3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:19:20.0

オフ込みのワンカラーをしていただきました。
    私が前もって、ミラーデザインを追加したいと
    言ってなかったので出来なかったのですが
    スタッズは乗せれますとのことだったので
    乗せていただきました!
    急遽追加でしたが、快くデザインしてくださり
    また、ネイルの色味も調合してくださり
    とても気に入った色で、事ある事に
    可愛いと思いながら見てしまいます。
    ミラーデザインが追加出来なかったため
    ★1つ技術は減らさせていただきましたが
    他は全て大満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定!HANDワンカラー・ラメグラ ¥3443

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

rin様

先日はネイルサロンMariaにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お手元の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私の技術不足でミラーネイルのご案内ができず申し訳ありません。
    くすみ系の可愛いお色味になりましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    rin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪☆

nail salon & school Maria 伊藤

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:53:09.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に終わっちゃいます(^o^)
    お店の雰囲気も好きなのですが、担当スタッフさんに会えるのが一番の楽しみです!以前話した内容を覚えてくださって気遣いがある素敵な方です!
    いつもありがとうございます

【ご新規様限定・リピーター様OK!】對中・伊藤 担当FOOT定額¥6380

みーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

本当にあっという間の時間で、
    なんだか私も名残惜しかったです。

そしてとっても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!
    技術もまだまだな私ですが、
    「会えるのが一番の楽しみ」と言って頂けて
    とても励みになりました。

いつもためになる情報を惜しみなく
    教えてくださるみーたん様☆
    またいろんなお話し聞かせて下さい♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• はははこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:52:57.0

2回目でした。ちゃんと前回お話してたことを覚えていてくださり、楽しい時間でした。ネイルしていると手がキレイに見える気がするので通おうと思います。

【リピーター様】對中 担当 HANDワンカラーorラメグラデーション ¥6380

はははこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

もちろん覚えております♪♪
    前回に引き続き、私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

そして、生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
    できるかどうかは分かりませんが…笑

ステキなTシャツ姿のお写真も
    おちゃめでとても可愛かったです!
    あれはちょっとクセになってしまいますね☆笑

また次回もはははこ様にお会いできる日を
    楽しみにしております。♪

この度もご来店誠にありがとうございました。

ネイルサロンMaria  對中

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:50:11.0

ネイルサロンをいろいろ回って3軒目でようやく固定のところが見つかりました!

前のところがパーツが取れたりスカルプ自体が取れたりしてしまって落ち込んでいたんですけど、そのことにすごく共感してもらって嬉しかったし、何度も仕上がりを確認してくださってとても丁寧で大満足です!

また次回もお願いします!

【ご新規様限定!】うる艶オーロラワンカラー ¥5500

あやの様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました☆

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は寒色系にチェンジされましたがブルーもとてもお似合いでした!!
    次回はマグネットネイル♪も楽しみですね☆
    自爪が長くなってきましたので、しっかり保湿をして健康な状態を維持してあげてください)^o^

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

nail salon & school Maria 伊藤

• まつちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:19:03.0

大好きマリアさん。
    他所で施術をしてもらうとここの素晴らしさがよくわかります。
    スタッフさんも素敵で施術時間も楽しくていつもリフレッシュできます。

お1人様1回限り!全員OK!【モニター価格】FOOTスパ&HANDスパセット¥2500

まつちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後、お手元とお足元の状態などはいかがでしょうか??
    もし気になる事などございましたらお気軽にお電話下さい(^^)/

また先日は、お爪の形成と甘皮処理のメニューをその日の内に
    ご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。

まつちゃん様の、またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

nail salon & school Maria 木藤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:50:21.0

お姉さんがすごく優しくてとても楽しい時間でした!
    爪もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!!

ご新規様限定シンプルジェルフレンチorグラデor単色¥4400

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店から2週間ほどたちましたがネイルの調子はどうでしょうか?
    乾燥がまだまだ続きますが保湿を続けて頂きますと長持ちしますのでぜひお試しください♪

楽しくお話させて頂けてあっという間の施術時間でした!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

nail salon & shcool  Maria  藤野

• さやめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:15:54.0

すごく綺麗な手元になりました!

これからもお世話になります!

【ご新規様】伊藤 担当☆HANDケアコース  ¥2860

さやめろ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか。
    強化剤で自爪の保護をしつつ、しっかり保湿して健康なお爪を育成していきましょう!!
    また甘皮をケアすることで浸透力が高まり保湿効果もUPするので、定期的にお手元のケアをすることもオススメです★

何か不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    さやめろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

nail salon & school Maria 伊藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:20:33.0

とても丁寧な接客と、施術が心地よかったです
    最後終わり際に、ストーンを載せたいと伝えたにも関わらず、快くして下さりありがとうございました!

s様

この度は、ネイルサロンMariaにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、言って頂いて良かったです!
    ありがとうございました(>_<)
    ストーン付けたら雰囲気変わって可愛かったですね!!
    付けて間違いなかったです!!

次回も居心地がいい接客や施術が出来るように努めますのでよろしくお願い致します。
    声の調子が戻ったら沢山お話したいです(^^)

nailsalon&school Maria 田中

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:30:03.0

初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、ここを選んで良かったと思えるネイリストさんやネイルの仕上がりでした。わたしは黒のフレンチにストーンを追加で付けて頂いたのですが、理想的すぎて感動しました。担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても私には居心地が良かったです。また大事なイベントの前にお伺いしたいと思います。

まな 様

お褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)

初めての場所、体験は緊張しますよね。。。
    私も初めての事はドキドキします!!笑

黒のフレンチも可愛かったです(^^)
    デザインは沢山あるんので次回も楽しみですね(*^^*)
    これからもお店が少しでも癒しの空間になればと思いますのでよろしくお願い致します。

また、まな様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

nailsalon&school Maria 田中

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:51:05.0

今回も丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

ひより様

沢山お話ができとても楽しいお時間となりました!
    沢山のイベント前にネイルで綺麗のお手伝いができ私も嬉しく思います♪
    ケアメニューも充実してますので次ネイルができるまでの間、お爪周りのケアもオススメです☆

何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

nail salon & school Maria 伊藤

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 08:59:56.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、とても可愛くしてもらいました!

みな様

年末年始にぴったりな
    キラキラネイルで
    とっても可愛いかったですね☆

人見知りで…
    と言われてましたが、
    いろんなお話をさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

新しいことを始めるのは
    少し勇気がいると思いますが、
    行動力もあるみな様ならきっと大丈夫です!
    陰ながら応援しています。

やっと訪れたネイル生活
    楽しまれてくださいね♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:17:18.0

何度か担当して下さったのですが、いつも私のワガママを聞いて頂き尚且つ完璧に仕上げて頂けるので毎回本当に大満足しています!デザインに困っていたら提案もしてくれるし担当スタッフの方はもちろんお店自体の雰囲気もすごく良いのでやっぱりここだなって戻ってきてしまいます。本当にいつもありがとうございます。また伺わせてもらいます!

HANDジェルARTし放題 ¥9900・パラジェル¥11000

りりり様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで(T_T)

いつも事前に画像など送って頂いてこちらこそありがとうございます!!
    りりり様が優しいので甘えさせて頂いてます(^^♪

ネイルをさせて頂いてる事で一緒に推し活をしている気分です!

なかなか予約がとりづらい事もあると思いますが、いつでもお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します!!

次回ライブのお話聞かせてください!!

nailsalon&school  Maria  田中

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 08:20:21.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、分かりやすく説明していただいて、可愛く仕上げてもらいました!

ゆいな様

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

配置などほとんど私が決めてしまいましたが、、、
    ブルーで可愛らしい仕上がりになりましたね!

何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

nail salon & school Maria 伊藤

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:47.0

いつも丁寧に綺麗なネイルに仕上げて貰っています。
    他のサロンに比べるとケアが特に丁寧だしデザインに迷ってても好みな感じで提案して貰って安心です、来年も宜しくお願いします。

FOOTジェルART2本付¥6380・パラジェル¥7480

まこ様

いつもネイルサロンMariaにご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

今回もキレイなデザインでしたね^ ^
    いつも可愛いデザインをお持ち頂くので
    デザインを見るのが楽しみです!

来年も満足頂ける施術を心がけていきますので、
    よろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください!

nailsalon&school  Maria 田中

• ピカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:04:12.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です^_^ありがとうございました!

ピカ様

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

ラメがキラキラで可愛らしく仕上がりましたね♪
    沢山お話しができ楽しいお時間となりました!!ご旅行楽しまれてください(^_^)

何か不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    ピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon & school Maria 伊藤

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:11.0

ささくれや、爪が割れたりとトラブルだらけでしたが、丁寧にケアしてもらいかなり綺麗になりました!
    お値段もお手頃でとても満足しています!

ハンドケアコース ¥3300

チョッパー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミとても嬉しくおもいます♪

まだまだ寒く乾燥する季節が続きます‥
    前回お話させて頂いた
    ハンドのリッチケアコースやハンドパックなどのメニューも
    保湿に特化致しておりますので、
    次回ご検討頂ければと思います♪

メニューに悩まれましたらお電話でのご案内も可能です☆
    お話出来て楽しかったです♪
    また来年もご来店心よりお待ち致しております。

nail salon &school Maria 藤野

• Apさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:19:35.0

とても丁寧な接客&施術で良い時間を過ごせました☆
    仕上がりも大変綺麗に仕上げて頂き、大満足です♪ありがとうございました(^^)

Ap様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

A p様の美爪に惚れ惚れしながら
    施術させていただきました。

辛いものがお好きとのことでしたが
    まさかのアレ!!笑
    好きなものが同じでとても嬉しかったです。

年末年始もお仕事お忙しいと思いますが
    ご無理なさらずがんばってください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    Ap様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:40:11.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気もすごく素敵で癒されました。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    遠方なのでなかなか来れる機会がないですが
    またぜひ行きたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

みずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初は少し辺な汗をかいてしまうところも
    ありましたが…笑
    みずき様のお人柄に癒されながら
    いつも以上に楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

また、お話も勉強になることも多く
    ちょっとした工夫やコツなど参考に
    させていただきたいと思います。

遠方からのご来店でしたが
    またぜひ機会がございましたら
    お店にもいらして下さい。

年末年始ゆっくり満喫されてくださいね。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 05:05:17.0

とても丁寧に綺麗にケアしていただいて
    気分が上がりました!
    またお願いしたいです(^ ^)

【ご新規様】伊藤 担当☆HANDケアコース  ¥2860

risa様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お手元の調子はいかがでしょうか??

しっかりホームケアで保湿をしていただく事で、綺麗な状態を維持できます!
    ぜひ保湿も頑張られてみてください♪

何か不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon & school Maria 伊藤

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:18:11.0

とても丁寧な対応と施術で大満足でした!

NEW【オフなしの方限定】短期間だけ楽しみたい!HANDジェルマニキュア ¥2530

ひより様

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

ワンカラーでも色を2色使う事でオシャレになり気分も上がりますね♪

何か不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon & school Maria 伊藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:04:56.0

お話もとてもおもしろくて、ネイルの仕上がりもすごく満足です!!

ご新規様限定!HANDジェルARTし放題 ¥8690・パラジェル¥9790

ひな様

先日はnail salon Mariaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

その後、ネイルの待ちなどいかがでしょうか?
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon&school Maria 福岡

• アマリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:07:19.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます!
    毎回デザインをどうするか迷うんですが、そんな優柔不断に優しく付き合ってくれて、施術中も楽しく過ごさせてもらってます!
    これからも宜しくお願いします^_^

アマリナ様

いつもnailsalon Mariaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミを頂きとても嬉しく思っております

アマリナ様とお話していて私自身も
    とても楽しく施術させていただいております(*^^*)

こちらこそ、これからもnailsalonMariaをよろしくお願いたします。

nailsalon & school Maria 福岡

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:41:47.0

甘皮ケアの際、痛みを感じることが多かったのですが、痛みを感じないような施術をしていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ご新規様限定!伊藤 担当【モニター価格】30色から選ぶFOOTワンカラー ¥3960

ひよこ様

その後お足元の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しいお言葉を頂きとても感銘を受けております。
    また1月にも早速ご予約頂きありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

nail salon & school Maria 伊藤

• わっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:46:56.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    ネイルはしないけど、甘皮の処理や形を整えてもらうだけでも、気分があがります。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

わっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手元のケアをするだけでも
    お爪の形が整いスッキリしますよね。

今の時期は指先も乾燥しやすいので
    ぜひホームケアも合わせてお試しください!

私も教えていただいたいろんなサブスク
    調べてみます!!
    そしてわっしー様のように少しでも
    丁寧な暮らしができたらと思っています。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    わっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• はははこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:59:02.0

とっても楽しくしていただきました。
    ネイルも丁寧だったし、雰囲気も良く久しぶりにネイルしてよかったです。

ご新規様限定!對中担当 HANDマグネット定額デザイン ¥6600

はははこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私もはははこ様ととても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    地元ネタなど共通点もあり
    勝手に親近感を抱いていました!笑

ネイルのデザインも含め赤をポイントにした
    トータルコーディネートもステキでした。
    そして推しへの愛が伝わってきました。

翌日のイベントもきっと
    最高だったと思います♪♪
    またぜひお話し聞かせて下さい!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    はははこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:30.0

ハンドもフットも手厚くケアして頂き、マッサージの圧も丁度良く、気持ち良かったです。接客も丁寧で好感が持てました。

かな様

その後お手元、お足元の調子はいかがでしょうか?
    施術後の保湿で柔らかいお肌の状態を維持できますので
    ぜひご自宅でもボディクリームなどで保湿をされてみてください(^^♪

また機会がありましたらケアメニューなども体験されてみてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon&school Maria  木藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:38:57.0

急な予約の変更にも対応していただいてありがとうございます。
    施術ないようも間違えていたのに、変更してくださってありがとうございます。
    いつも、可愛く仕上げてくれて、また、行きます。

FOOT限定!マグネット/ミラー/フラッシュネイルから選べるワンカラー6380円

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

時間変更も可能な範囲での対応となってしまい
    ご希望に添えない部分もあったかと思います。
    申し訳ございませんでした。

なっちゃん様の持ち込み画像から
    左右違うナイスアイディアの
    ステキなデザインでしたね♪
    いつもの2倍楽しんでいただけると
    私も嬉しいです!

長期の出張あけでのご来店でしたので
    お疲れもあったかと思います。
    ネイルで少しでも気分転換になれば
    幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:12:58.0

優しい雰囲気で、丁寧な施術で安心して任せることができました!
    終始楽しい会話も出来ホッとする時間を過ごせました!

ご新規様限定!馬込 担当 【モニター価格】HAND甘皮ケア&爪の形成 ¥0

アール様

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期になりましたのでご自宅でも保湿をしていただくときれいな状態が続くと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい。

アール様の前向きな考え方や優しいお人柄に癒されて
    私こそ素敵な楽しい時間を過ごさせていただきました。

寒くなりましたので体調にはお気をつけて無理せずにお仕事頑張ってくださいね☆

アール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria 馬込

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:20:04.0

バイトがあるので自爪風にネイルして欲しいとお願いしたのですがとても可愛くしてくれてありがとうございます!たくさん気遣いながらしてくれて安心することが出来ました。またお願いします!

ち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味などバイト先では大丈夫でしたか?
    少し制限がある中でのネイルでしたが
    してるのとしてないのでは
    気分も違いますよね!

施術の際はち様の
    穏やかで可愛らしい雰囲気に
    私もとても癒されました♪

ステキなクリスマスを過ごして下さいね☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:08:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    時間がない中、急なお願いにも対応してくださり感謝です。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

まりも様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪

キレツ部分の補強も出来て良かったです!!
    久しぶりに自爪での生活になるかと思いますが、その後お手元の調子はいかがですか??
    何か違和感などございましたらいつでもご連絡ください。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon & school Maria 伊藤

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー