指圧、ストレッチどちらも丁寧でリフレッシュできました。終わった後のハーブティーがとてもおいしかったです。
【スタッフ限定価格】 ベッドで行うタイ古式60分 3,500円
タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント
ジャム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大事な試合の翌日にご来店頂き、リフレッシュできたということで本当に良かったです☆
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
他にも色々な味のハーブティーご用意しておりますので、ジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 佐藤
とても気持ちよくリフレッシュできました
【全身スッキリしたい方へ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,500円
カズ様
いつもナムヂャイ弁天橋店へご愛顧頂誠にありがとうございます!
今回カズ様はふくらはぎがとてもお疲れでしたね。フットリフレクソロジーでしっかり圧でふくらはぎを流させて頂きました。
タイ古式では全体的にお疲れがみえましたね。気持ちよくリフレッシュ出来たとあり、とても嬉しく思います♪
またお疲れになる前にカズ様のご来店お待ちしております。
本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ滝沢
久しぶり1年以上ぶりか…やっぱり安定の心地よさ、雰囲気、接客、どれをとっても私の一番店です。前もって予約できると最高ですが、いつも急に時間ができた時に申し込むのでなかなかタイミングが難しい…最低60分以上はほしいところ。次回はリベンジ120分!!と思っています。
【時間のない方に】 タイ古式マッサージ60分 5,300円
モモ様
今回はお久しぶりのご来店でしたね。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回タイ式60分コースを施術させていただきましたが、かなりお疲れが溜まっていたようで、もう少しじっくりほぐす必要がある状態でした。
次回はお時間がある時は120分コースで全身ゆっくり解してまいりますので、ぜひお越しくださいませ♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すべて 滝沢
お店の空間に入ったとたん、リラックスできる空間と香りに癒されました。
選べる組み合わせ自由な130分コースで、首肩や頭のこりを中心にほぐしてもらいました。たっぷりの時間のなか全身のマッサージをしてもらい、最後のヘッドマッサージはさらにリラックスでき、あっという間の時間でした。
【平日限定】 迷ったらコチラ!組み合わせ自由な130分 11,000円
おさるる様
いつもナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き誠にありがとうございます!
今回肩や首周りがお疲れとのことでしたので、ヘッドマッサージを入れてゆっくりじっくりほぐさせていただきましたが、リラックスが出来たようで、嬉しく思います!
またおさるる様がご来店された時に、リラックスできる空間と、お疲れ箇所にしっかりアプローチできる技術を更に磨き、ご満足頂けるよう向上してまいりますので、おさるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 滝澤
すごくよかったです!
ゆうた様
先日はナムヂャイ弁天橋にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回ゆうた様は首肩がお疲れとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回じっくりと時間をかけてほぐさせていただきましたか、すごく良かったと仰って頂きとても嬉しく思います♪
またお疲れになる前にご来店いただくと硬くなった筋肉ももう少しほぐれると思うので、ゆうた様のまたのご来店をお待ちしております。
本日は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!
スタッフ滝沢
今回は足と肩周りに疲労が溜まり凝り固まっていたので足ツボと膝下の血行を良くしてもらってから2時間のタイ古式マッサージをお願いしました。足が終わった時点で血行が良くなり身体全体が温かくなりました。それからたっぷりの施術でしたので更に心地よい時間となりました。身体の箇所によって力加減も細かく調整してしっかり揉みほぐして頂き今回のストレッチでは自分で普段全く伸びていない場所を自覚しながら気持ちよくストレッチしてもらうことができました。時間が取れ次第また直ぐにお願いしたいと思います。
【本場で最もメジャー】 タイ古式マッサージ120分 10,300円
さっちゃん様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は最初にフットを取り入れたことによってお身体の温まりも早くなりましたね!タイ式もたっぷりと時間をかけたことによって、お疲れの箇所も少しずつ緩んできたと思います(^^)
今度はバリニーズやアロマレッグスリムも気になると仰っていましたので、是非次回受けてみてください♪更に御身体の血流も良くなりますよ☆
いつも嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
スタッフ 滝沢
気温の乱高下に身体がついていかない中、ケアしていただいて、ありがたいです。
おはな様
先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もかなりお疲れが伺えましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日常的に溜まるお疲れに加えて、今時期は外的要因での疲れを感じやすくなります。
是非またお疲れのリセットをされにお越しくださいませ。
おはな様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 伊藤
首肩がガチガチになってしまい、我慢できず当日予約して行ってきました。相変わらず丁寧な対応で、しっかり施術してもらい、楽になりました!
また、時間作って行きます。
【首こり肩こり解消へ】 タイ式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8,900円
yasu様
いつもナムヂャイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回yasu様は出張帰りとのことでしたね。かなりお疲れが溜まっているようでしたが、楽になったと仰っていただきとても嬉しく思います♪
お仕事もまだまだお忙しいとのことでしたので、是非お疲れが溜まる前に、yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日お忙しい中いつも嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ 滝沢
いつも丁寧な施術ありがとうございます。全身がスッキリしました。
【時間のない方に】 タイ古式マッサージ60分 5,300円
ふうじぃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
すっきりしたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当日は肩甲骨まわり、肩や腰に張りや凝りがみられました。
ふうじぃ様は特に腰がカチッと硬くなりやすいと思いますので、お辛さが出る前にまたいつでもお越しくださいませ☆
お会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミを頂きまして、大変ありがとうございました。
スタッフ戸井
タイ古式マッサージにすっかりハマってしまいました!力強い指圧と適度なストレッチ、セラピストさんの温かさに癒され幸せなひと時です。今回は翌日のゴルフのために肩の回りが少しでも良くなればと思っていましたが、お陰様でとっても満足なラウンドとなりました。ありがとうございました。また直ぐに予約を入れようと思います。
【気軽に堪能】 タイ古式マッサージ90分 7,500円
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
さっちゃん様のゴルフでリフレッシュされた様子が窺え、とても嬉しく思います。
その後の体調はいかがでしょうか?
当日は肩、首、肩甲骨まわりの凝りと、臀部の張りが目立ちました。臀部はなかなかほぐれ辛い部分でもありますので、次回も横向きの入る90分以上のコースがおすすめです。
今後もさっちゃん様にタイ式マッサージを堪能していただけますよう技術、接客の向上と雰囲気造りに努めて参ります。
この度も口コミいただきまして、大変ありがとうございました。
またいつでもご来店くださいませ。お会いできる日をたのしみにしております。
スタッフ 戸井
今回は60分のコースでしたが、生き返った心地です。時間が許せばもっと長い時間のコースでじっくりほぐしていただきたいです。また伺います。
【平日限定】 タイ古式マッサージ60分 5,100円
komayun様
先日は数あるサロンの中から、ナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は60分コースを行わせて頂きましたが、是非次回は90分以上のコースですと、横向きの体勢でほぐしていきますので違う角度からも肩や腰回りをアプローチ出来ます。
そして肩まわりがお疲れだった、komayun様にはとてもおすすめなコースなので、またお時間がございまさたら、是非受けてみてください♪
スタッフ 滝沢
連休明けで疲れが溜まっていた身体をほぐしてもらえてとても気持ち良かったです!なかなか自分では伸ばしきれないところまで、優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
【ご来店2・3回目の方限定】 タイ古式マッサージ 90分 7,200円
しーな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
当日は左腕と右腰が硬く、とてもお辛そうでした。
また、しーな様はデスクワークで肩・首のお疲れや脚のむくみを感じやすいと思いますのでお辛くなる前にまた是非お越しくださいませ☆
ストレッチが入るのもタイ式の醍醐味の一つですのでまた次回も深い呼吸と合わせてお試しください(^^)
この度は口コミをいただきまして大変ありがとうございました。
お仕事でお忙しと思いますのでご自愛くださいませ(*^^*)お会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ戸井
いつも癒してもらいありがとうございます
疲れている箇所をよくわかってほぐしていただけるので,終わった後はスッキリします
また利用させていただきたいです
【20周年記念コース☆】 タイ式120分+選べるオプション30分計150分 13,000円
あじ様
いつもナムヂャイをご愛顧頂誠にありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回もお疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、スッキリしたようで嬉しく思います。
これからもあじ様を精一杯癒せるように、接客技術共に向上して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 滝沢
ナムヂャイさんで初のフェイシャルをお願いしました。ベットマッサージもお願いしましたが頭から首、背中にかけてとっても力強く指圧してくださり凝り固まった部位が温かくなりフェイシャルの心地よさが重なり何度も寝落ちしてしまいました。自分では気付きにくい顔の凝りと歪みも上手にマッサージしてくださり今日もまた大満足で帰宅しました。ありがとうございました。
【極上のひとときを】 フェイシャルコース60分 6,500円
さっちゃん様
先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は、フェイシャルとヘッドマッサージのコースでしたので、デコルテから肩首まで念入りにほぐして参りました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
フェイシャルもただ気持ちが良いだけではなく、お顔のコリにもしっかりアプローチしていきますので、その時々によって感じ方も変わってくるかと思います。
ボディに加えてお顔のメンテナンスもとっても大切です◎
また是非リフレッシュにお越し下さいませ。
さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ 伊藤
今日はナムヂャイさんで初の足ツボをしていただきました。ボディケアも含め指力が心地良く何度もウトウトしてしまいました。本日のセラピストさんもとても優しく癒されました。りんごのハープティーもとっても美味しかったです。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はナムヂャイへのご来店、誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしようか?
当日は肩甲骨まわりと脚にお疲れが感じられました。
特にさっちゃん様は肩甲骨まわり、肩、首にお辛さがでやすいと思いますので細目にケアをしていただくことがおすすめです。
今回受けていただきました足つぼは消化器系をはじめ、内蔵機能を高める効果もございますのでお疲れに合わせて、また是非お試しくださいませ☆
この度は口コミを頂きまして、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ戸井
初のタイ古式マッサージでした。身体が硬いのでストレッチは痛みが出ると思い控えめにお願いしましたが、ストレッチが指圧効果を更に体の奥まで届けてくれる感覚、なかなか自分では伸ばすことのできない部位まで気持ちよく伸ばしていただき終了後は身体全部が軽くなり気分も爽快でした。ありがとうございました。
【5・6月限定☆肩こり首こり解消】 タイ70分+肩首&頭スッキリ50分 12,000円
さっちゃん様
先日はナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今回は肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね。ストレッチを加えつつしっかり肩甲骨周りをアプローチさせて頂きましたが、スッキリ爽快だったと仰って下さりとても嬉しく思います♪
タイ古式は普段一人では伸ばしにくいところもしっかり伸ばしていきますので、硬くなった筋肉も徐々に柔軟性のある筋肉にすることが出来ますし、疲れにくいお身体へとすることが出来るので、さっちゃん様もまたお疲れになる前に、是非ナムヂャイへお越しくださいませ♪
本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
スタッフ 滝沢
タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー