4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階

[投稿日] 2022-12-01 23:24:30.0

デスクワークとスマホざんまいな日々の強い味方で、お世話になってます。寒くなってさらに凝り固まる前に施術してもらえて、良かったです。
    ゴリゴリしても、もみ返しが出たことないです。

【平日限定】 迷ったらコチラ!組み合わせ自由な130分 11,000円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

おはな様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もかなりお疲れが溜まっておられましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

仰る通り、最近は気温がグンっと下がり、いつも以上にお身体の強張りを感じやすいかと思います。
    デスクワークでのお疲れと相まってコリを感じるのも早まるかと思いますので、どうかご無理なさらずまた是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    おはな様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• ay.tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:36:36.0

2回目でしたが初めての時よりもリラックスしてうけることができました。ヘッドマッサージで頭や目まですっきりとしました!

【首こり肩こり解消へ】 タイ式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8,900円

ay.t様
    先月はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩首とお疲れが溜まっているとのこで上半身念入りに施術させていただきました!
    ヘッドマッサージはリラックス効果も高く、肩首だけでなく目周りや頭もほぐしていきますので終わった後スッキリとできるかと思います!
    リラックスして受けて頂けとても嬉しく思います(*^^*)

寒い日が続いておりますので体調崩さないようにお過ごしくださいませ。
    また是非お疲れが溜まる前にご利用くださいませ!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ay.t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ大滝

• えみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:53:54.0

疲れが溜まり、癒されたいときにお世話になっています。今回も変わらず気持ち良かったです。

【サクッと!リフレッシュ】 タイ古式マッサージ80分 6,500円

えみる様
    いつもナムヂャイをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回腕もお辛いとのことでハンドマッサージとの組み合わせコースでしたね!ハンドマッサージは手のツボを刺激し血行も良くなり疲労回復効果もありますしリラックス効果も高いのでえみる様にぴったりのコースだったと思いました(*^^*)
    これからもナムヂャイにくると癒されると思っていただけるよう空間づくりや技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    えみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 12:49:40.0

とても身体がスッキリしました、いつもながら硬い身体をほぐしていただきました。

ふうじぃ様
    初めて担当させていただきましたがとてもお身体硬くなっていましたね(>_<)特に上半身の凝りが気になりました。全体的にしっかり圧をかけさせていただきましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?

スッキリしたといっていただけ安心いたしました。とてもお身体お疲れ溜まっておりましたので今くらいのペースで定期的にご来店頂ければお身体も少しずつほぐれていくと思いました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    ふうじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ大滝

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:33:27.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けたい方にはピッタリです。寝ないぞ、と思っていたのに気付いたら寝ていました。ゆっくりグッと指圧してもらえるお店です。

【ご新規様限定・当店一番人気】 タイ古式マッサージ90分 7,200円

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    お店の雰囲気に関しても、お褒め頂き嬉しく思います。

当店は、施術はもちろんですが、お香やBGM、照明など五感をも癒すサロンを目指しております。
    是非お疲れの際には、ゆっくりと過ごしにご来店頂ければ幸いです。

これから益々寒くなりますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:52:24.0

最高でした
    熟睡してしまって申し訳なかったです(^_^;)

すぎ様
    先日は数あるサロンの中からナムヂャイにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
    脚から上半身と全体的にお疲れが溜まっていましたのでまんべんなく施術させていただきました!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ大滝

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:02.0

ガチガチだった身体が軽くなりました。
    また近々行こうと思います。
    ストレッチも色々教えてくださり、ありがとうございました!自宅でもストレッチ頑張ります!

【全身スッキリしたい方へ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,500円

ゆちゃん様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

軽くなったとのお言葉ありがとうございます。

お忙しいと、セルフケアをするお時間を作るのも大変かと思いますが、無理せず継続してみてくださいませ。
    サロンにご来店頂いた際には、その時々に合わせてお疲れを流して参りますので、今後もお手伝いが出来れば幸いです。

ゆちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:36:08.0

150分とても気持ちよく夢見心地でした(*^▽^*)特にヘッドマッサージが気持ちよくて、次も絶対にお願いしようと心に決めました!デスクワークで肩から首、後頭部、おでこに常に痛みがあって本日もピリピリした状態で伺いましたが施術後はそうした痛みが消えてとても嬉しかったです。特に後頭部と首のマッサージは他のお店では中々得られない心地よさです。近くへ来たらまた是非寄らせていただきます。ほんとうにありがとうございました!

【今年の疲れを癒す特別時間を】 完全オーダーメイド150分 13,500円

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?長めのコースでゆったりと解させて頂きましたが、気持ち良かったとのお言葉を頂けとても嬉しく思います(*^^*)デスクワークはゆゆ様の仰る様に腰や上半身へ不調が出やすくなりますので、身体が限界を迎えてしまう前にまたご来店頂ければと思います。今回受けて頂いたコースも12月29日まで何度でも受けて頂けます♪これから更に気温が下がり、寒い日が続いて参りますのでどうかご自愛くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 遠山

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:50.0

とてもスッキリできました!

めがね様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回めがね様は首~肩にかけてお疲れでしたね。お時間かけてしっかりほぐして参りましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    この時期は気温の変化によってだるさや頭痛を起こす方もいらっしゃるので、今度はお身体がお疲れになる前に定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪お時間があるときはタイ古式で全身血流を良くするのもおすすめです♪

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    めがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝澤

• @ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:28:04.0

今回は 当日にメニューを変更させてしまい ご迷惑おかけしました。
    にもかかわらず 施術の正確さは勿論 いつも清潔な店内で疲れた体をいつも癒して頂き感謝しております。
    また疲れが溜まった際には お世話になります。

【季節限定!肩こり解消】 タイ古式70分+極上ヘッド50分 計120分 12,000円

@ひろ様

先日はナムヂャイ弁天橋店にお越しいただき誠にありがとうございました。

折角ご来店頂きましたので、ご満足して頂くためにもメニュー変更等はお気軽にご相談頂ければと思います。

これから気温が下がるにつれて益々お身体の強張りを感じやすくなるかと思いますので、ご無理なさらず、また是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

@ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:03:55.0

タイ式60分とハンドマッサージ30分してもらいました。
    ハンドマッサージがとても気持ちよくまたお願いしようとおもいます!!

【リラックスしたい方へ】 タイ式60分+ハンドマッサージ30分 計90分 8,500円

イケ様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっておられましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ハンドマッサージもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ハンドマッサージは反射区を刺激していきつつもリラックス効果が非常に高いので、お疲れを感じているときには、とてもおすすめです。

また是非リフレッシュにお越しくださいませ☆
    寒くなりますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

スタッフ 伊藤

• いつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:53:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかった。接客もすごく良くてリピートしたいと素直に思いますた。

いつき様
    先日は数あるサロンの中からナムヂャイにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

脚から張りがあり、肩首とお疲れ溜まっていましたね。今回ヘッドマッサージとの組み合わせコースを選んでいただきましたので全身しっかりほぐさせていただきました!頭、肩首が特にお疲れと仰っていたのでヘッドマッサージとの組み合わせはいつき様のお疲れにぴったりのコースだったと思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    寒くなりお疲れ溜まりやすい季節ですのでまたお疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ!
    いつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ大滝

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:43:33.0

腰の痛みが少し良くなったようでした。通った方が効果的なのかと考え中です。接客も丁寧で良かったです。足湯の湯の高さが低めで、いつも行っているところより物足りなさは感じてしまいました。でもここではこれが普通なのかとも思いました。

【ご来店2・3回目の方限定】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8,200円

ふじこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足湯の湯の高さが低めになっており、物足りなさがあったとの事で申し訳ございません。貴重なご意見として共有し、今後ご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。
    腰の痛みが少し良くなったとコメントを頂けて安心致しました。
    全身にお疲れを溜めすぎてしまう前に、是非また定期的にお身体を解して頂くと良いかと思います(*^^*)

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 今井

• モトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:11:30.0

スストレッチに気をかけていますが、座っている時間が長く。ここに来ると改めで感じます。うまく言えませんが痛気持ち良く、
    ストレッチで身体が伸びます

モトさん様
    いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

デスクワークや運転も多く座っている時間も長いことから脚から全体的にお疲れ溜まっていましたね。タイ古式マッサージは普段伸ばせないところも伸ばしていきますのでお身体硬くなってるなど気づかれる点も多いかと思います!
    寒い季節になってきてお身体お疲れ溜まりやすくなってきていますのでお疲れが溜まる前にご来店していただくと良いかと思います(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

モトさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ大滝

• カオルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:51:24.0

前回から4ヶ月程空いてしまいましたが、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。揉み返しも無く気持ち良く身体をほぐして頂きました。

【本場で最もメジャー】 タイ古式マッサージ120分 10,300円

カオル様

いつもナムヂャイをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!揉み返しもなかったとのことでほっとしております(^^)お身体全体にお疲れが溜まっておりましたので、満遍なくほぐさせて頂きました。来店から時間が経つとどうしても身体が凝り固まりやすくはなってしまいますので、またお時間のある時に解しに来ていただけますと幸いです。11月5日(土)よりお得なキャンペーンも始まりますので、次回のコースを選ぶ時のご参考にして頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 遠山

• たっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:55:12.0

半年ぶりにコリをほぐしてもらいたく前日に予約しました。前回お話した内容を覚えていて、私に合ったちょうどいい強さの圧で思わず寝そうになりました
    タイ古式+ヘッドのメニューにしてよかった!
    また近いうちに行きたいです。

たっき様

いつもナムヂャイをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)首肩のコリも強くなっていましたので、ヘッドの付くメニューにして頂けて私も良かったと感じました!11月5日より年末キャンペーンが始まり、またロングコースもお得に受けて頂けますので是非お越しください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 遠山

• くろべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:17:18.0

いつものことながら、施術の確かさ、接客の感じ、清潔なお店の設え、全て満足してます。今回は特に腰がつらかったんですが、きちんとリクエスト通りにしっかり伸ばしてもらいました。またリピートしたくなります。

くろべえ様

先日はナムヂャイへのご来店、誠にありがとうございました。
    寒い日が増えてきましたが体調はいかがでしょうか?

当日は腰をはじめ、腕や背中もお辛そうでした(>_<)。

日々お忙しく、疲労が溜まりやすいかと思いますので次回も90分以上のコースがおすすめです。また、くろべえ様にはオプションのハンドマッサージのコースもリラックス効果が高く、ぴったりかと思います(*^^*)

この度はとても励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    これからも快適な空間づくりと技術、接客の向上に努めて参ります。

また是非リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ☆

スタッフ 戸井

• うみのくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:18:12.0

肩こりと疲れで限界を感じかけこみました。
    毎回とても癒やされ気づくと眠ってしまいます。
    今回も痺れるくらいの肩こりもすっかりよくなりました。
    また近いうちに行きたいです。

うみのくま様

先日はナムヂャイにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は今までに比べてもかなりお疲れを感じました。
    お忙しい日々かと思いますので、サロンで過ごす時間はゆっくりと休んでいただけると幸いです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから益々寒くなりますと、お身体の強張りを感じやすくなりますので、どうかご無理なさらず、また是非ゆっくりと休みにお越しくださいませ。

うみのくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-26 11:14:01.0

クーポンを間違えてしまいましたが、代わりのコースで対応していただいて、ありがとうございました。
    急に寒くなって、腰や背中がガチガチでした。もみ返しがないので、私に合っているんだなぁと思っています。

おはな様

いつもナムヂャイをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    クーポンの件、こちらからもご案内不足で申し訳ございませんでした。今回ももみ返しがなかったとのことでほっとしております(*^^*)寒い時期になりますとどうしても身体が強張りやすくなりますので、またガチガチになってしまう前にご来店頂ければと思います。寒い日が続いて参りましたので、暖かくしてお過ごしください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 遠山

• matsumoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:05:15.0

季節の変わり目の頃、時間ができると利用させていただいています。スタッフの皆さんの技術が高く、親切な対応をして頂けるのでいつも大変満足しています。本日担当してくださったスタッフの方の指圧の強さ、空気感が個人的にとても好みで心地よかったです。

matsumo様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    全体的に張りが強くかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    指圧加減心地よかったとお言葉いただけ安心いたしました。

寒くなってきましたのでお身体お疲れが溜まりやすくなってくるかと思いますので体調崩されないようお過ごしくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またお時間のある時に是非お越しくださいませ!お待ちしております!

スタッフ大滝

• モトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:53:30.0

仕事の都合で直前予約が取れずに半年程あきました。揉みほぐし店では取れない凝り、張りは此処でないと取れません

モトさん様

お久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しく過ごされていると中々、自分を労わる時間を作ることも難しいかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

モトさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  伊藤

[投稿日] 2022-10-14 12:58:18.0

丁寧な施術でスッキリしました。

【平日限定】 タイ古式マッサージ80分 7,000円

ふうじぃ様

先日はナムヂャイへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体スッキリして頂けたようで安心いたしました。

最近は急に気温が下がったこともあり、今まで以上に身体の強張りを感じやすくなっているかと思います。
    どうか、ご無理なさらずにまた是非リフレッシュにお越しくださいませ。

ふうじぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:15:26.0

2回目でした。
    全身ガチガチでしたが終わったあと身体が軽くなりました。
    また利用しようと思います。

【9月27日(火)限定☆】 タイ古式70分+肩首ほぐし20分 計90分 8,200円

イケ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、脚の張りや肩のこりが特に強くなっていましたね。
    身体が軽くなったとコメントを頂けてとても安心致しました。
    全身にお疲れを溜めすぎてしまう前に、是非ナムヂャイで定期的にお身体を解して頂くと良いかと思います(*^^*)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    イケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:14:56.0

2回目の利用でしたが、前回と同じく肩周りすごく楽になりました。接客・説明丁寧で細かく大満足でした。

タカ様

肩周りが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
    接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました。

日々お忙しく過ごされていると、ゆっくり休む時間を作るのも難しいかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しいただければと思います。
    お疲れに合わせてオプションもございますので、是非タイ式とセットで受けてみてくださいませ。

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 伊藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:41:14.0

雰囲気やスタッフさんの対応もよく、施術後は背中や腰もほぐれてとてもリラックス出来ました。
    1点だけ、着替える際、入口カーテンの端から外が少し見えていて引っ張れば反対側が空くような状態だったのでもう少し幅のあるカーテンだと良いと思いました。

【ご新規様限定・気軽にお試し】 タイ古式マッサージ60分 5,000円

先日は数あるサロンの中からナムヂャイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのタイ古式と伺っておりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後お身体がほぐれたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    デスクワークで座りっぱなしの状態は負担も多いかと思います。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、是非お疲れが溜まりきってしまう前にお身体を伸ばしにご来店くださいませ☆

お部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店頂いた際は、夏用の薄いカーテンを使用しており不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。現在は冬用の厚手のカーテンに変更いたしましたので、ご安心くださいませ。

温かく励みになるコメントと、また貴重なご意見をありがとうございました。
    是非また当店をご利用頂けますと幸いです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

[投稿日] 2022-09-27 13:09:46.0

足の浮腫みがスッキリしました、いつもありがとうございます

【全身スッキリしたい方へ】 タイ式60分+足つぼ30分 計90分 8500円

ふうじぃ様

足の浮腫み、すっきりしたとのことで嬉しく思います(^^)最近は寒暖差もあり、身体の水分代謝が上手くいきにくい時期でもありますので、より浮腫みやすい状態になっているかと思います。日常生活でしっかり水分を取って頂き、こうして定期的にフットリフレやタイ古式で足を刺激することで浮腫みも解消されやすくなりますのでまた是非ご来店ください♪

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ふうじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 08:10:23.0

腰や背中がガチガチでしたが、施術でとても楽になりました。

【季節限定!脱むくみ】タイ古式90分+フットリフレ30分 計120分 11,000円

おはな様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    また全身かっちりと硬くなっていましたね^^;ガチガチの腰と背中、少しでも楽になりましたら幸いです。凝り固まりや浮腫みなどは日々積み重なっていくので少しずつ取り除き、おはな様の身体がより良い方向に向かっていけるよう、これからも技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ 遠山

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー