3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットルーム プラナ 名駅店   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄、JR、名鉄、近鉄「名古屋」駅より7分

かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:01:51.0

グリーンを基調とした店舗でとても綺麗に清掃されています。フットバスの横並びの席以外は、他のお客さんと顔を合わせる事が無いよう配慮されています。着替えの貸し出しやロッカールームもあります。アイマスクも用意されていました。フットバスやパックで清潔にした状態での施術でしたので更にリラックス出来ました。台湾で足つぼマッサージを10回程度受けた事がありますが、現地と変わらない程の技術だと思いました。施術後身体が温まり発汗作用もあり脚も軽くなりました。角質ケアもして頂き良い旅行最終日で帰宅してからも身体が楽でした。またお伺いしたいと思います。

セット「角質ケア40分」+「リフレ30分」計70分 通常7000円→5880円 (税込)

かずみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけて本当に良かったです☆

気になる所がございましたら、いつでもケアいたします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^^♪

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:37.0

マッサージ後は、カラダが軽くなりました。
    ありがとうございます。又お願いします。

セット「リフレ45」 + 「ボディケア15」計60分 通常5500円→4280円

アニー様

いつもご利用ありがとうございます。
    アニー様のお体が軽くなったこと、とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひお越しください
    お足、お体、しっかりとほぐさせて頂きますね。

担当:一色 斉加年

[投稿日] 2024-03-16 18:08:05.0

ありがとうございます。肩がとにかく、痛くて駆け込んだのですが、とてもラクになりました!スタッフさんは神です!これで、月末まで頑張れますが、月末までにアロマとリフレのコースをお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 20:26:10.0

足がとても軽くラクになりました。そして、リフレのときにずっと気になっていたゴリゴリも、以前ほどは気にならなくなりました。スタッフさんのおかげです。そして、早速、白湯に梅干しを入れてみましたが、思っていたよりも飲みやすかったです。いつも、色々と教えていただいて、ありがとうございます。次回は、また、ガチガチの肩をお願い致します。

セット「角質ケア60分」 + リフレクソロジー60分」計120分 9800円(税込)

かよぽん様

ご来店頂きありがとうございました。

お気になさっていた箇所が気にならなくなったとの事良かったです☆

日頃かよぽん様がお伝えさせて頂いたことを実践していただいたおかげでもあります♪

嬉しい口コミありがとうございます。

小島麻依

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:10.0

ひさびさに伺いました。足が軽くなり疲れが取れました。

セット「リフレ45」+「ヘッド15」 計60分 ホットアイマスク付 4580円

アニー様
    先日はありがとうございます!

久々という事で大分お疲れが溜まっていたようですが、スッキリされたようで良かったです。

ヘッドの方も疲れが溜まってきた時はいつでもお越し下さい!目や耳のツボをしっかり揉みほぐします!

亀田

• メタボな熊さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:00.0

3分ほど遅刻してスミマセンでした<m(__)m>
    入口付近で 指名していた担当スタッフさんが待っていて下さり
    スムーヅに着替えをしてフットバスに足を温めてから角質ケアに
    前回より角質が付き、どうしたのかな??と言いながら施術に入り
    綺麗・さっぱり、赤ちゃんの様な足裏になり やはり担当スタッフさん腕が
    いいな!と心で感謝していたら
    次に足裏ツボマッサージに入り 心地良い痛みでツボをほぐして
    再度 上手な施術だな~!と思っていたら 90分が早くも終わり
    次回の予約を考える自分がいました

• 齋藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:13.0

足つぼで色々な店や台湾などで物足りなさを感じていたけど、最高に痛くてすっきり。また行きたいと思います。

★テレビ紹介記念★あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足つぼ60分コース! ◇定番◇

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

先日はありがとうございます!

かなり痛かったとは思いますがスッキリしていただけて光栄です。

遠くからということでしたが、また機会があればいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:43:02.0

あのガッチガチだった肩が動かせるようになりました。スタッフさんのおかげです!そして、施術後は痛みもなく、ラクになりました。これからは、もう少し早めに行きますので今後もよろしくお願いいたします。

かよぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

血行が悪く固まっていましたね;

アロマの効果もあり、柔らかく動かしやすくなったと思います☆

また辛く感じましたらアロマを選んでいただけたらと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

小島麻依

• ソニカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:49:37.0

普段気にしたことがない足裏ですが、冬場のカサカサ肌と足裏の固さが気になり、長い時間の角質ケアをしてみました。スタッフさんの丁寧な施術で足つぼマッサージも気持ちよく終わったあとの仕上がり具合を見て、自分のじゃないと思えるくらいのきれいな足裏でした。
    いつかまた同じコースでしてみたいと思います。

セット「角質ケア60」+「リフレ30」計90分 8000円→6880円  ◇女性に人気◇

[投稿日] 2024-02-20 20:29:59.0

いつもありがとうございます。あのパンパンに浮腫んでいた、タコと角質で歩くと痛かった足がとてもスッキリとラクになりました。ハンドも予想以上にガチガチだったのが、動かしやすくなりました。スタッフさんには、感謝感謝です!次回は今回以上にガチガチの肩をお願い致します。

かよぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めの頃と比べますととても改善してきましたね♪

これもひとえにかよぽん様が私からのお願いを実践して下さるおかげです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております!

小島麻依

• ウッディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:27.0

急遽、仕事で2日間で5万歩歩いてクタクタでしたが、おかげさまで足の疲れが吹っ飛びました
    フットもボディもマッサージ技術が素晴らしく、しっかりと押してもらうことが感じ取れました
    まだ頑張れそうです!

セット 「リフレ45」 + 「ボディケア30」計75分 通常7000円→5880円

ウッディ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足も身体もバキバキでしたね汗
    お身体楽になっていただけたようでうれしいです!

お仕事無理なさらないのが一番ですが、
    また頑張りすぎてしまったときのケアはおまかせくださいΣd

腕を磨いてお待ちしております♪

フットルームプラナ 亀田・不破

• まいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:12.0

たぶん20年近くぶりの来店でしたが、体こそは無意識に力が入ってしまうけど、気持ち的にはとてもリラックスできて、仕上がりもとても満足する事が出来ました。脱力は永遠の課題です(笑)

まいこりん様

先日はありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがリラックス出来たようで嬉しく思います。
    日常でも無駄な力が抜けるようになると良いですね。

またいつでもお待ちしております!

小川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:15.0

何度か利用させてもらっています!
    足ツボもコリとりも最高で、心も体もリフレッシュされました、、
    いつもありがとうございます

ゆい様

いつもプラナをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!

あれから肩回りの調子はいかかがでしょうか?
    また気になるようであれば
    いつでもお待ちしております('ω')

担当 大矢

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:13.0

角質ケアでスッキリしました ケアは定期的にしなきゃダメですね ハンドリフレも溜まった疲れが取れます ありがとうございました また、よろしくお願いしますm(._.)m

※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中ハンドリフレ15分 6550円

Toshi様

お世話になっております。

厚くなった角質を放置すると、ひび割れて痛みが出たり、
    歩き方に影響が出て疲れやすくなる場合もあるので、
    日々の保湿ケア+定期的なケアがオススメです(  ′ω′  )!

また、身体のケアをすると、仕事のパフォーマンスも上がるので、
    疲れが溜まったと感じたらお気軽にご来店くださいね♪

Toshi様のまたのご来店お待ちしております。

担当:本田

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:18.0

いつも利用させて頂いております。
    角質ケアで足をツルツルにして頂いてからのリフレクソロジー、適度な刺激がヤミツキになります。
    体もすっきりです。

まさやん様

お仕事は大変そうですが、お疲れは溜め過ぎないようケアしていきましょう。

またいつでもお待ちしております。

小川

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:54.0

名駅から近くコスパいいです

こうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

足裏がだいぶ硬かったので癒えていれば幸いです。
    まだ足裏が硬いご様子でしたのでまた気になりましたら、お仕事帰りやお出かけの途中でも気軽ご来店下さい、お待ちしております!!

永田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:39.0

リフレの技術が素晴らしく、足がとても楽になりました!

角質ケアも自分で認識しているよりも足裏が酷い状態で、お願いした時間が短かったのにもかかわらず、ツルツルにしていただけました。

また是非お願いしたいです。

セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8080円 (税込)◇人気上昇中◇

のん様

ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、感謝いたします!!

角質もでしたが足の疲れがとても気になってみえたので、リフレの時間がしっかりあって良かったです☆
    角質も出来る範囲でしたが、満足して頂けて良かったです!!

また、いつでもお時間合いましたらお待ちしておりますので身体を癒しにご来店下さい☆
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    (担当:竹之内)

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:41.0

初めてお伺いしました
    今後の対処を含めて丁寧に教えて頂いたので、これからも気をつけたいです

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:03.0

愛嬌があって、親しみやいスタッフさんでした。
    疲れに親身に寄り添ってくれて嬉しかったです!
    しっかりと痛気持ちよくて身体がぽかぽかしました。
    癒されました^_^

ねこ様

こちらこそとてもあたたかい雰囲気のなか、施術させていただくことができ

ヒールを履かれるとのことで足が大分凝ってましたね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!(^ ^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!!

担当 大矢

[投稿日] 2024-01-25 20:24:37.0

いつもありがとうございます!角質とタコがなくなり、足がラクになりました。そして、台湾式のおかげで便秘が解消されました。スタッフさんのアドバイスと技術に感謝しています。次回はコリとりをお願い致します。

かよぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

便秘解消に一役買えて嬉しいです☆

これからもお悩み解消させていただける様精進して参ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております!

小島麻依

• メタボな熊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:21.0

出勤日数が少ないスタッフさんですが 技術はサイコーだと思います。
    みなさんが指名すると 予約が取りにくくなるので 困ったな~(涙

フルコース計105分「角質40分+リフレ30分+ボディ20分+ハンド15分」 9830円

メタボな熊様

こりとりは初めて施術させていただきましたが、翌日に揉み返しなどはございませんでしたか?
    時々は、出勤しておりますので是非見つけてください。

メタボな熊様の近々のご来店をお待ちしております。

担当:小島規子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:31:48.0

半年ぶりの角質ケアだったので、かなりひどい状態だったのに、ていねいにケアしていただきました。
    パック浸透時間に、コリとりは初めての経験でしたが、有効的でいいプランだなと思いました。
    毎回身体が限界状態で伺うので、スタッフの方には申し訳ない気もしてしまいますが、どなたが担当してくださってもていねいで説明があるので安心できます。

※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中コリとり15分 6450円

まー様

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。

限界状態でもスタッフ一同、できる限り頑張らせて頂きます!

またお待ちしております。

• dragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:40.0

ありがとうございました。足がすごく楽になりました。

dragon様

また、本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    お足が、楽になったようで良かったです。
    これからもお客様にご満足頂ける施術が出来るように頑張ります。

天野

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:09:42.0

いつも指名させていただいてます。
    直前の予約変更すみませんでした。
    角質ケア+リフレでスッキリよく眠れました。
    また予約入れます。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)◇定番◇

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)

スッキリよく眠れたのは本当に良かったです!!
    久しぶりのリフレで刺激が強く感じたと思いますが、回数を重ねるうに流れやすくなるので徐々にリラックス出来ると思います!!

また、角質+リフレで心も体も整えていきましょう☆
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしています!!
    (担当:竹之内)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:40.0

お値段以上のクオリティで大満足です。最近全然お店に行けてなくて久々に来店しましたが、足も肩も首もものすごく軽くなりました。家から近ければ毎週行きたいくらいです。今回は少し時間が短かったので次回はもっと長めにします!

しお様

職場から少し遠くなってしまったとの事でしたが、時々は全身のケアにご来店下さい

スタッフ一同、しお様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小島規子

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:39.0

とても力強く希望通りにしていただき、ありがとうございます!また近くお伺いいたします。よろしくお願いします。

Jasmine様

ご満足頂けたようで光栄です。
    ハンドも個人的にはオススメなメニューではありますが、
    また良ければ足もぜひお待ちしておりますね!

小川

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:14.0

前回短い時間でしたが非常に満足できたので即リピートしに来ました
    足がだるいと思ったら今後も利用しようと思います
    ただ一点、最初のフットバスのお湯の量が少なくてどんどん冷めていってしまったのは残念でした
    寒いこの季節だから仕方ないのかもしれませんが、足首上くらいまでお湯があると嬉しいなと思います

やのさん様

先日はご利用いただきありがとうございます!

施術に非常に満足していただき、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミでスタッフ一同励みになります。

フットバスの温度について説明やお声かけが足りておらず申し訳ございません。
    当店の使用しているフットバスには保温機能が付いており、スイッチでお湯を熱くも出来ますので次回ぜひご利用ください。
    フットバスコーナーに保温スイッチの説明書きがありますが、ご自分では操作しにくい、よくわからない等あればスタッフにお気軽にお申し付けください、対応させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:02.0

めちゃくちゃ上手でした。次の日身体が本当に軽かったのと、足ツボが効いたのか胃腸の調子良くなりました!ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足もお身体も凝り固まってお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    蓄積されていた老廃物をしっかり流させていただきました!

楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご無理なさらないよう、またお疲れの際はおまかせくださいΣd
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

不破

• mamanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:08:09.0

担当者様
    最初から笑顔で迎えてくださり、丁寧な説明と身体に合ったほぐし方でした。
    1番の目的は角質取り。
    こちらもいろいろ気にかけてくださり約2年ぶりでしたがとてもきれいに仕上げてくださいました。
    次回角質パックの間のほぐしは延長したいと思います。

※時短コース計90分 角質ケア60分+リフレ30分+パック中コリとり15分 8530円

maman様

素敵な口コミありがとうございます
    次回は是非コリとりをもう少し長めにして、全身をほぐしていきましょう。

担当:小島規子

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:54:07.0

角質ケアとリフレクソロジーの組み合わせでした。

綺麗な足にして頂いたのと、リフレクソロジーですっきりとしました、ありがとございました。

まさやん様

角質とリフレをセットでされるとスッキリ感がまた違いますよね。

お足が気になった際はまたいつでもお待ちしております!

小川

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー