いつもほんとに癒しの時間をありがとうございます。ずーっと仕事が忙しかったのでひっさびさゆっくりできました。スタッフさんの声掛けもほんとに気持ちよくって、いつもですがすぐ寝ちゃいます。肩や肩甲骨までのマッサージもちょうど心地よくてありがたいです。つるんつるんのぴかびかでやっぱりちゃんと月一は通おうと、今回も心に誓った次第です。ありがとうございました。
オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント
ねことび様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも丁寧な口コミ大変嬉しいです★
ねことび様はお仕事忙しそうですが
お肌状態しっかりキープしてくださっており
定期的なケアの大切さをいつも感じています ^ ^
城 詩央里
初めてエレクトロ小顔矯正をしてみました。電気ビリビリをイメージしていたけど、ほとんど電気を感じる事はなく、皮膚抵抗があまりなかったです。でも、効果がバッチリ。小顔はもちろん、いつものお手入れ後よりもより一層肌が柔らかくなって、モチモチしました。
お手入れから数日たった今でも、まだ柔らかい肌を保てています。
はなちゃん様
エレクトロ小顔矯正で、
お顔がスッキリしただけでなく、
筋肉の弾力もupし、ハリが出ましたね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森美由希
ストレスで少し肌荒れしてましたがとてもキレイにお手入れして頂きお肌がツルツルになりました!
色んなアドバイスも頂けるのでとても助かります。
いつも丁寧なお手入れと楽しいお話ありがとうございます。
タル様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も、お話しとても楽しいです ^ ^
ホームケアを頑張って下さってるので、回復も早かったです!
ストレス軽減は難しい時も多いので
ストレス解消の方に力を入れていければと思います♪
兼子浩美
少し早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき、施術も丁寧にしていただいて、とてもリフレッシュが出来ました。
担当のエステティシャンの方のお肌がとてもキレイでこんな肌になれたらと思い、今後も通わせてもらおうと思ってます。
【ニキビループ脱却ケア】ダウンタイムなし!ハーブピーリング★60分5500円
svmmmmm様
お肌を褒めてくださりとても嬉しいです!
これから理想のお肌にしていくために
精一杯お手入れさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!
次回もご来店お待ちしております♪
城 詩央里
さー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも、美意識が高く私も刺激されます。
何歳になっても、いい女でいる為にお互い頑張っていきましょうね♪
兼子
いつもお世話になっています。私が私のために使う唯一の癒しの時間となっています。一社会人として、妻として、母として、なかなか自分のために時間を使え無いのですが、担当スタッフさんのおかげで癒しのひとときとなっているお店です。
エステ技術はもちろん最高ですが、コミュ力もすごく、愚痴も聞いてもらうのですがアドバイス等も。
最近サボっていたパックもサボっているのもお見通しで、しっかりやらないといけないなぁと思っています。
ガチガチの肩周りも担当スタッフさんの手がボキボキ鳴りながら、終わった時にスーッと頭痛がなくなるくらいスッキリします。ありがとうございます。
これからも通いますので、よろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもお忙しいはなちゃん様の
お肌をより綺麗にするだけでなく、
癒しも兼ねて通っていただければと思っております。
ネックとデコルテのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森美由希
今回もしっかり施術して頂き、むくみも取れてスッキリ!
次回は新しい『エレクトロ肩甲骨はがし』を予約したので
今から楽しみにしています。
みぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回、エレクトロ肩甲骨はがしでの
ビフォーアフターもとても楽しみですね★
次回のご来店もお待ちしております!
森美由希
初めてのフェイシャルエステでしたが、肌の状況などを丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
おかげさまで肌色が明るくなったと感じます。
先々にさらに変化が現れることを楽しみに、しばらく続けてみたいと思います。
【クマ/くすみ/疲れ顔解消】オールハンドリフトケア★60分5500円
ちこ様
初めてのエステにシーズを選んでいただいて
ありがとうございます♪
通うことでのお肌の変化を感じていただけるように
真心込めてお手入れさせていただきます★
森美由希
顔が少し明るくなったに思います。いつもながら丁寧施術をありがとうございました。
じょん様
先月は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから、益々暑くなり、紫外線が強くなって行きますが
じょん様の白肌を守っていきたいと思います!
今月も、ご来店お待ちしております♪
兼子浩美
ここんとこ仕事が慌ただしくてついつい日にちがとれず、2ヶ月ぶりとなってしまいました。やっぱりアレルギーもあったので自分でも肌がちょっとなぁ…と思ってたので、お手入れしてもらってほっとしました。スタッフの方がほんとに心地いい声掛けで癒されます。これから水素パックをーとひとこと言ってくださるので、あこれがそうなんだと思えることもよかったです。『山に行かれるのにシミないですね』って言ってくださったので、『まさに!シーズさんに通ってるおかげですよーぉ』って答えちゃいました。本当にありがたいと思ってます。マッサージもわかんないくらい気持ちよくて半分寝ちゃってました。ありがとうございました。
ねことび様
2か月ぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
紫外線が強くなるこれからの季節は
さらに水素パックが必須になりますね★
今後もねことび様のキレイなお肌を保てるように
精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております ^ ^
城詩央里
初めてのエステでドキドキしながら行ったのですが、とても良かったです。
施術前と施術後の写真を見て感動しました。
お話もしやすくて良かったです。
肌改善したいので頑張って通ってみようと思います!
【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン
み様
数あるエステサロンの中から、シーズを選んで頂き
これから通って頂いて、もっとお肌変化を
感じて頂きたいと思います!
綺麗と癒しを感じて頂けるようスタッフ一同
真心こめてお手入れさせて頂きます♪
又のご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
兼子浩美
ニキビ・ニキビ跡で悩んでいたのですが施術後は赤みもひき肌が引き締まった感じがしました。
すいかちゃん様
施術後に赤みが引いたということで、大変嬉しいです^ ^
さらにニキビができにくいお肌にしていけるよう
これから精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
城詩央里
40半ばになりお肌に気を使うようになりました。
オプションの首や肩のマッサージもとても気持ち良かったです!
がんばって通いたいです。
kurumi様
先日は、ご来店ありがとうございました!
継続は力なりでお肌を比べた時の変化が楽しみですね♪
出張等お忙しい日々の癒しにもなって頂けたらと思います^ ^
他にも色々なオプションがありますので
お疲れの時は又ご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
兼子浩美
かれこれ5年ほどかよっていますが、いつもその日の肌の状態に合わせてメニューを変えたりアドバイスをしていただけるので、無理なく通うことができます。
仕上がりの肌にはいつも大満足で、次の日の化粧ノリが全然違います。
引っ越しのためしばらく足が遠のいていましたが、また通えるようになったので楽しみにしています!
【ハリ艶×毛穴レス】艶玉導入フェイシャル★70分6,600円
りか様
先月はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
独身の頃から通ってくださり
色々環境が変わっていく中でも
ずっと付き合っていくお肌の事を
大事にしてくださって嬉しいです^ ^
お仕事や家事とご多忙だからこその
お手入れですので、癒しも兼ねてお越しください♪
兼子浩美
4月の忙しさで疲れきったボディが帰りはお米五キロおろした?って言うぐらい軽くスッキリしました!フェイシャルも気持ち良すぎて寝てしまい、起きたら綺麗に整っていました。いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【フェイシャル+ボディ】会員様専用クーポン《1.5時間枠》
わか様
ボディもフェイシャルもご満足いただけて大変嬉しいです★
お忙しいわか様に癒しの時間を提供できるように
これからも真心込めてお手入れさせていただきます。
森美由希
安定のゴッドハンドでした!
くすみも取れて、小顔になりました!維持できるように頑張ります!
さー様
美白エッセンスの効果もありお肌のトーンが上がっていましたね♪
小顔も実感していただけて大変嬉しいです★
森美由希
毎回終わった後の仕上がりを楽しみにお願いをしています。今回も顔全体が上がりほうれい線も薄くなり大満足です!顔が一回り小さくなった気がします。
また、施術中の力加減がとても良く毎回寝てしまいます。
今後もどうぞよろしくお願いします!
butterfly様
お肌がとっても白くなっていましたね♪
今回はミラクルショットでフェイスラインが引き締まっています★
これからもbutterfly様がより綺麗なお肌になれるように
真心込めてお手入れさせていただきます!
森美由希
いつもキレイにお手入れしていただけるので終わった後はお肌がツルツルで気分が上がります
たくさんお話も聞いていただいたおかげでリフレッシュできました
タル様
先月はご来店ありがとうございました!
肌触りの良さを実感していただけて大変嬉しいです ^ ^
いつも、頑張ってるタル様にご褒美ケアですね。
兼子浩美
初めてエステに行ったのですが、肌が明るくなってとても感動しました!
肌のザラつきもなくなり嬉しかったです
またお願いしたいです♪
【ニキビループ脱却】ダウンタイムなし!ハーブピーリング★60分5500円
かほ様
先月は、ご来店ありがとうございました!
数あるお店の中から、シーズを選んで頂きありがとうございます。
肌のトーンアップ、肌触りの良さを
実感していただけて大変嬉しいです ^ ^
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
これから、紫外線も強くなりダメージが増える時期です。
またのご来店をお待ちしております♪
兼子浩美
初めての来店だったので、肌の状態を見てもらいお任せでお願いしました。とても清潔感のある個室で、スタッフの方も柔らかな対応でとても癒やされ、開始後すぐに、寝落ちしてしまいました。なので、施術自体は正直あまり記憶がないですが、夜の洗顔時に、自分の顔の肌触りの良さにビックリしました。翌日の朝もまだキープされています。またお願いしたいと思います。
スズリン様
お手入れ内容をお任せしてくださったので、
レチノールオイルを使ったフェイシャルマッサージで
お肌の深部に栄養を与えながら
お疲れだった目元のコリ解消、フェイスラインのリフトアップのケアを
させて頂きました。
肌触りの良さを実感していただけて大変嬉しいです ^ ^
他にもいろんなケアがありますので、
また是非、違うお手入れも試していただけたらと思います♪
城詩央里
綺麗にしていただきありがとうございました。心身共にゆっくりできたのでよかったです。
背中ケア★ニキビ・シミケアに◎ブライダルケアにもオススメ!1回体験4400円
りり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
これから、熱くなり汗ばむ時期になりますので
又お背中やお顔等
気になりましたら
お手入れお待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
気持ちよくて爆睡してました。大変リラックスできました。フェイスラインも少しスッキリした気がしています。
【フェイシャル+ボディ】会員様専用クーポン《1.5時間枠》
じょん様
いつも、ご来店ありがとうございます。
気持ちよくて爆睡して頂けて嬉しいです。
これから、紫外線が強くなっていきますが
じょん様の白肌を紫外線トラブルから
守って参りますので
又来月のご来店お待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もお肌プルプルに仕上げていただきありがとうございます。
どの担当者の方にやっていただいても、毎回満足しています!!これからもよろしくお願いします。
butterfly様
今回はマイクロニードルメゾットでハリ・ツヤが出て
元々お肌が白くていらっしゃいますが更に透明感が増しておりました★
次回のご来店もお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
城詩央里
はじめてのエステ、緊張しましたが
担当の方も楽しくお話ししてくださり
あっという間に時間が過ぎました。
マスク荒れで頬が常に赤かったりニキビができたりで
悩んでいましたが、一度で効果が感じられました。
【ニキビケア/敏感/赤ら顔】肌質改善トラブルケア★60分5500円
お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくて、とても心地よかったです。
仕上がりもお肌がトーンアップして乾燥もなくなりました。しっとりした仕上がりになり満足です!
色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
まい様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
繰り返しニキビができないように、
そして今あるニキビ痕をもっと綺麗にできたらと
思います。
またのご来店をお待ちしております!
城詩央里
いつもその時の肌の調子を見て、よりよい効果が出るように考えながら施術してくださいます。まるでお肌のドクターのようです。今日も大満足の仕上がりです。
肌が敏感な時でも、その時の状態に合わせてお手入れしていただけます。
定期的にお手入れすることで、いい状態が維持出来るので嬉しいです。
継続して通うと肌が変わります!
店の雰囲気がすごい
とても丁寧で親切、肌の具合が改善されました!
かっちゃん様
肌トラブル、改善されたとのことで大変嬉しいです!
また近くにお越しの際はぜひお手入れにいらしてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
城詩央里
いつも丁寧に施術して下さるので効果を実感できます。
私の大事な癒しの時間になっています。
みぃちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます。
お肌の綺麗はもちろんですが
癒しの時間になってるとの事で
とても嬉しく思います♪
又のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
2週間に1度のペースで、通い始めて3年になります。
その時のお肌の状態を見て1番良いお手入れを提案していただけるので、安心しておまかせすることができ、通い始めた頃と比べると赤みや肌荒れ、ニキビ跡が格段に良くなったなと感じています。エステの後は顔色が良くなってとても嬉しいです。
疲れが溜まっている時にオプションで追加のマッサージをしていただいたり、お仕事やプライベートの話を聞いていただいたり、とてもリラックス出来る空間を提供していただけるので心身ともにいつも癒されています。
これからも通いたいと思います(*´ `*)
ももか様
定期的にお手入れに来てくださっているのでお肌も安定していて
私も大変嬉しいです♪
今後もももか様にとっての癒しの場所となれるよう
心を込めて施術させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
城詩央里
オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー