3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • チイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:01.0

お手入れから仕上まで、とても丁寧にして頂いて感激しています。非の打ち所がありません。綺麗な形に整えていただき嬉しいです。仕上がりのふっくら感もたまりません。接客も丁寧でした。ありがとうございました!

ご新規様限定!木藤 林 担当HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

チイコ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後はお手元の調子はいかがでしょうか?
    いつも保湿を頑張って下さっていると伺っておりましたので、
    これからのお爪の変化が私自身もとても楽しみです♪

ネイルについて分からないことなどございましたら
    気軽にご連絡ください!

またチイコ様にお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon & school Maria 林

• まもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:19.0

今年こそは爪のお手入れをして行こうと思い何年かぶりに行きました。みるみるうちに綺麗になり感激です。行って良かったです

ハンドケアコース ¥3300 【男性の方は¥3520】

まもちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

久しぶりのネイルケアは気分が上がりますよね(*^^*)
    ケアを継続すると変化が見えてきてお手元を見るのも楽しくなってくると思います♪
    念願のジェルネイルに向けて全力でサポートさせて頂きます!!

メニューなどでわからない事がありましたらご連絡下さい(^-^)
    まもちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

nail salon &school Maria 林

• yukimiyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:19:46.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでケアだけでも…と思い来店しました。 予約時に直感で今回担当して頂いた方を指名したのですが大正解でした(笑)!
    30分ほどの短い時間にも関わらず、気さくに話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    お話、とても楽しかったです!
    作業自体も終始テキパキと無駄のない流れでされていて、安心してお任せ出来ました。
    また荒れてきたら伺おうと思います。爪も綺麗に整えて頂き、仕事のモチベも上がりそうです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いも行き届いていて素敵なサロンでした!

yukimiya様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お仕事上、ネイルデザインができないとの事でしたが、
    ケアでのご来店ありがとうございました☆

私も楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした。
    お手元を使われるとの事でしたが今から乾燥との戦いに
    なってきます!!笑

またお手元が手に負えなくなりましたら、
    ご来店お待ちしております☆

お仕事お忙しいところ思いますが
    保湿もお忘れなくして頂けますと嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

nail salon&school Maria 藤野

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:38.0

いつも綺麗にネイルをしてくださるので嬉しいです!

木藤 林 担当 HANDワンカラーorラメグラデーション¥6380

まりちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをくださり嬉しく思います(#^^#)
    沢山お話させて頂き、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

今回のカラーも素敵でしたね(^^)/
    色々なカラーに挑戦していきながら、
    これからのネイルライフも全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-10 09:40:05.0

2ヶ月ぶりにスタッフさんの施術で嬉しかったです。
    他のベテランさんもお上手ですが、スタッフさんの技術には毎回感動させられます。
    一度、乾き切ってないことがあったので、予約するときは後の予定を詰めないようにしているのですが
    スタッフさん、その他ベテランスタッフさんは時間内に丁寧に仕上げてくださって助かります。
    乾燥する時期になったので、来月のネイルケアまで、ホームケア頑張ります。

marie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中ケアにご来店いただき嬉しく思います☆

急に寒くなり乾燥も一気にやってきますので
    いつも通りホームケアをしていただければ大丈夫だと
    思います♪

お話の中でのイベントの情報もありがとうございました♪
    知らない方もいらっしゃって、そんなイベントがあるなんて!
    と驚かれてましたー☆
    またお話し聞けるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon&school Maria 藤野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:36.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    ワンカラーで予約していましたが、優柔不断な私のためにマグネット、デザイン、いろんなサンプルを用意してくださっていて本当にありがたかったです。結局デザインのネイルをオーダーして、当初の予約と異なるものになってしまいましたが、全然大丈夫ですよ!と言ってくださり、本当に感謝しかなかったです
    仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ご新規様・リピーター様OK!伊藤 木藤  林 担当 FOOTワンカラー¥5500

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

本日は馴染みのいいニュアンスデザインにされましたね!(^^)!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?

なな様のご来店前は”今回どんなデザインをされるのかな~”と、私もいつも楽しみにしています!!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

nail salon & schoool Maria 伊藤

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:33:51.0

いつも通りのネイルに仕上げてくれました!!!ありがとうございます♪

伊藤担当 HANDジェルワンカラーorグラデorフレンチ ¥6380 オフなしの方90分

なーの様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

いつも美味しい食べ物のお話ができる事が、私の中で毎月の楽しみになってます!(^^)!

なーの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:43.0

ほぼ半年ぶりのネイルでどんな風にしようかなと悩んでましたが、一緒に考えてくれて可愛くしてくださったのでとても良かったです。また丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    爪を見るたびにニコニコです。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆい様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

その後はお手元の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    久しぶりのネイルは気分が上がりますよね!
    つい手元を見てしまうお気持ちすごく共感します(^O^)
    気に入って下さり嬉しく思います!ありがとうございます♪
    これからは色々なデザインに挑戦してみたいですね(^^)

またゆい様にお会いできる事を心よりお待ち致しております!

nail salon & school  Maria 林

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:02.0

丁寧で、細かい部分もこちらの意向を確認してくださるのでとてもありがたいです!
    仕上がりも綺麗でこれからも是非お世話になりたいです。

HAND定額デザイン ニュアンス¥7150・アート¥7700

ひろ様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お褒めのお言葉まで頂いてありがとうございます(T_T)

リベンジデザインいかがですか??
    足元も、お手元も色が付くだけでも気分が変わりますよね(^^♪

イベントも楽しまれて下さいね!!

また、気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

寒くなってまいりましたので体調お気を付けください(^^♪

nailsalon&school Maria 田中

• nikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:59.0

FOOTケアと、HANDケアをお願いしました。
    貴重なお時間を使って施術頂くのにモニター価格では申し訳ないと思い他のメニューも追加させて頂きました。
    HANDもFOOTも本当に丁寧に綺麗にして頂いて大大大満足です!ありがとうございました。
    自分の手と足の爪を見るたびに嬉しくなります。
    お店の雰囲気やネイリストさん達も落ち着いていてすごく良かったです。
    元々ネイルケアはサロンに行っていたのですが、今までのサロンの中でも1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    ちょうど先月引っ越して来たばかりでネイルサロンを探していたので今後も定期的にお願いしたいです。
    家に帰って家族に見せると、みんな私の爪の綺麗さを羨ましがって、姉達も行ってみると言っていました笑
    友達にも良かったよ~と紹介したいと思います。

ご新規様限定!!【お1人様1回限り!】奈須担当 FOOTケアコース ¥0

niku 様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お足元とお手元の調子はいかがですか??
    ケアをすると気分もあがりますよね(*^^*)
    乾燥の季節になってきましたのでご自宅でもしっかり保湿されてください☆

周りの方にも勧めて頂きありがとうございます!
    niku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria     林 奈須

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 03:57:52.0

一つ一つが丁寧で、一生懸命にしてくださる姿がとても嬉しかったです。

ka様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイル楽しんで頂けていますでしょうか(^^)/
    お忙しい中、口コミ下さりとても光栄です♪
    乾燥の時期になってきますので、保湿ケアも一緒に頑張りましょう(^^♪

またka様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:19:01.0

今日はありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

次は指名で予約させていただきます!

はるな様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

私も沢山お話ができとても楽しいお時間でした!(^^)!

お仕事の話が一番びっくりしました!!

来月もまた沢山お話ができる事を楽しみにお待ち致しております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!!

[投稿日] 2023-09-21 17:09:06.0

今までにない色味の秋色ネイル。素敵に仕上げてくださって有難うございます!来月も色味を思案中なのでよろしくお願いします。

HANDジェルART4本付 ¥7920・パラジェル¥9020

加奈 様

今月は、初めての色合いで秋らしくなりましたね(^^)/
    深い色合いもお似合いで可愛かったです(>_<)

来月はどんな感じになるか楽しみです!
    色の研究しておきますのでよろしくお願いいたします!笑

寒くなるそうなので体調に気をつけてください!!
    また来月もよろしくお願いします(^^♪

nailsalon&school Maria 田中

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:51.0

スピーディーかつ綺麗にオフしていただき、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく丁寧な対応でした。
    ネイルする際は、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひ 様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです(^^)/

オフ後のお爪の状態はいかがですか??
    ジェルの厚みがない分、折れやすくなっていないですか??

オイルやクリームなどの保湿をしてあげると、お爪が表面が乾燥ににくい状態になりますのでぜ保湿をされて下さい!!!
    不明な点などございましたらお気軽にお電話下さい。

ネイルをされる際は、ぜひぜひネイルサロンマリアに!!
    心よりお待ち致しております(>_<)

nailsalon&school Maria 田中

• ちゃんみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:19:22.0

とても素敵で丁寧な接客で、細かく分からないことを教えて頂きました!また来店したいなと思いました

【ご新規様】伊藤 担当 HAND ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥3960

ちゃんみな様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの中指、薬指は伸びてきて違和感などはございませんか?

いろんな色を混ぜ合わせてみたり、ラメ入れてみたりと
    オリジナルなカラーでかわいく仕上がりましたね!(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ちゃんみな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-14 09:31:29.0

ネイルケア頑張ろうという気になれました。
    お話ししていたOPIの新色がとても気に入ったので
    これからも綺麗な爪を継続していきたいです。

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。

お話の新色、気になってました!!
    お気に入りに仲間入りされてんですね(^^)/
    それは、ますます色味が見てみたいです!!

手元が綺麗だとお手入れも気合が入りますね!!
    今から、乾燥する季節になりますので保湿ケアをこまめにお願い致します(^^♪

これからも、marie様の気分が上がるお手伝いができるように、
    日々精進して参ります!
    よろしくお願いいたします。

nailsalon&school Maria

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:12:24.0

相談しながらわがままを聞いて頂いて
    仕上がりめっちゃ気に入ってます。

FOOTジェルART2本付¥6600・パラジェル¥7700

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

とっても可愛いお持ち込みデザインも施術でき、
    また、仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しくおもいます♪

繊細なラインとスタッズがちい様のイメージにピッタリでした☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ

またお会いできることを楽しみに致しております。

Nail salon & School  Maria 藤野

• 麻友さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:19.0

初めてでオフのみで来店させて頂きましたが、丁寧に接客してくださり安心出来る雰囲気でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

麻友様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂き、とても光栄です!(^^)!

ネイルオフした後は保湿ケアやネイルケアが大切になってきますので、
    一緒に継続されてみて下さいませ(*^^*)

また麻友様のご来店を心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:46.0

予約時間より少し遅れてしまいとても申し訳なかったのですが、とても明るく対応して下さり感謝です。施術時間もあるので、少し省略されたりするのかな~と思ってましたが、全くそんなことはなくとても丁寧にして頂けました。爪がとても傷んでいたのですが、綺麗にして貰えたし角質ケアも踵がとても綺麗になり、嬉しかったです!保湿しっかりしようと思います(*^^*)ありがとうございました!

期間限定!伊藤 馬込 木藤 林 担当【モニター価格】FOOTケアコース¥3000

きさき様

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    足の裏がツルツルになって気分も上がりますよね(#^^#)
    これから乾燥の時期になってきますのでホームケアと
    サロンでのケアも一緒に頑張ってサポートさせて頂きます(^^♪

ハンドケアのメニューも同時施術可能ですので是非試されてみて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

また、きさき様のご来店を心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:28.0

オフしたけど、なんか時間に焦ってる感じがした。綺麗に撮れていないのか、なんか白く残ってる気がする、

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

ゆっきー様

この度はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、
    ゆっくりリラックスできるお時間を提供できず申し訳ございませんでした。

お爪の表面につきましては気になる部分のお直しをさせて頂きたいと思いますので
    恐れ入りますがご連絡をお待ちいたしております。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

nail salon & school Maria

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:20.0

フットジェルネイルのOFFをお願いしましたが、前回のジェルネイルの時も大変丁寧に甘皮処理などして頂きましたが、今回も前回同様綺麗して頂いて嬉しいです。ネイルだけではなく、フットケアのみでも伺いたいなと思います。

FOOTジェルオフコース【ジェルオフ+爪形成+甘皮ケア+コーティング】¥4290

kn様
    この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    当日は早く来て頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術にご満足頂けたようで私も、とても嬉しいです(*'▽'*)
    今度は是非フットケアもされてみて下さいね♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria馬込

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:17:35.0

話しやすくて楽しかったです!

のん様

この度はネイルサロン&スクールMariaにご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)/

私も、のん様との会話が楽しくて、あっという間で
    素敵な時間を過ごさせて頂きました(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございまいした!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria 馬込

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:54:22.0

スタッフさんによって技術の差があるように感じました。

でも、数多くスタッフさんがいらっしゃるので、施術や接客、持ちの良さなど、相性の合うスタッフさんに出会えると思います。

みー様

先日はネイルサロンマリアにご来店下さり誠にありがとうございます。
    当店は多くネイリストが在籍しておりますので、
    どのスタッフが施術しても満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    不安な点やご不明点などございましたら、ご連絡をお待ちしております(^ ^)

またみー様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

nailsalon&school Maria 林

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:43:46.0

いつもケアに伺ってます。
    綺麗に仕上げて下さるので、今は自分では何もしてない程です。
    爪と甘皮のケアの大事さを教わりました。

カズ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後も綺麗に保って頂き、嬉しく思います♪
    いつもホームケアも頑張って下さり、ありがとうございます(*^^*)
    爪のお悩みが一つずつ改善していくようにサポートさせて頂きます!

nailsalon & school Maria 林

[投稿日] 2023-08-20 23:15:26.0

今回も色味の再現度が完璧です!いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします。

HANDシンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

加奈 様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもテンション上がります!!
    ありがとうございます(^^♪

今回も、いい感じのカラーでしたね!!
    見る方が見ると絶対分かるカラー!!

楽しくてしょうがないです(>_<)笑

次回も、どんな感じになるか楽しみです!
    よろしくお願いいたします!!

nailsalon&school Maria 田中

• portbelloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:48.0

手際の良さ、仕上がり、フレンチのカーブ、会話力、どれをとっても文句のつけようがございません!!

portbello様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    サロンのご来店人数が多い日で少しバタついており、
    いつもよりゆっくりできなかったのではないかと思いますが…

施術に関してとても素敵な口コミを頂き嬉しく思います!!!
    ネイリストとして嬉しいお言葉ばかりでこれからのネイリスト人生の励みになります♪
    そしていつも楽しくお話させて頂けて有益な海外情報をありがとうございます~☆

これからもフレンチをたのしまれて下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

nailsalon&school Maria   藤野

[投稿日] 2023-08-11 01:30:47.0

なかなか予約が取れない中、やっと行けました。
    前回、ヨレて残念な思いをしたのですが、スタッフさんの技術はさすがだなと思って
    見とれてしまいました。
    1か月半ほど期間があいてしまいましたが、再びネイルケア頑張ろうという気持ちになりました。
    ありがとうございます☆

marie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、前回はご不快な思い、ご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

1ヵ月半ほどお時間が空いてしまいましたが、再度ご来店頂けました事とても嬉しく思います。

その後調子はいかがでしょうか?
    いつも通り保湿を続けて頂けますとこれからの乾燥の季節も乗り越えられると思いますので
    よろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

nailsalon & school Maria  藤野

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:03.0

ネイルのデザインも一緒に悩んでくれて、デザインもたくさん見せてもらいました。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

りえ様

その後お手元の調子はいかがでしたか??

前撮りは無事に終わりましたでしょうか♪

お話ししながらほとんど私がデザインを決めてしまいましたね(^^)

マグネットでキラキラデザインになりましたね☆

何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:28:38.0

フットスパをして頂きましたがとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。

FOOT スパコース ¥2970

さゆ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    保湿を続けて頂くとスベスベの状態がキープ出来ますので是非続けられて下さい!
    趣味のお話聞けて楽しかったです♪

nailsalon&school Maria 奈須

[投稿日] 2023-07-25 18:02:35.0

今月も大満足の仕上がりです!キレイにすると気持ちもアガりますね!また宜しくお願いします。

加奈様

いつもネイルサロンMariaにご来店誠にありがとうございます!!
    私も口コミ頂いてテンション上がってます!!笑

今回の色味の制作は自信作です!!笑
    次も、再現できるように頑張ります!
    今から楽しみです(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみに待っています!!
    梅雨が明けて暑さが増しているので体調には気をつけられてください!!

nailsalon&school Maria  田中

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー