2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階
  • ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:48:10.0

いつもありがとうございます、スッキリしました。
    またよろしくです。

【新春限定】しっかり疲れを取り除く!タイ古式90分 7,500円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

ふうじぃ様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スッキリしたと仰っていただきとても安心致しました。

ふうじぃ様は腰の張りが気になるとの事でしたので、お時間かけてしっかり解させて頂きました。
    また今回は太もも側面まで硬くなっておりましたね。次回は太腿から臀部まで更に緩めると腰のツッパリも軽減していきますので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ♪

いつも欠かさず口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    ふうじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• にゃんすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 19:56:48.0

首こり、肩こりがひどく駆け込むようにこのメニューをお願いしました。
    こりのポイントを押さえて下さるので痛気持ちいい感じから、
    しばらくすると身体の力も抜けてリラックスできました。
    こりも軽くなってよかったです。

【ヘッドマッサージ&眼精疲労はこのコース】 脳内デトックス 50分 5,500円

にゃんす様

この度はナムヂャイ弁天橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    つらいコリが解消できて本当に良かったです!
    力加減もちょうど良かったようで安心しております。

またいつでも駆け込んでください。
    、にゃんす様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 川瀬

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:54:49.0

先日は急な予約からの
    施術ありがとうございました
    かなり空いてのNamjai様でした
    全身の疲労を伝えると丁寧且つ入念に施術していただき
    90分と短い時間でしたが大変満足した施術で翌日から足が少し軽なり疲れも少し緩和しました
    また機会がありましたら宜しくお願いします
    この度もありがとうございました

@ひろ様

こちらこそ、時間が合いご予約いただきうれしいです!
    お疲れがだいぶ溜まっていたようなので、90分でどこまでほぐせるのか
    より熱を上げて担当させていただきました!
    翌日からの身体の軽さを感じていただけて良かったです。
    またいつでも駆け込んでください!
    @ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 川瀬

• edpyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:53:32.0

強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術が終わり、服を着替える時からすでに、肩周りが軽くなっていて驚きました。また近いうちに、お伺いさせていただきます。

edpyon 様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施術後すぐに肩周りが軽くなった とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく、そしてまた次の施術への活力となりました。励みとなるお言葉ありがとうございます。

今回は前回ご来店から少し期間が空いておりまして だいぶ肩首周りがお辛そうでしたので手の届く範囲で肩周りも入念にほぐさせていただきました。首から後頭部にかけても硬さがおありでしたので今回のヘッドマッサージのコースはピッタリでしたね!

またいつでもお身体を休めにいらしてください。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

スタッフ高野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 04:27:56.0

とても久しぶりに行きましたが、
    丁寧な対応でお店に伺っただけで癒されるそんな気持ちになれました
    施術も申し分なく、もう少し長くお願いしたかったくらいです

【足のダルさを解消】 足の疲れ・むくみ撃退コース50分 5,200円

ゆき様

今回はお久しぶりのご来店でしたね。

お仕事がお忙しくなかなか来れなかったと仰っておりましたが、今回またご来店いただけてとても嬉しく思います!

そしてゆき様は全身も疲れてると仰っていましたので、是非次回はお時間がございましたら、タイ古式で全身ほぐさせていただきますので、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 12:58:19.0

肩こりと腰痛に限界を感じ、急遽予約させていただきました。
    凄く良かったので、次は長めのコースにしようかと思います!
    施術後のハーブティーもおいしかったです。

【ご新規様限定・気軽にお試し】 プチタイ古式マッサージ50分4,700円

ぴー様へ

この度は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき誠にありがとうございました。

凄く良かったと仰ってい頂きとても安心致しました。

ぴー様は座り仕事で首肩が特にお疲れになっていましたね。
    背中の方までとてもお辛そうな状態でした。
    一度硬くなると中々解れにくいので、定期的に通っていただけると、お身体の可動域や疲れも取れやすいので、是非ぴー様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• りなりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 15:35:31.0

足ツボ+マッサージコースを選択しました。足ツボは終わったあと、スッキリしました。お店は落ち着く空間で施術後のハーブティーも美味しかったです。

【脚の疲れ&肩首のコリにはこれ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8200円

りなりな様

足ツボ後のスッキリを感じていただけて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足裏を刺激することにより全身の血流が良くなると言われております。
    この寒い時期は特に血流滞りやすいので辛くなる前にぜひまたご利用ください。

また、りなりな様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 川瀬

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 18:44:13.0

かなり久しぶりに来店しました。
    日頃の疲れと除雪作業でガチガチの体を丁寧に施術していただきました。
    タイ古式で気持ちよく体を伸ばしていただきました。
    体がスッキリして軽くなりました。

マルコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

当日は雪かきの筋疲労で腕や腰がとってもお辛そうでしたし、肩、首からは慢性的な疲労が感じられました。
    タイ式マッサージで身体が軽くなったとのことで幸いです。
    特に冬は寒さも関係し、体が固まりやすいので間が空く前にまた是非ナムヂャイへお越しくださいませ。
    マルコ様は冷えの緩和に繋がるハーブボールもおすすめです(^^)

マルコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました。
    また次回も気持ちよくお身体を伸ばしましょう♪

スタッフ戸井

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 22:35:14.0

当日に、マッサージをして頂いて本当に良かったです。当日の疲れが、かなり凄かったからなのかあまりされたことない揉みほぐしをして頂き、お正月のプレゼントも一緒に貰えて嬉しかったです。
    また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

平素よりナムヂャイ弁天橋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回いつもより硬さが気になりましたので、筋肉をほぐしてからストレッチを行いました。
    より可動域が広くなり、血流等の流れも良くなったと存じます。
    日頃の過ごし方やストレス等、疲れ方は様々ですね。
    また、ナムヂャイで癒されにきてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ川瀬

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 12:38:42.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    マッサージ中、何度も指圧の強さを確認してくれ、
    安心して受けることができました。
    マッサージ後は身体が解れ、ポカポカして気持ちよかったです。
    終わった後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

【新春限定】タイ古式90分 7,500円

みみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのタイ式マッサージを気持ちよく受けて頂け、幸いです(^^)。
    タイ式マッサージは全身を隈無くほぐすのが特徴の一つです。滞りやすい下半身をよく解したあと、上半身を施術しますので肩、首まで解れやすく、全身の血流がよくなります。
    また、左右差を調整する効果もありますので肩の辛さがでてくる前にまた是非お越しくださいませ♪

みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ポカポカ温まりしましょう(^-^)

口コミいただき、大変ありがとうございました。

スタッフ戸井

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 08:41:13.0

凝り固まった身体がすっきりしました。
    また行きたいです。

【年末キャンペーン】タイ古式マッサージ150分 13,000円

KAORI様

年の締めくくりにナムジャイにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリした気分で新年を迎えられていらしたらとても嬉しいです。
    KAORI様にまたすぐお会いできることを

スタッフ川瀬

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:16:26.0

デスクワーク疲れで腰とお尻が辛かったので、120分タイ古式のコースにしました。ストレッチが多彩で終わる頃には腰周りがスッキリ!数日経ってからも調子がいいです。前々からじっくり120分がいいとは聞いていたのですが納得でした。
    ハンドケアも追加したところ、担当スタッフさんの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    また辛くなった頃に伺います。ありがとうございました!

【年末キャンペーン】 タイ古式マッサージ120分 10,500円

おかちゃん様

おかちゃん様が選ばれたコース、最適でございました!
    タイマッサージもハンドケアもお気に召していただき
    大変嬉しく感じております。
    特にハンドケアは気にされる方が少ないですが、
    デスクワークの方、肩周りがお辛い方にもってこいの施術です。
    日々お仕事など疲労は溜まりますので
    疲れを感じる前に、ナムヂャイをお求めください。
    これからもストレッチ等施術の精度を上げてお待ちしております。

おかちゃん様にまたすぐお会いできることを

スタッフ川瀬

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:59:02.0

とてもリラックスした雰囲気でしっかりと施術して頂けるので、辛かった首や背中が楽になっています。定期的にお願いしようと思いますので、また宜しくお願いいたします。

【なんとなくいつもだるい方】 タイ古式60分+頭ほぐし20分  計80分 7,800円

ささ様

先日はナムヂャイへのご来店、誠にありがとうございました。
    冬本番となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

ささ様はお疲れの上半身だけでなく、脚にもかなり張りがありますので、全身マッサージできるタイ式マッサージはぴったりです。
    来店の度、首や背中が楽になるのを実感して頂け、幸いです。また解させてください(^^)

日々忙しい中で意識的にリラックスする時間を設けるのはとっても大切です。仰るように定期的なご来店がおすすめですので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    ささ様のご来店、心よりお待ちしております。

戸井

[投稿日] 2024-12-22 21:44:43.0

当日は、予約時間に遅れてしまって申し訳なかったので、マッサージをして頂いて本当に良かったです。
    そちらに行っていなければ、日々の疲れを取ることは出来ませんでしたので、満足しています。
    また、予定を立てて行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

お忙しい中時間をつくってナムジャイにお越しいただいてありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです!
    そして定期的なご利用、心から喜んでおります。
    新年もぜひナムジャイでお会いできることを

スタッフ川瀬

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 16:23:31.0

絶妙な圧とストレッチの施術で、全身がすっきり楽になりました。日々の疲れを忘れてリラックスした時間を過ごせました。

KAORI様

お褒めにあずかり光栄です!
    疲れを感じないほどまでに効果がでてすごくうれしいです。
    毎日疲れは溜まりますので、新年もぜひナムジャイに
    癒されにお越しください。

お忙しい中、口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    またKAORI様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• くろべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 11:49:29.0

しばらく体調の都合で行く事が出来ず久々に伺いました。元々素晴らしい施術と接客はわかってましたが、改めて満足度の高いいい時間でした。リピート必至ですので、また宜しくお願いします。

【年末キャンペーン】タイ式マッサージ90分 8,000円

くろべえ様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回お久しぶりのご来店でしたね。体調面に不安があり来れなかったとのとこでしたが、満足度が高いと仰って頂きとても安心致しました。
    またくろべえ様がお越し頂いた時はお身体の状態を考え、ストレッチや指圧を組み合わせて施術させて頂きますので、安心してまたご来店頂ければと思います!

本日はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    くろべえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 滝沢

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:01:25.0

肩こりがひどく、タイ古式マッサージと頭ほぐしをお願いしました。
    タイ古式は、自分ではできない体勢でのストレッチで、身体がぐーっと伸びる感覚が気持ちよかったです。
    頭ほぐしは、肩まわりを中心に揉み流してもらえ、肩こりが楽になりました!
    また定期的に伺いたいです。

kco様

タイ式の良さのひとつでもあるストレッチを気持ち良く受けていただけて良かったです。
    肩コリ解消には姿勢改善が必須ですが、日々コリを除いていうことでも少しずつ楽になれると思います。
    お仕事のご都合上なかなかお時間を作るのは難しいと思いますが、
    定期的なメンテナンス、是非お待ちしております。
    何よりまたお会いできてとても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    またkco様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• たぬきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 19:45:36.0

いつもお世話になっています。的確にツボをマッサージして頂き、疲れやだるさが軽くなりました。

たぬきち様

おカラダ楽になられて大変嬉しく思います。
    日々疲れは蓄積されますのでまたぜひ
    ナムジャイをご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    またたぬきち様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:12:49.0

仕事の疲れをなんとか癒そうと思い、口コミに惹かれて初めてお世話になりました。ゆったりとした雰囲気でリラックスでき、丁寧な施術で体がとても楽になりました。ぜひまたお願い致します!

ささ様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回ささ様は上半身が特にお疲れでしたね。頭もスッキリしない感じがあると仰っていましたが、楽になったようで嬉しく思います。
    そしてささ様は日々仕事疲れやダルさがくるそうで、定期的にお身体のメンテナンスをすると仰っていましたね。

ささ様のお身体の状態ですとタイ古式は1週間から10日を目安にご来店頂けますと、だるさも軽減しますし、疲れにくくなりますので、是非ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• わさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 00:36:26.0

とても静かにのんびり過ごせました
    セラピストさんの手足が長く、特に足での施術が心地よかったです

わ様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回のんびり過ごせたとあり、とても嬉しく思います♪
    わ様が今後ご来店頂いた時に更にリラックス出来ますよう空間を維持し、ご満足して頂けるよう日々向上して参りますので、是非またお越しくださいませ♪

本日はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。
    わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

• ねねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 21:53:20.0

久しぶりに利用させていただきました。ストレッチが多く疲れが取れました。とっても気持ちいいですし、雰囲気も癒されます。またよろしくお願いします。

【脚のむくみ&肩首のコリにはこれ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,800円

ねねね様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    タイマッサージの気持ちいいストレッチで癒されていただけたようで嬉しいです!
    セルフケアではできないところまで可動域を広げることにより老廃物が流れやすくなり
    血流も良くなり疲れの改善につながったのかなと思います。
    是非また、疲れが溜まる前に定期メンテナンスとしてご利用ください。

また、ねねね様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-26 21:47:17.0

そちらに行く前は、日々の疲れが溜まっていたので、マッサージをしてもらったことで心と体が楽になることが出来ました。マッサージの前にしたアロマソルトでタオルで足を拭く前に軽くマッサージをして頂いて良かったです。また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

心まで癒すことができたようで大変嬉しく思います。
    季節も寒くなり、足浴がより一層心地よくなりましたね!
    次回も是非ご利用お待ちしております。
    そしてまた心と体のリラックスが出来るよう
    日々精進いたします。

またりんごちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• にゃめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:59:47.0

初めてタイ古式でした。元々体が硬いのでストレッチに不安がありましたが、本当に気持ちよく
    伸ばして頂いて(こんなに伸びるんだなぁ)と感動しました。
    脚の強いツッパリ感も重点的にほぐして頂いたので施術後から数日たちましたが調子が良いです。
    巻き肩等まだまだ改善したい箇所が沢山あるので、続けてお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定・じっくり堪能】 タイ古式マッサージ100分 9,200円

にゃめこ様

先日はナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お体の状態はいかがでしょうか?

今回脚のお疲れが溜まっていましたので、ストレッチもしっかり掛けて施術させて頂きましたが、
    気持ち良かったようで嬉しく思います。

また脚のツッパリ感も少し良くなったようですので、間隔を空けずにお越し頂けますとお身体は更に可動域も広くなり、お辛い箇所も軽減していくかと思いますので、是非にゃめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 滝沢

• ばにーがーるぷよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-07 18:12:02.0

久しぶりに施術してもらいました。ストレッチ(伸ばして伸びて~)が気持ちいいです。

ばにーがーるぷよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ式マッサージのストレッチの気持ちよさを味わって頂け、幸いです(^^)
    ばにーがーるぷよ様はお仕事で肩まわりに疲れがでやすいと思いますが、意外に脚も張っていましたので全身を施術するタイ式マッサージはぴったりです。

これから寒さが増しますので、タイ式+ハーブボールの温熱効果で血行促進して頂くのもおすすめです♪肩甲骨周りをハーブボールでよく温めるといいかなと思います。

また是非リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ。
    この度は口コミを頂戴し大変ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ戸井

• クボタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 21:13:39.0

タイ風のマッサージは初めてでした。自分の重さとゆったりとしたストレッチでリラックス出来ました

クボタ様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイマッサージでリラックス出来たとの事で大変嬉しく感じております!
    日頃の蓄積された疲労のリセットや、安らぎを求めているときなどにぜひまた
    ご利用ください。
    タイマッサージの他にもメニューを多数ご用意しておりますので、より満足のいく
    セットメニューを提案させてください。
    またクボタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-24 00:05:07.0

再びそちらに行って、日々の疲れを取って頂いてスッキリしました。
    もし行っていなかったら、体と心はかなり悲鳴をあげていたんだと思います。また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

心も体も楽になったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩首のお疲れが感じられましたので、しっかり時間をかけて施術させて頂きました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ今井

• ふうじぃさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 11:49:47.0

しっかり身体を伸ばしていただきました。

ふうじぃ様

今回は、お身体をしっかり伸ばしてほしいとのことでしたので、全体的にじっくりしっかり伸ばしていきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

これから益々寒くなりますと、お身体の強張りを感じやすくなりますので、どうかご無理なさらず、また是非お身体を伸ばしにお越しくださいませ♪

いつも欠かさず口コミをしてくださりありがとうございます。
    ふうじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝沢

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:53:46.0

9・10月のオススメコース、2度目です。
    今回も最高の時間を過ごせました!
    自分が凝りを自覚しているところだけでなく全身を施術していただけるのでとてもスッキリします。
    凝ってる箇所は重点的にほぐしていただけて本当にありがたいです。

【9・10月のオススメ】タイ70分+極上ヘッドマッサージ50分 計120分 12,500円

たえまる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。その後の体調はいかがでしようか?
    先月に続き、おすすめコースのリピートありがとうございます。
    肩・首がお疲れのたえまる様にぴったりのコースでしたね(^^)

たえまる様は首が緩むと肩も解れる感じがありますので首は多めに時間をとりました。
    タイ式+極上ヘッドマッサージを満喫して頂けましたようで、とっても嬉しいです。

ストレッチをした際は先月よりもお身体が柔らかくなっていて驚きました★
    たえまる様のヨガやストレッチの成果ですね。

また心身を緩めに、是非お越しくださいませ☆タイ式+ヘッドやハンドおすすめです。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    肌寒い日が増えてきましたのでご自愛くださいませ。

戸井

• o、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 15:56:38.0

今までタイ式ばかりでフットケアはしてこなかったんですが、一度やっていただくとクセになる痛気持ち良さでした!!

【デスクワークの方へ】 足つぼ30分+ヘッドマッサージ30分 計60分 6,700円

o、様

日頃よりナムヂャイ弁天橋店をご利用いただきありがとうございます。

フットケアの気持ちよさを体感していただけたようでとても嬉しく感じております!
    いた気持ちいいが、終わる頃にはスッキリホワホワしていてたまらないですよね!
    ぜひ今後もタイマッサージとセットでフットケアをお選びください。
    冬時期、足の冷えにとってもおすすめです!
    またo、様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ川瀬

• まるやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 06:21:27.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    程よい強さで、自分では届かない箇所を的確に押してもらい、そこそこ!と思いながらうけてました。
    ウトウトしちゃうくらい良い時間を過ごさせてもらい、辛かった首・肩が軽くなりました~!

まるやま様

初めてのタイマッサージが良い印象に残ったようで嬉しいです!
    私の目指す受け感を表現してくださり、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々疲れはたまりますので、日頃のメンテナンスに
    そして心のリラックスにぜひまたナムヂャイを
    ご利用くださいませ。
    またまるやま様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー