5. ファストネイル 新宿店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL新宿店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'sビル6F
  • 新宿駅から:2分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.6
    3.7
    4.0

masarofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:03.0

いつもスピーディにキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

FAST NAIL新宿店 【ファストネイル】からの返信コメント

masarof様

ファストネイル新宿店

• ぇりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:55.0

色のバリエーションは少ないけど、逆に色を選ぶのに迷わないからいいかも。丁寧にケアをしてくださり、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

ぇりちん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ファストネイル新宿店

• ワカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:41:32.0

当日予約して伺いました。
    施術時間30分と書かれており目安とも記載されていますが、施術時間は50分ほどかかりました。それなら施術時間1時間と記載してある方が親切だと思います。次の予定に遅れてしまいました。
    他店の場合はネイルオフしてる間にカラーを選ぶことができることがほとんどなのでゆっくり選べますが、このお店は最初の受付の時点でここで選んでくださいと言われて、ここで確定した色からこの後変えるとプラス料金が取られると言われて、1ヶ月間自分のモチベーションにも繋がるネイルのカラーをもっとゆっくり選びたかったなと思いました。
    そして、施術時間を短縮して回転率を高めるためなのか、案内されたらオフするようなところに指を入れて一気に2、3人のネイルオフを1人のスタッフが急いで回っていてスタッフ人数よりお客様のが多くてオフ終わった方もしばらく待っているようでした。
    肝心の仕上がりは大抵2本ずつくらい塗って硬化してって感じですが全部一気に塗ってからで心配してましたが案の定あまり納得のいくような仕上がりではなかったです、爪の形もイマイチ整ってなくてキワの方も塗れてないところもあり残念でした。

ワカオ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、スタッフの技術不足により、ご希望に添えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。
    すべてのお客様にご満足いただけますように、担当スタッフだけではなく全スタッフの接客、技術を見直し改善致します。

ファストネイル新宿店

• きいろいとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:27:53.0

定額デザインプランを選びました。
    10日も経たずに浮いてきました。
    ネイルをしてもらっている時から指摘したい点が多すぎましたが、担当の方の技術の問題だと分かったので諦めて酷い場面以外はうるさく言いませんでした。
    友人からもジェルののせ方がガタガタだね、と言われてしまうほどです。。
    定額プランなのでそこまで激安だったわけではないので残念です。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

きいろいとり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ファストネイル新宿店

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:01:19.0

コスパも良く、スピード感もあり
    どこの店舗に行っても安心です。
    テレビの映像をもっと増やしてほしいです。

マリモ様

ファストネイル新宿店

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:21.0

好みの厚塗りで丁寧に仕上げてもらえました。

ファストネイル新宿店

• るいねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:08:54.0

安くてよかったです。

【Jr.ネイリストクーポン】約20種  ALL¥2980[オフ無料・ジェルネイル]

るいねこ様

ファストネイル新宿店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:07.0

いつも手際よく施術してくれてとても満足です。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ちー様

ファストネイル新宿店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:20.0

迅速、丁寧に対応して下さいました。
    また伺います。

ゆか様

ファストネイル新宿店

• まみぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:34.0

お手頃で上手にネイルしてくださるので、何回か通っています。
    が、今回は新人の方のようでした。。。ぼこぼこです(涙)
    せめて、仕上がりのチェック体制があると安心なのですが。。。
    次回に期待です。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

まみぉ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望に添えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。

ファストネイル新宿店

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:13.0

ジュニアネイリスト予約だったので技術面は期待していなかったですが亀裂が入って短くなった状態の爪でスクエアの形を極限まで維持した形にしてくださいました。

ですが人手不足なのか予約を限界に取ってるのか受付不在で受付で数十分、諸々で14時半予約のところ15時頃の施術開始、施術後仕事があり余裕を持って予約はしましたが、施術開始時間が遅れることは念頭にはあらず。
    ネイリストさんに16時までの退店の可否を聞き時間かかるようなら施術せずに退店か短縮をと思いましたが、40~60分で終わるとの事で続行を。ですが終了16時20分。左手だけ途中なのか1時間後にはパーツが取れラメのガサガサが残ったまま。
    無理せず時間を短く言わずにその旨お伝えしていただきたかったです。
    電話でやり直しをお願いしましたが、ジュニアネイリストだからとの一点張りでこちらが執拗に我儘をお伝えしやり直しをお受けして下さいましたが、あまり気分も良くないお電話対応でしたので他のネイルサロンに伺おうと思います。

また機会があれば伺います。

n様

この度はご来店ありがとうございました。
    同意書にも記載の通りオフがある場合は2時間程度、お直し不可になりますので対応に満足いただけず申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

新宿店 店長

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:36.0

とっても接客が良かったです!素敵なネイルでした。これからも応援しています

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

りな様

ファストネイル新宿店

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:35.0

ファイリングが新人の方できれいな仕上がりでなかったのですが、その後、カラーリングの担当した先輩の方がさりげなく整え直してくれたことがとても良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

店舗全体を通して、今後も技術力をアップを目指し全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ファストネイル新宿店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:42:55.0

ラメグラとても可愛いです!
    店舗数多くて通いやすいので、またお伺いします。

nana様

ファストネイル新宿店

• まさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:45.0

いつも利用しています。
    最近、別の店舗がお休みのため、こちらに通っています。
    短い時間で素早く出来るので、おすすめです!

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

まさら様

ファストネイル新宿店

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:47.0

メニューを間違えていました。金額も違ったのですが、そのような事があるのでしょうか?
    施術も待たされ、席移動も多くスタッフによってかなり接客技術に差があるように感じます。

さくさく様

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ファストネイル新宿店

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:45.0

希望通りに仕上げて下さり、施術も 丁寧でありながらスピーディーで満足でした☆

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ぽんちゃん様

ファストネイル新宿店

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:44:40.0

丁寧に、時間通りに仕上げてくださりありがとうございます

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

yumi様

ファストネイル新宿店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:03:35.0

リピーターです。
    いつも流れよくしていただいています。
    爪の削りも深くなく、ネイルはいつも満足です。
    ただ、今回だったか前回だったか少し定かではないのですが
    店内のタバコの臭いが気になりました。
    今まで正直なかったので、ちょっと印象深く残りました。
    受動喫煙がどうのこうのまでではないのですが、
    臭いも印象を左右すると思うので良くなるといいなと思います。

あき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、換気の見直し、改善致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ファストネイル新宿店

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:42.0

華美なインテリアなどはないシンプルな店内です。
    時間通りに案内され、スタッフさんは手早く仕上げてくださり、時間に追われる方にもぴったりだと思いました。
    また来月お世話になりたいです。

ぴょん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ファストネイル新宿店

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:33.0

希望通りの厚めに仕上げていただけて満足でした。
    しかし、トップコートは、親指を塗っている間に残り4本が傾いて、厚さが偏ってしまったので、
    分けて固めてもらった方が厚さが均等になるかなと思いました。

ファストネイル新宿店

• masarofさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:37:32.0

いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。また行きたいです。

masarof様

ファストネイル新宿店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:00:00.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ファストネイル新宿店

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:50.0

混んでおり、入店時の案内がなかった。オフする時指を持つ力が強く、削られ過ぎて痛かった。

さくさく様

先日はファストネイル新宿店にご来店いただいありがとうございました。

FASTNAIL新宿

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:15:54.0

厚めの仕上がりにしてもらえて満足でした。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

ファストネイル新宿店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:45.0

丁寧に素早く対応していただきました。
    爪の長さなどケアの仕方も教えていただき接客も良かったです。

りの様

ファストネイル新宿店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:10.0

初めてうかがいました。開店時間より早めに到着してしましましたが、快く応対していただきました。施術はオフがとても手早く丁寧でした。初めてのラメグラデーションでしたが、希望通りのグラデーションで綺麗に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

さくら様

ファストネイル新宿店

• みなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:47:21.0

丁寧な接客と気遣いのある話しやすい雰囲気のスタッフさんでとても嬉しかったです。

みなみー様

ファストネイル新宿店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:01.0

迅速、丁寧に対応して下さいました。
    また伺います。

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500 所要時間60分

ゆか様

ファストネイル新宿店

• るいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:02.0

早い安い!

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

るいねこ様

ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

ファストネイル新宿店

ファストネイル 新宿店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー