3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階
  • みなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 10:31:02.0

足ツボとヘッドをやっていただきました。首から肩も少しお願いしたら以外とゴリゴリしてて気持ち良かったです。足ツボしたら踵のあたりも痛かったのでたぶん腰も痛いのかも…
    今度は全身お願いしようと思います。お部屋は照明が落とされていてリラックスできました。

【デスクワークの方へ】 足つぼ30分+ヘッドマッサージ30分 計60分 6,700円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

みなぽん様

先日は数多くのサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回みなぽん様はヘッドとフットを選択してくださいましたね♪
    肩~首にかけてかなりお疲れになっていましたね。気持ち良かったと仰って下さりとても嬉しく思います♪

そしてみなぽん様はご来店時全身をしようか迷ってましたね。今度お時間がございましたら、是非タイ古式を受けてみてください!全身しっかり解し伸ばして参りますので、肩や腰も楽になるかと思います。
    みなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:00:30.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。全身が凝りすぎて普通のマッサージでは物足りない感がありましたが、タイ古式マッサージではストレッチもあって指圧だけでは取れない凝りも解れることが出来ました。静かな雰囲気でゆったりと全身を解してもらい、心も身体もリラックスできました。ぜひまた利用したいです。

【ご新規様限定・じっくり堪能】 タイ古式マッサージ100分 9,200円

むつみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのタイ式マッサージでしたが、心身リラックスできたとのお言葉を頂き、幸いです(^^)

仰るようにタイ式マッサージはストレッチが入るのが特徴です。身体を伸ばすことにより前後左右のバランスがとれ、より全身の解れを感じていただけたかと思います。

むつみ様はお仕事で上半身がかなりコリやすいと思いますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    マッサージのあとは歩きやすく、ウォーキングも快適ですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ戸井

• ノブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 12:24:08.0

久しぶりの来訪でしたが、とてもすっきりしました。タイ古式マッサージ90分にハンドマッサージ20分のコースでしたが、予想以上にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

【夏の疲れを取り除く】 タイ古式マッサージ90分 8200円

ノブ様
    平素よりナムヂャイ弁天橋店をご利用いただきありがとうございます。

ノブ様の予想を超える施術が出来とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう邁進いたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ川瀬

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:44:27.0

首、肩がつらく予約しました。1時間でも十分に疲れが取れました!ありがとうございました。

あゆ様

十分に疲れが取れたとの事で、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首、肩のお疲れがだいぶ感じられましたので、60分コースの中で首肩を重点的に施術していきました。
    またお疲れが溜まりきる前にぜひリフレッシュにお越しください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ今井

• o、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 12:29:06.0

少し久しぶりの訪問でしたが相変わらず最高に気持ち良かったです。ポイントカードが廃止されてしまうようなのでその前にまたお邪魔したいと思います!

o、様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

o、様は肩から首にかけてかなりお疲れのようでしたね。最高に気持ち良かったと仰って下さりとても嬉しく思います♪

今回は短めのコースでしたが是非お時間あれば全身しっかりとほぐすコースをおすすめしておりますので、o、様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    o、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• mktmktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:48:57.0

昔からあるし、タイマッサージならここだと思っているので本当に辛くてどうしようもない時にお世話になっています。子育て中なので簡単にはマッサージに行けませんが
    安定・安心のマッサージでした!次の日の肩のガチガチがほとんど無くなって楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【なんとなくいつもだるい方】 タイ古式60分+頭ほぐし20分  計80分 7,800円

mktmkt様

今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    頭から肩までかなりお疲れが溜まっているようでしたが楽になったようで、安心致しました。

家事や子育ては心身ともにお疲れになってくるので、mktmkt様がお辛くなった時にいつでも健康サポートできますよう日々接客、施術等向上して参ります。是非いつでもお越しくださいませ!

mktmkt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ 滝沢

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:29.0

当日予約でしたが施術していただきました。
    自分でもストレッチしていますが、自分でできないような部分もやっていただけてスッキリしました。

【ご新規様限定・気軽にお試し】 プチタイ古式マッサージ50分4,700円

まめ様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご利用いただきありがとうございます。

まめ様の仰るとおり、ご自分でできない範囲まで伸ばせるのがタイマッサージの気持ち良さのひとつだと
    わたしも感じております。
    日々疲れは蓄積しますのでぜひまたナムジャイをご利用ください。
    長いコースですと横向きでの手技も入ります。
    とっても気持ちいいのでぜひまめ様に堪能して頂きたいです!

スタッフ川瀬

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:33:30.0

全身のマッサージ60分とヘッドマッサージ20分をしてもらいました。
    デスクワークで凝り固まってしまった筋肉を伸ばしてほぐしてくれる感じでした。指圧も全く弱くなく、ちょうど良い強さでした!
    身体の動きがしばらくスムーズになって、行って良かったなと感じました。

るか様

先日はナムヂャイ弁天橋店をご利用頂きありがとうございます。
    はじめは緊張されているご様子だったので特に力加減に気を配りながら行いました。
    施術をするうちにリラックスされていく様子が伺えて安心して施術ができました。
    そして、るか様に合った施術ができたようで大変嬉しく思います!
    タイマッサージは終わった後のカラダの楽さが比較的持続するのが良いところのひとつです。
    日頃の疲れは蓄積されますので、定期的なメンテナンスとしてぜひまたナムヂャイを頼りにいらしてください。
    るか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。

スタッフ川瀬

• komayunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:09:55.0

丁寧な接客と心遣いが大変心地良かったです。
    施術中も様子を見て力加減を変えたいだいたりと、細やかに対応いただきとても感謝しています。
    施設の構造上仕方が無いのですが、他のお客さんの話し声がよく聞こえます。今回はたまたま終始大きめの声で話し続ける方と時間が重なってしまい、静かに過ごせず少し残念でした。

komayun様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

この度はリラックスした時間を過ごしに来てくださったのに音に関する配慮が欠け、大変申し訳ございませんでした。

設備の構造上、防音ではありませんが、工夫し、改善できる点はございます。

komayun様に残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き大変ありがとうございました。
    今後、komayun様を始め全てのお客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸井

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:41:45.0

夏の疲れと暑さで、寝不足気味でしたが、少し改善されました。
    また、時間を空けずに伺いたいです

おはな様

肩首辛いとの事でヘッドを追加して頂きありがとうございます。涼しい日も増えたので、ハーブボールもおすすめです♪
    間隔を開けずにご来店いただくともっと解れやすくなっていくので、日々お忙しいかと思いますが時間が出来ましたら、是非またお越しくださいませ(*^^*)

嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 今井

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:34:27.0

日々の疲れが溜まっていたので、行ったことにより心と体を気楽にすることが出来て良かったです。
    また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。

りんごちゃん様

心も体も気も楽になったとの事。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足のお疲れがだいぶ感じられましたので、
    次回もまた足浴で温まった後にたっぷり施術させてください。

スタッフ川瀬

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:59.0

タイ式とバリニーズが気に入っていてよくお邪魔します。
    バリニーズは3種類の香りから選べます。
    いつも身体の症状に合わせて新しい手技を取り入れたり勉強熱心なセラピストさんです。本当は誰にも教えたくありません笑
    また伺うのを楽しみにしてます!いつも癒してくれてありがとうございます。

【贅沢な癒しのひと時を貴方に】 バリニーズトリートメント80分 8,500円

プルメリア様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

プルメリア様はお仕事や家事の両立で心身ともにお疲れになることが多いと思います。あまり無理をせず、いつでもお身体を癒しにナムヂャイへお越しくださいませ♪

プルメリア様とお話をするといつもこちらが癒されます☆私もプルメリア様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    そしてプルメリア様に更にご満足して頂けるよう日々技術面も向上して参りますので、今後も是非宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございました!
    プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-17 09:34:55.0

リピで行かせていただきました。
    体の疲れが取れて満足でした!
    またお願いします

MK様

お身体の疲れが取れたということで、安心致しました。そして満足頂けて大変嬉しく思います。
    上半身がお疲れの様でしたので、姿勢に気を配りながらお過ごしいただけると良いなと思います。
    しかし日々疲れは溜まりますので、その際はまたナムヂャイを頼って頂けると嬉しいです。

スタッフ川瀬

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:36:25.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

キティ様

今回は全体的にまんべんなく解させていただきましたが、首から肩にかけて特に凝り固まっておりましたね。

もう少しお時間かけストレッチ含めてじっくりほぐすと、可動域も広がっていき、さらに動きやすさが出ると思いますので、是非またお越しくださいませ!
    そして今回はお二人同時にご予約出来ず大変申し訳ございませんでした。是非ご夫婦一緒にまたのご来店お待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました!

スタッフ 滝沢

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:59.0

全身、しっかり解されて体が楽になりました。ありがとうございました。

あき様

先日は数多くの中からナムヂャイ弁天橋店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

身体が楽になったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今回は肩甲骨まわりやふくらはぎそして腰などに張りや凝りがみられました。あき様は特に腰が硬くなっておりましたので、もう少しお時間かけて解せると楽になっていくかと思います♪

また今回は事前にご予約をして頂きありがとうございました!
    今後もあき様のお身体の健康サポートをして参りますので、是非宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして、大変ありがとうございました。あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:25:33.0

毎回お世話になってます。
    凝りを自覚している箇所は念入りにほぐしていただき、また自分では気づいてなかった張りなども丁寧に対応いただいて全身動かしやすくなりました。ヘッドマッサージは肩周りや首周りもほぐれて最高です。
    心にも身体にも必要な時間です^^

【9・10月のオススメ】タイ70分+極上ヘッドマッサージ50分 計120分 12,500円

たえまる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、全身が動きやすくなったとのことで安心いたしました(^^)
    お久しぶりのタイ式で、少し股関節周りに硬さがみられましたのでストレッチは長めにキープしながら進めさせていただきました。また、お疲れ箇所の肩は右側に目立つコリがありましたが、マッサージをするとかなり柔らかさがでましたので、タイ式で全身の巡りをよくしながら極上ヘッドで肩・首にアプローチする今回のコースはたえまる様にぴったりだったと思います。

またタイ式マッサージで伸び伸びリフレッシュしましょう★
    今後もたえまる様に心身リラックスしていただけますよう、技術、接客の向上・雰囲気づくりに努めて参ります。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

戸井

• 温泉大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:12:55.0

気持ち良かったです。またお願いします。

【脚のむくみや肩首コリにおススメ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,800円

温泉大好き様

この度はナムヂャイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    力加減に気を配りながら施術いたしましたが、
    気持ちよく感じていただけて大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    むくみからくるハリも感じられましたので、少しでも楽になって頂けていれば幸いです。
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    温泉大好き様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ川瀬

• edpyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:24:32.0

仕事帰りに急な予約で伺いましたが、気持ちよく対応していただきました。ヘッドマッサージは初めてお願いしましたが、その場で自分では気づいていない凝っている場所を探して入念に揉んでいただき、思わず眠ってしまう瞬間がありました。ありがとうございました。

【頭の芯からとろけるような心地よさ】 極上ヘッドマッサージ50分 5,500円

edpyon様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めて極上ヘッドマッサージを受けて下さいましたね。頭~首にかけてとてもお辛そうでしたので、少しはリラックス出来たようで、嬉しく思います。

最近は職場でも体調を崩す方が多いとの事でしたので、edpyonは体調を崩す前にナムヂャイでお身体をリフレッシュさせていきましょう。

いつも欠かさず口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
    edpyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝沢

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:37:25.0

全身スッキリしました。

【サマーキャンペーン】 タイ古式90分 計90分 7,500円

ふぅじい様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

上半身が凝り固まっているようでしたので、時間内で配分を調整しながら施術させていただきました。
    セルフケアでも背伸び程度でもこまめにされると良いかなと存じます。
    お辛くなる前にナムヂャイをお求めください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ川瀬

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:32:34.0

肩こりが辛くて利用させてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて体が軽くなった気がします。寝不足解消にもつながってスッキリしました!
    担当のスタッフさんもとても親切な接客と丁寧な施術で安心できます。また機会があれば利用したいと思います!!

ちゅん様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回肩コリが辛いと仰っていましたので、上半身をメインに行わせていただきました。
    寝不足解消になったとありとても嬉しく思います♪

またちゅん様がご来店した時に安心して受けていただけますよう日々接客、施術共に向上して参りますので、ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-27 21:29:06.0

前回タイ式のみでしたが、今回は、タイ式と頭ほぐしをしていただきました。頭から足の先までしっかりほぐしていただき今回もスッキリでき満足でした。
    定期的にお願いしたいです。

MK様

ナムヂャイへご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はタイと頭ほぐしのコースを選択してくださいましたね♪
    スッキリしたとあり、とても嬉しく思います!

MK様は全体的にお疲れが溜まっておりましたね。定期的に受けていただくと、お身体の動きやすさや疲れの取れやすさも変わってきますので、是非MK様のまたのご来店をお待ちしております。

本日は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:37:48.0

何度もお世話になっているサロンです。
    雰囲気の良さもさることながら、接客が丁寧でいつも癒されます。

今回は全身の疲れをどうにかしたく、オイルマッサージではなく久しぶりにタイ古式をお願いしました。
    もみほぐしとストレッチを使い分けて施術していただき、翌日は身体が軽くなりました。
    また伺います!

【ストレスフルな方へ】 タイ式60分+ハンド20分+ヘッド20分 計100分 9,800円

kco様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は全身がお疲れとの事でしたが、とくに頭から肩までお疲れが溜まっておりましたね。
    じっくり時間をかけて解させて頂きましたが、その後お身体が楽になったとありとても安心致しました。

kco様はパソコン作業が多いと仰っていましたので、長時間同じ体勢でいるとまたお身体が硬くなってしまいます。是非硬くなる前にナムヂャイでまたお身体を伸ばしにお越しくださいませ。

kco様にご満足して頂けよう、接客、施術を向上して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ 滝沢

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:00:39.0

マッサージ前に話を聞いてくれて、悩みに合ったところを重点的にやってくれました。また、マッサージした後にここが固かったからこうした方がいいなどアドバイスもしていただきました!ありがとうございます

【ご新規様限定・気軽に堪能】 タイ古式マッサージ80分 7,400円

みな様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の状態は、いかがでしょうか?

今回は頭から肩までかなりお疲れが溜まっておりましたね。みな様のお悩み箇所を重点的に解させていただきましたが、今度ご来店くださる時は、疲労が溜まる前に、お越しいただくとよりお身体は楽になると思いますので、是非みな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 19:01:45.0

体の凝りが酷くて行かせていただきました。
    ストレッチも込みでの施術でいつも伸ばさないところが伸びて気持ちよく、さらにもみほぐしで体がほぐれました。

次回もお願いしたいと思いました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回MK様は上半身が特にお疲れでしたね。お仕事柄お身体を酷使することが多いと思いますので、是非定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪段々と解れやすくなりますし、お身体の動きやすさも変わってくるかと思います!

本日はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。
    MK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 滝沢

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:12:31.0

2ヶ月ぶりにおせわになりました。
    いつも時間を忘れてリラックスできます。
    終わった後は肩がとても軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

【疲れにくい身体に整える】 タイ古式マッサージ120分 10,900円

あじ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あじ様は肩・首がお疲れでしたので上半身に多めに時間を取らせていただきましたが、ハンドマッサージとの相乗効果で更に肩の軽さを感じていただけたかと思います(^^)
    当日の夜はぐっすりと眠れたとのことで安心致しました。

またお時間を空けずに是非お越しくださいませ★
    今後もあじ様に快適な時間をお過ごし頂けますよう、接客・技術の向上、空間づくりに努めて参ります。

口コミを頂戴し。ありがとうございました。
    またナムヂャイでリラックス・リフレッシュしましょう♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ戸井

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:05:22.0

暑い夜が続いて寝不足でした
    首の後ろのホットタオルが気持ちいいと感じた後に寝落ち
    「以上になります」と言われ、顔ツボ頼んでなかったかなぁと思ったけど
    時間は経っているし、頬骨が上がった感じもする
    肩も腰も軽くなって、寝不足も解消しました

とも様

確かに眠ってしまうと施術されたか記憶が無くなってしまいますよね(^^)今回もしっかり施術させて頂きました!寝不足が解消されて、肩、腰も楽になったとあり嬉しく思います♪
    更にとも様がご満足できますよう日々接客、施術ともに精進して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております

本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-16 15:28:20.0

マッサージをして頂いたおかげで、肩回りや他の部分も和らぐことが出来て良かったです。
    いつも思うことですが、マッサージをした後に飲むハーブティーも相変わらず美味しくて満足しています。また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。

りんごちゃん様

今回は早めに来店くださいましたので、全体的に解れやすかったですね。間隔を開けずにご来店いただくともっと解れやすくそしてストレッチも可動域がどんどん広がっていくので、お仕事もお忙しいかと思いますが、時間が出来ましたら、是非またお越しくださいませ(*^^*)

また日替わりでお出ししているハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます!今後もりんごちゃん様がご満足してもらえるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
    りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:25:06.0

初めての方でしたが、他の方と変わらず納得のいく施術でした。

ふうじぃ様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しっかり圧で施術致しましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

何と嬉しい、星五つの高評価ありがとうございます!励みになります!
    お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございました。
    ふうじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ川瀬

• edpyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:07:26.0

まず左腕のハンドマッサージをしていただいた時、左脚の指先がポカポカしてきて驚きました。その後右腕の時も同様でした。とても気持ちよかったです。巻き肩のストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

edpyon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、腕のみのコースとなりましたが、血流が良くなるのを感じていただけて何よりです。

腕と言っても、肩や首の筋肉とも繋がる部分にもなっておりますので、ストレッチは有効になってきます。

お伝えしたストレッチもぜひご自宅でやってみてください*
    この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ高野

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:54:28.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりでしたが、施術後は、目が開きます。

おはな様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回おはな様はお久しぶりのご来店でしたね。

施術後目が開くと仰っていただきとても嬉しく思います♪
    まだまだお疲れが溜まっている状態でしたので、またお疲れになる前に

スタッフ 滝沢

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー