3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:11:41.0

丁寧なFOOTスパで良かったです。

ご新規様・リピーター様OK!【無料モニター】 FOOT スパコース  ¥0

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

marie様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き、誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉頂き、光栄です(>_<)
    角質ケア、保湿を継続して頂くとよりスベスベなお肌になっていきますので、
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

またmarie様にお会いできることを心よりお待ちしております。

nailsalon  & school Maria 林

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:59:03.0

最高に幸せです!ネイルといい担当の方全てが!担当の方も一生懸命で可愛くて娘も私も大好きですよ☆これからもずっと通わせて下さいねρ( ^o^)b_♪♪

【ご新規様限定】Jr.ネイリスト担当 HANDワンカラー&ラメグラ ¥3500

まいまい様
    この度はネイルサロンマリアにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでもありがとうございます !

ネイルを施術させて頂いて、とても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂き私も幸せです(^^♪
    ネイルのことでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい☆
    こちらこそ、これからもネイルサロンMariaを宜しくお願い致します。
    まいまい様親子の、またのご来店心よりお待ちしております。
    nailsalon&school Maria 馬込

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:19:58.0

初めての娘はネイルサロン!ほんとに仕上がりに完璧かわいく丁寧で娘は目を輝かせ可愛いーて大喜び(°▽°)担当のかたも大好きになりまたすぐ会いたいて話してました!これからずっとお世話になります!ほんといいお店と担当の方とご縁があり感謝です。これからも宜しくお願い致します(。^。^。)

まいまい様
    この度はネイルサロン&スクールMariaにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    私には、勿体ないくらいのお褒めの言葉ですが励みになります!

初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
    私も、まいまい様親子にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

nailsalon&school Maria 馬込

• ナツシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:11:50.0

立ち仕事ではないので、がさがさカチコチや油分ないな…とは思っていませんでした。でも足裏が全体的に柔らかくなりました。削るのも痛くなかったです。
    タコの部分も削っても痛くないとこちらから言ったので、していただきました。今まではカサブタみたいに「肌じゃない感」があったのですが、中には芯があるものの表面は周りの皮膚と同じ一体感のあるふわふわになりました。

フットバスやマッサージもほぐされている感じがあり良かったです!アロマの匂いに癒されました。
    価格の星については、普段あまり気にしない部分だからこそあまり効果がわからないまま通常で頼むにはちょっと勇気がいるかな?と思ったのでこちらで。
    でも、少し足裏が気になってる方にはおすすめできると思います。

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました(*^^*)

ナツシロ様

角質ケアするとお肌がスベスベでずっと触っていたくなりますよね(^^)/
    保湿と一緒に継続して頂くとよりフカフカな足元になりますので、
    夏に向けてホームケアも行いながら、スベスベ肌を一緒に目指していきましょう!(^^)!

またナツシロ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

nailsalon  & school Maria 林

• コウココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:32:09.0

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく従業員の方が皆さんとても親切に対応してくださったので緊張することなく過ごすことが出来ました。
    仕事上普段はネイルが出来ないので今回はケアだけでしたが、ネイルをする時にはまたお願いしたいです!

【美爪育成コース】爪の形成+甘皮ケア+オイル付き ¥2640

コウココ様

先日はnail salon Mariaにご来店いただき、誠にありがとうございました

初めてのネイルサロン、ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    初めての場所なので緊張されていたかと思いますが、
    少しでもほぐれていたらいいなぁという気持ちで担当させて頂きました!

その後、お爪の調子はいかがですか?
    お仕事上、ネイルが難しいかと思いますが、ご自宅でもしっかり
    ホームケアして頂くとお爪のトラブルなく快適にに過ごせるかと思います(^-^)

ケアメニューも充実させておりますので、
    またコウココ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

お褒めの口コミありがとうございました

nail salon & school Maria 福岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 04:56:32.0

今回は春っぽいパープル系ネイルにしていただきました!
    お忙しい中、丁寧な技でめっちゃ可愛いネイルにしてもらい、大満足です!!

こちらのサロンに通い始めてからずっと同じスタッフさんに担当していただいていて、いつもアニメの楽しい会話や丁寧な接客、優しい雰囲気でネイルに通うのが楽しくなりました!

違うお店に行かれるということで、寂しいですが、またそちらのお店にも伺いたいです!体に気をつけて頑張ってください。

HANDジェルART2本付 ¥7150・パラジェル¥8250

なっちゃん様

いつもnail salon Mariaをご利用いただきあ誠にありがとうございます

Mariaでお会いするのが先日で最後になりましたね(TT)
    なっちゃん様とは色々なお話をして私もとっても楽しい時間を
    共有させて頂き、感謝しております!

なっちゃん様もお身体に気をつけて、お互い頑張りましょうね!

大変お世話になりました、ありがとうございました!

nail salon & school Maria 福岡

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:05.0

初めていきましたが、入りやすい雰囲気でした。
    手際よく且つ、丁寧に仕上げていただき大変満足です。ハンドマッサージもとても気持ちよく癒されました。またお手入れに行きたいと思いました。

スージー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

リッチケアコースでのご来店でしたが、
    その後甘皮周りの長子はいかがでしょうか?

甘皮周りをケアさせていただきましたので
    引き続き保湿をして頂きますと綺麗な状態が継続しやすく
    なりますのでぜひお試しください♪

スージー様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております。

nail salon & school Maria. 藤野

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:47:28.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もすごくよくて癒やされるサロンでした。
    担当してくださった方もとても優しくて、スパの温度や施術で痛くないか等気遣ってくださって嬉しかったです。施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。かかとがふわふわすべすべになってびっくりしました!! 保湿のこと等詳しく教えてくださってありがとうございました☆
    ネイルの際はぜひまた伺おうと思います。

期間限定!伊藤 馬込 木藤 担当【モニター価格】FOOTケアコース¥3000

さっこ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後も、保湿を続けて下さっているとのことでしたので
    ケア後のスベスベな状態が維持されやすくなっていると思います♪

ぜひまたケアコースや、その他のメニューも、ご利用されてみてください(^^)/

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

nailsalon & school Maria木藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:42:20.0

ジェルのオフのみだったのですが、すごく丁寧な施術をしていただきました。施術中も気を遣っていただいて、不安なく過ごすことができました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございます!

あやか様
    この度はネイルサロンマリアをご利用頂きありがとうございます。

ハンドのジェルオフ後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので是非お家でも保湿をして頂くと綺麗な状態が続くと思いますので
    宜しくお願いします☆

不安なく過ごせたようで良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    ハンドのケアやフットの角質ケアなど色々なメニューがございますので是非また宜しくお願い致します。
    何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)/
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。[

nailsalon&school Maria 馬込

• ふったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:39.0

スタッフさんとてもいい方で、とてもいい時間を過ごすことができました。ネイルオフだけでしたが、状態整えてくれて大満足です!!
    3/31の18:00に担当していただいた方です、!!

ふったん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても、嬉しい口コミありがとうございます☆

新しく始めるにあたり、ジェルのオフをさせて頂きましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?

施術中も、お話させて頂けて笑いすぎて
    楽しかったです♪

新生活が始まって
    中々慣れない土地での大変なこともあるかとおもいますが
    ふったん様のお人柄で楽しく過ごせていけると思います♪

また福岡に戻られる際はぜひご来店お待ち致しております。
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

nail salon&school Maria 藤野

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:10:03.0

いつもの担当の方が退職されていて初めて施術してもらいましたが、今までの担当の方がすごく丁寧だったので対応含め雑な感じで非常に残念です。
    1週間しか経ってないのに、シェル部分がパンプスに当たって痛くなりました。お店の雰囲気大好きなのに残念です。

【ご新規様限定・リピーター様OK!】伊藤 担当FOOT定額¥6380

みーたん様

いつもネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、技術接客、共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせて頂きたく思いますのでお気軽にご連絡下さい。

今後同じ事のないよう、今一度接客、技術の見直しを徹底し、より良いサービスを提供できますよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon & school Maria

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:52:31.0

ジェルオフと爪形成とコーティングしていただきました。現在の爪の状況と日頃のお手入れ方法を教えて頂き、お店の雰囲気や接客も心地よく長居したくなる雰囲気でした。また伺おうと思います。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

あな 様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで。。。。。。(T_T)

その後、お爪の状態はいかがですか??
    いまから暖かくなる時期になりますので、お爪の伸びも早くなると思いますので、
    お爪の心配な部分も早めにカットで健康な爪になっていくと思います(>_<)

そしたら、またジェルを楽しみましょう!!

貴重なお話も聞けて、私もまだまだ話たかったです!!
    また是非お話させてください!!

ご来店お待ち致しております(*^^*)

nailsalon&school Maria

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:12:52.0

とても丁寧に施術して頂き、担当して下さった方が優しく雰囲気の良いお店でした!深爪+逆剥けしてしまっている爪でも綺麗にケアして下さり感謝です。ありがとうございました^^

ご新規様限定!木藤 担当 【モニター価格】HAND甘皮ケア&爪の形成 ¥0

あいり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ケアを続けて頂くと、お爪の形なども少しずつ改善しやすくなります。

また保湿も健康な、お爪の育成に必要になりますので
    以前ご利用頂いたメニュー以外にもパックやマッサージなども
    付いているメニューもございますので良かったらお試しください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

nail salon&school Maria 木藤

• イチゴ飴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:55:08.0

この度は、本当にお世話になりました。
    人生初のネイルサロンで、施術中に何を話したら良いかと前日から緊張していましたが…無理に会話を強いられる事もなく、終始リラックスして施術を受けさせていただきました。
    (途中ウトウトしてしまった程です。笑)
    担当スタッフさんの、事細かな説明や丁寧な施術内容がとても嬉しかったです(*^^*)
    今後も定期的に伺いたいと思います、末永くよろしくお願い致します。

イチゴ飴様
    この度はネイルサロン&スクールMariaをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めて行くサロンは緊張するお気持ちとても分かります!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    また、お爪のことで分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    こちらこそ、ネイルサロンMariaを、末永く宜しくお願い致します。

いちご飴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail salon&school Maria 馬込

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:50:42.0

ワーホリ行く前の最後のネイルありがとうございました!
    また、時間もずらして頂きありがとうございます!

ここのネイルサロンの通う前は、サロンを転々としてましたが、今の担当者さんに出会って初来店から今までずっと満足のいく仕上がりで、ネイルも1ヶ月持たなかったりしていたのですが、
    初めて1ヶ月ちょっと過ぎても浮かなかったです!

また、担当者さんのお話も面白楽しく、私のわがままにもいつも丁寧で、細かくて要望も聞いてくれて毎月の楽しみになってました!
    私が仕事を変えてから亀裂が入りやすくなってしまって、亀裂が入らないように厚く塗ってくださったり塗り方変えてしてくださったりしてくれて、とても嬉しかったです!
    ワーホリに向けてアドバイスもものすごく助かりました!

他のスタッフさんにも、施術やオフだけ入ってくれた事もありましたが、他のスタッフさんもものすごく丁寧に施術してくださり、声掛け等の気遣いもとても丁寧でした!

寂しくはなりますが、ネイルサロンマリアさんに出会えて担当者さんに出会えて本当に良かったです!
    一時帰国の際は、必ず伺います♪
    本当にありがとうございました!

まちゃんさん
    とても思いのこもった口コミありがとうございます☆

最初のキャラクターデザインに始まり…
    毎月たくさんのデザインを美爪に施術でき
    ネイリストとして本当に嬉しくおもいます♪

色んなお話をしながらついに夢の実現となった事、
    為にならないような…笑
    海外事情の話やお仕事の話など
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

また1年後一時帰国の際はMariaでお待ちしておりますので
    是非ネイルさせてください☆

長い期間Mariaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

nail salon&school Maria 藤野

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:46:56.0

久々にハンドケアで伺いました。
    最近ハンドケアを怠りがちでテンションが下がっていたのですが
    手が綺麗になって嬉しいです。
    定期的に通おうと思います。

ハンドケアコース ¥3300 【男性の方は¥3520】

marie様

いつもネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございます。

手元、十分お綺麗でしたよ!!
    なかなか甘皮ケアとか自分ではできないのでお店でするとテンションあがりますよね^ ^
    ホームケアもひき続けて下さい(^O^)/

お忙しいとは思いますが、空いた時間などございましたら是非ご来店お待ち致しております!!
    期間限定のメニューなどもございますので
    ホットペッパーをご覧下さい!!

またmarie様にお会いできる事を楽しみに致しております!

nail salon&school Maria 田中

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:38:27.0

仕事の疲れをとるためリラクゼーションを兼ねて初めて伺いました。丁寧に説明していただいて、おかげで安心してお任せして、施術の間は殆ど眠っていました。贅沢な時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

FOOTジェルワンカラー ¥5500・パラジェル¥6600

りんこ様

この度は、お忙しい中ネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルはいかがですか??
    ジェルの持ちなどがよければいいのですが、気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

お仕事が忙しい時期そうでしたので、少しでもリラックスして頂け嬉しいです!!!
    お手元もマッサージがついているコースなどもございますので、
    リラックスしたい時にはいつでもお待ちいたしております!

またりんこ様にお会いできる日をお待ち致しております。

nailsalon&school  Maria 田中

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:09:06.0

とても感じよく丁寧に対応していただきとても満足しました。

りえ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆彡

その後お爪の状態などは、いかがでしょうか??
    ご自宅でも保湿をして頂くと施術後の状態を保ちやすくなります♪

お爪やその他のメニューなど気になる事ございましたら
    お気軽にお電話くださいね(*^^*)

りえ様に、またお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalon Maria 木藤

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:13.0

フットスパ、ハンドスパは初めてだったので少しドキドキしてたのですが、担当の方がとても優しく丁寧で、質問しやすい雰囲気をだしてくださったので、いろいろ質問できて楽しかったです。そして何よりマッサージもとても気持ちよかったです。足の角質をとった後のすべすべさには感動でした。次回はぜひ爪のお手入れもお願いしたいです。

お1人様1回限り!全員OK!【モニター価格】FOOTスパ&HANDスパセット¥2500

わかちゃん様
    また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

初めてとのことで色々説明させて頂きましが、その後お手元とお足元の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^♪
    そして、なにより私も楽しく施術させていただきました。
    次回は是非、お爪のケアもされてみて下さいね☆

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロンMaria 馬込

• ゼロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 04:20:55.0

今回ハンドケアをしていただいたのですがすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ほんとにこれが新規0円でいいのかと思うほど仕上がりも担当の方も最高でした(^^)
    担当の方とのお喋りすごく楽しくて色々と説明もしてくださって優しい方でした!次回からも利用したいと思います!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゼロ様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の状態などは、いかがでしょうか??
    お爪やその他のメニューなど何か気になる事ございましたら
    お気軽にお電話くださいね!

ゼロ様に、またお会いできるのを
    楽しみにしております☆彡

nailsalon Maria 木藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:40:52.0

ハンドとフットのファイリングとケアをお願いしました。施術前にデザインの確認や希望を聞いてくださるので、安心してお願いすることができます。施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。大満足の仕上がりです。今回は到着が遅くなりご迷惑をおかけしました。いつも理想の形に仕上げて下さってありがとうございます。また伺います。

ご新規様・リピーター様!指名不可 【モニター価格】HANDスパコース ¥1100

りり様
    いつもネイルサロンマリアをご利用いただきありがとうございます。

その後お足元とお手元の調子は、いかがでしょうか?
    りり様とのお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまう私ですが…
    いつも優しく接してくださりありがとうございます(*^^*)

施術の仕上がりにも満足頂けたようで良かったです。
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

りり様に会えるのを楽しみにまたお待ちしております。

ネイサロンMaria 馬込

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:05:09.0

今回は初めて手のジェルネイルをして
    頂きました。ナチュラルでとっても気に入りました!
    いつも丁寧な説明と施術をして頂いて
    担当スタッフさんとお話するのも
    いつも楽しみにしていて、癒しの時間を
    過ごさせてもらっています!!!
    手元が綺麗になると気分もあがって
    うれしいです!

【リピーター様】對中・伊藤担当 HANDワンカラーorラメグラデーション¥6380

ふぅちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのhandジェルでドキドキでしたね♪
    その後お爪の調子はどうですか?

私もふぅちゃん様にお会いできるのが楽しみで
    いつも柔らかい雰囲気に癒され
    ほっこりした気持ちになります。

今回は大切なイベント前のご来店でしたが
    きっと素敵な記念日になったと思います☆

これからもふぅちゃん様の癒しのパワーで
    いろんな人を癒してあげて下さいね♪
    陰ながら応援しています!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:04:50.0

約3年程お世話になりました!
    今回 仕事の転勤に伴って最後のネイルでした!
    担当スタッフさんはいつも細かく要望も聞いて下さって、毎回大満足な出来上がりでした。
    お話も楽しく(面白く)毎月1回、担当スタッフさんに会いにネイルに行っていたようなものです!
    寂しくなりますが、北九州で選んだお店がマリアさんで良かったです!
    本当にありがとうございました。

リピーター様!HANDマグネットワンカラー ¥7480・パラジェル¥8580

ゆうき様

そして嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます!

思い返すと色々な事がありましたね!
    同年代ということもあり、お話が弾みすぎて
    笑ってしまい塗っている手が止まってしまう事もしばしば、、、、笑
    3年間、私に任せていただけてとっても嬉しく思います(;_;)

北九州を離れてお仕事も大変かと思いますが、
    ご無理なさらず、頑張ってください(^^)

また北九州に帰ってきた際はお会いできるのを願ってます☆
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

nail salon&school  Maria 福岡

• ナツシロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:50:44.0

お話が面白くて、とても楽しかったです。
    手早く、綺麗にしていただきました!

ナツシロ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

私もお話ししていて、とても楽しかったです!
    色々な趣味のお話できてテンション上がっちゃいました!笑

まだまだ乾燥が気になる時期ですが、
    ご自宅で保湿などのホームケアもぜひ続けてみてください(^-^)

ナツシロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

nailsalon&school Maria 福岡

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:10:19.0

はじめて伺いました。
    まずお店に入った瞬間、雰囲気がとても素敵でわたしの好みで嬉しくなりました。
    施術中に座る椅子も心地よくて、今まで通ったネイルサロンの中で1番心地よさでした。
    ネイルも、ほんとにほんとに丁寧に仕上げてくださり、仕上がりのチェックまで担当とは別の方に見ていただけて、このサロンを選んでほんとによかったなと思いました。
    担当の方のさりげない会話や雰囲気にも癒されて、
    また、次回も必ず伺いたいと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回はまたどんな色を選ぼうかなと今から楽しみです。また宜しくお願いします。

ご新規様限定!HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

えつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の椅子など
    気に入っていただけたこと
    私も嬉しく思います。
    また、少しでも心地よくお過ごしいただけたならば
    幸いです。

私の方こそ、えつ様の柔らかい雰囲気や
    優しいお人柄に癒され素敵な時間を
    過ごさせていただきました。

お手元も上品なお色で
    とてもお似合いでした。
    次回のお色も今からワクワクしますね♪

よろしければご家族やご友人も一緒に
    スパコースなどもいらして下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• シモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:36:34.0

今日はありがとうございました^^
    夏頃に一度オフのみで来店したことがあり、そのときの雰囲気がとてもよく是非ネイルもしてもらいたいなと思っててやっと行くことができました!
    担当の方含めスタッフの方みんな優しく、丁寧な対応でした。カラーも一緒に考えてくださったりして、とても可愛く仕上がりました!
    お話もできて楽しかったです!またお願いします!!

シモ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

柔らかい雰囲気のラメグラがシモ様にピッタで
    とてもお似合いでした☆

私もシモ様とのお話が楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました。

テスト期間中とのことでしたが
    少しでも気分転換になり、お爪のキラキラが
    やる気スイッチに繋げれば嬉しいです!

勉強にバイトに大変なこともあると思いますが
    ネイルとともに春休み楽しまれて下さいね♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    シモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria  對中

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:39:01.0

バイトでネイルを一旦お休みするのでオフに伺いました。
    あたたかい雰囲気と手際の良さでとても素敵な時間が過ごせました。またネイルを再開する時も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています!ありがとうございました

まな様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店誠にありがとうございました。

ネイルができないのは残念ですね。。。

手元ができなくても、夏はフットネイルなどもございます!!
    またお話したいです(^^♪

もちろん手元が再開できる時にはよろしくお願い致します!!

今から忙しいかもしれませんが、無理をせずにバイト頑張って下さいね(^^)/

nailsalon&school Maria 田中

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:54:28.0

初めてだったので不安だったのですが、親身に相談に乗ってくれて、とても綺麗に仕上げてくれてすごくよかったです!!初めてのネイル大満足でした!

ご新規様限定!伊藤 担当【モニター価格】30色から選ぶFOOTワンカラー ¥3960

さき様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お足元の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのネイルとのことでお色味も迷われましたが、ピンクのラメで華やかな仕上がりになりましたね!(^^)!
    ぜひハンドネイルも始めていきましょう!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon & school Maria 伊藤

• かばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:37.0

色々なリクエストにも、丁寧に対応していただきありがたく思いました。

ご新規様限定!馬込 担当 【モニター価格】HAND甘皮ケア&爪の形成 ¥0

かばちゃん様

先日はハンドのオフとお爪の形成、甘皮ケアでのご来店ありがとうございました。

施術中、色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせ頂きました
    特に食べ物のお話でテンションが上がってしまいました(^^♪
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期となっておりますので、お家での保湿ケアもしていただければと思います。
    何かご不明な点がございましたら、いつでも連絡お待ちしております。

かばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria 馬込

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:29:35.0

コロナ対策もされていてとても丁寧に施術していただき満足でした。あとの保湿ケアもしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

FOOT スパコース ¥2970

権兵衛様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    お仕事帰りのご来店とのことでしたので
    少しでも疲れがとれリフレッシュにつながれば
    幸いです。

まだまだ乾燥しやすい季節ですので
    保湿などのホームケアも
    ぜひ続けてみられてください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    権兵衛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMaria 對中

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー