施術時間がはやいのがとっても助かります、、仕上がりも持ちもいつも大満足です!またお願いします!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★700本~100本追加ごとに+1000円
いつも手早くて大変感動してます。うすいまつげもしっかりとボリュームアップしてくれます。デザインもすごく綺麗なのでいつも目元が激変して嬉しいです。
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎度大満足の仕上がりです(*^^*)
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
いつも大満足な仕上がり最高です♪ギャンギャンまつ毛でディズニー楽しみます!今回もありがとうございました♪
持続力NO.1!メガロック(バインドロック調)1000本以上★200束~
とても丁寧にご対応して頂けますし、仕上がりも本当に美しく大満足です!またお伺いさせて頂きます。この度は、ありがとうございました!
今回三回目ですが左右左が気になるとかデザインに関しても親身に聞いてくださり、仕上がりも毎回申し分ないです。
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
いつもお世話になってます!!!
今回の仕上がりも大満足です。
また、宜しくお願いします
とてもスムースな施術でとても満足です!
仕上がりもとても可愛くて最高です
頼んだメニューに対して他にもこのようなコースがありますよと提案し、丁寧な接客をしてくださいました。
毎回 相談して決めていただいてます
つけま盛り最高です
ありがとうございます♪
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~100本追加ごとに+1000円
過去1満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです!!
スタッフの方もとても親切で丁寧で
今後はこちらにお世話になりたいなと思っています
LEDを追加したからなのか上のマツエクは
まだ一本も抜けてなくて驚きです^^
またお伺いします♪
持続力NO.1!メガロック(バインドロック調)700本(140束)~100本追加+1000円
まだ2度目ですが持ちがとても良く次も予約しようと思っています。
いつもありがとうございます!!
【超得】 ボリュームラッシュ200本まで【付け足し30分コース】 3850円税込
長年通っています。
駅からは少し歩きますが、丁寧さや居心地の良さなどそれ以上の価値を感じています。
極やわ!フラットボリューム300本(60束)~100本追加ごとに+1000円
今回で2回目の来店です!
今回もバサバサでフサフサにしてくれて大満足!
前回施術してもらった方に施術して欲しいと書いたのその人じゃなかったのは残念ですが、仕上がりは満足です。
また1ヶ月持ってくれることを願います!
【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本以上~100本単位プラス1100円~
いつもゴージャスにかわいく仕上げていただいています!
とてもフレンドリーで、お店の雰囲気も渋谷にいるとは思えないほどリラックスできる空間です♪
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
普段はツケマを使用しているので、マツエクはスペシャルなイベントの際にまだ数回しかやった事がなく、分からない事だらけなのですが、とても親切丁寧に優しく相談に乗って下さり、有り難かったです^_^
前回夏に、メガロックでマツゲが太く、松葉のようで刺さるとちょっと痛かったので、今回はボリュームラッシュと言う柔らかめの毛で100本増やして700本にしてもらいました。
やっぱりメガロックの真っ黒ではっきりしている感じには劣ると思いました。
それと、私は自まつ毛がかなり下を向いているので、帰り際に自まつ毛を上げながら付けていく方法もあると聞いたので、次回は是非それでお願いしたいと思います。
Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント
カラーニママ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーニママ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛バサバサとてもお似合いでした。
これからもカラーニ様にまつ毛の提案ができるように
日々精進してまいります。
イベント楽しんでください。応援しております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回お世話になっています。今回もしっかり付け替えていただき大満足です。
スタッフの方々もみんな優しく面白くて最高です。
通ってたまるスタンプでだいぶ割引されて大変お得でした!ありがとうございます。
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもYumiko様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします
さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます!
とても気に入ってます!
●●様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
●●様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもk様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は新人さんスタッフのオフに時間がかかり過ぎて時間が要してしまったことが残念でした。
いつも通り、満足のいく仕上がりになりました。
アンコ様、
この度は、私どもの技術不足と不適切な対応により、
アンコ様の大切なお時間を
大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術と
お持て成しができますよう努力いたしてまいります。
今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
アンコ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
今回はアイシャンプーもアイパックもしてもらいました!目の汚れが取れてスッキリしました(*^^*)
いつも状態をしっかり確認しながら、丁寧に施術していただき大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
●●様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりりぃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
久々に来店させて頂きましたが希望通りに綺麗に仕上げて頂き満足してます
りえ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りえ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりえ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回付け足しで来店しました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
何度かマツエクをしていましたが、今までのサロンさんで1番理想通りになりとても嬉しいです。
また伺わせていただきます!
JN様
先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
デザインのバサバサがとてもお似合いでした!
まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など
いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )
またお会いできることを楽しみにしております♪
可愛くしてもらいました~!
A様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
A様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもA様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日もありがとうございました。
仕上がりバッチリで可愛いくなりました!
また来月もお願いします!
クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー