4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

体がどうしても自生できなくなると、行きたくなるナムジャイ。メンテナンスで定期的にいけばいいのに、体が悲鳴をあげてからになってしまう。。。何より入店からの空気感にすでに癒されました。温め効果のあるハーブボールと、コリコリだった首、肩に合わせてヘッドマッサージを選択。120分という時間をとれるのが贅沢な日常ですが、それを上回る満足感が得られるのが、このナムジャイ。いびきをかいて寝てしまうほどにほぐされ、癒されました。マッサージの後はたいていほぐされて、だるくなるのですが、ナムジャイは呼吸に合わせたような独特のリズムでの施術なので、そのあとも爽快です!これがお気に入りの一つです。マッサージフリークの私の中では、新潟で1番のおすすめです!

【年末キャンペーン2】ソルト足浴10分+選べるOP110分 計120分10000円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

モモ様

先日はナムヂャイへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

施術後満足感が得られたというお言葉とても嬉しく思います。

タイ古式はゆったりとしたリズムで筋肉に働きかけるので、強い痛みはあまりなく施術中に眠ってしまいますよね(^^)
    またハーブボールをすることによって筋肉はほぐれ血行促進させることも出来るのでよりお身体はポカポカになってよりリラックス出来たかと思います。

そして新潟で1番のおすすめですという嬉しいお言葉を頂きましたので、またモモ様がご来店頂いた際に心身共にリラックス出来るような空間づくりと技術向上をより一層努めて参ります。

年末にかけて忙しいとは思いますがお時間ある時に是非お待ちしております。

• ICHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

足裏への圧がちょっと弱かったのが気になりましたが、他は満足です。体が楽になりました。おかげさまで久しぶりにまとまった睡眠をとることができました。

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

店員さんも話しやすくて施術もよく、おかげさまでリラックスした時間が過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

【新人セラピスト担当☆】 タイ古式マッサージ60分 4,400円

• @ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

いつも お世話になっております。
    今回は【9月限定☆】 タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 の施術という事で いつもはタイ古式90分コースなのですが、90分の時と違い 本格的な頭部への施術で心身共に癒され疲れが取れました。
    タイ古式の方も施術前にスタッフ様が確認して頂いた部分を集中的にマッサージしてもらい 凝り固まった部分も楽になり素敵な時間となりました♪ また疲労した自分へのご褒美に来店したいと思います!

【9月限定☆】 タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 9,000円

• まいつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてのタイ古式でしたが、他のマッサージや整体と比べて、ストレッチがやや多めで私には良かったです。
    指圧もありますが、足の内側などもやっていただけましたし、やってもらいたいツボに入る感じで押してもらえるので気持ち良かったです。
    特に、身体をねじって伸ばすのと、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    体が硬いので自分でうまくストレッチできませんでしたが、程よい負荷でストレッチしてもらえて良かったです。

ご新規限定・当店一番人気のタイ古式90分 7100円

• こーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

90分の予定でしたが急遽120分コースに変更してもらいました。
    最初から最後まで細かい心遣いをして頂き本当にありがとうございました。大変満足しております。

お店の作り的に仕方ないとは思いますが、他のお客さんの話し声や笑い声などが聞こえてくるのが、少し残念です。

こ-様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございます。

肩周りを重点的にじっくりほぐさせていただきました。
    その後の体の調子はいかがですか??

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)☆
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

店内の声に関して、お疲れを癒やしにお越しいただいたにも関わらずリラックスするにかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、こ-様がリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店ナムヂャイスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 計良

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

少し時間があったので新人さんの割引クーポンで予約しました。まだ緊張している感じでしたが、的確に凝りをほぐしていただき、ゆっくり休めました。

【新人セラピスト担当☆】 タイ古式マッサージ60分 3800円

• UriCha22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

足の裏がゴリゴリ、下半身がむくんでパンパン…加えてストレスが溜まりに溜まって、癒しを求めて予約しました。
    何度目かの利用ですが、やはりスタッフの皆さん技術が高いと思います。加えて、疲れ具合を聞いて臨機応変に施術内容を提案していただける気配りや対応力に大変癒されました。なかなか頻繁に通える価格ではありませんが、また次も心身ともに癒やしていただきたいなと思いました。

【デスクワークで疲れた方へ】 むくみ撃退50分+ヘッド30分 計80分 8,700円

Uricha22様

いつもナムヂャイ弁天橋へお越しいただき誠にありがとうございます。

Uricha22様は今回下半身のお疲れがありましたね。特に膝裏や足首周りに滞りがありましたので、念入りに流させていただきました。口コミで癒やされたとあり、とても嬉しく思います。

定期的に流していくことで、全身の血流も良くなり、お身体はさらにスッキリ解消していくので、是非Uricha22様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 滝沢

[投稿日] 2021/8/25

とても丁寧で良かったです

ふうじい様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございます。

上半身がかたかったので、重点的に、じっくりほぐしていきました。
    痛みや物足りなさなどございませんでしたか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ふうじい様のご来店ナムヂャイ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 計良

• ミサさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

疲れてる場所を詳しく聞いてくれてアドバイスしてくれた。

【夏バテ解消!!】 タイ古式90分+オプション30分+オプション30分 13,000円

ミサ様

いつもナムヂャイをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    かなりお久しぶりのマッサージだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?腰も肩もかなり硬くなっており、お疲れが溜まっていましたね^^;回数を重ねて来店していただくことで、より解れやすさが出てきますのでまた近いうちにミサ様にお会いできると嬉しいです(^-^)その時もしっかりお疲れ箇所を伺い、その部分にアプローチさせて頂きますね!
    励みになる口コミありがとうございました。寒暖差のある時期ですので、ご自愛ください。

スタッフ 遠山

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

背中から肩、首頭までしっかりほぐしていただきました。
    強さも痛気持ち良く私には丁度の良かったです。
    時間がある時にはタイ古式マッサージをお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

【肩周り重点】介の字ほぐし+ヘッドマッサージ 計50分 5000円

のっち様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んで頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

のっち様は首~肩にかけてかなりお疲れでしたね。疲れすぎると頭痛もすると仰ってましたね。タイ古式は全身をくまなく指圧&ストレッチしていくので、血流も良くなり、疲れにくいお身体にすることが出来ます。

のっち様にはとてもおすすめなので、是非お時間あるときに、タイ古式を受けてみてください♪

のっち様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

スタッフ滝沢

• ぷっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

自分へのご褒美で定期的にお世話になっています。
    お店の雰囲気にも癒されますし、今回も確かな技術で全身の疲れや凝りから解放されてスッキリしました。
    オプションはヘッドとハンドをお願いしました。
    首肩に比べて腕や手の凝りはあまり自覚なかったのですが、意外と凝っていてハンドマッサージとてもとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージも極上の時間でした。
    ナムヂャイさんはどのメニューも魅力的ですが、やはり今回のようなロングコースは真骨頂だなと思いました。

ぷっく様

先日はナムヂャイへのご来店誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

ぷっく様のご褒美の時間に携わることができ、幸いです☆
    これからも快適な空間を目指し、技術と接客の向上に努めて参ります。

肩・首がお辛いとのことでしたが、おしりと腰の硬さも目立ちました。
    お風呂にゆっくりと浸かり、腰まわりをあたためるのもオススメです。

そして、ハンドマッサージは私も大好きなコースの1つです!
    また是非ご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同ぷっく様にお会いできる日を楽しみにしております。

ぷっく様の口コミを読ませていただき、とても嬉しく、元気がでました!!

スタッフ 戸井

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

私好みの力加減で抜群です。
    また、お願いします。

【夏に向けて脚スッキリ!!】 むくみ撃退50分+角質30分8700円

ヤヨイ様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

好みの力加減と仰って頂き大変嬉しく思います。
    むくみが気になるとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しいかと思いますが、また是非お疲れを流しにお越しくださいませ。
    ヤヨイ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 伊藤

• baumkuchenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

しっかりこりをほぐしてくれるので月1回は利用したいです。

baumkuchen様

いつもナムヂャイをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回もお身体が切ない位ガチガチでしたね…!!
    baumkuchen様の仰る通り月1~2回通って頂きたい硬さでした^^;
    今回受けて頂きましたコースは8月末まで何度でもご予約出来ますので、また近いうちに長めのコースでリラックスされにお越し頂ければと思います(^o^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタッフ 遠山

• yacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

施術や雰囲気、接客は良かったです。
    建物の構造上仕方ないかもしれませんが、他のお客のイビキが聞こえたり、施術が終わった方の会計等の会話が筒抜けでした。静かな時はとてもリラックスできました。施術後のボサボサになった髪を直したり、化粧直しが出来る場所があるといいなと思いました。

【夏の特別価格♪足つぼ付き】 タイ古式90分+足つぼ30分 計120分 9,100円

yac様

この度は数あるマッサージサロンの中からナムヂャイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の物音に関して、日々のお疲れを癒しにお越しいただいたにもかかわらず、リラックスするに欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、yac様が心地よく過ごしていただけるような空間作りにスタッフ一同努めて参ります。

施術・接客に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また是非お疲れを流しにお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ナムヂャイ弁天橋店

[投稿日] 2021/7/30

しつこい肩回りのコリが解消しました。

【平日がおすすめ★】タイ古式70分5500円※11:00~15:00最終入店

ふぅじぃ様

いつもナムヂャイ弁天橋へお越しいただき誠にありがとうございました。

その後肩こりが解消されたとあり、とても嬉しく思います。
    ふぅじぃ様はいつもお忙しいでしょうが、またお疲れが溜まる前に是非お越しください。

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

スタッフ滝沢

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/28

いつもとても気持ち良くて、施術後は身体が軽くなります。

【2・3回目の方限定☆】 タイ古式60分+足つぼ30分 計90分 8200円

さんちゃん様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    今の季節は冷房で脚が冷えたりと血液循環が滞りむくみを感じやすくなります。
    その時のお疲れに合わせてコースのご提案も致しますのでお気軽にご相談くださいね☆

さんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

引っ越してからなかなか行けませんが、ちょうどそちらへ行く用事があり、久々に予約しました。技術ももちろんですが、接客やお店の雰囲気も相変わらずとても素晴らしかったです。

つな様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

肩首のお疲れが特に気になるとのことでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    技術・接客・雰囲気にご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。

お忙しい日々を過ごしていると、なかなかメンテナンスに時間をかけられないかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しくださいませ☆

暑い日が続いていますがどうぞご自愛下さいませ。
    つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• こーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

新人さんとは思えないぐらいにバッチリでした。
    丁度いいツボに入るマッサージは
    本当に気持ちよかったです。
    丁寧に対応してもらって癒されました。

【新人セラピスト担当☆】 タイ古式マッサージ60分 3,800円

こー様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございます!!

肩、首凝っていましたので重点的にほぐしていきました。
    痛みや物足りなさなどございませんでしたか?
    気持ちよかったと言ってくださり、何よりです(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

こー様のご来店ナムヂャイスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ計良

• @ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今回は夏の特別価格での施術でした。
    加えてmen'sDayの特典もあり 【一言】で言えば 大変 満足でした♪  接客もお店の雰囲気も私にとってとても ゆったりと優しい時間で Namjai様の由来通り 【おもいやり】が感じられる素敵な時間が過ごせました♪ また近いうちに伺いますので 宜しくお願い致します♪

@ひろ様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

全身がお疲れとのことで、足つぼ、タイ式共にじっくりと時間をかけて行わせて頂きました。
    ゆったりと受けて頂けたようで安心致しました。

お久しぶりに@ひろ様の元気なお姿が見られて嬉しかったです(*^^*)
    暑い日が続いていますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    @ひろ様のまたのご来店をナムヂャイスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 菊地

• ラモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

久しぶりに施術を受けたのですが、それまでの仕事の疲れやだるさがとれてよかったです。特に疲れがひどかった肩首周りや頭を丁寧に施術して頂いて楽になりました。また疲れたらお願いしたいと思います。

ラモン様

ラモン様はお久しぶりのタイ古式でしたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

最近は忙しくご来店出来なかったと仰ってましたね。
    かなりお疲れが溜まっていたので、是非お疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております♪

ラモン様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタッフ滝沢

• まさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

一足早い梅雨明け宣言で、ちょっと早い夏季休暇を取得したある日。
    ナムヂャイ弁天橋店さんから、お誕生日特典メールが届いていたので、
    背中や腰、太ももなどのだるさ解消に、タイ古式マッサージ90分コースを
    予約させてもらいました。
    担当のスタッフさんは、施術の強さの程度も丁度よくて、手足のストレッチで
    しっかり伸ばしてくれて、とても気持ち良くて、身体がすっきりしました。
    ありがとうございます。また、夏の疲れが溜まったら、お願いしますね。

【新人セラピスト担当☆】 タイ古式マッサージ90分 5,700円

まさっち様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な夏季休暇にご来店頂け大変嬉しく思います。
    上半身の疲れが特に気になるとのことでしたが、脚のお疲れもありましたね。

スッキリしたとのお言葉を頂け安心いたしました☆
    これから益々暑くなりますと疲労を感じやすくなります。

また是非お疲れを流しにお越しくださいませ(*^^*)
    まさっち様のご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ 伊藤

• hermitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

別の予定とのタイミングがあったため、新人セラピストのプランでお願いしましたが、通常と遜色ない仕上がりで、とても気持ちよく、お得に満足させていただきました。ありがとうございました。
    今度は、足裏も加えて、もう少し長い時間でお願いしたいと思いました。

hermit様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございます。

座っていることが多く、脚がお疲れとのことでしたので重点的にほぐしていきました。
    また、肩もお疲れのようでした。その後の体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます!満足いただけて良かったです(*^^*)

ぜひ足裏も加えてのコースお待ちしております(^O^)/

スタッフ計良

• kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

素敵な雰囲気でいつも癒やされます。
    施術もいつも気持ちよくて寝てしまいそうです(^-^)
    ゆっくり受けられるので、疲れが溜まると利用させて頂いています。
    また身体気になったら伺いますので、よろしくお願いします。

【6月限定特別価格!】 タイ古式マッサージ90分 6000円

kaori様

いつもナムヂャイへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は腰が特にお疲れとの事で、指圧・ストレッチ共にじっくり行わせていただきました。
    タイ式は90分以上で横向きの姿勢での手技が入るので、腰がお疲れのkaori様にぴったりのコースです!

お背中、肩首もガチガチでしたね(>_<)
    次回はぜひお疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ。

私もkaori様の笑顔にいつも癒されています(*^-^*)
    kaori様のまたのご来店をナムヂャイスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 菊地

• 正チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

先日はたいへんありがとうございます。新人セラピストだと思わないぐらい、仕上がりが良かったです。心身リフレッシュしました。またよろしくお願いします。

正チャン様

先日はナムジャイにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

肩と脚が張っているように感じましたので、じっくりほぐさせていただきました。
    リフレッシュしていただけてよかったです(*^^*)
    暑い日が続いていますので、お身体にはどうぞ気をつけてください!

こちらこそまた是非よろしくお願いします☆
    正チャン様のまたのご来店をナムジャイ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 計良

• chamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

肩こりが酷く、頭痛もするほど身体の不調で久々に利用しました。揉み返しもなく、施術後はだいぶスッキリ!ハーブティーも美味しくいただきました。次回は辛くなる前に癒しに行きたいです。

【不調改善はお腹から!】 タイ古式80分(お腹ほぐし込み) 6800円

chama様

先日はナムヂャイ弁天橋店へお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お身体に揉み返しが無くてよかったです。またスッキリとしたと仰って頂けてとても嬉しく思います。

chama様はお疲れが溜まり過ぎると、頭痛が起きるときがあるので、定期的に全身をほぐすことで、お身体はリラックスしますし、更に疲れにくいお身体にすることが出来ますので、是非またお越しください♪

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• まみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

予約した内容と違うコースになりました。確認不足だったのでこちらに非があります。すみませんでした。施術はとても素晴らしかったので大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【首こり、肩こり解消!】タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8700円

まみや様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

まずはコースのご案内につきまして、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、確認を徹底して参ります。

施術に関しまして、御満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回受けて頂いたタイ古式とヘッドマッサージ、ハンドマッサージの組み合わせコースは肩凝りや首凝り、腕の疲れなどが気になるときに最適です。その時のお疲れに合わせてコースのご提案もさせて頂きますので悩まれた時はお気軽にご相談ください。

まみや様とまたお会いできる日を心待ちにしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/30

いつも癒されます
    ありがとうございます

ふうじぃ様

いつもナムヂャイへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回も肩周りがガチガチでしたね><
    肩甲骨・背中も張りが強かったのでじっくりほぐさせていただきました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    ふうじぃ様のまたのご来店をナムヂャイスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 菊地

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

お店の雰囲気も良く、受付も笑顔で迎えてくれて癒されます。
    施術はとても気持ち良く、途中で寝落ちするほど。
    背中、肩、足とハリのある所を良くほぐしてもらえて100分があっという間に終わりました。
    次回はもう少し長いコースを試したいです。
    お店が狭いので、他のお客さんや物音が聞こえてくるのが少し残念な感じですが、施術は最高だと思います。

【5月・6月限定☆】 肩・首&頭スッキリ40分+タイ式60分 計100分 9400円

ソラ様

先日はナムヂャイにお越しいただき誠にありがとうございました!
    施術、そして雰囲気に対してお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

店内の物音に関して、リラックスするに欠けてしまい申し訳ございませんでした。今後、心地よく過ごして頂けるような空間作りにスタッフ一同努めて参ります。

100分あっという間ですよね^^;只今ナムヂャイサマーキャンペーン期間中です!オプションを選べる150分コースが通常よりもお得に受けて頂けますので、また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

ソラ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ 伊藤

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

仕事で足に疲れが溜まっていたのでお試し感覚で行ってみました。
    新人セラピストの方が担当との事でしたが、
    接客も丁寧な対応で、施術の力加減もとてもよくて大変満足出来ました。
    足裏以外にもふくらはぎや足の指もマッサージしてもらい、スッキリ出来たのでまたぜひ行きたいです。

【新人セラピスト担当☆】 フットリフレクソロジー30分 2000円

N様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕事で足がお疲れとのことだったので、圧をしっかりかけ流していきました!
    物足りなさや痛みなどございませんでしたでしょうか?

最近は暑い天気が続いていますので、体調管理に気をつけてください(*^^*)
    N様のご来店ナムジャイ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 計良

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー