いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます^_^
オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント
のの様
段々と肌質が変わってきていますね♪
のの様が定期的にお手入れに来てくださっているおかげです!
来月もお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
城 詩央里
月1あるかないかのお手入れ、肩凝りに疲労にいっぱいですが、毎回スッキリです!
710様
デコルテ・ネックのマッサージも
気に入っていただけて嬉しいです★
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
城詩央里
4回目のフェイシャルエステでした。前回から2カ月程空いてしまいました。エステ後は毎回思いますが、顔が一回り小さくなります。今回、2カ月空きましたが、その間も気になることとかが出てこなかったので、それも効果のひとつかなと思います。またサービス面ですが、半年の契約でしたが、契約期間中に消化できなかったので、半年延長してもらいました。特に難しい手続きがあるわけでもなく、また嫌な顔一つせずしてくれたのは気持ちが良かったです。
みな様
お手入れ後はリフトアップだけでなく
お肌もトーンアップしましたね♪
通い続けることでのお手入れの効果も
教えていただきありがとうございます★
これからも、みな様がより理想の
お肌状態に近づけるようにお手入れさせていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の引き締まり感は前回の方がすごかったかも。とはいえ肌の調子もよく、なによりゆっくりした時間を過ごすことができました。
じょん様
エレクトロの小顔マッサージも効果を実感してくださり
前回と同じくらい満足していただけるように
スキルアップに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ここに来るのは2回目で、しかもだいぶ日が空いていたのですが、お店やスタッフの方の雰囲気など、相変わらず癒し効果が凄かったです、、!
マッサージもとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていたのでもったいない事をした…と少し後悔しました笑
だいぶ凝っていたみたいで丁寧に背中や首などをマッサージして頂き、帰りはすっっきりでした!
今度は日があまり空かないうちに、またお願いしたいと思います!
みー様
久しぶりに来ていただけて嬉しかったです^ ^
首・肩とかなり凝ってらっしゃったので
また疲れを取りにいらしてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
城 詩央里
肌が綺麗になってめちゃくちゃ良かったです。
【ちゅるん♪陶器肌】ハーブピーリング×毛穴吸引×光美容★60分5500円
はるな様
元々綺麗なお肌ですがお手入れ後はさらに
毛穴も引き締まっていてツルツルでした♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
城 詩央里
丁寧な対応ですごく良い時間を過ごせました!
また行かせていただきます!
のの様
お肌調子もキープされていましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
城 詩央里
肌のコンディションに合わせておまかせでメニューを変えてもらっています。
毎回仕上がりもとても良く、大満足です!
いつもハッピーオーラに包まれお肌だけでなく、心まできれいになる時間です!!
【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》
さあちゃん様
今回もきれいに仕上がりましたね♪
心まできれいになると仰っていただけて
大変光栄です★
森美由希
毎回、丁寧な施術でしっかり効果を感じられます。
次回も宜しくお願いします。
【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》
みぃちゃん様
定期的なご来店で
良いお肌状態をキープしてくださっているので
ますます綺麗なお肌になっていきますね★
1月もお忙しいことと思いますが、ご予約お待ちしております♪
森美由希
久しぶりのエステでしたが、とっても丁寧に分かりやすく説明や施術していただいて心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました!
【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン
かな様
リラックスして過ごせていただけたようで
安心いたしました♪
その後お肌はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております★
城 詩央里
人生で2回目のエステでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、とても安心しました!
エステなどは勧誘がしつこいイメージでしたが、ここはしつこい勧誘などもなく次も行きやすいなと感じました。
【毛穴レス×ツヤ玉】ハーブピーリング×フラーレン導入★70分6600円
あいり様
そして次も行きやすいなと感じて頂けて大変嬉しいです!
またお肌が気になるときはいつでもいらしてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回も担当スタッフさんに施行していただきました。ここ1ヵ月くらい、マダニ感染症予防の抗生物質服用のせいで、食欲がなくて体重も減ってたせいか、肌が荒れてるよぉとびっくりされ・・今日はフルコースでやりますねとのことで、私が持ってるコ―スメニューを全部?やっていただきました。見違えるようになったとのこと。帰ってからもピカピカつるつるで、4日たった今でもマイクロニードルのちくちく感は残っていて、お肌の調子もとってもいいです。すごぃなぁ・・。なんと言っても首や、年末のご褒美のヘッドマッサージがとっても効きました。ありがとうございました。みなさん良い年末年始をお迎えください。
ねことび様
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回はマイクロニードルと水素パックのお手入れで
お肌のハリとなめらかさが回復しましたね!
その後もお肌調子が良好とのことで安心いたしました。
体調も回復されましたでしょうか?
1月もお得なキャンペーンとお客様へのプレゼントをご用意しておりますので
ご予約お待ちしております★
森美由希
即効果が見えて嬉しかったです
おすすめのプランも教えていただき
いい自分へのご褒美となりました
【黒ずみ/角栓/産毛】超音波洗浄/wax脱毛/角栓ケア/ハイドロ吸引★60分5500円
えも様
元々綺麗なお肌ですがお手入れすると
より艶々で白いお肌になっていましたね♪
また自分へのご褒美にぜひいらしてください★
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
城 詩央里
年末最後のお手入れに行って来ました。
お肌がプルプルになり、デコルテパックや
マッサージも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ハイジ様
大事なご予定の前に、艶々な潤ったお肌に仕上がり
私も嬉しかったです♪
また今月もお待ちしております★
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
城 詩央里
当日に相談してコースを決めました。
施術中にもニキビの悩みを聞いていただき、とてもリラックスした空間を過ごす事ができ満足です!
施術後はニキビの炎症も抑えられいて定期的に通おうと思いました!
かれん様
施術後、ニキビの赤味が引いていましたね♪
これからかれん様のお肌をより綺麗にしていけるよう
精一杯施術させていただきます!
城 詩央里
遅くなってしまい申し訳ございませんでした。新しくやっていただいた低周波でのマッサージは見た目にも効果があり,自分でもびっくりしました。またよろしくお願いいたします。
【トラブルケア】4回コース31240円→23320円
じょん様
電気×ハンドの新しいメニューでとてもリフトアップしましたね★
気に入っていただけて大変うれしく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森美由希
丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
【ニキビケア/肌荒れ/黒ずみ/敏感肌】肌質改善ケア★60分5500円
べすてぃ様
先月はご来店ありがとうございました。
お手入れ後はお肌状態がとてもよくなっていたので
お忙しいと思いますがまた是非お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
城 詩央里
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもお肌ツルツルになりました!自分の肌の状況や肌質に合ったスキンケア方法も知ることができてよかったです!ありがとうございました
なな様
お肌ツルツルになりましたね!
スキンケアの仕方も是非取り入れてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
城 詩央里
3か月ぶりのに伺いました^_^
相変わらずマッサージ気持ち良くて丁寧でした♪
顔が凝ると、こちらのサロンに行きたくなります。
また行きます。
まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お顔も肩もとっても凝っていましたね!
また疲れがたまったらいつでもお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
城 詩央里
いつも綺麗な仕上がりにして頂き、満足です!
N様
今回はあまり間が空かずお手入れできたことで
さらにお肌が綺麗になりました★
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
城 詩央里
仕上がりも空間も大満足でした!
また行きたいと思います!^_^
のの様
大満足とのことで大変うれしく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
森
ずっと肌の悩みを抱えていたのですが、問題点がわからないまま予約をしました。
当日カウンセリングで今の状況を解説していただいて、
自分の肌悩みにあったメニューに変更していただきました。
施術もとても気持ちよくてあっという間でした。
引き続きお願いしたいです。ありがとうございました!
ユキノ様
お肌のターンオーバーの乱れを改善できるように
これからお手入れに入らせていただきます!
シーズがユキノ様にとっての
癒しの場所になれれば幸いです♪
森美由希
いつも癒しの時間ありがとうございます。今回フェイスラインが施術後かなりスッキリしてかなり嬉しかったです!またよろしくお願いします。
みー様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
コース一回目と比べるとお顔にハリが出て
フェイスラインが上がっていますよ♪
次回もお待ちしております ^ ^
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
城 詩央里
その日の肌の調子によって変えてくれたりしてくれるので助かります
今回も肌がいい調子です
ぷー様
最近お肌調子がとっても良いですよね♪
引き続きぷー様のお肌を綺麗にできるよう
精一杯お手入れさせていただきます!
またのご予約お待ちしております ^ ^
城 詩央里
肩とふくらはぎのむくみが取れてとても気持ち良かったです。背術後は体が軽くなってすっきりしました!ありがとうございました。
10月から1ヶ月半ぶりに来店できました。今回も担当スタッフさんで、彼女のねこちゃん達のお話を聞くものとっても楽しく?私の知らない世界に引き込んでくださるのでエステをしていただきながら、勉強になります。彼女の手は魔法の手で、何も考えなくていい癒しの時間はほんとうにすてきです。が、背中と肩甲骨のマッサージはボルダリングのせいでばきばきで超効きました。
よいしょ・・でも、しみないですねぇと言ってくださるのを聞いて、やっぱりちゃんとシーズさんに通い続けていてよかったとこころより思います。ほんっとに人より数倍?(何倍くらいだろ)紫外線に当たりまくってるのに、今の状態を保ってられるのにはとっても感謝です。
12月はご褒美が待ってるので頑張って行きたいです。ありがとうございました。
ねことび様
いつもご丁寧に口コミを投稿してくださり
私どもの励みとなっております♪ありがとうございます。
これからも紫外線に負けない美肌でいてください★
私どもも頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回、しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしていただきました。
施術から2日経ちますが、首元のニキビなど赤くなっていたところの色味が落ち、荒れが少し落ち着いたような感じがします。
いただいた美容液もとても浸透がよく、さすがエステのものだなぁと思ってきます。
回数券を購入したので、頑張って通おうと思います。
これからよろしくお願いします。
【集中ニキビアプローチ】エレクトロニキビケア★60分5500円
あやね様
首元の荒れが落ち着いたこと、美容液の良さも実感していただけて
大変嬉しいです♪
少しでも早くあやね様の肌悩みを解決できるよう
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
城 詩央里
お肌の張りも良く、今回はお得なクーポンで
フットマッサージもして頂き歩き疲れた足が
スッキリして帰りました。
ありがとうございました(o^^o)
ハイジ様
来店ペースもよく、お肌の仕上がりも前回よりも良好で
嬉しいです♪
これから寒くなると、足も浮腫んで
疲れが溜まりやすいので
又足の疲れが気になった時は膝下マッサージおススメです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
兼子浩美
丁寧にマッサージしていただきリラックス出来ました。
【中野限定】パワフルボディ40分★¥4800→¥2400
初めて予約しました。
エステ前後で肌の色のトーンが全然違ってびっくりしました。施術中も気持ちよくて眠ってしまいそうなぐらいでした。店員さんも優しく説明も分かりやすかったです。
みー様
お肌変化を感じていただけて大変嬉しいです^ ^
私もお手入れ後のみー様の真っ白なお肌を見て驚きました★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
城 詩央里
オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー