3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:13.0

丁寧に綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、対応がよく説明も分かりやすかったので、助かりました。
    今度はネイルや手の爪ケアをお願いしたいなと思ってます!

期間限定!伊藤 馬込 木藤 林 担当【モニター価格】FOOTケアコース¥3000

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

はる様

先日はネイルサロンマリアにご来店下さり誠にありがとうございます!

足元の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンはドキドキしましたよね…
    お手元のケアも楽しみですね(*^^*)
    何か分からない事などありましたらご連絡下さい(^^)

またはる様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

nailsalon&school Maria 林

• 怜衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:30:07.0

今回も大満足の仕上がりです。
    紫のヒョウ柄がしたいというふわっとした注文でしたが、私の好みを汲み取って施術いただきました。

怜衣様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

紫ヒョウ柄気に入って頂けて良かったです☆
    紫のミラーデザインも、素敵で
    黒も1本入れてお色が際立っていてとてもお似合いでした♪

お話が楽しくあっという間の施術時間ですが、
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

お仕事お忙しいと思いますが夏バテなどになりませんようお身体ご自愛くださいませ☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

nail salon & shcool  Maria 藤野

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:17:08.0

丁寧に仕上げてくださいました。とても満足です!時間には、余裕持たせておりましたので大丈夫です。

ご新規様限定!木藤 馬込 林 担当HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

カオル様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お手元の調子はいかがでしょうか?
    満足してくださり、とても嬉しく思います(^^♪
    ネイルするとモチベーションもあがりますよね(o^^o)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またカオル様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

nailsalon & school Maria 林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:37.0

初めてミラーネイルをしました!マグネットとも悩んでいると相談したら、サンプルを見せてくださり、ミラーでもどれにしようか悩んでいたら実際に爪に当ててくださり、私の要望に合わせてアドバイスなどもくださって、優柔不断な私にとってはとても助かったし、嬉しかったです!仕上がりも大満足で、施術中の会話も楽しかったです!また来月行きます!

【FOOT限定】30パターンから選べる!ミラー・オーロラワンカラー¥6600

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

その後お足元の調子はいかがでしょうか??

夏はマグネット、ミラーどちらも可愛いくて悩みますよね♪

他にもデザインのサンプルなどたくさんございますので、気になるものあればお気軽にお声掛けください!!

次回のご予約もありがとうございます♪

またなな様にお会いできることをとても楽しみにお待ち致しております(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

nail salon & school Maria 伊藤

• ぽてねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:48.0

フットネイルとハンドと同時施行して頂きました。
    デザインや色もとても悩んだのですが、嫌な顔もせず相談に乗ってくださって本当に心地よかったです。

デザインも可愛くしてくださり大満足です

FOOTジェルARTし放題 ¥8800・パラジェル¥9900

ぽてねこ様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後お手元、お足元の調子はいかがでしょうか?

カラーは沢山あって迷いますよね(>_<)
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

お手元は、その後お直しにご来店いただき、お忙しい中ご足労をお掛けして
    大変申し訳ありませんでした。

また何かメニューや、気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

nail salon & school  Maria木藤 市原

• ニャンちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:13.0

担当のスタッフさんが笑顔を絶やさずとても感じの良い方でした。
    技術も申し分ないです。丁寧な施術でした。
    指先がシックに仕上がり大満足です。
    店内も素敵で清潔感がありました。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

ニャンちゅう様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

ベージュ系の大人カラーでシックなネイルでしたね♪

お足元もミラーワンカラーなどキラキラの可愛いデザインございますので
    ぜひフットネイルでもお待ちしております♪

その他メニューで分からない事ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

またニャンちゅう様に会えるのを楽しみにしております(^^)/

nail salon &school Mari木藤

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:36:04.0

ネイルが目に入る度にテンションが上がります♪
    いつもありがとうございます

【オフなしの方限定】短期間だけ楽しみたい!HANDジェルマニキュア ¥3080

まりちゃん様

また嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

特別な日にピッタリのキレイなカラーがとてもお似合いでした♪
    お手元は1番目に入る物なのでキレイだとテンション上がりますよね!!

また、まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

その他にも気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

nail salon&school  Maria木藤

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:43.0

とても丁寧に施術くださって、大満足です。プラス料金出してカラーを選んだんですが、ベージュ/ピンク系のカラーが本当に豊富で、選ぶのが楽しかったです。

【新規様限定】伊藤・木藤・馬込・林担当 FOOTサンプルアート2本付 ¥6380

kn様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に、ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

シアー系のお色味が、パールとミラーの組み合わせに、とても合っていましたね♪

お足元以外にも、お手元のケアコースなどもありますので気になる事ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

kn様に、またお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon & school Maria木藤

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:39.0

三回目の来店です。
    爪が短くて最初から諦めていたメニューを丁寧にカウンセリングしてくれて、追加でしてもらい、仕上がりもよくて大満足でした。
    また、利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

FOOT スパコース ¥2970

ココア様

この度はネイルサロン&スクールマリアにご来店頂きありがとうございます。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に美爪の意手伝いができると嬉しいです(*^^*)

ハンドのケアコースのメニューなどもございますので是非お試しください(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    ココア様のまたのご利用心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria 馬込

• かかかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:54:06.0

ハンドジェルのオフと、伸びすぎた爪をキレイに整えてもらいたくて、ハンドジェルオフコースで来店しました。担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、施術の手際もよくて、あっという間の1時間でした。仕上げのコーティングがとてもツヤツヤでお気に入りです。
    また小倉に行くことがあったら寄らせてもらいます。次はオススメのフットネイルをお願いしたいです。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

かかかかか様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座いました!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き光栄です(>_<)
    お手元の調子はいかがでしょうか?
    ツヤツヤのコーティング、気に入ってくださっていて良かったです♪

これからの時期にピッタリのフットネイル楽しみですね!
    こちらに来られた際はご来店お待ち致しております(*^^*)

またかかかかか様にお会いできる事を楽しみにしております。

nailsalon & schoolMaria 林

• みやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:41:50.0

どのスタッフさんも親切で良い方ばかりで、技術面も雰囲気も良くとても居心地の良いサロンです。
    楽しくお話しながらで時間もあっという間で、キラキラビジューも可愛くて仕上がりも大満足しています。
    これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

伊藤担当 HANDジェルワンカラーorグラデorフレンチ ¥6380 オフなしの方90分

みやもん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の大きめビジューも可愛く仕上がりましたね♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

次回のネイルも楽しみにしております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

みやもん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon & school Maria 伊藤

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:33.0

フットネイル5月2日当店で1年ぶりに1回目していただき、ラメ入りスモーキーピンクが伸びたので、2回目の6月26日でした。同じスタッフさんで、今回も楽しくおしゃべりしながら、時に寝てしまいながら、あっというまに終わり。居心地良すぎる椅子も最高です。ラベンダー色にラメを追加料金なしで混ぜていただき、とても素敵に仕上がり、もう大満足です。

【期間限定】FOOTジェルワンカラー+足裏角質ケア¥7150→¥6600

ともちゃん様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回も嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

前回のピンクのラメとは、また違う淡い雰囲気のパープルカラーにシルバーラメが
    とても映える可愛いお色になりましたね♪

お履き物やバックの色にも、とても合っていて素敵でした(^^♪

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

また、ともちゃん様に会えるのを楽しみにしております。

nail salon & school Maria 木藤

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:08:23.0

お友達からも評判ですごく嬉しいです。

FOOTジェルART2本付¥6600・パラジェル¥7700

ちい様

いつもネイルサロンにご来店誠にありがとうございます!!

今回は、大人な雰囲気でオシャレでしたね(>_<)
    いつも素敵な画像をお持ち頂くので
    カラーを作ったり勝手に楽しくさせて頂いてます!!笑

また次回のデザインはどんな感じになるか楽しみですね!
    宜しくお願い致します。

nailsalon&school Maria 田中

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:12.0

丁寧に綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    今日はさっそくサンダルを履いて会社に行きました。
    次は手の爪のケアをしてもらおうと思ってます。

ナンシー様

ネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    フットケアするとサンダルを履きたくなりますよね(#^^#)

お手元のケアも是非お待ちしております!
    またナンシー様にお会いできるの事を楽しみにしております。

nailsalon & schoolMaria 林

• 加奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:07:31.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございます!鬱陶しい梅雨でも気分が上がります。また来月もよろしくお願いします。

HANDシンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

加奈様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂きありがとうございます!!
    今回もキレイなお色でしたね(^ ^)

写真撮影も楽しかったです!笑
    もっと上手に撮れるように研究しておきます!!!

次まで是非梅雨夏nail楽しまれて下さい!
    次はド派手に夏ネイルしましょ(^O^)

また会える事楽しみにしてます!!

nail salon &school Maria  田中

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:38:57.0

いつもはベテランスタッフさんで、今回は新人さんだったのか
    残念な点が多かったです。
    メニュー内容は30分とありましたが、到着したら「40分」と言われ
    元々30分で終わる予定でスケジュールを組んでいたのできついなと思いながら
    施術を受けました。
    が、乾燥が甘く、ヨレてしまったのでやり直すということで45分ほどかかりました。

結局、ヨレてしまった部分は除光液でふき取ることなく
    上から重ねてさらにヨレやすい状況になっていたため
    その後に入っていた予定のためダッシュしていたら服に当たって
    ヨレてしまいました。

新米スタッフさんのためお時間がかかるのであれば、料金を新人価格にするなど
    最初からお知らせしてほしかったです。
    ヨレに気付いた瞬間で40分はすぎていたので
    塗りなおすことなく、除光液で拭いてもらって出れば良かったと思いました。
    夜まで予定が入っていたので、テンションの下がったまま一日を過ごしました。

今まで何度も通っておりますが、他のベテランスタッフさんの接客・施術には
    満足しているので、今後も通いますが、改善希望です。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

marie様
    この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず施術時間が長くなってしまい、その後のご予定も急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マニキュアの仕上がりに関しましても、もう1度ふき取ってから塗り直すべきでした。
    こちらの技術不足で、きちんと乾燥した状態でお帰しさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにに努めスッタフ一同話し合い改善させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともネイルサロンMariaを宜しくお願い致します。

marie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&school Maria 馬込

• れーな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:12:27.0

丁寧な接客で初心者にも分かるようにケアに関してお話して貰えました。ただ、最後にコーティングしてもらった時に乾きが甘かったのかすぐによれたり削れてしまって残念でした。

【ご新規様】馬込・木藤 林 担当☆HANDケアコース  ¥2860

れーな。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き施術させていただいたにも関わらず、
    技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    他にご不明点や気になる点等ございましたらご連絡下さい。

今後同じことがないようスタッフ一同、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

nailsalon&school  Maria 林

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:14:24.0

雰囲気がアットホーム?な感じで落ち着いてネイルをさせていただいてました!
    スタッフの方もとても親切で居心地が良かったです!!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

むう様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ネイルをすると気分もあがりますよね(#^^#)

また、むう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

その他のメニューも気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください!

nail salon & school Maria 木藤

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:21.0

ハンドケアとフットジェルワンカラーに伺いました。丁寧な施術と可愛いフットネイルに大満足です。お店の雰囲気もよく、接客も明るくて非常に居心地が良いです。また伺います

【期間限定】HANDケア+FOOTジェルワンカラー ¥7480→¥7150

あな様
    この度はネイルサロン&スクールマリアにご来店頂きありがとうございました。
    その後お手元、お足元の調子はいかがでしょうか?

フットのカラーが、とてもお似合いでダンスする姿もきっと素敵なんだろうなと勝手に想像してしまいました。
    そして、あな様に教えていただいた調理器具をゲットしてみようと思います(^o^)/

お忙しい中での嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
    あな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nailsalon&school Maria馬込

• どなるどさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:08:28.0

初めてのジェルネイルでしたが仕上がりに大満足です!ハンドケアから丁寧にしていただけて嬉しかったです。またイメージも固まってなかったのでInstagramで一緒に話をしながらデザインイメージをすることができました。また価格帯についてもわかりやすく教えていただけたのでよかったです。

【ご新規様】伊藤 担当 HAND ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥3960

どなるど様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お店もInstagramを見て下さりありがとうございます!(^^)!

お写真の画像を参考にしてアクセントが可愛らしいネイルに仕上がりましたね!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪が伸びて不便に感じたりと何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!!

どなるど様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:40:39.0

以前ネイルサロンであまりいい思いをしていなかったため、今回のサロンは不安な気持ちで来店していました。
    はじめに驚いたのは、説明の丁寧さです。ネイルに慣れてない私でしたが、とにかくゆっくり丁寧に聞いてくださったので、自分も納得がいくまでよく考えて決めることができました。メニュー内でできる範囲がわからなかったのですが、やりたいネイルにとにかく近づけるために、「できる」「できない」をひとつひとつ丁寧に教えてくださったのが本当に良かったです。
    それに、塗るのがとにかく早くてうまいです。選ぶのが遅かったにも関わらず、終了時間も10分すぎたくらいでした。本当に担当スタッフさんが1年ちょっとしか歴がないのか疑うレベルです。話もしやすく、最後はリラックスして過ごすことができました。
    そして、お見送りもやり過ぎなくらい丁寧でした。また、ネイルを二者確認していただけるのも嬉しかったです。
    最後に、学生なのでリピートしやすい手軽な価格のメニューがあると嬉しいです。またお願いしたいです!

この度はネイルサロンマリアへご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お待ち頂いたお写真と全く同じデザインはご案内できませんでしたが(^^;
    ブルーで夏らしく、親指のハートがポイントでとても可愛く仕上がりましたね!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

また、料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

nail salon & school Maria 伊藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:19.0

足爪のトラブルがあり、急遽対応いただきましてありがとうございます。おかげさまで綺麗にネイル仕上がってH appyになりました。遅くなってしまったのに、スタッフの皆さん気持ちがよい対応で癒されました。また行きたくなるおみせでした。

ご新規様・リピーター様OK!伊藤 木藤 馬込 林 担当 FOOTワンカラー¥5500

ゆきちゃん様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

可愛いネイルは本当にHAPPYな気分になりますよね♪

その後お足元の状態いかがでしょうか?

気づかないうちにお爪が割れてしまったりすることもありますよね(>_<)

もしまた亀裂が入ってしまったり、その他メニューでも
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

また、ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon&school Maria 木藤

• なーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:54.0

ジェルネイルしてもらったばっかりで、オフしないといけなくなり…それでも丁寧に対応していただきました!
    また、ジェルしたばかりだからなかなか削っても落ちず…2人がかりで閉店時間を過ぎてもしてもらいました!!ありがとうございました!!!

なーの様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思います(^^♪
    なーの様の貴重なお時間を頂き、申し訳ございませんでした。
    その後、爪の調子はいかがですか?
    ジェルオフした後は折れやすくなっているので、
    次回のネイルの為にもネイルケアを頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalon & school Maria 林

• うさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:40:45.0

都度、確認して下さり、丁寧に仕上げてくださいました。
    私の汚い爪を綺麗にして下さってありがとうございます。またフットマッサージ、角質ケアも気持ちよくて満足しております。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

うさみん様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
    ネイルケアや角質ケアも続けていくと変化が感じられると思いますので是非継続されてみて下さい(^^)/
    これからのサンダルの時期を楽しく過ごされて下さいませ(#^^#)

またうさみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

nailsalon & school Maria 林

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:11:53.0

前回もネイルオフしてもらって良かったので、今回もこちらでしてもらいました!
    マタニティマークに気づいていただけて、色々気遣っていただき、大変ありがたかったです^ ^
    においつわりがあるとちょっと言っただけなのに、最後のオイルを香りがしないものに変更していただき、とても嬉しかったです♪ありがとうございました!

かや様

また、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

その後お手元の調子はいかがでしょうか??
    亀裂や欠けてしまったりしていないでしょうか(>_<)

当店はジェル以外にもケアメニューもございますので、
    その他のメニューでも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

お身体も、ご自愛くださいませ(#^^#)

nail salon & school Maria 木藤

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:12.0

初めて伺いましたが、また次もお願いします!
    雰囲気良いし、楽しかった
    今までお世話になったお店の中で、一番満足な仕上がりでした!

ネイルなどに疎い私ですが、私の話を聞いて、こうしてみては?と提案もいただけてとても助かりました

【ご新規様】馬込・木藤 担当☆HANDケアコース  ¥2860

まぁ様
    この度はネイルサロンマリアにご来店頂きありがとうございました。
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)/

私も、まぁ様とお話出来て楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました(*´▽`*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    是非また施術させて頂けると嬉しいです(^^♪
    まぁ様のご来店心よりお待ちしております

nailsalon&school Maria馬込

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:04.0

すごく丁寧に対応していただけました

ご新規様限定!林 担当 【モニター価格】HAND甘皮ケア&爪の形成 ¥0

ある様

その後の状態はいかがでしょか?
    ネイルケアを継続すると爪の変化がより楽しめると思います(^^♪
    ホームケアも一緒に行っていきましょう♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    またある様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

nailsalon & school Maria 林

• 加奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 01:04:02.0

久しぶりのハンドネイルでしたが、規模通りの色味を出して頂いてありがとうございました!大満足です!

加奈 様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて楽しかったです(^ ^)
    色もいい感じになりましたね!!

イベントは楽しめましたか??
    またそのお話聞かせて下さい!

お会いできる事楽しみにお待ち致しております!!

nail salon &school Maria 田中

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:43.0

日頃フットケアを全くしていなかったので、すごく丁寧に手入れしていただき満足です。担当の方の細やかな声かけも安心できました。整ってピカピカの爪を見るだけでとてもうれしい気持ちになりました。あと、ツルツルのかかとも触るたびに気持ちいいです。ありがとうございました。

わかちゃん様

お忙しい中、口コミをして下さりありがとうございます(^^♪

キレイになると気分も上がりますよね(#^^#)
    その後の保湿ケアは継続してくださっていますでしょうか?☆
    ホームケアも一緒に続けて頂くとより変化があると思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

またわかちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

nailsalon & school Maria 林

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:18:39.0

ネイルのお話ができて楽しかったです。
    お家でもネイルケア頑張ろうと思いました。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

marie様

この度はネイルサロン&スクールMariaにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルケア、ぜひともご自宅で継続されてみてください。
    さらに美爪を目指してがんばりましょうね(^^♪

サロンでのネイルケアも定期的なご来店をお勧めしておりますので
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン&スクールMaria

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー