5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:35:26.0

パラジェルネイルでも剥がれやすいのが悩みでしたが、担当スタッフさんにしてもらえるととても長持ちします。
    爪の状態によってジェルの種類も調整していただけますし、仕上がりがとても綺麗でネイルをしていただくのがとても楽しみです。
    今回はフットケアもお願いしました。
    担当の方は別の方でしたが、とても丁寧にケアをしていただけました。マッサージもとてもお上手で心地良かったです。自宅での簡単なケアについても教えていただけて参考になりました。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくださるので、安心して来店できるお店だと思います。

HANDパラジェル定額デザインニュアンス¥8250・アート¥8800

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

ひろ様

いつもネイルサロンマリアにご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで。。。そしておかえりない!

久しぶりのご来店嬉しいくてテンション上がりました^ ^
    お爪の状態が心配でした。。。
    これからいい状態になっていくといいですね!

何か気になる事があればいつでもお電話下さい!

足元もツルツルになってましたね!
    今から乾燥する時期なのでフットケアも継続できたらいいなぁ^ ^

急な冷え込みで、体調などお気をつけて下さい!
    また会えるの楽しみにしています!

nailsalon&school  Maria 田中

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:48:39.0

ネイルケアとフットケアで伺いました。施術前に希望の長さや形を確認して下さるので、安心してお願いすることが出来ました。また、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

定期的にお手入れにご来店下さり
    今回もりり様の優しいお人柄に
    ほっこり癒されました。

次回のハロウィンネタでの勝負も
    楽しみにしてます♪笑

この度はご来店誠にありがとうございました。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  藤野 對中

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:43:02.0

ハンドケアで探していたところ、ケア内容も充実していてお手頃な価格だったので予約しました。
    お店は綺麗で接客もとても丁寧でした。爪も綺麗になりとても満足しています。
    今度はフットケアも予約したいと考えてます。

チョッパー様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当日スタッフに空きがなくFOOTスパのご案内ができなくてすみません。。。
    ぜひご機会あれば、FOOTスパでスベスベのお足元を体験してみて下さい!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    キレイな指先を保つために、ぜひご自宅でも保湿を頑張られてみてください(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    チョッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon & school Maria 伊藤

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:25:24.0

久しぶりの白フレンチですが、いい感じの色できれいに仕上げてもらい大変満足です。
    いつも入店から終わりまでがスピーディーなのも助かります、ありがとうございました

シンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

chi様

お話の流れでご提案させていただいた白フレンチも、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

真っ白ではなく少しアイボリーも、入っておりますので、
    寒くなるこの季節にラメラインと共にとても
    お似合いになると思います☆

また、来月も気に入って頂けるカラーの
    ご提案が出来ればと思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

nail salon&school Maria 藤野

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:39:45.0

いつも施術ありがとうございます!
    担当スタッフさんのセンスが抜群なので、ご迷惑かなとは思いつつワンカラーの色は毎度その時に決めさせてもらってます。私の意向も汲みつつ、肌馴染みの良いカラーをいつもつくっていただいていつも大満足です!他のサロンよりも少し高めの価格ですが仕上がりは間違いないのでリピートしてしまいます^^

じゅんちゃん様

いつもネイルサロンMariaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ、誠にありがとうございます。

お色選びは一緒にお話しながら調合していくのを私自身も、楽しみながら施術させて頂いております。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただけるように、精進して参りますので
    今後ともネイルサロンMariaをよろしくお願い致します。

nailsalon & school Maria 福岡

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 09:20:07.0

お店の雰囲気、スタッフの皆様の対応、お仕事の丁寧さと仕上がり、どれも大満足です。ぜひまた利用させていただきます。

n様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ライトにお手元を入れていただく際の
    硬化熱もあまり感じることなく
    本当によかったです。

そして秋の限定色、とってもお似合いでした!

私も教えていただいたマフィン
    ぜひ食べてみようと思います♪笑

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    またn様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイルサロンMaria 對中

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:28:11.0

フットのオフと角質とり、マッサージを
    して頂きました。
    ガサガサした角質が気になっていたので
    ツルツルになって嬉しかったです。
    マッサージの力加減も丁度良くて
    凄く癒されました。

ご新規様・リピーター様!指名不可【モニター価格】FOOT スパコース  ¥1650

ちい様
    先日はネイルサロンMariaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでも頂き誠にありがとうございます。

お足元がツルツルの仕上がりに私も自分事のように嬉しくなりました☆
    力加減も丁度良かったとのことで良かったです!
    また、ちい様との会話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    タイ古式マッサージに行った際は、どうだったかお話させてもらいますね♪

ちい様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:32:42.0

初めての来店でしたが、施術が丁寧で、びっくりでした。ネイルの色も色々、提案してくれて、ありがとうございました。また行かせて頂きます!

ご新規様限定シンプルジェルフレンチorグラデor単色¥4400

りょう様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました。

色味が沢山あると、悩みますよね。。。
    気に入って頂けるお色味があってよかったです!!
    まぜて作る事もできるので、気になったらおっしゃってください(>_<)

お爪の状態などは、大丈夫でしょうか??
    気になる事がございましたらいつでもお電話下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon&school  Maria 田中

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:52:35.0

とても丁寧な接客で、心地よい時間でした。
    仕上がりも大変満足です!
    また施術にも心がこもっていて、より丁寧さを感じました。またお願いします。
    応援しています!

みるきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

みるきー様の優しいお人柄にふれ
    私こそ素敵な時間を過ごさせていただきました。

大切な人を思いながら
    オシャレを楽しんだり
    また、自分に会いに来てくださる
    お客様へのおもてなしの精神など
    本当にたくさんの刺激をいただきました!

私もみるきー様のような
    素敵な女性に近づけるよう
    がんばりたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みるきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:51:08.0

初めてのべっこうネイルとても気に入っています!
    いつも丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございます。またアニメのお話しましょうね!
    よろしくお願いいたしますー!

HANDジェルART2本付 ¥7150・パラジェル¥8250

なっちゃん様

いつもnail salon Mariaをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのべっこうネイル、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(o^^o)
    次回もぜひ、たくさんお話できるの
    楽しみにしております!

こちらこそ、今後ともnail salon Mariaを
    よろしくお願いいたします。

nail salon Maria 福岡

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 11:05:21.0

はじめまして。の方でしたが、丁寧な施術でした。
    ありがとうございました。。

FOOTジェルワンカラー ¥5500・パラジェル¥6600

まゆ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ジェルのお色味もすごく素敵で
    オシャレなまゆ様にとってもお似合いでした。

ファッションの秋
    食食の秋
    スポーツの秋
    どれも捨て難く、欲がでてしまいますよね♪

ぜひいろんな秋を満喫されてください!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:55:53.0

今回もありがとうございます。私が気分屋なこともありなかなか当までにデザインを決めきれず申し訳ないですが、いつもその時のイメージを形にして下さって有難いです。また伺います。

りぬ様

いつもネイルサロンマリアをご来店頂き誠にありがとうございます!

ちゃんとイメージはお伝え下さるのでデザインの提案もしやすいです!!
    前回とは全然違う雰囲気でしたが、今回の色味もお似合いでしたね(^^♪

秋の雰囲気楽しまれて下さい!!!!!

親指の状態は大丈夫でしょうか??
    違和感などございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店お待ち致しております。
    次回も楽しみです(*^^*)

nailsalon&school Maria 田中

• ★エミ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:43:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当してくれた方が親しみやすく、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕事上ネイルはなかなかできませんが、爪のケアにまた伺おうと思います。

★エミ★様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

その後お手元、お足元の調子はいかがでしょうか?

私も終始お話ができて、とても楽しいお時間でした♪
    ★エミ★様に教えて頂いた足裏マッサージに早速行ってみたいと思います!(^^)!

お仕事忙しくなるかと思いますが、たまには息抜きにケアに来られてみてはいかがでしょうか♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    ★エミ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon & school Maria 伊藤

• シモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 02:08:15.0

オフのみでしたが丁寧に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方とも楽しくお話できてとても良い時間でした♪
    ネイルする際は是非お願いしたいです!!
    当日予約したにも関わらずありがとうございました。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

シモ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいバイトはどうですか?
    慣れない環境の中、新しいことを始めるのは
    最初は大変と思いますが
    無理せずがんばってくださいね。

そしてネイルができそうでしたら
    またリフレッシュにいらして下さい♪

それと梨の食べ過ぎには
    くれぐれも気をつけて下さいね!笑

この度はご来店誠にありがとうございました。
    シモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 01:19:46.0

とても気さくな方々ばかりで話しやすくてバイト前の時間でバタバタだったけどネイルの時間が楽しすぎてまた来たいと思いました(*^^*)

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそゆき様といろんなお話をさせて頂き
    楽しい施術の時間をありがとうございました。
    私もお父様の手料理をぜひ食べてみたいです!笑

10月にはイベントがあるとの事だったので
    ライブ仕様のネイルもお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:01:30.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれます。もちもよくて満足です!

chi様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで。。。ありがとうございます!!

お客様の大切なお時間を、大事に使わせて頂いてる気持ちで心がけてます!!
    乾燥する季節になってきましたので、
    手元の保湿を今以上にする事でジェルの持ちも変わってきます。
    お忙しいとは思いますが、保湿よろしくお願い致します!!!

今回もお似合いの色味でしたね(>_<)
    限定の秋カラーも入荷いたしましたので是非お試し下さい!!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    失礼いたします。

nail salon&school Maria 田中

• 西やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:27:02.0

今まで色々ネイルサロン出ケアをしてもらいましたが、1番丁寧だなと思いました。
    これまでのケアは甘皮処理の時ささくれを見逃したのかわざと取らなかったのか分からないですが残されたままただ爪だけという感じでしたがマリアさんでは少しのささくれや甘皮も丁寧に綺麗に仕上げて頂けたのが有難かったです。
    お店まで距離はありますがまた行きたいと思うくらいスタッフさんの雰囲気も良く今後ジェルネイルをする時はまたお願いしたいです。

西やん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    西やん様のお言葉がとても嬉しく、強く感銘を受けております!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

施術中、終始お話ができ私もとても楽しいお時間を過ごすことができました♪
    西やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

nail salon & school Maria 伊藤

• アマリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:29.0

いつも可愛いく仕上げてもらってます!
    ありがとうございます^_^
    前回はONEPIECEのウタを描いてもらって(ワガママ聞いてもらって本当に有難うございます!!)、今回は大人きれいな感じで毎回テンション爆上げです!!!!
    次回もヨロシクお願いします。

アマリナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回のデザインもオフするのがもったいなく感じるほど、きれいに残っていて
    普段からネイルにお気遣い頂いていることにとても嬉しく思います♪

今回の大人キレイ目デザインも秋らしくテンションが爆上げとの事で☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

また来月お会い出来ることを楽しみに致しております。

ネイルサロン&スクールMaria  福岡、藤野

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:45:54.0

雰囲気がまた変わって、まだまだサンダルを
    履きたくなりました!!笑
    可愛くして下さってありがとうございます!
    いつも丁寧に対応して下さって
    安心します。癒しの時間です!!
    また、よろしくお願いします!!

【ご新規様限定・リピーター様OK!】對中・伊藤 担当FOOT定額¥6380

ふぅちゃん様

いつもネイルサロンMariaにご来店いただき
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ふぅちゃん様のご予約の名前を見つける度に
    嬉しくてお会いできるのをワクワクしています。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいています

今回のフットネイルもとってもお似合いでした!!
    不意に見える足元が可愛いと気分も上がりますよね!
    まだまだ一緒にサンダル履きましょー♪笑

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ふぅちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

ネイルサロンMaria  對中

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:35.0

フットケアのお試しをして頂きました。
    接客も良く雰囲気も良いのですが、仕上がりにやや不満ありました。

りん様

この度はネイルサロン&スクールMariaに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

フットスパのモニター様のご協力ありがとうございました。

折角ご来店頂いたにもかかわらず仕上がりに
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ネイルサロン&スクールMaria

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:49:42.0

仕上がりも雰囲気も大満足です♪
    またお願い致します!

Y様

この度はネイルサロンマリアに御来店誠にありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉嬉しい限りです!

仕上がりも気に入って頂けてなによりです。
    やっぱり色味を濃くしてよかったですね!!!
    久しぶりのネイル楽しまれて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

nailsaoln&school Maria  田中

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:17:02.0

綺麗に仕上げていただきました!

なー様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

ジェルオフで少し寂しくはなりましたが、、、
    お爪の表面を軽く磨くことでツルンとした仕上がりになり、喜んで頂けて私も嬉しく思います!(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:14:50.0

今回も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

FOOTジェルワンカラー ¥5500・パラジェル¥6600

ちい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!!

やっぱりお色少し暗くして正解でしたね(^^♪
    秋らしいお色でとてもお似合いでした!!

次回もよろしくお願い致します。

ネイルサロンMaria 田中

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 02:22:18.0

丁寧にして下さってありがとうございます!

せ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ご来店時にはスタッフへのお気遣いをいただき

とっても可愛くて素敵なお名前で
    つい由来まで聞いてしまい失礼しました!笑

ジェルのお色味もせ様にピッタリで
    とてもお似合いでした。
    秋冬もまだまだ可愛いカラーやデザインが
    たくさんありますのでぜひ楽しまれて下さいね♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• mechiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:16:46.0

ミラーネイルは初めてでしたが、スゴくキレイで大満足です。
    仕上がりまでも丁寧で、早くて、あっという間でした。
    7階もキレイでくつろげました。

mechi様

この度はネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございました。

お好きなミラーネイルの色があってよかったです!!
    とてもキレイな色でお似合いになられてましたね(^^♪
    まだまだミラーネイルも、マグネットネイルも色が沢山ございますので楽しまれて下さい!!

7階もリラックスして頂けて嬉しいです!
    私は違うお店なんじゃないかとソワソワしてたんですが、
    最近やっとなれてきました(*^^*)

次回も、どんなネイルになるか楽しみですね!

ネイルサロン&スクールMaria 田中

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:58:29.0

オフのみでしたが丁寧にしていただき、お話も楽しく、またお邪魔しようと思います。

chika様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます♪

またのご来店おまちしております!

ネイルサロンMaria 佐藤

• アマリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:07:23.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    月イチの自分へのご褒美でテンションも上がります^_^
    ありがとうございます!!

HANDジェルART4本付 ¥7920・パラジェル¥9020

アマリナ様

いつもネイルサロンマリアにご来店いただき
    誠にありがとうございます

先日は新しくなったフロアでのご案内でしたが
    いかがだったでしょうか?(^^♪

私自身もアマリナ様の日々の出来事、
    そして趣味のお話などを聞いて
    とても楽しい時間を共有させていただいております
    アノおすすめの映画、ご覧になりましたら
    感想おまちしております( *´艸`)笑

今後ともネイルサロンマリアを
    よろしくお願いいたしますm(__)m

nailsalon&school Maria 福岡

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:30:18.0

久しぶりのジェルでしたがネイルのことを詳しく教えてくださったので、自分でもケアを頑張ろうと思えました!お話もとても楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

みゆ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりのジェルネイルとのことでしたので
    楽しんでいただけますと幸いです。

みゆ様とは共感できることも多く
    私もとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

お家でのホームケアも
    ぜひお試しいただければと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:19.0

昨日はご心配をおかけしてすみませんでした、、、
    途中で熱中症になってしまいましたが担当してくれてた方が迅速に飲み物や冷やす物、扇風機で涼しくして下さったお陰ですぐ体調が良くなりました。
    その後の気遣いも対応がとても良かったです( ; ; )
    丁寧にしてくれるのでネイルの待ちも良くスタッフの皆様やお店の雰囲気もすごく良いのでオススメのサロンです!
    また是非お願いします(*'▽'*)

なっちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

その後、体調はいかがですか。
    口コミをいただき、少しホッとしました。

あの時、もう少し早く体調の変化に
    気づいてあげられたら…
    お具合が悪い中、
    無理をさせてしまったのではないかと
    申し訳ない気持ちでいっぱいで…。

気配りや配慮が至らず申し訳ありませんでした。

体調が落ち着き機会がありましたら
    またぜひいらして下さいね♪

まだまだ暑い日が続いていますので
    あまり無理せずお体大事にされて下さい。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:04:09.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    また是非
    宜しくお願い致します。

ご新規様限定!伊藤 担当【モニター価格】30色から選ぶFOOTワンカラー ¥3960

なっち様

先日はネイルサロンマリアにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご来店いただく前にこちらからの変更のご連絡にも
    ご了承いただき誠にありがとうございました。

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

nailsalon&school Maria 福岡

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー