3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:07.0

2年ほど通っています。いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりに癒されています♪始めた当初からすると毛穴が小さくなり肌調子も随分良くなってきました!コースに加えて、タイムリーな肌悩みに合わせてオプションを色々選べるのも魅力だと思います。私の1番のお気に入りはマイクロニードルです(o^^o)施術直後から肌にパーンと張りが生まれます!効果に持続力があるのでコスパもいいと思います。
    年齢には抗えませんがシーズさんは強い味方です!今後ともよろしくお願いします^_^

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

まきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近はマイクロニードルでさらにお肌にハリが出てきていますね!
    私も嬉しいです ^ ^

これからも長くお付き合いさせて頂けるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:24.0

施術いただいた後は顔色が明るくなり、ニキビも落ちついてきました。いつもありがとうございます!

【毛穴黒ずみ.つまり.敏感.肌荒れ】トラブル解消4回コース28600円→22000円

あつみ様

シーズオープン初期の頃にブライダルエステで通っていただいて
    それから数年後にご縁が続き、お手入れさせて頂けたことに感謝申し上げます。

これからもよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• ザキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:58:04.0

エステは初めてでしたが、施術前と後でこんなにも違ってくるものなのかと実感、大満足です。行きつけの美容師さんのご紹介でしたが、予想以上の効果にこの様なつながりも大切だとも実感しました。早速会員となり3週間後伺います。

1/26~2/15限定☆当店おススメ!最強小顔メゾット90分11550円→4950円

ザキ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての感動が続くよう、今後もお肌と向き合ってお手入れさせていただきます♪

よいご縁を結んでいただいた美容師様にも感謝です★

次回も楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ntm0806さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:25:47.0

とても丁寧に説明付きで施術して頂きました。ビフォーアフターも写真で分かりやすく雰囲気の良い素敵なお店でした。ありがとうございました。

【全ての体験コース4400円→4000円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

ntm0806様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    暖かくなるにつれて、紫外線も強くなりお肌トラブルもでやすくなりますので癒しも兼ねてお手入れお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 05:26:22.0

初めてのお店でしたがとてもリラックスして受けることができました。ボディマッサージとても気持ちよかったです。ミラクルショット初めて経験しましたがパワーも強く心地よかったです

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:22:36.0

知識がない私に一つ一つ丁寧に説明していただき、私の肌の状態から最も良い施術を提案していただけました。
    また、顔に触れる時もいきなり触れるのではなく、一声かけて今何を行なっているのか教えて頂けたので安心して受けることができました。
    また、マッサージもとても気持ちよく最高でした!
    終わった後、肌のツヤやモチモチ感に驚きました!
    関東圏に住んでいるため毎月は来れないですが、帰省の時にまた伺おうと思います!

あおい様

先日は、数あるサロンの中からシーズにご来店頂き
    可愛くてフレッシュなあおい様に私も癒されました。
    又帰省の際は、お待ちしております♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:34:55.0

もう4.5年ほど通っています。
    安定のスペシャルネックマッサージにオートクチュールケアですっきり顔も小さくなり満足です。
    ヘッドマッサージもオプションにしてほしい仕上がりでした!

【疲れ顔解消★オートクチュールケア】4回コース+美容液付46200円→33000円

さー様
    遠方からお忙しい時間を縫って

ヘッドマッサージも気に入って頂けてよかったです★

これからも月1の定期的なケアで美しさを保つためのお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご予約お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:50:04.0

初めて伺ったのですがカウンセリングがとても丁寧だなと思いました。今の肌の状態に合った施術を提案して頂き、そちらに変更できたのも良かったです!リンパを流してもらったのもとても気持ちよかったです。

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分4400円★毛穴特化ケア

yuki様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌調子はいかがでしょうか?

又帰省の際、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:06.0

最初は、クーポンを使用して、お試し感覚でエステを受けました。
    最初に、カウンセリングを受け、丁寧に対応して頂き、おすすめの施術をして頂きました。
    施術後の自分の肌を見て、びっくりするぐらいトーンアップしていて、肌が生き返ってました!
    そこで、ここに通おう!と決めました!

施術中しっかりデコルテや、背中、肩、首と隅々までリンパを流してもらい、最後の光のマスクでは、毎回爆睡です。

いつも、明るく接客もしてくださり、会話も楽しいです!
    いつも、ありがとうございます!

ゆ様

お忙しいゆ様の、お肌のお悩みが解消できるように
    これからもしっかり見極めて
    適切なケアが出来るよう、お肌と向き合っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちびまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:12:48.0

遠方のためたまーにしか伺えないのですが、とにかくこちらのマッサージが大好きです!!
    ゴリゴリしないのに終わった後のスッキリ感が格別で、美容医療慣れしている私でも毎回仕上がりに感動します。
    エステの素晴らしさを再認識させていただきました!

また必ず伺います(^^)

ちびまるこ様

先日は2年ぶりの再会、とても嬉しかったです!
    ご旅行で貴重なお時間を使って足をお運び頂けたことに
    心から感謝申し上げます。

また大分にいらした際にはお立ち寄りくださいませ★

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:44:38.0

肌の状態をしっかりカウンセリングしていただき、自分に合ったコースを提案してくださいました。
    施術後の肌のことも教えていただき、家でもしっかりケアしていこうと思いました。
    月イチのご褒美として、これからの施術も楽しみです!

あみたん様

初めてのエステにシーズを選んでいただいてありがとうございます★

月一のお手入れ、良い時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、真心こめてお手入れさせて頂きます。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:36:10.0

初めてのエステでドキドキだったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく、仕上がりにもとても満足できました。1回でフェイスラインがすごくスッキリしただけでなく、お肌のケアことを丁寧に教えてくださいました。リフレッシュもリラックスもできて、最高な時間でした!

【自分史上一番の小顔に】小顔おまかせリンパケア☆60分4400

[投稿日] 2023-01-18 07:37:11.0

顔のむくみがとれ、フェイスラインがスッキリした気がします。背中も少し楽になりました。

じょん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    年末年始もあり、寒い日も続いた事から普段よりも
    お顔の浮腫を感じましたが、定期的に通ってくださっているので
    流しやすかったです。
    又ボディの下半身も流してあげたいので、お時間
    よろしい時にお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:59:15.0

毛穴の開きとたるみが気になり来店しました。
    一回でハリが出て顔のトーンアップ効果もあり
    それが一週間ぐらい続いて化粧ののりも凄く良かったす。

【オイリー&テカリ+毛穴トラブル改善】水素フェイシャル70分¥11550→¥4400

• honさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:49:17.0

エステを初めて受けましたが、カウンセリングから丁寧にして下さり、自分の肌がどのような肌なのかまでも丁寧に教えて下さいました。
    肌に合うメニューを提供して下さり施術していただいたのもあり、一回でも効果を感じることができました!

ハーブピーリング60分4400円★ツルツルなめらか肌に♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:34:59.0

顔のむくみが取れ、ニキビ跡の赤みも薄くなりました。
    乾燥も気になっていましたが、施術後や次の日もツヤが出て水分でふっくらしている感じがします。
    またお願いしたいです。

【全ての体験コース4400円→4000円】平日10時~15時限定★ランチクーポン

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:19:18.0

全てにおいて最高でした(^^)

みい様

ご多忙の中、ご来店頂きありがとうございます。
    忙しい時こそ、ストレス等でお肌も荒れやすくなり
    肩もガチガチだった為、お顔の浮腫も出やすくなっていたので
    癒しも兼ねて、今月もお手入れお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちかこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:33:21.0

肌や悩みに応じて施術していただきました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【学生専用クーポン】毛穴・小顔・肌荒れ解消お任せケア☆60分体験3850円

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:27:14.0

カウンセリングからとても親切にして頂き、とても安心することが出来ました。
    施術は気持ちよすぎて最高でした。
    お肌がとてもトーンアップし、普段はカサカサなのですがこの施術以降はなめらかになりました!
    また行かせて頂きます。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:04:13.0

いつもお世話になっています。肌の調子の悪い所を教えていただいたり、改善策を教えていただいたりと…
    とても助かります。施術後に肌色が白くなったような?気がします。
    肩こりがひどいので肩のマッサージが個人的にはとても嬉しいです。スッキリしました。いつもありがとうございます。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:11:08.0

とても丁寧に接客して頂き、また仕上がりにもとても満足しています。暫く通いたいと思っています。

【30/40代~シワ改善・ハリ・艶UP】マイクロニードルメゾット70分4400円

[投稿日] 2022-12-03 20:18:49.0

顔と首周りがすっきりしました。寒くなって血の巡りも滞っている感覚があるのでありがたいです。

じょん様

寒くなると、浮腫みも出やすくなるので又ボディのケアもお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:07:48.0

本当は星一つな感じですが。。。はじめましての挨拶で差し出した名刺が他のスタッフのだったようでした。間違えた事に自分でウケてて受付にいるスタッフに間違えたーって大笑いしながら言い、取り替え、戻ってきて初対面ガサツスタートな方に施術されました。技術は上手なんだと思いますが、終始手の冷たい方で肩、デコルテマッサージの際は手が触れる度に鳥肌立ちました。ご自身がハーブティー飲んで体を温めて施術されてはいかがですか?極め付けはタバコの匂いがする手でした。初めはしなかったのに途中ぬけて戻って来た時にヤニ臭かった。オートクチュールてネーミングなのに、、、。イメージと違いました。残念です。

みえ様

接客面につきましては気遣いが足りず申し訳けございませんでした。
    貴重なお時間を使ってのご意見に感謝申し上げます。

一点、頂きました口コミ内容に事実とは異なる部分がございます。
    担当スタッフは喫煙をしません。
    ご不満を誇張しての口コミ投稿はとても残念に思います。

そのような事も踏まえて今後に生かしてまいります。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:31:50.0

エステというのも初めててしたが、すごく落ち着く空間でした。
    小顔はもちろんですか真っ白になって、クマも消え去り理想のお肌に近づけていただきました。
    また行かせていただきます!

ひな様

遠方から足をお運び頂き、ありがとうございました。

今後ともひな様の最大限のキレイを提案できるよう
    スタッフ一同、お手入れさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:37:06.0

いつもとっても丁寧に対応してくださって、本当に癒しの時間になっています。肌の状態も帰って自分で触ってもつるつるで気持ちがいいくらいです。月に一度は通いたいといつも思いつつ、毎日ばたばたしてるたなかなか予約も入れられずです。なるべくがんばって月一通いたいと思うこの頃です。

ねことび様

ご多忙なので、お肌も影響をうけてしまいますので
    又癒しも兼ねてお手入れお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• いイヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:33:24.0

お肌トラブルに悩み、最近美容皮膚科に行ってましたが納得行かず、5.6年ぶりに担当スタッフさんにエステしてもらいました。ちゃんと覚えて下さり嬉しかったです。以前通っていた時と同じように施術は満足でした。頑張って継続したいと思います。来週も楽しみです♪

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分4000円★毛穴特化ケア

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:28:06.0

初めてでドキドキしましたが、悩みなど聞いてくれて
    リラックスできました(^ ^)
    これからもかよいます~!

[投稿日] 2022-11-06 09:30:05.0

足や顔もすっきりしました。久しぶりに施術を受けれて良かったです。

じょん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    これから寒くなるにつれて、血行が悪くなりがちで浮腫みやすくなりますので、しっかりサポートしていきたいと思っております!
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:04:23.0

初めての場所で緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて雰囲気もすごくよかったです。自分に合ったエステプランで施術していただけてすごくよかったです。また来店したいと思います。

20代肌荒れに◎【赤味/ニキビケア/敏感】トラブルケア60分3850円★

se様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからのお肌変化が楽しみですね♪
    スタッフ一同、真心込めてお手入れさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:22:30.0

楽しいお話と丁寧な施術でとても癒されました。
    マッサージすごく気持ちよかったです!

りこ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪
    お肌のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます。
    又癒しも兼ねて、ご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー