2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階
  • みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:09:28.0

とってもゆったりした時間を過ごすことが出来ました♪気分もからだもスッキリしました!
    ありがとうございました!!!

【首こり肩こり解消へ】 タイ式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8,900円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

みゅき様

その後の体調はいかがでしょうか?
    お久しぶりのマッサージでしたがすっきりとしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

みゅき様は肩首がとても硬くなっておりました。お仕事でどうしても凝り固まりやすい部分かと思います。
    タイ式マっサージで全身の血流を良くし、ほぐすことで徐々に辛さが和らぐと思いますのでまた是非お越しくださいませ☆

タイ式+極上ヘッドマッサージで、お目元まですっきりとしていただくののもオススメです!

スタッフ 戸井

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:47:48.0

この度も ありがとうございました。
    Christmasシージズンと言う事もあり
    入店直後にツリー&トナカイさんの照明がとても綺麗で素敵な
    雰囲気に包まれます♪
    BGMと照明 安定した声掛けに施術内容と 忙しい毎日を
    忘れて いつも癒やされて おります。
    まだ施術された事がない方はもちろんリピーターの方にも
    この時期は特別な雰囲気でオススメです。

【年末キャンペーン☆】 オーダーメイド120分 12,000円

@ひろ様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    クリスマスシーズンは店内がいつも以上に煌びやかな雰囲気になります(^^)
    期間が限られていますので是非来年も楽しみにしていてくださいませ。

今回もお疲れがかなり溜まっておられましたので、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    日々お忙しいかと思いますが、自分へのご褒美時間を大切に、リフレッシュされにまた是非お越しくださいませ!

@ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 12:41:02.0

自分へのご褒美に、少し長めのコースを予約しました。タイ古式、ハンド、ヘッドと自分の好きな組み合わせでたっぷりほぐしていただきとても心地良く、最高の時間を過ごせましたかった。タイ古式はストレッチも入るので、冬の寒さで縮こまった身体が気持ち良く伸びて大満足です。

【年末キャンペーン☆】 オーダーメイド150分 14,000円

たえまる様

いつもナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回たえまる様は寒さでお身体も縮こまっておりましたので、ストレッチでしっかり掛けさせて頂きましたが、気持ちよかったようで嬉しく思います♪

寒さが続くとお身体も強張り、お疲れも溜まりやすくなるので、不調を感じる前に是非またのご来店をお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。たえまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 滝沢

• ももさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 04:51:39.0

普段のばさない関節をしっかりのばしていただきました。
    ゴルフ後に施術してもらうと翌日に疲れが残らなそうなので、ゴルフ後にまた伺います。

ももさん様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージでは普段伸ばしにくい関節もしっかりと伸ばして動かしていくので、運動後のストレッチにもお勧めです!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また是非ゴルフ後のリフレッシュにお越しくださいませ。
    ももさん様のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 今井

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:12:35.0

とても丁寧な施術でした、またお願いします。

ふうじぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょか?

ふうじぃ様はとても背中が張っており、全体的に筋疲労がでやすいかと思います。
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ(^^)
    次回もストレッチでお身体をよく伸ばさせていただきます☆

スタッフ戸井

• ふったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:10.0

初めて150分と長いコースをお願いしてみました。というのも、凝りがひどすぎて、前回はほぐしきれずで。なので、今回は長めコースで贅沢にお願いしてみました。
    担当して下さったのは、細い、スタイル抜群なキレイなお姉さんで、正直わたしの凝りに立ち向かえるのか、と疑問でしたがなんのその、その細い指でピンポイントにツボを刺激してくれ、なんなら痛い!と言いそうでした笑
    思いの外、足のむくみもひどく、ふくらはぎも痛みを感じるほど。これ、アザになるんじゃ?とか思いましたか、施術していただいて1日たってもそんな気配はなく、首肩も揉み返しもなく、さすがプロだな、と思いました。

タイ式、フット、ヘッド、眼精でフルコースを組みましたが、やっぱりアタマ中心のコースすぎたのか、首肩はほぐされた感がかなりありましたが肩甲骨周りがまだ物足りなかったような気がします。けれど、たぶんかなり強い力で施術していただいたと思うので、ありがたい限りです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふったー様

初めてのロングコースとのことでしたがご満足いただけて嬉しく思います。

ふったー様はかなりお疲れが溜まっておられるようでしたので、しっかりとした圧で施術させていただきました。その都度お好みは変わるかと思いますので遠慮なさらずご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。
    コース内容もお疲れに合わせてご提案させて頂くことも可能ですので、迷われた際には是非ご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また是非、ふったー様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:11:44.0

今回は一年の疲れを癒したくて、1ヶ月ぶりに施術していただきました。ちょっと内容を変更してもらいました。過去一番くらいツボにはまり、大満足でした。また、近いうちに伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【本場で最もメジャー】 タイ古式マッサージ120分 10,300円

あいちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回に比べ短期間でご来店頂いたこともあり、解れやすさも感じて頂けたかと思います(^^)
    ご満足いただけたようで安心致しました!

これからの季節は気温が下がることでお身体の強張りを感じやすくなります。
    是非またリフレッシュにお越しくださいませ。

あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• komayunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:11.0

とても丁寧で細やかな応対でした。気持ちよく施術を受けることができました。
    私の確認不足による支払誤りにも親切に対応いただき、大変ありがたかったです。

【平日限定】 タイ古式マッサージ60分 5,100円

komayun様

その後の体調はいかがでしょうか?

当日はお尻の硬さや脚のむくみ、首の凝りが感じられました。
    特に首は同じ姿勢が続くことにより凝りやすく、お辛さがでやすいと思います。
    気持ちよくマッサージを受けていただけたとのことで、安心いたしました(^^)

これから益々寒さが増しますので、またタイ式マッサージの深い呼吸とストレッチでお身体を緩めましょう☆
    お仕事帰りでもお休みの日でもいつでもご来店くださいませ。

会計の件はこちらの間違いによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    komayun様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・技術の向上に今後も努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 戸井

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:06:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。身体が楽になりました。

ふうじぃ様

いつもナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は全身がお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが、お身体が楽になったようで、嬉しく思います。

ふうじぃ様が今後もご満足して頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも欠かさず口コミをして下さりありがとうございます。
    ふうじぃ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-11-14 12:48:21.0

今回はいつもオプションでお願いしてるヘッドとハンドのみの組み合わせでお願いしました。どちらのメニューも大好きなので、セットのメニューがあってありがたいです。凝ってる箇所を丁寧に施術していただきとっても心地良くあっという間の時間でした。今回は時間の関係でタイ古式がないメニューで依頼しましたが、今年中に年末キャンペーンでタイ古式マッサージも含めた施術予約したいです!

【疲れ目・頭のこり劇的解消】 極上ヘッド50分+ハンド20分 計70分 7,600円

その後の体調はいかがでしょうか?
    施術をさせていただき、たえまる様は腕や手の筋肉・関節の柔らかさに比べ、肩と首がカチカチに硬くなっており、とてもお辛そうでした。
    今回はタイ式との組み合わせではございませんでしたが、極上ヘッド+ハンドマッサージのコースは脳疲労やストレスの軽減に効果的ですのでお忙しいときの応急処置にもぴったりです☆
    お好きなメニューと仰っていただけてとても嬉しいです。

年末キャンペーンも是非!!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミをいただきまして、ありがとうござました。

スタッフ 戸井

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:15.0

普段はタイ古式やヘッドマッサージでお世話になっていましたが、今回は疲れよりもイライラした気持ちを癒したくて初めてバリニーズトリートメントをお願いしました。
    結果大満足!最初の足湯から、最後の首周りのストレッチまで、とても丁寧に施術いただき、イライラトゲトゲした気持ちが穏やかになりました。
    終わってから履いたブーツがブカブカに感じるほど、むくみも軽減されていました。
    また今度もバリニーズをお願いしたいです!

【美と癒やしのトリートメント】 バリニーズトリートメント60分 6,200円

kco様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回バリニーズトリートメントをさせていただきましたが、気持ちが落ち着いたようで嬉しく思います。

バリニーストリートメントはアロマの香りと全身のオイルトリートメントで、気持ちも身体もリフレッシュできるコースです。是非お疲れの際はまたバリニーストリートメントを受けてみてくださいませ♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとございました!
    kco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• o、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:47:57.0

施術中、他のお客さんとスタッフの方の大きな話し声や笑い声が気になりました。お会計が終わった後もお話しされており、結局次の予約の方が来られるまでレジ前で談笑されていました。担当していただいた方の接客や施術は本当に大満足で施術中から頭痛等が楽になりました。今後も通わせていただきたいのでもう少し他の方の声等が気にならない仕様だと嬉しいです。

【ご来店2・3回目の方限定】 タイ式60分+ヘッド30分 計90分 8,300円

o、様

先日はナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回o、様は頭痛の症状が出ておりましたので、頭から肩にかけて念入りに行わせて頂きましたが、楽になったようで、嬉しく思います。

しかし今回空間、接客に関して、リラックスする為にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご来店頂くお客様に技術、接客、空間全てにご満足して頂けるよう、話し声や声量等に気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

o、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:38:32.0

いつもお世話になっております
    そして この度はメニュー変更 ありがとうございました。
    期間が空いてのNamjayさんでしたが指圧の強さコースの流れと
    とてもリラックスし気持ちも体も楽になりました。
    また時間が出来た際にはゆっくりしたコースで
    施術して頂きたいと思います。

@ひろ様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

期間が空いたこともあり、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

メニュー変更等はご来店頂いてからでも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これから年末に向けて益々お忙しくなるかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

@ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:18:39.0

久しぶりに施術していただきました。相変わらずの痒い所に手が届く施術でした。さすがです。
    施術中はこのまま時が止まってほしいと願いながらでしたのあっという間の90分でした。
    今年中に絶対もう一回は伺いたいと思います。

あいちゃん様

お久しぶりの施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    90分あっという間ですよね!
    日に日に寒さが増して、お身体の強張りも強くなっていくと思います。
    辛くなりすぎる前に、また是非リフレッシュにお越しくださいませ☆

あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• くろべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:57.0

前回来店からだいぶ時間が空いたこともあって全身クタクタでした。そこをくまなく、きっちり強もみでしっかりほぐしてストレッチして頂きました。揉み返しもないタイプなのでこれだけしっかり施術して頂けるのは本当にありがたいです。ありがとうございました!

くろべえ様

いつもナムヂャイ弁天橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたね。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    くろべえ様は腰と肩がお疲れとのことでしたので、強めにほぐさせていただきましたがご満足頂けてとても嬉しく思います!

お仕事がお忙しかったとのことでしたので、あまり無理をせずお疲れになりましたら、またナムヂャイでお身体を伸ばしてリフレッシュしにお越しくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございました。
    くろべえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• びーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:45.0

首回り中心にお願いをしました。
    力加減が絶妙で、施術後の首のコリや詰まった感じがとれて、とても楽になりました!

びーの様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回びーの様は背中や首周りがお疲れでしたね。力加減は強めに施術させて頂きましたが、楽になったようで嬉しく思います。

次回もびーの様がご満足して頂けるように、力加減を調節してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタッフ 滝沢

• ふたくちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:33:48.0

2回目の来店でした。

とても疲労が強くて、ヘッドかフットか迷ってのこのコースでした。結果、フットはしっかりほぐしていただけましたが、首肩は物足りない状態でしたが、足の違和感はなくなり、とても有り難かったです。

こちらの難点は、時間がかかる、という点です。リラックスする、凝りまくった身体にご褒美をあげる、という点ではとても効果的ですが、やはり時間がネックになってしまい、予約に躊躇します。
    なかなか頻繁には伺えませんが、ぜひまた来店したいです。

【ご来店2・3回目の方限定】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,200円

ふたくち様

今回足裏がお疲れとのことでしたので、しっかり解させていただきました。スッキリしたようで、とても嬉しく思います。
    しかし今回は少し肩まわりが物足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるように、更にしっかり解させて頂けますので、ふたくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをしていただき誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:23:50.0

下肢の倦怠感が酷かったので、以前お伺いして感じの良かったこちらへ
    フットリフレクソロジー50分、タイ古式マッサージ80分でお願いしました
    少し時間長いかな?と思ってましたがあっという間に時間が過ぎ、もっと長い時間でお願いすれば良かったと思いました
    店内は良い意味で薄暗く、水音が流れ雰囲気があります
    貸していただけるパジャマや施術時に敷いてあるシーツは、パリッとお洗濯してありとても清潔感があります
    店内の温度も、都度都度適温かどうか聞いてくださるのが嬉しかったです
    最後に温かい飲み物をいただいて帰りました
    お店の雰囲気、スタッフさんの心遣い、施術の技術、どれも大変素晴らしいです
    帰り道、体がとても軽くなっているのが分かりました
    またお願いしたいです

【平日限定】 迷ったらコチラ!組み合わせ自由な130分 11,000円

のん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

マッサージ中はゆったりとしたリズム、空気間が流れますのであっという間に感じますよね。
    日常の忙しさを忘れて是非またリフレッシュにお越しくださいませ。

これから益々寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
    のん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:46:16.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ナムジャイさんは安心感があって大好きです。
    初めてのバリニーズをお願いしましたが、ゆったりできてリラックス出来ました。
    また是非おねがいしたいです。

【女性限定】 組み合わせ自由♪60分以上のコース 10%オフ

ゆうこりん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。変わらず素敵な笑顔が見られてこちらもとても嬉しくなりました。
    初めてのバリニーズトリートメントとのことでしたが、リラックスできたようで何よりです。
    疲れた時はナムヂャイに行こうとまた思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またいつでもお越しくださいませ。
    これから寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

高野

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:19.0

タイ古式マッサージは初めてでしだか、他のマッサージにはないストレッチをしてもらい、気持ちよかったです。
    慢性的に肩こりの状態が続いていたのですが、マッサージを受けてかなり楽になりました。
    1回で肩こりは解消できないと思うので、また施術を受けに行きたいと思います。

【ご新規様限定・気軽にお試し】 タイ古式マッサージ60分 5,000円

Kei様

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたがご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ゆったりとした指圧とストレッチは日常的にご自分では伸ばしにくい筋肉もしっかりと伸ばしほぐしていけますので定期的に受けて頂くことで、疲れにくく凝りにくいお身体作りに繋がります。

また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

Kei様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• komayunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:52.0

60分コースをお願いしました。脚の浮腫みを重点的にほぐしていただきスッキリ。今回は頭皮もほぐしていただきました。そのおかげか、施術日の夜はこのところ感じていた寝つきの悪さもなく、よく眠れました!

【平日限定】 タイ古式マッサージ60分 5,100円

komayun様

最近寝つきが良くないと仰っていましたが、ゆっくり眠ることが出来て良かったです!
    また眠りが浅くなったり、寝つきが悪い時はヘッドマッサージとタイ古式セットコースもおすすめです!是非一度お試しくださいませ♪

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    komayun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• テンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:34:30.0

マッサージは初めてで、知り合いからおすすめされ初めて来店させていただきました。
    内容は大変満足いくものでした!
    最近疲れが溜まって疲れが取れないと思っていましたが、施術後は爽快感があり翌日は体がいつもより軽い感覚がありました!
    店内の雰囲気もリラックスでき、担当してくださった方も優しい雰囲気でとてもよかったです!(お名前を忘れてしまいましたが...)

また、定期的に利用したいと思います。

【ご新規様限定・当店一番人気】 タイ古式マッサージ90分 7,200円

テンキ様

今回タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、リラックス出来たようで嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージは全身くまなく解させていただきますので、受け続けてくださると、血行不良の改善や免疫力を高めることも出来ますし、お身体は疲れにくくする事も期待できます!
    是非お身体がお疲れになる前にまたご来店いただけるとお身体も解れやすいので、テンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• hermitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:36.0

目の疲れが気になっていたので、初めてヘッドマッサージを体験しました。
    思っていたよりも首、肩も凝っていたので、そこもほぐしていただき、疲れがとれました。
    足つぼは、期待通り、足の疲れを取ることができました。

【デスクワークの方へ】 足つぼ30分+ヘッドマッサージ30分 計60分 6,700円

hermit様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回hermit様は初めてのヘッドマッサージでしたね。首から肩にかけてかなりお疲れになっておりましたので、しっかり流させて頂きましたが、疲れが取れて良かったです。

次回ご来店の際にまた目元がお疲れになりましたら、極上ヘッドマッサージもおすすめです!
    極上ヘッドマッサージは目元、首元をしっかりホットタオルで温めてから目元、頭、首、肩とマッサージしていくので、hermit様にはおすすめです!是非一度お試しくださいませ♪

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    hermit様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 滝澤

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:05:29.0

気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。
    疲れている部位の説明等、丁寧に教えてくださって助かります。
    今回かなり日にちが空いてしまったので、次回からはもう少し定期的に通いたいと思います。

【全身スッキリしたい方へ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,500円

yuna様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

今回は少しお久しぶりのご来店でしたので全身ゆったりとすすめて参りました。
    リラックスして受けていただけましたようで幸いです。

施術を通し、上半身の凝りと脚のむくみから疲労が感じられました。
    全身をマッサージするタイ式マッサージは普段は気づきずらい箇所のお疲れにも気付くことができますので、ご自身の体について新たな発見もあります☆

仰っていただいたように定期的なご来店がおすすめですので、また是非お越しくださいませ(^^)
    yuna様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

スタッフ戸井

• あやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:54:47.0

前から気なり、今回初めて行きました。
    とてもリラックスでき大変よかったです。
    また、利用したいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは足の先から頭の先までゆったりとしたリズムで進めていきますのでリラックス効果の高いマッサージとなっております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    あや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:43:14.0

久々の利用でしたか、やはりとっても癒され気持ちがよかったです!
    また利用させていただきます♪

【ゆったり癒やしのひと時を】 バリニーズ60分+ヘッド30分 計90分 10,000円

みゅき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ではありましたが、気持ちよかったとのお声をいただき大変嬉しいです!

今回はバリニーズのオイルケアコースをご利用いただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。

この時期は夏のお疲れをひきずったまま腸の調子がいまいちだったり、自律神経の乱れから不調も出やすい時期ではあります。お身体がお疲れの際はまたいつでもご来店くださいませ。

みゅき様が また来たい、と思っていただける空間、接客をこれからも心掛けてまいります。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

高野

[投稿日] 2023-09-25 11:50:31.0

今回も最高の時間をありがとうございました!雰囲気や接客にも癒やされ、そして毎回施術で身体が楽になります。自分で気付きにくい凝りの箇所を教えていただいたりアドバイスもいただけてありがたいです。次回は長い時間で予約しようと思います。

【ストレスフルな方へ】 タイ式60分+ハンド20分+ヘッド20分 計100分 9,800円

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    たえまる様は上半身が特にお疲れでしたね。次回はもう少し長めのコースでゆったり、じっくりとお身体を解していくのもおすすめです!

これからもたえまる様がご満足して頂けるよう日々向上して参りますので、たえまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• matsumoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:26:21.0

ナムジャイさんの極上ヘッドマッサージのファンです。今回はたまたま時間が空いた為、当日予約で利用させて頂きました。とても心地がよく、オイルを使用して首をもんでいただいている途中で寝落ちし、施術後は頭と目がすっきりしました。また利用させて頂きます。

【頭の芯からとろけるような心地よさ】 極上ヘッドマッサージ50分 5,500円

matsumo様

先日はナムヂャイへのご来店、誠にありがとうございました。
    寒い日も増えてきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

matsumo様は今回も首、肩がだいぶお辛そうでした。特に首は張りが強いので念入りにすすめて参りました。
    当店の極上ヘッドマッサージをお気に召してくださり、とっても嬉しいです☆

毎日お仕事でハードかと思いますのでまたお時間を見つけて是非お越しくださいませ。
    お時間に余裕のある時はハンドマッサージも組み合わせていただくと脳疲労にも効果があり、おすすめです(^^)
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。matsumo様のまたのご来店、心より待ちしております。

スタッフ戸井

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:25:43.0

スッキリ楽になりました。

おはな様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回おはな様は首から腰にかけてかなりお疲れでしたね。ハーブボールでしっかり上半身を温めたあとに、指圧させていただきましたが、スッキリ楽になったようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事などでお忙しいかと思いますが、おはな様のお疲れが溜まる前に是非ナムヂャイへお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

スタッフ 滝沢

• Hentiesbaaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:27.0

2カ月ぶりでしたが、自分でも気づいていなかった部分の張りをほぐしてもらいました。またお願いします。

【時間のない方に】 タイ古式マッサージ60分 5,300円

Hentiesbaai様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    施術をするとご自分では気づかない凝りに気が付くことが出来ますよね。

お久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れが溜まっておられましたので全身くまなくほぐして参りました。
    涼しくなってきて、夏の疲れが出てくる頃です。
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

Hentiesbaai様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー