3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • ツルハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:50.0

よかったです。

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分5500円★毛穴特化ケア

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

ツルハシ様

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    ありがとうございました★

また機会がありましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

又のご予約、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• maypmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:03.0

親身になって肌悩みを聞いてくださり、今の肌を分析してくださって、的確なアドバイスをしていただきました。
    長年続いているお店だけあって、アドバイスに説得力があって、知識がすごくおありなんだなと思いました。
    値段もリーズナブルで試しやすくていいなと思いました。
    今後通うか前向きに検討したいと思いました。

【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

maypm様

先日は、数あるサロンの中から、シーズへご来店頂き

お肌のお悩みにたいして、今後の変化もみて
    いただけたら嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:33:42.0

長年何をしても毛穴が小さくならず、さらに度重なる肌荒れ…ニキビ…。

そんなときに、毛穴クレンジング3種盛りのお試しキャンペーンを発見しお掃除してもらったんですが、かっっっなりスッキリ!綺麗になり、そこからもう2年以上お世話になっています。

自分の肌に今必要なお手入れを、しっかりカウンセリングをしながら見極めてくれるので、目に見えて肌が綺麗になっていくのが分かります。
    加えて、他サロンと比べてリーズナブルなので、"通い続けられる"サロンだと思います。

肌質は1,2回のエステでは変わりません!お手入れを「継続」していくことが大切だと思います。(今みにしみて感じています(笑))

いま通うエステを迷っている皆さん、大切な自分のお肌、せっかくなら"通い続けることができる"、そして"結果の出る"サロンに通いませんか?
    シーズさん、これからもお世話になります(^_^)

かえで様

シーズ”推し”の口コミ、大変感謝申し上げます★

結果はサロンでのお手入れだけでなく、
    定期的な来店、ホームケア、
    色々な要素が組み合わさっての結果として
    かえで様の肌がみるみる変化していくのを目の当たりにし
    私どもも嬉しく思っております。

これからもさらにご活躍に貢献できるよう
    スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:53.0

いつも肌状態に合わせてメニューを組み丁寧に施術していただいています。肌の変化はもちろんですが、癒されるので自分へのご褒美として利用させてもらっています。また、よろしくお願いします。

リエ様

いつも、シーズへご来店頂きありがとうございます。
    同じ働くママとして、日々の癒しとリエ様のキレイのお手伝いが
    出来てとても嬉しいです。
    又来月もお忙しいことと存じますが、だからこそのお手入れです!
    ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-14 06:59:23.0

肌調子があまりよくありませんでしたが、施術後にはたるみが取れてハリが出ました。フェイスラインがシャープになって鏡を見てうれしくなるくらいの変化でした。また次回もよろしくお願いします。

なな様

フェイスラインがスッキリしたと実感して頂けて嬉しいです★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:28:01.0

初めてデコルテのパックをして、いつもよりスベスベ、サラサラして嬉しかったです。
    アトピーがあるので、首はいつもザラザラ感があり、悩んでいたのですが、1回で変化が見れて、継続したいと思いました。いつも、ありがとうございます。

はなちゃん様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

敏感なお肌ですが、お顔も含め
    また機会がありましたらデコルテケアもしましょう♪

これから汗で荒れやすいシーズンとなってきますので
    引き続き定期的にご来店くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:13:22.0

フェイスラインがスッキリしたように思います。ボディマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。こちらもスッキリです。ありがとうございました。

【フェイシャル+ボディ】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

じょん様

ボディとお顔のケアで効果を実感して頂けて嬉しいです!

又のご来店お待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:39.0

初めてのエステで緊張しましたが、入り口からみなさん笑顔でご対応いただきすぐにリラックスできました。
    メニュー内容も丁寧に説明してくださり、またご担当いただいた方が気さくで施術を受けていて楽しかったです。笑
    施術後のお肌のツルツルさを忘れられないので、次の予約まですでにワクワクしています。笑
    また次回よろしくお願いします(^人^)

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分4400円★毛穴特化ケア

ゆみちゃん様

数あるサロンの中からシーズに足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのエステとおっしゃっていたので、出来るだけ緊張がほぐれるよう
    意識いたしました 笑

エステでの肌の変化を実感していただき、
    期待もしてくださっているので
    お答えできるよう
    スタッフ一同今後も真心こめてお手入れさせていただきます★

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:37:49.0

初めてのフェイシャルエステで、ドキドキしていましたが、とでも丁寧な説明とスタッフさんの対応がとても良く安心して施術を受けることができました。
    終わったあとのお肌はモチモチで通ってみようと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

当店おススメ!最強小顔メゾット90分11550円→6050円

ゆみぷぅ様

初めてのエステにシーズを選んでいただいてありがとうございます!

お手入れ後、お肌が白くなりフェイスラインもすっきりされていました♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:44:47.0

施術後は肌がツヤツヤになります。お店の雰囲気も良くて癒されます。またお願いします!

あつみ様

今回はお肌状態が良く、お手入れ後はさらにツヤ度が増しましたね♪
    次回はボディでご来店お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:54:21.0

担当スタッフさんに施行していただくのは久々?で、いつものように私の肌の様子を見てくださって、いろいろメニューも考えてくださってるようでした。いっつもお任せで癒しの時間になってるので、ゆったりまったりする+肌がきれいになる・・という最高に贅沢な時間だと思ってます。帰ってから肌がつやっつやになってて、自分でも触ると気持ちいいくらいです。私は山に行くので、とにかくシミだけは作りたくないので、なおかつしわとたるみにも気を付けて、これからも定期的に通わなきゃって思います。

ねことび様

ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので
    山に頻繁に行かれている方の肌とは思えない
    透明感と弾力。すばらしいです★

とはいえ、油断は禁物なので
    また近いうちにお手入れいらしてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:07:37.0

はじめてのエステでしたが、1回の施術で効果がでていて驚きました!

当店おススメ!最強小顔メゾット90分11550円→4950円

みく様

初めてのエステにシーズを選んでいただいてありがとうございます♪

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。

みく様に、良い時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、真心こめてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:12:55.0

今の肌状態の丁寧な説明と施術前と施術後の変化にびっくりしました。
    気になっていた導入ができなかったのが残念でしたが、トークも楽しくて癒されました。
    また、次回よろしくお願いします♪

当店おススメ!最強リフトケア90分15400円→5500円

もずく様

先日は、ご来店ありがとうございました。

もずく様のお肌の悩みが解消できるように
    スタッフ一同、真心こめてお手入れさせていただきます。

又のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 06:01:04.0

私自身は肌変化に気がつかないので(笑)、施術前に肌状態を教えてもらえるのは助かります。デコルテのマッサージはとても気持ちが良いです。施術後、顔がスッキリして私は大満足です。エステティシャンさん達も気さくで話し上手ですよ。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:26:43.0

某コスメの試供品を使ったところ、肌に合わず乾燥がひどく、謎のシワがいきなりでき慌てました。
    その旨を伝えたところ、丁寧に保湿たっぷりの施術をしてくれました。
    おかげでシワも消えてほっとしています。
    さすがです!

もこ様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。

日頃のケアもあって、回復が早かったです 笑

これからも何かありましたら
    肌状態に合わせたケアをさせていただきます★
    が、何もないことを願っています 笑

口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:45.0

ここのところ家庭の都合で忙しく、なかなか行けなかったのですが、今回は久しぶりに担当スタッフさんにフェイシャルの施術をして頂きました。楽しくお話をしながらお手入れが進む中で、顔の緊張も心の疲れも軽くなるのが分かりました。翌日もお肌の調子が良く嬉しかったです♪忙しい時こそ癒されに行くのも必要ですね。またよろしくお願いします。

さや様

色々なご事情がある中、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お肌と心と体の支えに少しでもお役に立てることができれば幸いです。

又のご予約お待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:47:52.0

小顔マッサージに興味があり伺いました。顔からデコルテ、背中までしっかりマッサージしていただきかなりすっきりしました。また、通いやすい値段だったのでとりあえず4回通ってみたいと思います。

[投稿日] 2023-04-28 22:37:05.0

施術後身体が軽くて、たまっていた疲れをリセットできました。お手頃価格で効果的なボディマッサージにいつも感激です!

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:42:32.0

いつもお世話になってます。頭も肩首もガチガチなのに、担当スタッフさんのゴットハンドでスッキリさせてもらってます。
    光エステで、ハリも改善してる感じがします!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• いちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:23:18.0

初めてのエステでした!
    とても丁寧にお肌について聞いてくださり、それによってエステの内容を変えてくれる所が魅力的でした(*´ω`*)
    私はニキビを直すことに専念したエステを選びましたが、1回の施術で効果が出て驚きでした。

20代肌荒れに◎【赤味/ニキビケア/敏感】トラブルケア60分4400円★

いちせ様

初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございます。
    ニキビ痕の赤みが引いて綺麗になり、私も嬉しいです。
    これからニキビのできないお肌を目指して、心を込めてお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:47.0

いつもお世話になってます。
    気になるところをお伝えすると悩みに合ったケアをしてくれます。また、自宅でのケアも教えてくださるので定期的に通うことでモチベーションも維持出来てます!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:47:15.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    おかげさまで、気になる目の下のクマが消えて、顔全体が明るくなりました。
    担当スタッフさんとの会話も、楽しいひと時です。
    肌も心も元気になりました。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:20:34.0

月に一回通ってますが、疲れ果てたお肌をいつもピカピカお肌に仕上げてくれて帰りは別人かってくらい、いつも激変しています!担当スタッフさんのマッサージにはいつも感謝してます♪

[投稿日] 2023-04-14 10:09:47.0

間隔があいてしまい肌の調子がいまひとつでしたが、肌調子にあわせた施術で、しっかりリセットされました。また次回もよろしくお願いします!

なな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お仕事に家事とお忙しい中、美に対する熱意は流石です。
    ホームケアもしっかりしてくださっていますが、それでもお手入れ間隔が空くとくすんでくるのが、お肌の辛いところですが、しっかり一度のお手入れでリセット出来るのは、日頃のケアの積み重ねですね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:02:15.0

すっかりリラックスして、寝てしまいました。気持ちよかったです。

じょん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ボディとお顔をさせて頂いたので前回以上にお顔の血色が良くなり、浮腫も取りやすかったです。
    又薄着の夏に向けてケアさせて頂きます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 06:47:15.0

フェイシャルエステはなんとなくサロンの使用品が肌にもし合わなかったら…と今まで施術したことがありませんでしたが、
    初回お試しで的確なカウンセリングがあり安心してお任せすることが出来ました。フェイシャル以外にヘッド、リンパなどマッサージもありその時々で内容によってはお手頃な追加料金で施術が可能です。マスクでの部分乾燥やリンパでは肩凝りがひどくて老廃物が溜まってる感が施術後には血色のいい顔色になり、身体も軽くなり気分も変わります。なかなか自分ではわかっていても出来ないところをプロにお任せするのはいいですよ♪ どうしても定期的に通えない場合でもあらかじめお伝えすれば次の予約日まで間が空けられるのも助かります。

のん様

いつもご来店、ありがとうございます。

前回お久しぶりにお手入れに入らせていただきましたが、お仕事に家事とお忙しい中頻繁に通うのは難しくても、お時間作って通って頂ける中で初回の頃のお肌と比べ透明感や艶がでて綺麗になってる素肌を見ることが出来て嬉しかったです!
    これからのお肌変化も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております★

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ワルガスキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 05:46:34.0

マジック!目のくぼみが気になり、2週間に一度通うと目元が復活!
    その日の肌のコンディションにより施術を変更してくれるので、全てお任せしてます!
    こんなレベルの高いエステがあるのは幸せ^_^

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:36:21.0

その時の肌や身体の状態に合わせた施術をして頂き、満足です。
    担当スタッフさんのマッサージは極上の気持ちよさです!

さおりん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    お身体お疲れでしたが、施術後すっきりしたと言って頂けて嬉しかったです!

次回も心を込めて施術いたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:47.0

今日もお手入れしてもらって肌のトーンが上がりました

ぷー様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回も赤味が引いてお顔のトーンが上がりましたね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• やすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:00:03.0

本当に来た方がいいです。お店の雰囲気からスタッフの皆さんの対応まで、すべてが素晴らしいです。
    入り口付近にいた時からドアを行けて迎え入れてくださいました。
    私なんかがエステなんて...と思っていても大丈夫です。安心してお任せできます。
    自分は元々顔のむくみが出やすく、ひどい状態だったので
    駆け込み寺の軽い気持ちで来店しました。小顔にしたいだけで行きましたが、ビフォーアフターの写真を見ると毛穴汚れや肌の赤みまですっきりしていていたので、返ってきたものが多すぎて驚きました。
    期待以上の技術を提供してくださって本当に感謝してます。一つ一つ本当に丁寧に施術してくださるのでこの金額でいいのだろうかと思うほどでした。定期的に行こうと思えるので良心的でとてもありがたいです。
    メニューはどれにしようか迷っていましたが、お肌の状態を見てその時の最善のものを選んでくださるので最初の申し込み時点で迷っていても大丈夫でしたよ!
    次行くのが本当に楽しみです!笑顔を分けてくださってありがとうございました(*^^*)

【自分史上一番の小顔に】小顔おまかせリンパケア☆60分4400

やすぴ様

数あるサロンの中からシーズに足をお運び頂き

そして、とても丁寧な口コミを書いてくださり
    感謝申し上げます。

これからも、良い時間とお肌の変化を提供していけるよう
    日々精進してまいります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー