4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:49.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました♪
    肌のトーンが上がってとても満足です^_^
    通ってさらに綺麗になりたいです♪

【毛穴黒ずみ.つまり.敏感.肌荒れ】トラブル解消4回コース28600円→22000円

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

みさき様

久しぶりにお会いできてうれしかったです★

また、新たな年代に向けてしっかりケアをさせていただきます♪

次回のご来店も、楽しみにおまちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:29:06.0

毎月2回定期的に通ってます。
    その時の肌に合わせた施術をしていただき、アドバイスをくれるのでありがたいです。
    調子が悪い時も、施術後はふっくらモチモチに。
    何よりデコルテ&ネックマッサージは、最高に気持ちが良いです。私にとっては神の手。とてもスッキリします。

もこ様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

共に歳を重ね、共感しあいながら私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

何年もお肌を診させていただいているので、今後も瞬時に見極めて
    ケアをさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております★

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 15:17:29.0

施術する部屋は個室です。春休みの事もあり、子連れで来訪しましたが、子どもたちはゆっくりゲームが出来る程の広さで、施術してもらうのにも、ゆっくり癒しの時間が取れました。ヘッドマッサージ後は目が大きくなったのかと思うほど、視界が開けて、すっきりしました。オプションで追加される事を切に願います。
    乾燥がひどい私の肌をいつも良い状態に仕上げてくれる担当スタッフさんに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

はなちゃん様

お子様たちの成長も拝見できるのが私の楽しみでもあります♪

不安定なお肌になりやすいですが、
    大きく荒れることも少なくなってきましたね★

今後とも定期的なケア
    頑張りましょう★

ヘッドマッサージのメニュー追加
    前向きに検討いたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• りりぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:27:51.0

アトピー性皮膚炎、敏感肌で赤みのある肌に悩み通い始めました。化粧品の合う合わないなど色んな心配や不安を丁寧にアセスメントしてもらえます。
    来店時肌の変化や調子にも気づいてもらえ安心して施術してもらってます。
    1年前とは驚くほど肌も改善されました!感謝です。

トラブル解消4回+2ヶ月分の美容液付41800円→27500円!!

りりぱんだ様

お手入れスタート時のお肌から
    本当に変わっていますね!

今後もお手入れを続けて更に磨きをかけていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 10:35:18.0

1カ月以上空いてしまったので、ミラクルショットを追加して施術してもらいました。
    その日の誕生日ディナーも気分良く楽しく過ごせました♪また、3週間後宜しくお願いします。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★

年齢を感じさせないお肌のハリと艶、
    今後もキープしていきましょう♪

来年のお誕生日もしっかりお祝いしてもらいましょうね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております★

口コミ投稿ありがとうございました。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:07:30.0

初めての施術でしたが、施術前後の違いに驚きました
    とてもスッキリできてよかったです。

当店おススメ!最強小顔メゾット90分11550円→4950円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:41:07.0

通い始めて4年目になります。
    もともと、肌の乾燥が酷く、スポンジや指で擦るのも痛かったのですが、
    ここでは毎回、肌の調子に合わせてメニューを変えてもらえるので、施術中、施術後に痛みを感じることなく
    つやつやしっとりなお肌にしてもらえます。
    現在は肌の乾燥も落ちついて、お化粧のノリもよいです。
    スタッフの方も話しやすいので、楽しく通えると思います。

りな様

りな様とお話しできることをいつも楽しみにしております ^ ^

定期的なご来店に加えてご自宅での保湿も頑張ってくださり、
    お肌の乾燥も改善されていることが私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております!

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:03:28.0

初めてエステに行かせていただきました。
    最初の水素吸引の時点で毛穴の違いがとてもわかりました。
    顔の筋肉や肩などマッサージもとても気持ちよかったです!
    これから通って理想の肌を目指したいです^_^

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分4400円★毛穴特化ケア

まさん

毛穴のざらつきや黒ずみがすごく綺麗になりましたね!
    変化を実感して頂けて嬉しいです ^ ^

これから長くお付き合いをしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:51.0

久しぶりに施術を受けて、爆睡。仕上がりをみるとやはり顔が少しすっきりした気がします。ありがとうございました。

じょん様

これから、小顔はもちろんの事じょん様白肌えお
    紫外線から守るために
    美白ケアも入れてまいります。

又のご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:29.0

初めてお邪魔しました。
    小顔を求めてお任せしました!
    顔のマッサージも気持ちよくてまた
    楽しく会話しながら出来て良かったです!
    顔もシュッとなり背中のマッサージとデコルテと最高で
    ライト当ててる時は爆睡しておりました。
    また機会あれば伺います!

なし様

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    ありがとうございました★

また機会がありましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

又のご予約、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:03:42.0

いつも楽しく話をしながらも、肌の調子は鋭くチェック。その時にあった施術をしてくれ、毎回満足して帰宅してます。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

いっぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお手入れに入らせていただいて
    嬉しかったです!
    これから紫外線も強くなってまいりますので
    スタッフ一同、白肌を守れるようにお手入れさせていただきます☆
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいま~るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:14:56.0

いく度に肌にハリと艶が出て、しかも引き締まっているのを実感しています。担当のスタッフの方は、1度施術しただけでその人の肌の状態を記憶するというチョーベテランです。ぜひおすすめします。

【あらゆるタイプの小顔ケア】小顔造形プログラム4回33000円→27500円

ゆいま~る様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

お肌の滑らかさや弾力が出てきているのが私もわかります★

お手入れスタート時は敏感肌で、心配もありましたが
    近頃は安定していてお肌が変わってきているのが実感できますね!

次回のお手入れも楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:18:07.0

日焼けと花粉アレルギーで、いつもはできないところにニキビができたり目周りの肌がボロボロでしたが、光とパックのおかげで肌が落ち着きました!いつも肌の調子を見ながら適切な対応をしていただきありがとうございます♪マッサージも気持ちよかったです(^^)

ちか様

定期的にメンテナンスをさせて頂いているので、お肌の回復が早いですね♪

今後もお肌に合わせたケアをしてまいります★

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:17:50.0

エステは勧誘やコースがあるのが苦手で、あまり行ったことがなかったのですが、知人から良かったと聞いて伺いました。
    お店も清潔で雰囲気が良く、スタッフの方もお綺麗ですが緊張しないタイプの方で良かったです。
    久しぶりにマッサージを受けてとても気持ちがよく、心身がスッキリとしました。
    コースも通いやすい内容と価格かなと思います。
    無理に勧められたりせず、結局お世話になることにしたのですが、安心して通えそうです。

極楽フェイシャル&ボディリンパ100分7700円!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    知人様にご紹介頂き、この様な縁が出来て、とても嬉しいです。
    通う事でのお肌変化を感じて頂いて、通ってみて良かったなと思って頂けるようにスタッフ一同
    真心こめてお手入れさせていただきます。
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:50.0

毎回肌の調子をみて、丁寧な施術をして頂いています。
    自分が気付いていない所の肌トラブルにも気付いて頂き、
    それに合った施術とスキンケア方法を分かりやすく教えてもらい、皮膚科だけで治らなかったニキビ肌もここに通い始めて段々と出来にくくなり、肌の調子が全然違います。
    自宅でスキンケアしている時の顔を触った感じも全く違って感動してます。
    マスクを外すのが嫌だな、すっぴんで出歩くのが嫌だなと思ってたのですが、今となっては少しくらいならと思うくらい肌の調子が良いです。
    最初エステは、、と思ってたのですが、今では通い続けようと思えるくらい居心地が良いです。

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    元々悩まれていたニキビも、段々と改善されてきており私も嬉しいです ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• いイヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:51.0

フェイシャル、デコルテ、ヘッドの施術をして頂いたのですがお肌も潤い引き上げと凝りもほぐされとても気持ち良かったです。
    最近はおでこのブツブツが気になっていたのもエステとホームケアで解消されました!
    又来週お願いします。

いイヴ様

お手入れ再スタートされてみるみる内にお肌が回復してきているのが分かりますね!

今月は集中してケアさせて頂いているので、安心して新しい環境にお見送りができます♪

またのご来店お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:25:53.0

顔のお手入れに膝下マッサージもしてもらい気持ちよかったです

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    膝下マッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪

またリラクゼーションも兼ねてお手入れいらしてください ^ ^

• べこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:58:34.0

担当してくれた方がとてもフレンドリーで話しやすくて良かったです。施術後は肌の赤みが少し減ったように感じました。写真を撮って変化を見せてくれるのでとてもわかりやすかったです。また大分に来た時に利用させてもらおうと思います。

【学生専用クーポン】毛穴・小顔・肌荒れ解消お任せケア☆60分体験3850円

べこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌は良い状態でキープできていますでしょうか?
    又帰省の際は、お手入れお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:49.0

初めての利用です。
    店内・接客共にとても雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、その日のコンディションに合わせて施術をして頂きました!
    定期的に通って、肌悩みを解決したいと思います。

【30代~むくみ・たるみケア】オールハンドリフトケア60分8250円→¥4400円

えだまめ様

これから紫外線も強くなってまいりますので
    白肌を守りつつ、お肌悩みを解決していきたいと思います。

又日々の癒しも兼ねて、楽しくお手入れに通って頂ければと思っております。
    又のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Pさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:06:13.0

長らくお世話になっています。フェイシャル、ボディ共にいつも癒やされており、大好きなところです。これからもお願いします。

Pさん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご結婚されても、変わらない美意識の高さはさすがです!

又のご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:40:31.0

いつも肌の調子を見て整えてくれます。今回もデコルテのマッサージが気持ちよく、日々の疲れを取ってくれます。また、たくさんの愚痴も聞いてもらい、エステ後はすっかりした気持ちで、その後の仕事や家事、育児に頑張れます。ありがとうございます♪

はなちゃん様

お仕事、育児と頑張られているはなちゃん様の
    癒しになっているのでしたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:51.0

こんにちは。
    昨日は、私のお肌や体調に合わたせた対応をして頂いたおかげで、小顔になり、たるみもひきしまり、
    とても美人になりました!
    会社の同僚から、髪型かえましたか?と、聞かれ、雰囲気が違って見えたようです。
    いえいえ、シーズさんで顔のお手入れ、リンパや背術を受けたよーって話しました!
    昨日は、担当スタッフさんにお願いしましたが、
    どのスタッフさんもそれぞれ良い技術をお持ちで、安心して対応をして頂けます。
    初めての方にも、気軽に行けますので、オススメ致します!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

ひいちゃん様

お忙しいなか、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお久しぶりのお手入れで、とてもお疲れも溜まっていたので
    そちらも含めて心を込めてお手入れ入らせていただきました。

またのご予約もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:24:59.0

半年ぶりにお伺いしましたがとても感じがよかったです。そしてマッサージがとにかく最高です。
    土偶のごとくくすんだ顔も一瞬で白くなりますし、うっかり日焼けしちゃった時もどうにかしてくれます。
    私がなんのオプションやコースを購入してたかもすっかり忘れてたのですが丁寧に教えてくれました。
    良心的なサロンです^ ^
    また頑張って通います。

久しぶりにお会いできてうれしかったです★

全てお任せして頂けているので、これからも誠心誠意
    裏切らない技術を提供し続けていけるよう
    日々精進してまいります♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• kazkazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:38:24.0

シーズにお世話になって10年以上になります。
    その日その日の肌のコンディションに合わせて、ベストな施術をして頂き満足しています。
    確かな技術と、お客様を綺麗にしてあげたいという担当スタッフさんの想いが感じられる素敵なサロンです。
    これからも宜しくお願いしまーす!

kazkaz様

長年、定期的にお手入れいらしていただきありがとうございます!

これからも長くお付き合いさせていただけるよう
    楽しくキレイを提供していきます★

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• いイヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:35:15.0

バタバタしており2ヶ月ぶりに予約しました。化粧品もなくなり…お肌の状態が悪くなり…担当スタッフさんに怒られる~とドキドキしながら伺いましたが笑顔で迎えて下さりホッとしました(*^^*) やっぱり安定の手技で癒されました! お肌もちもち。化粧品も購入したので自宅でのお手入れもきちんとします(*^.^*)

いイヴ様

お忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました。

自宅ケア化粧品も気に入ってくださってご購入いただいているので
    少し安心です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:35.0

行く度にお手入れの大切さを感じます
    写真を見せてもらいましたが最初と違いすぎてびっくりしました。お肌に合わせたメニューでやっていただけるのでとても助かります。また行くのが楽しみです!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:06.0

肌のコンディションに合わせてアドバイスを頂けるので、安心してお任せしています。くすみやはりがなく栄養不足の肌が、蘇りました。マッサージも手際も、そして人柄も素晴らしいです。またお願いします。

つぶあん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に胸が熱くなります。
    又来月のご旅行前にお手入れお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:51.0

いつも、お世話になっています。今回は肌調子が少し悪かったのですが、私に合う施術をしてもらいました。自分では気がつかない所までケアしてもらえて助かっています。ネックマッサージをスペシャル(追加料金あり)にしてもらい、肩こりもスッキリしました。
    相談しながら施術してもらえる所も気にいっています。

まい様

季節の変わり目もあり敏感になっていましたが
    なにより、体がスッキリしたと実感頂けたのが嬉しいです★

イベントも増えてお手入れがますます楽しくなりますね♪

次回もお肌に合わせてケアさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました★

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:23:08.0

何年もお世話になっています。初めてのミラクルショットでした。顎のたるみが引き締まりました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

なな様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    家事とお仕事をバリバリこなしながら、美貌を保ってるなな様は
    シーズの歩く広告塔です♪
    癒しも兼ねて又のご来店お待ちしております!

兼子

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:10.0

1回でこんなに効果を感じられるんだとびっくりしました!とても肌質がよくなり、顔がすっきりしました!また絶対いきます!!

【全ての体験コース4400円→4000円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

あすか様

先日は、数あるサロンの中からシーズにご来店頂きまして
    これから紫外線も強くなってまいりますので、お手入れ
    お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Lisarju