよかったのですが、右まつ毛2本あまりカールできていなかったのでちょっと残念でした。私のまつ毛の生え方が悪いもの原因としてあるの思ってます!
(今回補強テープを剥がす時が少しだけ痛かったです、、、もう少しゆっくり剥がして欲しかったです 泣)
フットネイルは、いつもシンプルワンカラーにしていますが、サイドのケアや細かな処理を丁寧にしてくださるので、ネイルが長持ちします。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
シンプルなネイルもカラー次第ですごく印象が変わるので、サンプル塗りで手との色合わせ、デザイン内のカラーの組み合わせなどを色々納得いくまで相談に乗ってくださるので、毎回満足のいく仕上がりになります。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします!
経験年数の浅い方限定のフットネイルを予約しました。
ワンカラーで色を迷っているとアドバイスをくださりとてもうれしかったです。 少し器用なのかなぁと思う施術でしたが仕上がりはバッチリです。ありがとうございました。
優柔不断な性格なため色の組み合わせで迷ってしまった時、実際に色々塗って試していただけて良かったです
仕上がりも丁寧でした
これがおすすめ!というように勧めていただけたらより良かったと思います。
【1日3組限定】オフ+ケア付★選べるシンプルArt ¥4620
大事な予定があったのでその前につけていただきましたが毎回本当に仕上がりが綺麗で大満足です!
これで推し活いってきます!^ ^
【キャンペーン★初回オフ無料】ウィング140本¥4950/フラットマット¥5500
綺麗にして頂きました。
また宜しくお願いします。
いつも安定に綺麗な仕上がりです。
【定額★いつでも】オフ+ケア付★定額Aコース¥5940(1ヶ月以内再来¥5440)
短時間できれいに仕上げていただきありがとうございます!フットのリクライニングチェアも居心地よかったです。
直前の時間変更にもかかわらず、ご丁寧に笑顔で対応してくださいました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
毎回指名せずに施術をお願いしていますが、みなさん丁寧に仕上げてくださるので安心です。
特に今回の担当者さまは、「前回よりもまつ毛が増えていますよ」などときちんとカルテ等を確認して、お声がけや対応してくださっているのを感じ、さらなる安心感がありました!出来上がりもすごくすごくきれいで大満足でした。ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応いただき内容も満足しました。
色を迷っていたのですが、とてもよくしていただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】からの返信コメント
phnkunahana様
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けまして、大変嬉しく思います^_^
あーたん様
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
接客を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います^_^
ハンドとフットを同時施術していただきました。
来店前に足の爪が欠けてしまったのですが、丁寧にケアもしてくださり長持ちしそうです。
ヴィラ ド プレセア(Villa de presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー