姿勢が悪くガチガチにこってましたが、もみほぐしてもらってスッキリしました。また伺いたいと思います!
タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント
まいまい様
先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
特にお疲れの背中や肩周りを中心に施術していきましたが、楽になったようで嬉しく思います。
本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 今井
王宮コース、まさに贅沢な時間をありがとうございました!
よ~く伸びて気持ち良かったですし、指圧も気持ちよく、ヘッドマッサージは寝落ちしてほぼ記憶がないです。夜もぐっすり眠れました。担当の方は優しい雰囲気でわかりやすく説明してくれ、施術も安心感があり良かったです。場所も分かりやすく駐車場もあり行きやすく良かったです。そんな感じで満足でした!
【王宮コース・贅沢時間を】 タイ式100+足つぼ30+ヘッド20 計150分 13,700円
mire 様
先日は、数あるサロンの中からナムヂャイへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
マッサージがお久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的なお身体の張りと緊張も見受けられましたが、指圧とストレッチで少しほぐれたようで良かったです!
春はデトックスの季節となります。冬に溜め込んだ老廃物、疲れをマッサージで緩和していきましょう♪
この度は嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになりました。
またmire様が心地よく、そしてリフレッシュできるよう努めてまいります。
担当 高野
4月末まで感謝祭をやっているということで、仕事終わりに久々に来店させていただきました。タイ古式は普段伸ばさないようなところを伸ばしていただけるので痛気持ちい感じで好きです。ストレッチで自分の体が硬くなっているのがよく分かりました。首や肩周りを中心に施術していただきましたが、終わったら肩が軽くなりました。
お店の香りや水の音は心が穏やかになり癒されました。スタッフの方とお話しながらいただいたキャラメルのお茶もおいしかったです。ご無沙汰にならないように、また来店したいと思います。
おかちゃん様
先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店ということもあり、お疲れが溜まっておられたと思います。
お疲れ箇所に合わせて施術内容を組み立てますので、またリクエストがございましたらお申し付け下さいませ。
心身ともに、お疲れがとれリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございました。
また是非、おかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 今井
大変丁寧で、親切に対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。施術前にコースと料金の確認があり、安心できました。施術もとても気持ち良く、疲れが取れます。またお願いします!
komayun様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
いつもkomayun様はお身体のメンテナンスにお越し下さっていますね。
タイ古式はリラックス効果や、疲労回復、免疫力アップなど受け続けると様々な効果がございますので、是非これからも定期的にご来店いただければと思います♪
またKomayum様がご来店した際に心地よい時間を過ごせるよう接客施術ともに向上して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中口コミをしてお頂き誠にありがとうございます。
Komayum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
首や肩が重いことを事前にお伝えし、重点的に施術して頂きました。ありがとうございました。
【短時間でお疲れ解消】 タイ式30分+足つぼ30分 計60分 6,000円
matsumo様
先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は部分集中コースでしたので、特にお疲れの肩・首を重点的に施術していきました。
日々お忙しいとは思いますが、またお身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。
matsumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 今井
久しぶりに、そちらのマッサージを受けましたが、心と体をとてもスッキリに気楽になることが出来て、本当に良かったです。マッサージの後に飲んだハーブティーも、やはり美味しくて良い気持ちで帰ることが出来ました。
次回もまた、行きたいと思っているので、宜しくお願いします。
りんごちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はいつもよりもだいぶ腕が張っていて日々の疲労が感じられました。
お仕事で脚や腕にダルさがでやすいかと思いますので、また是非リラックス、メンテナンスにお越しくださいませ★
口コミを拝見し、りんごちゃん様がナムヂャイでゆっくりとした時間を過ごしてくださったのが伝わり、とても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております。
スタッフ戸井
首肩の痛みがあったため来店しました。要望に応えていただき、痛みの箇所をしっかり施術していただき楽になりました。施術中にも何度か痛みへの確認があったのもよかったです。また伺いたいと思っています!ありがとうございました!
あゆ様
その後の体調はいかがでしょうか?
肩首は、お仕事でどうしても凝り固まりやすい部分かと思います。
痛みも楽になったようで安心いたしました。
お忙しいかと思いますが、また是非メンテナンスにお越しくださいませ☆
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 今井
久しぶりの施術ありがとうございました。
思い切って行って良かったです
何時も時間通りに行けず
ご迷惑をお掛けしているのにもかかわらず
丁寧なご対応をして頂き、感謝です。
また時間を作って、行きたいです。
プレゼントや、イベント、、
ちょっとした参加企画が何時も
楽しいし、嬉しいです。
ありがとうございましたー。
【美と癒やしのトリートメント】 バリニーズトリートメント60分 6,200円
ke様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ke様はお久しぶりの施術でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は感謝祭期間中でしたので、すごろくに参加して下さりありがとうございました!
今後もke様がご来店した際に、楽しい、嬉しいを届けられるように、イベントも考えていきますので、またのご来店お待ちしております。
本日はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。ke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナムヂャイ 滝沢
体の状態を確認してくださり、痛いところ、調子の悪いところを入念に施術してくださりました。
とても気持ちよかったです。
かなそな様
いつもナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回なかそな様は初めて90分コースを受けた下さいましたがいかがでしたでしょうか?お身体も下半身がお疲れとの事でしたので、ストレッチ含め念入りに行わせて頂きました。
今後もかなそな様にご満足して頂けるよう、お身体の状態を確認しつつ施術してまいりますので、かなそな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
今回はタイ古式マッサージ90分で全身を癒してもらいました。
力加減もちょうど良く、ストレッチと指圧をバランス良くやってもらえたので、ちょうど疲れもピークに達していたので気持ちよくて終わった後の体もすごく軽くなりました。
タイ古式もまたリピートしたいですし、他のメニューも気になるので、また行きたいと思いました。
mmm様
先日は数多くの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お力加減も丁度良かったとありとても安心しました。
今回mmm様は上半身が特にお疲れでしたね。お身体にお疲れが溜まりやすいとの事でしたので、是非定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
まだまだ色々なコースがございますので、mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
腕の付け根?のマッサージがとても気持ち良かったです。自分でもやってみます。ありがとうございました。
edpyon様
その後の体調はいかがでしょうか?
腕の付け根ですが、肩、首も含めてお仕事で集中しているとついつい力が入り、筋肉が硬くなってしまうと思います。またお時間を見つけて是非リラックス&リフレッシュにお越しくださいませ★
ご自身で軽く揉んだり、さすったりの細目なケアもgoodです(^^)
またedpyon様にお会いできる日を楽しみにしております。
口コミをいただきましてありがとうございました。
戸井
次の予定があり今回は短い時間ではありましたが、足先が暖かくなり首周りもだいぶ楽になりました。次回は時間を確保してじっくりお願いしようと思います。ありがとうございました。
【お疲れ箇所を重点的に】 部分集中コース30分 2,910円
edpyon様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
首まわりが楽になり足先まであたたまったとのことでとても嬉しく思います(^^)
先回、前々回とヘッドマッサージを受けていただきましたが、肩、首をはじめ、頭部もかなり硬く、全身お辛そうですので次はタイ古式マッサージもおすすめです。コースに悩まれた際は、またご相談くださいませ☆
タイ式マッサージは指圧やほぐしで凝りや張りを和らげるだけでなく、ストレッチもしますので普段伸ばす機会が少ないところも伸ばし、緊張状態がほどけてリラックスし、自然治癒力UPにも繋がります。
edpyon様は日々お忙しいと思いますので、また是非ナムヂャイでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ☆
この度は口コミをいただき、大変ありがとうございました。
戸井
店内は薄暗く、お香だかアロマのいい香りが漂い、落ち着いた雰囲気なので疲れた時に時々利用しています。今回もしっかり揉みほぐしていただき夜もぐっすりでした。ありがとうございました。
やんと様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございました。
今回は腰回りがお疲れとの事でしたので、しっかり目に流させて頂きましたが、夜はぐっすり眠れたとありとても安心しました!
やんと様がリラックスして施術を受けれるように今後もサロン内の空間の維持を徹底して参りますので、やんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをして頂き、誠にありがとうございました!
スタッフ 滝沢
初めてタイ古式に行きました、ストレッチで普段伸ばさない所まで伸ばせて良かったです!
次は他のも試してみたいです!
【ご新規様限定・当店一番人気】 タイ古式マッサージ90分 7,200円
yuu様
先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございました。
今回yuu様はタイ古式を受けるのが初めてとの事でしたね。タイ古式は二人でするヨガと言われていますので、普段一人では伸ばしにくい所まで、しっかりと伸ばしていきますので、その後のスッキリ感が変わってくるかと思います。継続して受けて頂くことによって、お身体も疲れにくくすることも出来ますので、是非またナムヂャイでお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪
yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
雰囲気もとても良く、施術の内容もとても満足でした。初めてタイ古式マッサージを受けましたが終わった後の体のほぐれ具合や血流の良さを実感し、次回以降も継続して受けたいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様限定・気軽にお試し】 タイ古式マッサージ60分 5,000円
つなたま様
先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとございました。
今回つなたま様は初めてのタイ古式でしたね。施術に満足して頂き、とても嬉しく思います。
継続して受けていただけると、お身体も更に解れやすくなりますし、疲れにくいお身体へと向かわせるかとが出来ますので、是非つなたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
初めてのタイ古式マッサージだったので、不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださいました。痛気持ち良くて、体がスッキリした感じです♪
まだまだ寒い時期が続くので、次回はアロマソルトの足浴をセットしつつ、自分へのご褒美としてまたお邪魔したいと思います!!
ワカミカ様
先日は数あるサロン中からナムヂャイを選んでいただき誠にありがとうございました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ワカミカ様は初めてのタイ古式でしたが、お身体がスッキリしたようで、嬉しく思います♪
まだまだ寒い時期は続き、寒いと身体は縮こまりやすくなりますので、是非またお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪
今回はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました!
ワカミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
直前に電話でメニュー変更をお願いしたのですが、思っていたものとは異なるメニューを施術していただいたようでした。料金も思っていた金額とは違い、ホームページの料金表を見てもどのメニューなのかわからず、?が残る今回でした。変更の際、きちんと確認すべきでした。
仕上がりにはとても満足しています。また伺いたいと思います。
【平日限定】 タイ古式マッサージ60分 5,100円
komayun様
先日はナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回メニュー・料金に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、ご来店頂くお客様にご満足して頂けるよう、事前のメニュー確認や料金のご案内等に気をつけて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
komayun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 今井
普段1人でできないストレッチや凝っているところを伝えなくてもスタッフさんが判断して重点的にほぐしていただけました
【平日限定】 タイ古式マッサージ80分 7,000円
なおち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
今回はお疲れ箇所のお背中の他にも臀部や脚にも凝りや張りがございましたのでそちらも念入りにすすめさせていただきました。
凝り固まっている箇所や、なおち様は特に肩まわりに痛みを感じやすいと思います。
心地よくマッサージを受けていたき、すっきりとしていただけますよう今後も雰囲気づくり、技術・接客の向上に努めて参ります。
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また是非リラックス、リフレッシュにご来店くださいませ☆
お会いできる日を心待ちにしております。
スタッフ戸井
何度かお邪魔しており、今回初めてのスタッフの方でしたが本当に気持ちよく、終わった後は頭も含め全身がすっきりして、目まで大きくなった感じがしました。
指名は出来ないようですが、どのスタッフさんもとても上手なので安心して通えるお店です^^
また近々お邪魔します!
【ストレスフルな方へ】 タイ式60分+ハンド20分+ヘッド20分 計100分 9,800円
o、様
その後の体調はいかがでしょうか?
施術後は全身すっきりされたとのことで幸いです(^^)。
今回はストレッチでお身体をよく伸ばし、お仕事で疲労のでやすいお尻や上半身を重点的にほぐさせていただきました。
特に首はかなり張っており、とてもお辛そうでした。
受けていただきましたタイ式にヘッドとハンドマッサージが組み合わさったコースはお仕事に集中する時間が長いo、様にぴったりかと思います。また是非お試しくださいませ☆
この度は口コミを拝見し、嬉しかったです。ありがとうございました。
スタッフ戸井
久しぶりにこちらで施術受けましたが、とってもスッキリしました!また伺いたいです!
ちゅんた 様
この度は数あるサロンの中からナムヂャイへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
始めにちゅんた様の日常をお聞かせいただきましたが、お忙しい中でもリラックスする時間をつくることはとても大切ですよね。
少し日常から離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう スタッフ一同これからも努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ*
この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 高野
育児に追われて約半年ぶりにようやく来ることができました!
優しい施術よりはがっつりゴリゴリめの方が好きなので、とても満足できました。
ゴリゴリにしてもらいましたが、揉み返しが起こるとかそういったこともないので、とてもお上手なんだと思います!
次はいつ行けるかな…またぜひお願いしたいと思います!
【首こり肩こり解消へ】 タイ式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8,900円
UriCha22様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は全身にお疲れが溜まっていましたね。しっかりめに施術させて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!
育児はまだまだ続くと思いますが、またお時間がございましたら、是非息抜きにナムヂャイへご来店くださいませ♪UriCha22様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
2ヶ月に1回のペースで通っています。
施術後は身体が軽くなり、とてもすっきりします。
個人的に足つぼが大好きで、毎回取り入れてもらっています。タイ式との組み合わせは最高です。
落ち着いた雰囲気で、つい日常を忘れてしまうような素敵な空間です。
スタッフの方も皆さんも柔らかい雰囲気でとても親切です。
【全身スッキリしたい方へ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,500円
yuna様
いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
yuna様はいつもご来店頂くときにフットマッサージを受けて下さいましたね。
施術もフットマッサージからのスタートなので、この時期足が冷えやすいので、足元から血流を良くするのはとても良いかと思います♪
まだまだ寒さは続くと思いますので、お身体が寒さで縮こまるようであれば、是非ナムヂャイでお身体を伸ばしにご来店くださいませ!!
yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 滝沢
雰囲気も良く、出迎えから終始丁寧な接客で癒されました。
強さの加減や室温の調節などもお気遣いいただき、ありがとうございます。
リラクゼーション自体が少し久しぶりで、冷えもありかなりガチガチだったのですが。しっかりとほぐしてくださって施術後は身体がぽかぽかして夜も良く眠れました。
また伺います^ ^
maaana様
接客・施術ともにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
お久しぶりのマッサージとのことで、お身体がかなりガチガチでしたがその後いかがでしょうか?
日々お忙しく過ごされていると中々、メンテナンスのお時間を作るのも難しいかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しくださいませ!
maaana様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 伊藤
しばらくぶりだったので、凝り固まっていましたが、施術後、楽になりました。ヘッドもついていて、視力が良くなったような気がしました。
【1月限定☆】タイ古式90分+ヘッド30分 計120分 11,000円
おはな様
お久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れが溜まっておられましたね。
お身体スッキリして頂けたようで安心致しました。
今時期はお疲れに加えて寒さもあり、いつも以上に凝りやすくなります。
また是非リフレッシュにお越しくださいませ!
おはな様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 伊藤
身体が軽くなりました。
【新人価格☆】 タイ古式マッサージ60分 3,500円
ふうじぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続いておりますが、
身体の調子が悪くならないよう、引き続きお気を付けください。
また、ふうじぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
帰省して久しぶりの利用でした。
今回もタイ式と足つぼの合計90分コースを選択。
音楽や香りのせいなのかお部屋に入るとリラックスできるから不思議です。
足つぼのオイルが選べて、自分の状態にあわせることができますが今回はプレーンなものを選択。
ホットタオルであたためたのちに施術スタート。足先がすぐ冷えるのでうれしいですね。
足裏全体、指、足裏、甲・側面、ふくらはぎ・・・のような順番での施術。
細かく力加減を調整してくれますし、強めがすきなひとでもしっかり押してもらえます。
指周りはお店や担当の方によってものたりなく感じることもあるのですが、こちらはどのスタッフさんも上手です。
身体の施術は押すだけでなく伸ばす動きが多くとても気持ち良いです。
マッサージの際にはうつ伏せが苦しいことが多いのですが胸の下にまくらを入れていただいたり細かい配慮が。
その後事前に疲れを感じていると伝えた腰~背中をしっかり押してもらえました。
このころにはもうウトウトです笑
最後にストレッチで伸ばしてもらってこれがとっても◎
身体がすっきり軽くなりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました。
みや様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
口コミを拝見し、みや様が足つぼとタイ式を堪能してくださった様子が思い浮かび、とても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
お久しぶりのマッサージでしたからか、足先からお身体全体的に滞りや張りが感じられました。腰・背中は特に硬さがありましたのでしっかりとした強さですすめさせていただき、ストレッチでよく伸ばしました。
足ツボはお好きかと思いますのでまた是非お試しくださいませ☆
また、みや様はお忙しく、交感神経が優位になりやすいと思いますのでリラックス効果の高いヘッドマッサージを組み合わせていただくのもおすすめです。
ご来店、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
スタッフ戸井
久しぶりに利用しましたが、こっている肩や腰回りを重点的にほぐしてもらいました。
一年の疲れが取れた気分です。
【平日限定】 タイ古式マッサージ80分 7,000円
あじ様
お久しぶりのご来店ということもあり、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
お疲れ箇所に合わせて施術内容を組み立てますので遠慮なさらず、リクエストがございましたらお申し付け下さいませ。
年末にスッキリとして頂け嬉しく思います。
本年もナムヂャイをよろしくお願いします。
また是非、あじ様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 伊藤
タイ古式マッサージ、足ツボ、ヘッドマッサージの施術を受けました。ストレッチも身体を緩やかに伸ばす事ができたので気持ち良かったです。
初めての来店でしたが、親切に対応してくれて、施術後は手足や身体が暖かくなり効果を感じました。また色々なメニューを受けてみたいと思います。
【平日限定】 迷ったらコチラ!組み合わせ自由な130分 11,000円
さく様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
さく様は目周りと脚のお疲れがあると仰っておりましたね。今回はオプションのコースが多めの施術でしたが、気に入って頂けましたでしょうか(^^)?タイ式は短めのコースでしたが今度ご来店頂いた時は是非タイ式を90分以上入れてみてください!よりお身体を伸ばすことが出来ますので、更に全身のスッキリ感が出るかと思います。そしてまだまだオプションのコースもございますので、色々とお試しくださいませ♪
本日はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 滝沢
施術中にこちらから色々お聞きした内容にわかりやすく答えていただき、施術も丁寧で良かったです。
また次回お邪魔した時には宜しくお願いいたします。
【ツルツル踵へ】 アロマレッグスリム60分+角質取り30分 計90分 9,500円
はるゆうまま様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
普段のお身体のお悩みや不調に対して少しでも解消できておりましたら幸いです。
マッサージ後は血流もよくなり柔らかくなっていましたね♪
お忙しいかと思いますが、また是非お身体のメンテナンスにいらしてください*
はるゆうまま様にまたお会いできることを楽しみにしています。
高野
久々にお願いしましたが疲れている箇所を重点的にほぐしてもらえて翌日以降も揉み返しや痛みもなくスッキリしました!
【気軽に堪能】 タイ古式マッサージ90分 7,500円
なおち様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたね!お身体も揉み返しがなくて良かったです!
お仕事でお忙しいかと思いますが、是非お疲れになる前にお越しいただけますと、更に解れやすいですよ♪
まだまだ厳しい寒さは続きますので、お体が凝り固まりましたら是非またのご来店をお待ちしております♪
本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー