3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:57:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!分かりやすい説明に気持ちの良いデコルテマッサージ最高でした!通います!

【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

m様

これからの定期的なお手入れで
    m様がより綺麗なお肌になれるよう、次回からも心を込めて施術いたします。

デコルテマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• コンコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:16.0

初めて利用しました。
    悩みだった毛穴を丁寧に施術してくださり、かなりトーンアップとしっとりモチモチに満足です。
    また機会がありましたら寄らせていただきます。ありがとうございました!

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分5500円★毛穴特化ケア

コンコン様

お手入れ後のお肌の白さに、私もびっくりしました★

また大分に来られる機会がありましたら
    是非お手入れにいらしてください ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:03:03.0

久しぶりだったので、お肌の調子がいまいちだったようでいろんなアドバイスをしていただきました。
    鈍感な私にとってはとてもありがたいです。いつも本当にありがとうございます。

まい様

先月は、ご来店ありがとうございました。
    旅行疲れや紫外線ダメージでお肌調子が
    いつもより悪かったですが
    お手入れ後はしっかり回復して安心しました!
    これから、夏本番です!
    今月もお手入れお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:33.0

ビフォーアフターの写真を見て驚きました
    明らかに色が白くなって顔のラインがスッキリして満足です

極楽フェイシャル&ボディリンパ100分7700円!

ぬこ様

お姉様が縁で、当サロンに通って頂ける様になりとても嬉しいです。

綺麗と癒しを提供させていただきたいと思っておりますので、1カ月以内のご来店を目安にお手入れにきて頂ければと思います!
    お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-25 16:01:35.0

肌色が一気に明るくなりました!紫外線に負けないよう定期的に通いたいと思います。

なな様

今回もご来店ありがとうございました ^ ^

なな様の仰る通り、紫外線が強い今の時期は
    特に定期的なお手入れが大切ですね★

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 12:08:32.0

身体がすっきり軽くなりました!また次回もお願いします。

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:38:17.0

いつも悩みに合わせたケアを提案してくださいます
    ケアしていただくと肌トラブルが落ち着くので満足しています^_^

【フェイシャル+ボディ】会員様専用《2時間》森指名は直接お問合せください

aoi様

今回もお手入れ後毛穴がツルツルでしたね ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:09:34.0

久しぶりにフェイシャルの施術をうけました。
    施術後は肌のトーンがあがり、違いがわかったのでとても満足です。
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。

もも様

毛穴のざらつきや黒ずみが綺麗になりましたね!

これからも適切なケアができるよう
    スタッフ一同真心込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 07:56:19.0

とても丁寧な施術で、癒されました。定期的に通いたいです。

さとちゃん様

これからも、さとちゃん様に癒しの時間を提供できるよう
    心を込めて施術いたします!

またのご来店をお待ちしております★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:04:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    肌トラブルでずっと悩んでいましたが、
    ここに通い始めて悩みなくなりました。
    エステ後は鏡で自分の顔をずっと見てます!
    肌の調子が良くなり満足です!

かおり様

ニキビ痕やくすみがすごく綺麗になりましたね♪
    変化を実感して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Marinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:23.0

前回施術いただいてとてもよかったので、この度またお願いしました。
    終わった後は肌が明るくなりすっぴんでも気持ちよく外に出られます。デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

【毛穴黒ずみ.つまり.敏感.肌荒れ】トラブル解消4回コース28600円→22000円

Marina様

久しぶりにMarina様の施術を担当でき、大変嬉しかったです!

これからMarina様のお肌をよりキレイにしていけるよう
    心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Pさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:02:01.0

今回もフェイシャルありがとうございました。
    定期的に通っているお蔭でお肌の状態が良いのが自分でも感じます。またよろしくお願いします!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• kinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:33.0

気持ちのよい素敵な時間を過ごさせていただきました。美肌とリフトアップの成果も満足ゆくもので家族からも好評でした。

当店おススメ!最強リフトケア90分15400円→6600円

kino様

ご家族からも好評だったとの事で、嬉しいです。
    又大分にいらした際は、癒しも兼ねてお手入れお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• kirikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:31.0

いつも綺麗にしていただいて毎回満足して帰ってきます。落ち込んでいるときは特に癒され元気をもらえています。これからも頼りにさせて頂きます。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:33:49.0

初めてのエステで緊張していましたが、リラックスして施術を受けられました。施術後すごく綺麗になっていて大満足でした。

mm様

初めてのエステにシーズを選んでくださりありがとうございます!
    ずっと悩まれていた毛穴の黒ずみが綺麗になり、私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:52:17.0

悩みに合わせて施術をくれます!悩んでいた肌悩みも少しずつですが解決に近づいています!

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:50:17.0

ホットペッパーで見つけて以来10年ぐらい通ってますが、毎回お肌も体も心もよみがえります!
    お手入れ後はくすみがとれてフェイスラインもあがり艶々になるので、何か大切な予定がある前は絶対にお手入れしてもらっています。美容が好きで色々なエステを体験しましたが、こんなにお客様思いの技術の高いサロンはないと思います。毎月お手入れの日が楽しみです。またお願いします!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• ゆいま~るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:51.0

今回もたっぷり癒されました。技術はもちろんのこと、施術中のおしゃべりも毎回とても楽しみです。
    施術後のお肌のツヤ、やばいです。もう、ツヤっツヤっ!正しくゴッドハンドです。

[投稿日] 2023-06-01 14:17:25.0

きになるたるみも一気に改善しました。鏡を見て嬉しくなります。またよろしくお願いします!

なな様

フェイスラインがとてもスッキリしましたね★

これからもなな様のお肌の悩みが解消できるように
    お手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:01:26.0

顔周りがスッキリしました。気持ちよくてついつい寝落ちしてしまいました。

じょん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    気持ちよくて…とのことで、癒しも感じていただけて嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:30.0

エステのあとは、肌の潤い、張りが蘇ってテンションあがります。頑張ってまた通います!

さー様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お仕事に家庭にと頑張られてるさー様を見ると、私ももっと
    頑張らないと!と身が引き締まります。
    大量の紫外線を浴びても、綺麗なさー様でいて頂きたいので
    お手入れお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• リュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:19:23.0

日焼けによるダメージで肌がかなりくすんでしまっていましたが、今日の施術でかなり改善されて、肌が明るくなりました。肌のハリも出て、大満足です。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:57:49.0

エステの工程の説明がところどころなく、とても不安でした。
    マッサージの際はスタッフの爪が皮膚に刺さったが謝罪なし。
    物を取る時の音もガチャガチャうるさいし、全体的に雑でした。

あかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    マッサージの際に、爪が皮膚にあたってしまったとの事で気がつかずに
    謝罪も出来ず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    物音等、今後は一層気をつけて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見、真摯に向き合い精進いたします。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:21:52.0

今回はオプションでひざ下マッサージをしていただきました。
    仕事帰りでいつもひどいむくみですが、痛気持ちいい丁寧な施術でスッキリ。
    ひとまわり細くなりました。
    癖になります。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 10:29:22.0

いつも担当スタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話に癒されてます。
    次回も宜しくお願いしますね!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:39:52.0

エステ等あまり行ったことがなかったので最初は緊張して行きましたが、最初からとても気さくな感じで対応していただいて時間内気持ちよく過ごせました。
    ランチクーポンでむくみ・たるみケアを体験しました。アンケートやお肌の状態を見てくれて、コースの内容を提案してくれました。前後で写真を撮ってもらい見比べました。目に見えて変化が分かりびっくりしました。内容的はクレンジングから、マッサージをしたり、パックや機械を使って光をあててもらったり充実した内容でした。
    あと、フェイシャルだけと思っていましたが、首や肩周り背中のマッサージもついていて、肩周りの凝りもほぐすことができて気持ち良かったです。体験の料金的にもすごくお得でした。今回は体験料金でかなりお得でしたが、通常通うことになると少しお値段はもちろんあがります。それでも内容的にも、他のところのお店と比べてお得な値段だと個人的には思いました。
    1つ気になるとこは、もちろん個室でお手入れしてくれますが、お隣のお部屋と天井の壁が仕切られていないので、完全に声も聞こえないような部屋ではありません。その辺が少し気になりましたが、大きなマイナスではありません

[投稿日] 2023-05-23 20:11:13.0

60分で全身すっきりしました!月1回の至福の時間です。また来月もよろしくお願いします♪♪

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

なな様

月一のお手入れ、良い時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同真心こめてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ツルハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:50.0

よかったです。

ツルハシ様

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    ありがとうございました★

また機会がありましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

又のご予約、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• maypmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:03.0

親身になって肌悩みを聞いてくださり、今の肌を分析してくださって、的確なアドバイスをしていただきました。
    長年続いているお店だけあって、アドバイスに説得力があって、知識がすごくおありなんだなと思いました。
    値段もリーズナブルで試しやすくていいなと思いました。
    今後通うか前向きに検討したいと思いました。

maypm様

先日は、数あるサロンの中から、シーズへご来店頂き

お肌のお悩みにたいして、今後の変化もみて
    いただけたら嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:33:42.0

長年何をしても毛穴が小さくならず、さらに度重なる肌荒れ…ニキビ…。

そんなときに、毛穴クレンジング3種盛りのお試しキャンペーンを発見しお掃除してもらったんですが、かっっっなりスッキリ!綺麗になり、そこからもう2年以上お世話になっています。

自分の肌に今必要なお手入れを、しっかりカウンセリングをしながら見極めてくれるので、目に見えて肌が綺麗になっていくのが分かります。
    加えて、他サロンと比べてリーズナブルなので、"通い続けられる"サロンだと思います。

肌質は1,2回のエステでは変わりません!お手入れを「継続」していくことが大切だと思います。(今みにしみて感じています(笑))

いま通うエステを迷っている皆さん、大切な自分のお肌、せっかくなら"通い続けることができる"、そして"結果の出る"サロンに通いませんか?
    シーズさん、これからもお世話になります(^_^)

かえで様

シーズ”推し”の口コミ、大変感謝申し上げます★

結果はサロンでのお手入れだけでなく、
    定期的な来店、ホームケア、
    色々な要素が組み合わさっての結果として
    かえで様の肌がみるみる変化していくのを目の当たりにし
    私どもも嬉しく思っております。

これからもさらにご活躍に貢献できるよう
    スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー