3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. オートクチュール エステティックサロン シーズ   >

オートクチュール エステティックサロン シーズ

オートクチュール エステティックサロン シーズ

• 大分県大分市中央町4‐1-28 KKWJビル2F
  • ガレリア竹町商店街近く
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:06.0

一回で肌が明るくなったような感じがしました!
    落ち着いた雰囲気の店内と、気さくに話しかけてくださる担当の方のおかげでゆったりと過ごせました。
    顔のマッサージはもちろん、首肩のマッサージも気持ちよかったです。
    継続できる価格帯だったことも嬉しかったです。
    来月行くのも楽しみです!

【全ての体験コース5500円→4500円】平日10時~16時限定★ランチクーポン

オートクチュール エステティックサロン シーズからの返信コメント

みき様

色んなお話ができ、楽しい時間でした♪

そしてお肌もトーンアップ&ハリがしっかり出ており、
    こちらも嬉しかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

高い評価と丁寧な口コミ投稿をありがとうございました☆

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:27.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、分かりやすくスタートできました。また終始気持ちよく肌も生き返った気がします。家での手入れも頑張ります。

【シミ改善・リフトUP】トラネキサム酸導入70分5500円★マスクじみにケア◎

mm様

お肌の透明感がグッと上がっており、こちらも嬉しくなりました♪

これからmm様のお肌をより綺麗にしていけるよう、
    精いっぱいお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:09:29.0

ハーブピーリングで予約したのですが、肌の薄い自分にはあまりおすすめ出来ないと、別のメニューをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の肌に最適な施術をして頂け大満足です!
    また行きたいなと思います。

ハーブピーリング60分5500円★ツルツルなめらか肌に♪

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 17:13:14.0

いつも通りの丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

• うえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:51.0

通い始めて約2年になります。私より私の肌を理解してくれておりいつも安心してお任せできます。
    日焼けした時や乾燥がひどい時でも
    ケアしていただくと肌が生き返ります。
    スタッフのみなさん、本当に優しくて信頼しています。
    いつも本当にありがとうございます!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• まいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:07:34.0

毎回丁寧な施術で大満足です。お肌の調子を教えてもらえるので助かります。ネックマッサージでリフレッシュ出来るのも嬉しいです。

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:58.0

フェイスラインが全然違います!ミラクルショットもよかったです。スタッフさんのゴッドハンドが気持ち良すぎて、仕上がりも満足です。またお願いします!

【フェイシャル】会員様専用クーポン《1時間枠》

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 00:39:19.0

デコルテや膝下をしてもらって気持ちよかったです

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事での疲れを癒しに、またお手入れにいらしてくださいね♪
    ぷー様のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• カジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:06:10.0

久しぶりにお世話になりました!
    以前と変わらず技術接客ともに大満足です(*´`*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ちっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:20:03.0

スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応してくれて技術的にも大満足でした。近いうちにリピします。またよろしくお願いします。

平日限定★アロマリンパマッサージ40分(背中&下半身)

ちっひー様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    又、疲れがしっかり溜まってしまう前に
    お手入れお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:40:00.0

前に通っていましたがライフスタイルの変化で通えなくなりました。するとしないじゃ顔が全然違うのでまた改めて通います!よろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ.つまり.敏感.肌荒れ】トラブル解消4回コース28600円→22000円

又通える環境が整った時にシーズに戻って来てくださって
    とても嬉しいです。

又お肌を綺麗にできるように
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

高い評価と口コミ投稿ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:02.0

いつもお世話になってます!
    毛穴の黒ずみやザラつきがありましたがほとんど気にならなくなってきました!
    これからもよろしくお願いします!!

かっちゃん様

毛穴の黒ずみ、ざらつきの変化を実感して頂けて
    大変嬉しいです。
    肌触りがとてもなめらかになってきましたね♪♪

これからもかっちゃん様のお肌をより綺麗にできるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

高い評価と口コミ、ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:52:07.0

久々のフェイシャルエステだったので、かなり毛穴汚れが目立っていたのですが、丁寧に施術してもらい、1回で小鼻の黒ずみが目立たなくなりました!
    肌の潤いも戻り嬉しかったです。また、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴黒ずみ洗浄フェイシャル60分5500円★毛穴特化ケア

まり様

久しぶりのお手入れに当店を選んでいただき
    肌のうるおいを実感していただけて、こちらも大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

高い評価と口コミ、ありがとうございます。

• ほくしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:29.0

終わって、靴を履いたら、ブカブカになり、
    浮腫が1回でとれました!すごいです!
    またお願いします

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

ほくし様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    又、疲れが溜まって浮腫みやすくなる前に
    お手入れお待ちしております。

高評価と口コミ投稿、ありがとうございました!

• ぐうたら ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:40:26.0

とても丁寧で満足でした。次回の予約も勧められましたので1ヶ月後が楽しみです。

ぐうたら ママ様

一回のお手入れでもすごく変化が出ていましたので、
    続けていくと更にお肌変化を実感して頂けると思います ^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております★

高い評価と口コミ、ありがとうございます。

• milkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:49.0

全ての施術に説明をして下さり、丁寧でした。
    肌の状態に合わせて施術を選択してくださり、アドバイスもくれるのでとてもよかったです!!
    また行きたいと思います!!

milky様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    回数を重ねてのお肌変化も見て頂きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高い評価と口コミ投稿、ありがとうございました。

• ハルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:17:01.0

施術中も話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    施術前と施術後で肌の白さと毛穴が明らかに変化していて嬉しかったですまたお願いします!

当店おススメ!最強小顔メゾット90分11550円→6050円

• kaikaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:17.0

初めて訪問しましたが、丁寧なヒアリングに施術、ご提案に大満足でした。日頃お手入れがままならない私の気持ちを汲んでくださる姿勢もとても嬉しかったです。翌朝の肌の調子もよく、プロの方にお手入れしていただくとこんなにも違うんだと感動しました。また折を見て利用させていただきます。

kaikai様

翌朝のお肌調子がよかったとのことで、大変嬉しいです。
    お手入れを続けていくと、より肌変化を感じて頂けると思うので
    ぜひまたお手入れにいらしてください!

またのご来店お待ちしております★

お忙しい中、高い評価と丁寧な口コミをありがとうございます。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:31.0

エステ自体初めてたっだので、自分の肌状態もわからなかったのですが、自分に合ったメニューに変更してくださり、またひとつひとつ丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです!
    ぜひ定期的に通いたいと思いました、

[投稿日] 2023-08-22 09:38:02.0

1回の施術でワントーン明るくなり、顔全体の印象が一気に変わりました!これからも通い続けます。

なな様

お仕事もプライベートも忙しい中、美容も気を抜かない
    なな様を見てると、私の気も引き締まります!
    又のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:51.0

顔に触れてすぐ、食べ過ぎか浮腫みの為
    マッサージを追加した方が良いと言われ不快でした。
    顔色も悪く、肌も荒れていると直接的に言われ
    ショックでした。
    施術するメニューの確認もなく、気がついたら有料のメニューが追加されていました。

小倉の店舗が気に入っていたので同じクオリティを期待していましたが残念な思いをしました。

【フェイシャル+ボディ】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

MH様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れで不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

4か月振りのケアで、お肌の口周りが荒れていた為通常のコースだとフェイシャルマッサージを入れずにお肌再生のパックの方がいいけれど、浮腫みのケアにフェイシャルマッサージを入れるのであれば、水素パックを金額共にご案内させて頂いたかと思うのですが、通じていなければ不快な思いをされて当然だと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    お肌の状態も、直接的にお伝えしてしまい、傷つけてしまって
    申し訳ございません。
    これからは間接的に、お肌の状態をお伝え出来る様に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Summerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:43:34.0

顔がすっきりして、鼻の黒ずみもなくなっていたので大満足でした。肌のリセットにはとても良いコースだと思います。機会ありましたらまたお願いします。

【20代パンパン顔解消&小顔】小顔造形メゾット60分5500円

Summer様

また大分に来られる際には
    是非お手入れにいらしてください ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいま~るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:36:12.0

ベテランの担当者さんのおかげで、お肌もつやつやで柔らかくなっていってるのを実感しています。トークもとても楽しく、こちらのサロンに行くのが私の癒しの時間です。

ゆいま~る様

日々の癒しもかねて
    楽しくお手入れに通っていただければと思っております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• きらきらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:14:46.0

初めてこちらのサロンで体験させていただきましたが、説明も施術もとても丁寧でめちゃくちゃ癒やされました。ツボのポイントが絶妙でした。ありがとうございました。

きらきらり様

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き

また機会がありましたらお手入れにお立ち寄りくださいませ。

またのご予約、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:47:15.0

久しぶりに行けてよかったです。リラックスして、顔周りもスッキリした気がします。

【フェイシャル+ボディ】会員様専用クーポン《1.5時間枠》

じょん様

少しいつもよりご来店が空いていたので心配していたのですが、理由がわかって安心いたしました。
    又のご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:04.0

今まできちんとしたエステに行ったことが無く初めて伺いましたが、肌の調子や悩みに合わせて施術やアドバイスしていただきありがとうございました^^ 顔や肩、背中など今まで溜まっていたものが解れて気持ちよかったですし、する前と後で見るからに違い驚きでした。また時間があるときに伺いたいと思います!

【自分史上一番の小顔に】小顔おまかせリンパケア☆60分5500円

ほのか様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んでいただき大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしております★
    高い評価と口コミ投稿ありがとうございます!

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:29:50.0

肌荒れしてて、やっと手入れに行けました!
    ニキビ跡も減っていい感じです

ぷー様

又肌荒れしてしまう練習時期になる前にしっかりお手入れをしていきたいので、来月早目のお手入れお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-23 18:52:16.0

紫外線で肌調子がよくありませんでしたが、しっかりリセットされました。ネックマッサージで首肩もスッキリです。

なな様

今回もお肌が潤い白くなりました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^ ^
    高い評価と口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-23 18:47:34.0

肩から背中までのコリがスッキリしました!月1回の至福の時間です。

【ボディ】会員様専用クーポン《1時間枠》

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:58:12.0

初めてのエステでしたが、とても良い雰囲気でいい時間を過ごせました!
    自分の肌についてアドバイスもして下さりありがたかったです!

riri様

これからriri様のお肌をより綺麗にしていけるよう
    次回からも心を込めて施術いたします。

高い評価と口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オートクチュール エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー