3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く

[投稿日] 2022-06-19 18:14:23.0

今回は初めてのクリアジェルでしたが、
    これもなかなか良い感じでした。
    次回は、ハンドケアでお世話になります。

誠にありがとうございます。

クリアジェルは自爪に近い仕上がりでありながら艶々で強度
    が保てますので安心です(*^^*)
    次回はハンドケアコースで自爪からお肌までお手元のスペシャルケアしましょう(≧▽≦)

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

RF様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• あゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 10:49:10.0

デザインを持ち込みさせていただきました。
    爪の形、デザインの確認を細かくしてくれました。
    くすみのあるグリーンでしたが、完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    結婚式のネイルもお願いしたいと思いました!

あゅ。様☆

くすみカラーがおしゃれなニュアンスネイルでしたね(*^^*)!!
    完璧と言ってくださりありがとうございます☆
    結婚式のネイルも是非、お任せください♪♪

あゅ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• みりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:15:44.0

急な予約にも丁寧に対応していただき感謝!はじめてで緊張しましたが声をかけてくださったり雰囲気もよくて、さらに癒されてお姫様のように過ごすことができました。きれいに整えてもらってピカピカになった爪をみて幸せな気分。行って良かったです。職場都合でネイルはしていませんが、時が来たらお願いしたいと思います。それまでは今回のメニューで定期的に行きたいなぁ!ありがとうございました!(*^^*)

みりん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ハンドケアコースはパラフィンパックまでついていて
    定期的に続けて頂く事でお手元の状態がどんどん綺麗になりますので
    おススメです(*^^*)
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです!!
    楽しいお話までして頂きありがとうございます(≧▽≦)

時がきたら是非ジェルネイルも楽しんでみて下さい♪

みりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 17:18:32.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします^^

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

夏に向けて
    フットが素敵に仕上がりましたね♪

K様のまたのご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店  匹田萌子・渡邉志保

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 04:13:15.0

ネイルは時間が長いところがあまり好きじゃないのですが、2人体制で施術してくれたので時間がすごく短縮になり有難かったです!
    そして時間が早い割に出来上がりがものすごくキレイで良かったです!
    また行きます(*^^*)

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)  フット◆+¥550(税込)

Yuko様☆

励みになります(o^^o)♪

Yuko様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-07 17:55:13.0

マグネットネイルしていただきありがとうございました!とってもキレイです!また宜しくお願いします。

K 様
    いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店を

水色のマグネットネイル☆
    凄く綺麗でK様にとてもお似合いでした♪
    ハートのパーツもすっごく可愛かったです!!
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

またK様にお会いできることを
    スタップ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 19:52:39.0

肌馴染みのいい色に仕上げていただいて大満足です!
    次回も宜しくお願いいたしますオンラインで

ゆい様☆

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

肌馴染みのいい色はまだまだ沢山ありますし、新色も入荷していきますので次回も楽しみにしておいてください(*^^*)☆

ゆい様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• 朱0501さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:54:11.0

画像持ち込みでお願いしたのですが、綺麗にして頂き満足です
    雰囲気も良かったです

デザインジェル ¥5.500~ +デザイン料 ◆持込画像OK!

朱0501様

クリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)♪

とってもキラキラで朱0501にすごくお似合いのデザインでした(*^^*)
    次回はフットと角質ケアの方も楽しみにお待ちしております♪
    スパルーチェは本当にプルプルになるので朱0501の反応が楽しみです(^▽^)/

朱0501様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 匹田 萌子

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:01:23.0

今回ははっきりとデザインが決まっておらず、悩んでいました。
    しかし、担当さんに相談しながら進めることができ、とても満足できるネイルに仕上がりました。
    いつも居心地が良いせいか、途中で少し寝ていたりします(笑)
    そして、最後のケアもスペシャルにすることで、月一のご褒美になっています。
    また、技術も良いので、安心してお任せすることができます。
    次回も楽しみにしています。

かいくんママ様

今回もキラキラ☆盛り盛り♪パワーアップ!!可愛すぎて
    施術させて頂きながらテンションが上がっちゃいました(*≧∀≦*)
    スペシャルケアも気に入って頂けてとってもうれしいです(≧▽≦)

こちらこそ、優しくて可愛らしい雰囲気のかいくんママ様に
    いつも癒しと楽しいお時間を頂いております(о´∀`о)
    ありがとうございます(o^^o)次回も楽しみにお待ちしております♪

かいくんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• 茜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 23:57:04.0

担当の方が優しくて癒されます。
    爪も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    リラックスしすぎて、うとうとしてしまいました。
    次回もお願いします。

茜 様
    ご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいつも有難うございます(^^)☆
    癒しを頂いているのは私の方でございます...
    リラックスして頂けて良かったです♪

次回も茜様に会えることを楽しみに、お待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 23:28:59.0

みゆ 様
    ご利用いただきありがとうございます。

フットのお色は夏らしく☆
    ハンドは今回もシンプルデザインで
    とっても可愛くみゆ様にお似合いでした♪

またみゆ様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希

• しゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:06:12.0

初めて訪問しました。
    結婚式の前撮りが控えているのでガラスフレンチをお願いしましたが、希望の画像をお見せした通りの仕上がりに大変満足しました。
    妊婦ですが、体勢がキツくないか気遣っていただけて心地よく過ごすことができました。
    また結婚式の本番前にお願いしたいと思います^^*

しゅわ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    クリスタルネイルパークプレイス大分店を
    ご利用いただきありがとうございました。

前撮りは無事終わりましたでしょうか?(^^)♪
    大切な瞬間の綺麗のお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います!!
    仕上がりも満足して頂けて、良かったです♪
    また結婚式前にお待ちしておりますね!(^^)

しゅわ様のまたのご来店

クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:26:20.0

初回に担当してくれたスタッフさんを指名して、フットネイルも同日にやりました。フットに関しては2名体制でやってくださったので、かなりの時短になりました。担当スタッフさんと楽しくお喋りをしながら、どんどん綺麗になる爪をうっとり見てました(笑)
    今日の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

やっちゃん様☆
    ご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を有難うございます(TT)
    ハンドもフットも気に入って頂けたようで良かったです♪
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ハンドのお揃いのネイルデザインも嬉しかったです☆
    また次回のデザインも楽しみにしております!!

やっちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2022-05-25 18:03:32.0

肌馴染みのいい春らしい色味に仕上げてもらって満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

クリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)♪

今回もとってもゆい様にお似合いのお色味で
    可愛かったです(^^)♪
    次回も楽しみにしております(^o^)

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 匹田 萌子

[投稿日] 2022-05-24 13:24:07.0

毎回、お話も楽しくて、あっという間に終わります。
    もちろん仕上がりも満足しています。

次回も、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

上品ちゅるんネイルデザイン☆すごく素敵でお似合いでした(*^^*)
    デザイン・カラー共におかわりして頂き、気に入って頂けてとってもうれしいです(≧▽≦)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-24 12:56:46.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。リボンのパーツが可愛くて気に入ってます。次回も色々なオススメのパーツ見せて下さい!ありがとうございました!

K様☆
    この度もクリスタルネイルパークプレイス大分店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

リボンのパーツがK様の雰囲気にとてもピッタリでお似合いでした♪
    他にも可愛いパーツ沢山ございますので
    ご用意してお待ちしておりますね☆

K様のまたのご来店

クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希・匹田萌子

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:12:52.0

通い始めて3ヶ月経ちました。
    毎回スタッフさんの指定なしで行きますが、どの方も可愛くして下さるので、月1の楽しみです!

まな様☆
    ご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです( ;  ; )☆
    今回のシンプルデザインも、まな様にとてもお似合いでした♪

まな様のまたのご来店

クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 14:13:50.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!!ありがとうございました!!

クリスタルネイル パークプレイス店からの返信コメント

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    めめ様のお爪がみるみる美爪になってきており
    毎月とても楽しみです☆

めめ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉 志保

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:17:39.0

人生初ネイルサロンでしたが、担当スタッフさんが親切でまた行きたいと思いました!仕上がりも素敵でした。
    施術後のハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回は指名させていただきますね。よろしくお願いします。

やっちゃん様☆
    この度は数あるネイルサロンの中から
    クリスタルネイルパークプレイス大分店を
    ご利用いただきありがとうございます。

初めてのネイルを私が担当させて頂けたこと
    そしてネイルの仕上がりも喜んで頂けたようで
    私もとても嬉しく思います( ;  ; )!
    次回はフットも一緒に♪可愛くしていきましょうね♪

やっちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2022-05-10 13:08:45.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

黄色とブルーのコントラストがとても可愛く
    お洋服にもピッタリのデザインで素敵でした☆

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 匹田萌子・渡邉 志保

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:24:28.0

今回は埋め尽くしをしたかったのもあり、大まかにデザインを決めて行きました。
    担当さんが私のイメージに合ったパーツを用意してくれていて、とても嬉したっかです。新しいリボンのパーツを付けたり、色味も春らしいピンクを選択でき、大満足です。
    仕上げのスペシャルマッサージもお気に入りです。
    担当さんとの会話も楽しいので、毎回通うのが楽しみになっています。
    次回もまたキラキラ系になると思います。いつもありがとうございます。

かいくんママ様

誠にありがとうございます。

春色ピンクで今回もとっても可愛いデザイン♪かいくんママ様の雰囲気にピッタリで
    とっても良くお似合いでした(*´∇`*)
    新しく入荷したパーツ達も気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    ダブルリボンもすごくキュートでテンションが上がりました♪♪
    スペシャルマッサージでお肌も明るく☆ツルツル☆すべすべ☆いつも綺麗でうらやましいです(≧∀≦)
    素敵な差し入れまで頂いて本当にありがとうございます!!スタッフみんなで美味しく頂きました^^
    また次回も、楽しみにお待ちしております♪♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• おざぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:39:41.0

今回もオフィスネイルで、色もいつものベージュピンクでしたが、爪の形を変えていただき、雰囲気か変わって新鮮でした。
    私に合った剥がれにくいベースを塗ってくださり、ストーンもイメージどおりで、大満足です。

いつも親切、丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せ出来るサロンです。

次回もよろしくお願い致します。

おざぴょん様

誠にありがとうございます。

お爪の形を変えるだけでも、雰囲気が変わり新鮮な気持ちで楽しんで頂けます
    のでまた気分を変えたい時等は是非お試しください♪
    上品で大人可愛いデザインがとってもお似合いでした(o^^o)
    お客様それぞれ合った施術方法を選択し、安心してネイルを楽しんで頂ける様
    これからも努めてまいります^^!!
    また次回も楽しみにしております♪よろしくお願い致します☆

おざぴょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• 茜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 00:16:30.0

とても、良い対応をしていただいて感謝です。
    次回もとても楽しみです。

茜様☆
    ご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのカラー♪茜様に凄くお似合いでした。
    次回は10本、そしてデザインも、楽しみですね♪

茜様のまたのご来店

クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希

• さぼにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:33:59.0

丁寧にしていただき、手早く綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

さぼにん様☆

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

前回とは全く違うシックなネイビーのネイル、とてもお似合いでした(o^^o)♪♪

さぼにん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• ちゃんかよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 20:17:56.0

今回は、面接前だったのでシンプルに仕上げていただきました!!!
    肌に馴染む感じで大人ぽいけどちゅるんな感じで可愛い~もある感じで満足です!!!いつもありがとうございます!!!

ちゃんかよ様

誠にありがとうございます。

今回はオフィス系カラーでシンプルデザインでしたが、カラーも人気色で
    大人可愛くちゅるん♪感がとっても素敵でよくお似合いでした(*^^*)
    お手元も抜群に綺麗に見えますので、面接でもバッチリです☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^!!
    また次回も楽しみにしております♪

ちゃんかよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 10:52:02.0

結婚式のために素敵なネイルをありがとうございました!!!

さっちゃん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ウェディングネイルとても素敵でした( ^^ )
    ご一緒にデザイン等考えさせて頂き楽しかったです♪
    ありがとうございました^^

さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 23:57:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。今回の仕上がりにも満足しています。毎回デザインを考えるのが楽しみです。

誠にありがとうございます。

品のある大人可愛いデザインがRF様にとても良くお似合いでした(*´∇`*)
    こちらこそ いつも楽しいお時間をありがとうございます( ^^ )
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:30:46.0

ネイルチップを作ってもらいました。まだ完成したものを見ていないですが、居心地の良い空間でとても良かったです。またぜひお願いしたいです !^^

もち様☆

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございました♪♪
    ネイルチップはもうすぐ出来上がりますので楽しみにお待ちくださいませ(o^^o)♪

嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります☆
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-03 17:34:21.0

久しぶりにラメ入りのネイルにしていただき嬉しいです。
    次回もお願いします♪

ゆい様

誠にありがとうございます。

肌馴染みの良いラメ入りオフィスカラーがとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    やっぱりキラキラは気分が上がりますね(*´∇`*)☆
    また次回も楽しみにしております♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:27:21.0

いつもありがとうございます。また行きます。

みゆ様☆
    いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店を
    ご利用いただきありがとうございます!

次のネイルデザインも楽しみにしていますね♪
    みゆ様のまたのご来店

クリスタルネイルパークプレイス大分店 佐藤実沙希 渡邉志保

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー