3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • butterflyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:18.0

今回もお肌プルプルに仕上げていただきありがとうございます。
    どの担当者の方にやっていただいても、毎回満足しています!!これからもよろしくお願いします。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

butterfly様

今回はマイクロニードルメゾットでハリ・ツヤが出て
    元々お肌が白くていらっしゃいますが更に透明感が増しておりました★

次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

城詩央里

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:23.0

はじめてのエステ、緊張しましたが
    担当の方も楽しくお話ししてくださり
    あっという間に時間が過ぎました。

マスク荒れで頬が常に赤かったりニキビができたりで
    悩んでいましたが、一度で効果が感じられました。

【ニキビケア/敏感/赤ら顔】肌質改善トラブルケア★60分5500円

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:21.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくて、とても心地よかったです。
    仕上がりもお肌がトーンアップして乾燥もなくなりました。しっとりした仕上がりになり満足です!
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。

背中ケア★ニキビ・シミケアに◎ブライダルケアにもオススメ!1回体験4400円

まい様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    繰り返しニキビができないように、
    そして今あるニキビ痕をもっと綺麗にできたらと
    思います。
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

城詩央里

• リュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:50.0

いつもその時の肌の調子を見て、よりよい効果が出るように考えながら施術してくださいます。まるでお肌のドクターのようです。今日も大満足の仕上がりです。

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:44.0

肌が敏感な時でも、その時の状態に合わせてお手入れしていただけます。
    定期的にお手入れすることで、いい状態が維持出来るので嬉しいです。
    継続して通うと肌が変わります!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:31.0

店の雰囲気がすごい
    とても丁寧で親切、肌の具合が改善されました!

かっちゃん様

肌トラブル、改善されたとのことで大変嬉しいです!
    また近くにお越しの際はぜひお手入れにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

城詩央里

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 07:42:29.0

いつも丁寧に施術して下さるので効果を実感できます。
    私の大事な癒しの時間になっています。

みぃちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

お肌の綺麗はもちろんですが
    癒しの時間になってるとの事で
    とても嬉しく思います♪

又のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• タルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:00:58.0

初めてピーリングをしてもらいましたがヒリヒリしたり皮が剥けたりすることもなくて良かったです。
    肌の状態を見てお手入れの提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    お話も楽しく次回も楽しみです♪

タル様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

体験の時のお肌は、敏感肌でピーリングなんて
    とてもじゃないですが、無理なお肌状態でしたが
    タル様がサロンケアにホームケアと頑張って頂き
    ピーリングが出来るお肌に変わった事、とても嬉しいです!

又のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:22.0

施術後、リフトアップやツヤ感など効果ありました!綺麗になるにはそれなりの時間はかかるとは思いますが、その間沢山のアドバイス頂けると思います。
    そして何より気持ちが綺麗になろうと前向きになれるサロンでした!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:42.0

遅れそうになった時の連絡も
    丁寧に対応してくれて
    施術もとても気持ちよかったです。
    脚が少し軽くなった気がします。
    また近く用事がある時は
    行きたいと思える感じでした。

平日限定★アロマリンパマッサージ40分(背中&下半身)

あきこ様

脚が軽くなったとの事で大変嬉しいです^ ^

身体がとってもお疲れのようでした。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

城詩央里

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:31.0

とても丁寧で気持ちよく、気になっていた毛穴詰まりが改善されトーンアップもしました。
    結婚式など綺麗になりたいときにまた利用したいです。

【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

まゆ様

結婚式に向けて、ぜひお手入れさせて頂けたら嬉しいです★

お忙しく、疲れも溜まると思いますので、
    癒しもかねてまたお手入れにいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

城詩央里

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:02.0

直前の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    施術後はかなり顔が引き締まった印象があり、
    肌のトーンアップも叶いました。
    小鼻のザラつきも取ることが出来て、1週間ほど経った今でもツルツルのままです!

【小顔技術集結】最強小顔メゾット★90分6050円

ゆ様

お手入後お顔が引き締まり、肌のトーンも上がっていましたね!
    1週間後のお肌状態もよいとのことで、大変嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております ^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

城詩央里

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:04.0

肩こりがとっても解消されました

ぷー様

いつも以上に肩が凝り固まっていましたがね。
    スペシャルネックマッサージを追加して頂き、肩こりも解消されたとの事で
    大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

城詩央里

• じょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:47.0

きもちよくねてしまいました。お肌が少しもちもち感を取り戻した気がします。

じょん様

お忙しい中でも、定期的に来てくださっているおかげで
    透明感と浮腫改善力キープしております!

気持ちよく眠っていただけて嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

兼子浩美

[投稿日] 2024-02-26 13:06:11.0

いつも肌の調子を見て頂き、その時の調子でお手入れを変更してくれています。今回もマスクでほっぺが乾燥していたのを自分よりも的確に当ててくれました。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:51.0

ここ数カ月・・ちゃんと1ヵ月に一度は通っているから?お肌の具合がいいですよっていってもらえましたぁ!スタッフさんは心地いいお話の仕方で、とってもいつも癒されます。マッサージも気持ちよくてちょうどいい感じでとってもよかったです。帰ってから鏡を見てつるっつるのぴかぴかになってる自分の顔を見て、すごっと思ってしまいます(笑)頑張ってちゃんと通おうと思います。今回もありがとうございました。

ねことび様

定期的なケアで本当に綺麗なお肌をキープされています♪
    施術後のお肌、つるつるぴかぴかでしたね^ ^

マッサージも丁度良い強さだったとのことで、大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

城詩央里

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:58.0

久しぶりのパワーリフトで顔全体の印象が引き締まってぐっと明るくなりました。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:49:56.0

毛穴の開きが気になり利用しました。ビフォーアフターを見ても明らかに肌が綺麗になり、とても感激しました。しばらくは化粧ノリが良さそうな感じです。マッサージも凄く気持ちよかったです。

【30/40代~シワ改善・艶肌】マイクロニードルメゾット70分5500円

P様

先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴が引き締まり、ツルツルに仕上がりましたね★
    マッサージも気に入って頂けて大変うれしく思います!

また機会がございましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

森美由希

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:04:00.0

久しぶりに伺いましたが、顔&デコルテと気持ちよく過ごせました。乾燥小ジワも気になっていましたが美容液が浸透して化粧のりもよくなりました。美容液を購入しましたので次回訪問まで続けて使用していきます!

なお様

先日はご来店ありがとうございました★

美容液も気に入って頂けて大変嬉しいです!

また機会がありましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

又のご予約、心よりお待ちしております。

森美由希

• ちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:16:54.0

初めてで100分は長いかな?と思ってましたが、楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わりました!
    顔のトーンも明るくなったし、肩の痛みもだいぶやわらぎました♪

極楽フェイシャル&ボディリンパ100分7700円!

ちゃか様

楽しい会話で私もあっというまの時間でした^ ^

身体がお疲れのようでしたのでまた癒しもかねて
    お手入れにいらしてくださいね♪

お忙しい中、高い評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

城詩央里

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:51.0

ニキビやニキビ跡がずっと気になっていたので、初めてエステに挑戦しました。ニキビが悪化すると、病院に行って薬をもらって治るものの、これをずっと繰り返すのかなと悩んでいたので、定期的に通って肌改善出来たらいいなと思います。
    マッサージも初めて受けて、とても気持ちよかったです~

ハーブピーリング60分5500円★ニキビループ脱却ケア★つるつるな肌に♪

ゆか様

初めてのエステに当店を選んでいただけて大変嬉しいです。

繰り返しニキビ、いつまで続くのだろうと悩む気持ちが分かるからこそ
    少しでも早くゆか様のお肌を改善したいと思っております。
    精一杯施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 19:21:53.0

いつもお世話になってるお店です。
    いつも年中乾燥肌な私ですが、お手入れをしてもらった時はしっとりツヤツヤ。最近、きちんと化粧品も使用量を守っていたら、お手入れしてない日でも乾燥が減ってきました。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

はなちゃん様

シーズでのお手入れとホームケアの相乗効果で
    お肌が更に綺麗になっていますね♪

これからも真心こめてお手入れさせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森美由希

• むむくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:09.0

友人の紹介で行かせていただきましたが、こんなに詰め放題のプランで価格が安いなんて驚きです。ニキビ肌を綺麗にするために部分的にパック内容も変えていただき、提案していただきすごく感謝です。回数券購入しましたが、商品付きの方がかなりお得になるのでそちらで購入させていただきました。美容液を使用するのも、通うことも楽しみです。

20代人気No.1★【赤味/ニキビケア/敏感】トラブルケア60分5500円

むむくん様

定期的なお手入れにホームケアで美容液も使っていただけるので
    これからのお肌変化が楽しみですね★

むむくん様のお肌をより綺麗にしていけるよう
    精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中高い評価と口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

城詩央里

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 14:39:56.0

今回はいつものメニューに加えて、抽選会で当たったマイクロニードルメソッドを初めて施術して頂きました。
    当日はもちろん翌日もはり、潤いが続いていてとても良かったです。

みぃちゃん様

マイクロニードルメゾットでとてもツヤ感のあるお肌に仕上がりましたね♪
    持続力も実感して頂けて嬉しいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森美由希

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:57:04.0

今回はいつものコースメニューに、1等で当たったマイクロニードルもしたいただけて、ますますつるつるぴっかぴかになりました。丁寧に時間をかけて施行してくださって、ほんとうに至極の時です。帰ってからも自分で触って気持ちいいくらいすべすべで、やっぱりちゃんと通わなきゃなと、また改めて思った次第です。ありがとうございました。

ねことび様

抽選会で当ててくださったマイクロニードルで
    いつも以上にトーンが上がり、ハリも出ていました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中高い評価と口コミ投稿、ありがとうございました。

城詩央里

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:05:37.0

フェイシャル後の肌質変化とフェイスラインがすっきりするので施術後は、行ってよかった!と思います。
    スペシャルネックマッサージの併用で更に凝り固まりが解消されるので肩凝りが気になる方はおすすめです。

のん様

お忙しい中でも定期的に来てくださっているおかげで
    1回のお手入れでの肌の回復力もどんどん上がっております★

スペシャルネックマッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 09:22:46.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回はシートパックをフル活用する方法でお手入れをしてくれました。いつもお手入れ後は肌がプルプルになり、満足して帰るのですが、今回の方法でまた一段とプルプルとなっていました。年中乾燥肌でどんなに湿度が高い日でもカサカサなのに、今回のお手入れ後はしっとりがいつもより長続きしている気がします。肌の調子が悪くなりにくくなっているのを実感しています。これからもよろしくお願いします♪

はなちゃん様

保湿力の高いパックの組み合わせで
    プルプルに仕上がりましたね♪
    持続力も実感してくださり嬉しいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

森美由希

• かがりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:14.0

成人式を控えていた為、小顔おまかせリンパケアを
    お願いしました。他のお店には青アザの写真が載っていたりして怖くなっていたのですが、お店のレビュー等を見て安心出来そうだなと感じ、こちらにお願いすることにしました。カウンセリングの段階で詳しく聞いてくれて要望を細かく伝えることができ、安心しました。また、生理前に顔にニキビが出来てしまい治りが遅くなっていたのですが、行った後から血の巡りが良くなったのか治りが早くなりそこには触れないでくれたのにこんなに効果が出るのかとびっくりしました。また、顔も首元も本当にスッキリして安心して成人式を迎えることが出来ました。頬の肉など後から気になる所を思い出した際にも対応して頂き、顔の皮膚が弱い為、より摩擦の少ない筋膜リリースに変えてくださいました。頭、背中、肩も凝っている感じがありましたが、言い忘れていて後から思い出したのですが、それを言わずとも理解して流して下さり、感動を覚えました。大大大満足なので是非また、お願いしたいです。(メイクは目元も全部落とす為、帰りが不安な方はメイク道具や 保湿のテカリが気になる方はパウダー等を持って行くと安心かもしれません)

【自分史上一番の小顔に】小顔おまかせリンパケア☆60分5500円

かがり様

カウンセリングの際に細かくお肌状態を伝えてくださったおかげで
    かがり様にぴったりな施術内容にすることができました。

お手入れ後は赤みも引いてフェイスラインがすっきり仕上がっており
    こちらも大変嬉しかったです^ ^

またリラクゼーションも兼ねて是非お手入れにいらしてくださいね♪

又のご予約をお待ちしております!

お忙しい中高い評価と丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

城詩央里

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:34.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、肌が生き返りました!これからも宜しくお願いします!

mm様

定期的に来てくださっていることもあり、
    今回は少し前回のご来店から間がありましたが
    1回のお手入でもしっかりお肌回復されていました★

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

城詩央里

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:00.0

リキッドファンデーションの塗り方が適当になっている話をしたところ、フェイシャルエステ後にリキッドファンデーションを塗りながらレクチャーしていただきました。同じものを塗ったとは思えない仕上がりにかなりびっくりしました。乾燥しやすい時期ですが、調子よく過ごしています。引き続きよろしくお願いします。

なな様

ご自宅でパックを続けてくださっていることもあり
    とても良いお肌状態でしたね!
    その後ファンデーションの仕上がりはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー