今回は娘と2人でお世話になりました。じっくり120分は極楽時間でした。ずっと硬く痛みのあった左肩が徐々に動かしやすくなりました。じっくりと体の緊張を解す丁寧な技術だけでなく、心に寄り添うような優しい思いに深く感謝致します。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【疲れにくい身体に整える】 タイ古式マッサージ120分 10,900円
タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント
あき様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
その後お身体が動かしやすくなったとあり、とても安心致しました。
あき様は前回からの施術で腕から肩にかけての可動域が広がってきましたね。あまり時間を空けずご来店頂けたので、更に解れやすくなったかと思います。これから寒い時期になりますとお身体も硬くなり、動きにくくなってしまうので、是非定期的にお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪
そして今回は娘様をご紹介して下さりありがとうございました!
またお二人のご来店を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
お陰様で体が少し楽になりました。
またよろしくお願い致します。
【疲れを感じた時に】 タイ古式マッサージ60分(ヘッドマッサージ付)
とても疲れていたのですが、90分で身体が楽になりました。
また是非お願いしたいです。
【しっかりコリと疲れを取り除く】 タイ古式マッサージ90分
お店は可愛いアジアの雰囲気で
とても落ち着きました。
担当していただいたセラピストさんも
優しい方で丁寧な説明をしてくれました。
今回はあまり時間がなく短かったのですが
次回はタイ古式をお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします!
【デスクワークの方へ】 足つぼ30分+ヘッドマッサージ30分 計60分 6300円
当日は、日々の疲れが溜まっていたので、行ってみてとても楽になることが出来ました。横向きになってのマッサージは、以前にもしてもらったことはあったので、久しぶりで良かったです。また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。
りんごちゃん様
お身体のお疲れが少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
横向きでの施術も久しぶりとのことで、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
お忙しい日々かと存じますが、お疲れが溜まりすぎる前に、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
りんごちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
当日の朝に思い立って予約しました。急だったのでタイ古式の時間は60分しか取れませんでしたが、足つぼ30分も合わせて癒しの90分間でした!
久しぶりのセラピストさんだったのですが、覚えててくださり嬉しかったです。日常会話も楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。施術も上手で途中寝そうになりました。
アロマ足浴で温めてからの足つぼは効果抜群でした!足がスッキリしたのでまた明日から仕事頑張れそうです♪
【脚のむくみ&肩首のコリにはこれ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分
おかちゃん様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きましたが、効果抜群、お身体楽になったようでとても嬉しいです(^^)
タイ式でももっと長い時間をかけたいところでしたが、また次回ご来店頂いた際に、
お身体の状態に合わせてしっかり解していきたいと思います。
また是非お越しください☆
スタッフ 今井
担当スタッフさんには長年お世話になっております。
私の身体のことを熟知されているので、先回りして施術して頂いたおります。
近場の飲食店情報の提供や楽しい会話をしています。
有難うございます。
【ご新規様限定・気軽にお試し】マッサージ好きが最後に辿り着く!タイ式60分
あべちゃん様
この度は心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。
長年にわたりお身体をお任せいただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
お身体の変化を感じ取りながら、その時々に合わせた施術を心がけておりますが、あべちゃん様のお言葉に励まされ、これからもより一層、心を込めて施術させていただきたいと思います。
楽しいお話も、私にとって毎回の癒しと楽しみです♪
スタッフ 滝沢
いつもありがとうございます、身体がリセットされました。
【肩首頭が疲れたときに】 タイ古式60分+頭ほぐし20分 計80分
ふうじぃ様
またいつでもリセットにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ川瀬
かなり凝っていて疲れも溜まっていましたが、おかげさまでスッキリしました。あまり間をあけずにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
わら様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
わら様のおっしゃる通りかなりお疲れのお身体でした。
疲れが溜まる前にぜひ定期的にお越しください。
わら様が満足いくまで寄り添わせいただきます。
スタッフ川瀬
脚を重点的に施術してもらい、とてもすっきりしました。首と肩の疲労感が強かったのですが、頭部のマッサージがとても気持ちよかったです!次回はそちらのコースを予約したいと思います。
あゆ様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
頭の施術を気に入って下さりありがとうございます。
タイ式と合わせたヘッドコースが一番のオススメですが、
ヘッドマッサージのみでも受け付けておりますので、
いつでもお越しください。
スタッフ川瀬
タイ古式マッサージ、数年ぶりにうけましたが、とても気持ちよく身体を伸ばしてもらった気分です。
ヘッドマッサージも気持ちよく、また行きたいです。
【5月・6月限定!】 タイ式50分 +肩首頭スッキリコース40分計90分 8,500円
may様
この度はナムヂャイ弁天橋店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
タイマッサージは足先から頭まで、くまなくほぐしさらに伸ばすことで
血流改善にもつながり健康面でもリラクゼーションの癒しでも
大変効果があると思っています。
是非またナムヂャイで癒されてください。
may様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ川瀬
久しぶりに訪問しました。
お店の中に入ると、現実から少し遠ざけてくれるような素敵な空間が広がっています。スタッフの方も穏やかな雰囲気の素敵な方ばかりですし、それだけでなく技術に関してもしっかり学んでこられているんだろうなと感じています。本当に上手だと思います。接客も丁寧ですし、ここに来れば間違いないという感覚で来させて貰っています。最後に出していただくハーブティーも、美味しいです。また訪問させていただきます!
はむ様
そして空間、技術、接客と大変嬉しいお言葉をいただき
感謝いたします。
日々の努力が伝わっている実感ができ、感激しております!
タイマッサージはお身体だけでなく
心のメンテナンスにもオススメしております。
異空間での極上メンテナンスにぜひいらしてください。
他にも違うお味の美味しいハーブティをご用意してますので
楽しみにお越しください。
スタッフ川瀬
当日は、疲労が溜まっていたのでマッサージをしてもらったら体と心が楽になることが出来ました。
また予定を見て、行きたいと思うので、宜しくお願いします。
りんごちゃん様
いつもナムヂャイをご愛顧いただき、ありがとうございます。
とてもお疲れの様子でしたが、体と心も、楽になったようで安心いたしました(^^)
今回は上半身背面が特に硬くなっていましたが、滞りやすい股関節まわりや脚も、念入りに施術させていただきました。
次回もお身体の状態に合わせて、ゆったりとリラックスしながら疲労軽減できるように、サポートさせて頂きます☆
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
スタッフ 今井
体のメンテナンスで伺いました。
背中から首、腕とバキバキなのですが、丁寧に緩めてくれて思わず寝てしまうぐらい気持が良く、解れました。
ゆっきー様
定期的にメンテナンスでご利用いただくのはいつもお勧めしたい
ナムジャイご利用方法です。
今後も続けて
ゆっきー様に合わせた施術が出来るよう
精進いたします。
また是非ご利用ください。
スタッフ川瀬
タイ古式120分で予約したのですが、足ツボ30分+タイ古式90分のコースに変更してもらいました。足ツボが気になるとスタッフの方に相談したら快くOKしてくださり嬉しかったです♪
足ツボは初めてだったのですが大満足でした。オイルを使った施術も気持ちよく、痛い場所が内臓のどこにリンクしてるのかを丁寧に教えてくださったので勉強になりました!
タイ古式は腰回り中心にとお願いしたら色々なストレッチを入れてくださり終わった後スッキリしてお店を出ることができました。明日からの仕事も頑張れそうです!
お客さんの要望に柔軟に応えてくださる素敵なお店だなと改めて思いました。また近いうちに癒されに行きます。ありがとうございました!
【脱・慢性疲労】肩・首・背中・脚の疲れを根本改善 タイ古式マッサージ120分
おかちゃん様
大変満足して頂けてとても嬉しいです。
コース変更等ご要望やその日の体調に合わせて、
いつでも変更可能ですのでまたご相談してください。
日頃のパフォーマンスが上がるお手伝いをする準備は常に出来ていますので
またナムジャイを頼りにお越しください。
素敵なお店とお褒めのお言葉、ありがとうございます!
今後もよりよい施術が出来るよう精進いたします!
スタッフ川瀬
タイ式挨拶から始まり、施術もじっくりゆっくりって感じで
ささりました。テレビで見るような、体を持ち上げれる感じ
の体験を今度してみたい…ボーナスが入ったらまたお邪魔し
ますね。
【5・6月限定☆肩首コリ解消!】肩首頭スッキリコース40分 4,500円
たえ様
この度は数あるサロンの中からナムヂャイを選んで頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
「体が持ち上げられる体験」、まさにタイ古式マッサージの醍醐味のひとつですね!
次回はぜひ、ストレッチをしっかり取り入れたコースで、よりダイナミックな施術もご体感ください。
お体の状態に合わせて無理なく行いますので、ご安心くださいね。
たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
全身をしっかりほぐしていただき、とっても気持ち良かったです。
普段は睡眠が浅いのですが、この日はぐっすり眠れました!
ハンド&ヘッドと私が好きな組み合わせのキャンペーンで嬉しいです。
たえまる様
当日は午後から雨が降り、気温も安定してなかったので
体調崩されないか心配でしたが
深く眠られたようで良かったです。
キャンペーンは6月も行っていますので
是非またお越しください。
たえまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ川瀬
定期的にお世話になってます。デスクワークの仕事をしているので背中や肩が疲れやすいのですが、丁寧に施術して貰えるので毎回とても楽になります。お店の雰囲気もゆったりしていて、頭の中もリフレッシュ出来て助かっています。また是非お願いします。
ささ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も上半身が特にお疲れでしたね。
ささ様の背中や肩のお疲れが少しでも和らいだようで、安心いたしました。
当店のゆったりとした雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
体が楽になりました。
るる様
体が楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
今回のスッキリコースはタイ古式とセットで受けて頂くと更にお身体は解れやすくなりますので、
お時間がございましたら、是非組み合わせて受けてみてください♪
今後もるる様にご満足して頂けるように日々接客、施術共に向上して参りますので、
これからもよろしくお願いいたします。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
身体がかるくなりました、ありがとうございます。
ふうじぃ様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ定期的なご利用ありがとうございます。
いつでも軽くいたします!
またお越しください。
スタッフ川瀬
当日は、雨模様だったので、マッサージの後に傘を貸して頂いてとても嬉しかったです。
そして、当日にマッサージに行かなければ、疲労がかなり溜まって悲鳴を浴びていたと思います。おかげで、疲れを取ることが出来て、本当に良かったです。
また、予定を見て行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
りんごちゃん様
傘の件、お役に立ててよかったです。
そしてお身体の悲鳴を止めることが出来てほっとしております。
ご自愛ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
今回もタイ式90分 足ツボ30分の施術でした
夕方来店で時間が足りず(150~180分したいのですが)少し物足りないようにも感じるくらいですが
怠さだったり疲れてる体が驚くほど楽になりました
また特に疲れている部分を集中して施術していただけるので
心も体も軽くなりました また機会がありましたらパワーを貰いに行きます
【創立感謝祭】 疲れをしっかり取り除く☆タイ式90分+選べるオプション30分
@ひろ様
お身体楽になって良かったです。
私ももっと長い時間をかけてしっかり解していきたいですが、
与えら時間内に全身全霊かけて満足いただける施術をさせていただきます。
@ひろさまのためにパワージャージしていつでもお待ちしております。
また是非お越しください。
スタッフ川瀬
ゴリゴリをゆっくり伸ばしてもらいました。
すごくありがたいクーポンなので、続けて欲しいですね
【創立感謝祭】脱・慢性疲労☆タイ式120分+選べるオプション30分 計150分
おはな様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は全身まんべんなく、ゆったり施術していきました!特に上半身の解れにくさがありますので、ハーブボールの温熱効果と、タイ式の指圧とストレッチを組み合わせる事でかなり緩んだように思います♪
これからもおはな様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをして頂き誠にありがとうございました。
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 今井
10年以上利用しているサロンで料金はそれなりに高額ですが効果はあります。
過去のスタッフはかなり入り替りがあり、寂しいものがあります。
そんな中でベテランり担当スタッフさんは私の身体の状態を熟知していて、安心して
施術を任せることができます。
ずっと在籍していて下さいね。
【しっかりコリと疲れを取り除く】 タイ古式マッサージ90分
あべちゃん様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は上半身が特にお疲れでしたね。
効果があると仰っていただきとても嬉しく思います♪
今は心身ともにお疲れな状態かと思いますので、ご自身のお身体を大切にし、
少しでもお疲れがございましたら、いつでもナムヂャイへお越しくださいませ。
あべちゃん様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、今後ともナムヂャイ弁天橋店を
宜しくお願い致します。
スタッフ 滝沢
いつもありがとうございます、全身スッキリとして血がめぐる気がします。
ふうじぃ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
すっきりとしていただけてとても嬉しいです(^^)
ふうじぃ様は上半身が硬いですが、滞りやすい脚も念入りに施術させていただきました。
次回も指圧としっかりストレッチで全身の巡りをよくしましょう!
この度は口コミを頂き、大変ありがとうございました☆
戸井
タイ古式120分は初めてでしたが良いですね。疲れが溜まっていて肩首頭のコリが酷かったのですが軽くなりました。オプションはヘッドマッサージを選択して間違いなかったです。途中記憶がないですが最後のストレッチのような施術で目が覚めまして、自分の身体の硬さに驚きました。また行きますね。
mire様
mire様のおっしゃる通りです!120分良いですよね!
120分コースは全体くまなく施術ができるので
全身の血流が良くなり、より希望箇所の改善が促されます。
定期的にご利用いただくことでカラダの柔軟性も改善されていきますので
ぜひまたご来店ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
川瀬
久しぶりに利用させていただきましたが落ち着いた雰囲気の中施術をしてもらいとてもリラックスでしました。タイ古式ですと自分でするストレッチとは伸ばせるとこ?が違い身体をよく伸ばしてもらうのでとても気持ちよかったです!ヘッドも疲れていた頭がすっきりして目も少し大きく開いたように感じました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【ストレスフルな方へ】 タイ式60分+ハンド20分+ヘッド20分 計100分 9500円
あーちゃん様
先日はナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたね。
身体を伸ばすことが気持ち良かったとあり、とても嬉しく思います♪
タイ古式は普段一人では難しい範囲までしっかりと伸ばすことが出来ます。
タイ古式は定期的に通って下さると更にお身体は柔らかくなりますし疲れにくくなるかと思います♪
お仕事や家事でお疲れになるかと思いますので、身体に疲労が溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。
本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございます。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
だいぶ間が空いて久しぶりにお願いしました。時間があまりなかったので70分と少し短めでしたけど、相変わらずしっかりした施術でかなり楽になりました。
接客も申し分ありません。とても満足です。ありがとうございました。
くろべえ様
楽になったと仰っていただきとても安心致しました。
今回は背中の疲れと肩の痛みもあるとの事でしたので、短めのコースでしたがお時間の中で、しっかり解させて頂きました。
お日にちが空いてのご来店でしたので、全体的にお身体の硬さがあったように思います。是非また定期的なメンテナンスにお越しくださいませ♪
いつも口コミをして頂き誠にありがとうございます。
くろべえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 今井
ずっと気になってた所なのでやっと伺えました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またバタバタと動いてるイメージのタイ古式ですが、ゆったりとしていてやりやすかったです。強さも丁度よく気持ちよかったです。
よう様
この度はナムヂャイ弁天橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆったりと落ち着いた空間で過ごして頂けたようで、とても嬉しいです!
今回はオプションでヘッドをお選び頂いたのですが、身体が硬くガチガチで解れにくい方に、温めながらタイマッサージを行うハーブボールのコースもオススメです!温め効果とマッサージの心地よさで、心も身体もほぐれます。
また是非コースのご相談をさせて頂きたいと思います。
大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
よう様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 今井
オプションにハーバルボールを選ぶことができたので、ゴリゴリのところを温めてじっくり伸ばしてもらった感じでした。
【創立感謝祭】タイ古式120分+選べるオプション30分 計150分 13,000円
おはな様
ハーバルボール、きもちいいですよね!
筋肉を和らげる効果、リラックス効果、ハーブの香りからの癒し等たくさんの効果を
感じられたと思います。
ぜひまたタイマッサージと合わせてご利用ください。
川瀬
タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー