3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン マリア(nail salon Maria)   >

ネイルサロン マリア

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル7F
  • 小倉駅から徒歩5分♪モノレール平和通駅前すぐ!スタッフ募集中!
  • かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:48.0

スカルプもすごく綺麗にしていただいて色味も大満足でした!またよろしくお願いします。

HANDシンプルジェル フレンチorグラデor単色 ¥6380・パラジェル¥7480

nail salon  Maria 【ネイルサロン マリア】からの返信コメント

か様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

長さ出しや補強の指は違和感などないでしょうか?

か様のデザインをインスタグラムに投稿しましたところ同じデザインがしたい!!

と他のお客様に言って頂き、とても好評でした♪

スタッズもベースのカラーもシンプルですがとても可愛く仕上がりましたね!(^^)!

次はどんなデザインをされるのかとても楽しみにしております☆

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

か様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

nail  salon & school Maria 伊藤

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:46.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    どうも有難うございました。

【ご新規様】Jr.ネイリスト奈須 担当☆HANDケアコース  ¥2860

あっこちゃん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりして頂くと綺麗な状態が保てますので是非されてみてください♪

娘さんとのお食事は楽しめましたか?
    私も牡蠣小屋リベンジしてみます!

また楽しいお話聞かせて下さい(^^♪
    あっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolMaria 奈須

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:23:11.0

丁寧な対応で仕上がりも大変満足です。

FOOT スパコース ¥2970

あず様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    保湿して頂くと今の綺麗な状態がキープ出来ますので是非保湿されて下さい♪

スパコース以外にもお足元のケアやお手元もケアメニューございますので
    是非されてみてください!
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon&school Maria 奈須

• 怜衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:14:03.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    色味に凄くこだわっていただいて素敵な推しネイルが完成しました!

怜衣様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回のネイルも事前にお写真などを頂けていましたので
    デザインのイメージやパーツのご用意ができ
    またご相談に乗って頂けながらの施術でしたので楽しかったです♪

3Dのリボンも久しぶりに調合できてワクワクでした!!

また来月も
    怜衣様のご来店心よりお待ち致しております。

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

nailsalon&schoolMaria 藤野

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:11:49.0

この度転勤で県外に異動するので最後にと思い利用させて頂きました。スタッフの皆様とても優しく雰囲気が好きだったので、行けなくなるのが残念です。また小倉に来た時は利用しますのでその時はよろしくお願いします(^^)

木藤 林 担当 HANDワンカラーorラメグラデーション¥5500

アさん様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミを頂けて、とても光栄です(*^^*)
    定期的にお会いする事が減ることになり寂しく思います。
    沢山お話をさせて頂き、楽しいお時間を有難う御座いました♪

急な転勤だったので今までと環境も変わると思いますが、
    まだまだ寒い日々が続きますので体調には気をつけてられて下さい。
    影ながらではありますが、こちらから応援しております(#^.^#)

また小倉に来られた際は、是非ご来店をお待ち致しております(^^♪

nailsalon&school 林

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:07:54.0

仕上がりも接客も全て大満足でした!ありがとうございました!

さり様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙し中、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    お仕事上乾燥からお肌を守るのは大変かと思いますが、
    いつも保湿ケアを頑張って下さって有難う御座います!
    これからもサロンでのケアはお任せください!!

いつも楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います!
    また沢山お話を聞かせて頂けること楽しみにしております(^^♪

nailsalon&schoolMaria 林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:42.0

今回はネイビー×ブラックラメのフットネイルをしてもらいました!大満足の仕上がりで足を見るとテンション上がります!
    施術中の会話も楽しかったです!

FOOTジェルART2本付¥6600・パラジェル¥7700

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

ボルドーカラーからネイビーカラーになってまた気分も変わりますね!(^^)!

ステッズが星みたいにキラキラして今回も可愛らしいデザインになりましたね!

来月のデザインもとても楽しみです♪

語りっぱなしの1時間半、私もとても楽しいです~!

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

nail salon & school Maria 伊藤

• maamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:41:37.0

初めてのお店なので緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんがとても良い方でリラックス出来ました!
    よくお話しする方が苦手なのですが、全く会話がない訳でもなく、ほどよくお話ししてくれたり、所々で痛くないかなどの確認もしてくれて、居心地がすごく良かったです。

お店の雰囲気も良くて、フカフカの温かい椅子にも癒されました★
    私自身あまり同じお店に通うタイプではないけど、絶対また行きたい!同じスタッフさんにお願いしたい!と思いました。
    今度は近いうちにハンドケアに伺いたいです!

FOOTジェルオフケアコース【ジェルオフ+爪形成+甘皮ケア+角質ケア】¥4840

maam様

この度はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張されたと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    確かに温かいホットカーペットは寝てしまいそうなほど気持ち良いです(*´▽`*)

普段忙しいと中々お足元やお手元のケアも難しいですが
    スベスベになったお肌を見ると感動しますよね♪
    ハンドケアでも、ぜひお待ちしております!

絶対また行きたいと思って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回も、そう思っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

メニューなど分からない事がございましたらお気軽に、ご連絡ください。
    またmaam様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-16 12:51:15.0

今回もふっくら綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。本当に細かい作業を一つ一つ丁寧にしてくださるので、仕上がりに満足しています。毎回、施術中の痛みや熱さや違和感は全くありません。ピンクラメ×ゴールドラメのブレンドはとても良かったです。また他の色でもブレンドを楽しみたいと思います。

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉と仕上がりにも満足頂けてとても光栄です(*^^*)
    いつも保湿ケアをして下さっているおかげで、
    お爪の変化を一緒に実感できて嬉しく思います!
    これから色々なカラーに挑戦するのが楽しみですね♪
    カラーでお悩みの際は是非お気軽にご相談下さい(^^)/

いつもご来店頂き有難う御座います。
    またチイコ様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

nailsalon&school Maria 林

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:02:30.0

近所のスピードネイルにて爪もネイルもボロボロになってしまい、どうしたら良いのかわからず、とりあえず他店オフが安いところに…という気持ちで予約しました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応もとっても良く「絶対通おう!」と決めて、もう少しで3年目に突入します。
    デザインの画像を先に送って時間やデザインが可能かどうか確認をとる事が出来ますので活用すると良いです!
    いつも素敵なネイルありがとうございます!

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

先日はお久しぶりにお会い出来て
    数か月分のお話が出来て楽しかったです☆
    3年も通って頂き、毎月のテーマ性のあるデザインが楽しみです♪♪

次回もネイルデザインも、お話しできるのも楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともご来店お待ち致しております。

nailsalon&school Maria 藤野

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:36:20.0

ハンドケアとフットケアをお願いしました。施術前に仕上がりの長さや形の希望を聞いてくださるので、安心してお願いすることができました。とても丁寧に整えて頂き、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

HANDケア♪ファイル&キューティクルケア ¥1980

りり様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    定期的にケアに来て頂いているおかげで、
    最初のお爪の状態からの変化が分かりやすくなっているかと思います♪

まだまだ寒い日々が続きますので、体調に気を付けて頂いて、
    乾燥に落ち勝つ為に保湿ケアも一緒に頑張って参りましょう(^^♪

いつも沢山お話して頂き、楽しいお時間を有難う御座います!
    りり様またのご来店を心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林  木藤

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:17.0

入店して20分待たされました。
    オフ含め終了時間が40分ほどズレたのであとの予定が押して大変でした。

ライトに指入れる時に指示があったのですが、指示通りにするとひざ掛けの毛布の毛が着いてしまい、結局そのまま続けられたので少し変えた方がいいかと思いました。

時間も押していたしやっと終わりかと思ったら、指の隙間の固まったジェルをピンセットで無理やり剥がされて痛くてびっくりしました。
    何年も様々なネイルサロンに行ってましたが痛かったのは初めてだったのでびっくりしました。
    その後上の人?に確認されて微妙な顔して少し修正されて終わりました。

時間守れないなら予約の取り方を考え直した方が良いかと思います。

【ご新規様・リピーター様】伊藤・林担当 HAND定額デザイン ¥6999or¥7150

えむ様

先日はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後の予定も確認出来ずに、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

ライトの件についても貴重なご意見をありがとうございます。
    ジェルを取る際にも痛みの確認がしっかりと出来ておらず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じ事がないよう、再度スタッフ一同改めて技術、接客面を見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見頂き有難う御座いました。
    今後ともネイルサロン Mariaをよろしくお願い致します。

またえむ様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:12.0

お店の雰囲気もよく、初めてでしたがリラックスできました。
    初めてのナチュラルカラーでしたが、
    肌馴染みが本当によくって、爪が過去一綺麗に見えます。
    周りからもすごく褒められました!
    好みの振り幅がめちゃくちゃ広いので次回はギラギラになる気がしますが笑
    またよろしくお願いします(^^)

ご新規様限定!木藤 林 担当HANDワンカラー・ラメグラ ¥3960

静香様

この度はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

透明感があって、とても綺麗なカラーでお爪の綺麗さが際立っていました♪
    周りの方からも褒めて頂いたとの事で私まで嬉しい気持ちになりました!

次回は、どんなギラギラになるのか楽しみにしております♪
    また静香様にお会いできるのを楽しみにしております☆

その他気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

nailsalon &school Maria 木藤

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:34:33.0

たくさんの要望に完璧に応えてくださってありがとうございました!オフしたくないくらい可愛い仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^

アさん様

この度はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

制限があっても少しキラキラしたネイルをされたい気持ち、すごくわかります(>_<)
    ハートのパーツが、さりげなく可愛くてとてもお似合いでした♪

また、ご来店の際は一緒に可愛いデザインを考えましょう(^^♪

その他メニューで気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

nailsalon &school Maria 木藤

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:04.0

年内にどうしてもネイルケアをしたくて予約しました。
    12月のハードワークでカサカサになった手が生き返りました。
    爪と手が綺麗になったので、大掃除も頑張れました。
    仕事始めが憂鬱ですが、また1月のネイルケアを楽しみに頑張ります。

marie様

この度はネイルサロンマリアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

この季節は、特に乾燥すると思いますが…(>_<)
    大掃除をする前にモチベーションアップの、お手伝いができて良かったです☆

1月からも、お忙しいと思いますが
    お手元を見てテンションがあがるように、またケアでご来店されるのをお待ちしております(*^^*)

その他、気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

nail salon &school  Maria木藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:02.0

雰囲気のいいお店で、仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。
    ただ、オフメニューを選択すると必ずジュニアネイリストや歴の浅いネイリストが担当になります。
    私の見落としかもしれませんが、担当者についての記載はしておいてほしいなと思います。
    特にジュニアネイリストが担当する場合は料金も変更すべきだと思います。

以前のネイルオフは、告知なしでジュニアネイリストと同席させられ、「今日はジュニアネイリストにもやってもらいますねー」と勝手に始められました。
    今日担当してくださった方は、時間通りに到着しましたが、予定時刻を20分すぎて施術が終わりました。ネイルデザインに迷っていたわけでもなかったですし、予定があることを事前にお話ししていたので、謝罪すらなかったことが気になりました。

別の方が担当してくださった時は仕上がりもスピードも素晴らしかったので、スタッフ間で差が大きすぎるように感じます。

少し厳しい評価をしてしまいましたが、人柄のいいスタッフさんばかりなので、よりよいサロンになってくれるともっと利用しやすいかなと思います。

HANDジェルオフコース【ジェルオフ+お爪形成+コーティング】¥3080

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず施術時間がおしてしまい
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず担当スタッフの方から
    謝罪の言葉を申し上げなかった事深くお詫び申し上げます。

この様な事があったにも関わらず
    他スタッフについてあや様の方からお褒めの口コミを頂いた事誠にありがとうございます。
    今後このような事がないよう技術、接客につきまして
    今一度スタッフ一同で見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後ともネイルサロン Mariaをよろしくお願い致します。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon&school Maria 奈須

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:31.0

カラーが豊富で迷っていたところ、丁寧に比較で色味を出していただき、納得して施術できました。
    フットと同時に施術も可能との事で、夏が楽しみです。

しのちゃん様

先日はネイルサロンマリアに御来店頂き誠に有難うございます。

その後、御手元の状態はいかがでしょうか?(^^)
    これから沢山のカラーに挑戦するのが楽しみですね♪
    フットネイルも色々なデザインございますので、
    迷った際は是非ご相談下さい(o^^o)

またしのちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております!

nailsalon&school Maria 林

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:45.0

明るくお話をしてくださってとても楽しかったです!
    また行きたいと思えるお店でした♪

えりめろ様

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    お話ができ、私も楽しく施術をさせていただけました♪

まだまだこれから乾燥の季節が続きますので、
    保湿をしつつ、またケアコースでのご来店
    お待ち致しております♪

パックのついたコースや、お急ぎの際にもケアのみ
    などのメニューもございますのでご参考にされてくださいませ♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

nail saoln & shcool  Maria 藤野

• みたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:41:58.0

しっかりケアしていただき踵がつるっつるになりました!
    またカサついてきたらお願いしたいです♪
    お話しも楽しかったです!

FOOT スパコース ¥2970

みた様

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます☆

角質ケアは、ツルツルスベスベになるので感動しますよね!
    普段お忙しいと思いますが、ぜひ今の綺麗な状態を長持ちして頂けるように
    保湿をお願い致します(^^♪

お足元はスパコース以外にも甘皮や長さ形を整えるケアコースもございます♪
    ケアコースにも角質ケアがついていますので、ぜひされてみてください!

お手元のメニューもございますので、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆

[投稿日] 2023-12-17 17:32:54.0

対照的な色味のどちらにしようか迷いましたが、アドバイスいただいて決めた色味にして本当に良かったです。明日会社に行くのが楽しみです。綺麗に整えて、素敵な感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです!

木藤 林 担当 HANDワンカラーorラメグラデーション¥6380

チイコ様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)

前回と対照的なカラーですが、よりキラキラしていてとてもお似合いでした!
    気分をあげて会社に行っていただけて、私まで嬉しいです♪

次回も一緒に可愛い、お色を探しましょう☆

またチイコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

その他気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

nailsalon &school Maria 木藤

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:42:00.0

素早く仕上がりもすごい良くて大満足でした!ありがとうございました!

さり様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    満足頂けて、とても嬉しく思います♪

今年の乾燥に負けないようにホームケアも継続されてみて下さい(^^)/
    サロンでのお手入れは全力でサポートさせて頂きます!

またさり様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMaria 林

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:27:25.0

今回もとても丁寧にして頂きました~^ ^
    仕事や孫の世話で邪魔にならず、安心して過ごせております!またお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します^o^
    寒くなってきましたので、マリアの皆さま
    お体にお気をつけ下さいませ。

ミー様

先日はネイルサロンマリアにご来店下さり誠に有難う御座います。

久しぶりのネイルケアでスッキリされましたね(^^♪
    保湿が大変な時期になってきましたのでホームケアも継続して頂き、
    サロンでも引継ぎ全力でサポートさせて頂きます!!

お気遣い、有難う御座います。
    ミー様も日々、体力勝負になるかと思いますのでご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

nailsalon&schoolMari 林

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:34.0

担当の方がとても優しく、終始丁寧に対応してくださり本当に助かりました!
    またお世話になりたいと思います。

あおい様

この度は、ネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

ケアメニューは、1回するだけでも綺麗になってスッキリしますよね♪
    続けて頂くと違いも、さらに分かりやすくなると思います!

ケア後の保湿をして頂く事で、乾燥やささくれの防止になりますので
    ぜひ保湿も、お願い致します(*^^*)

その他イベントなどでジェルをされたいなどメニューについて
    分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

nailsalon &school Maria木藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:02:23.0

初めてこんなのがしたいですとオーダーして、ボルドー×ゴールドラメ×キラキラハートのネイルをしていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    今回も当初の予約とは違うものになってしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました!
    時間が押してしまい、すみません
    また来月もお願いします!

ご新規様・リピーター様OK!伊藤 木藤  林 担当 FOOTワンカラー¥5500

なな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ボルドー×ゴールドのラメは冬らしくて可愛かったですね(^^)

毎回どんなデザインをされるのかな?といつも楽しみにしてます~!!

お時間かかってしまったのは私の技術不足です。。
    大変申し訳ございませんでした。

今回キレツの補強をしていますが違和感などはございませんでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回のデザインも楽しみにしてます!!

nail salon & school Maria 伊藤

• ちゃねつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:13.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧な施術で施術中も楽しくお話しさせていただきました。結婚式のためにネイルしましたが、デザインもとても大満足でした。ゲストからも好評でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ちゃねつ様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    結婚式でのお話を聞いて私まで幸せな気持ちになりました(*^^*)

キラキラなネイルは見ていて飽きないですよね♪
    少しの間でも気に入って頂けるネイルが出来て良かったです(^^♪

その他メニューや気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

ちゃねつ様に、またお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalon &school Maria木藤

• ダイヤモンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:13:37.0

急に寒くなり、手肌と爪の乾燥が気になって
    久々にハンドケアコースをお願いしました。
    せっかく長さ整えてもらうなら、ボキ折れた爪が伸びてからにしようと思っていましたが
    ハンドケアへの意欲が復活したので、今日来て良かったです。
    甘皮処理+ファイルのコースもありますが、ハンドケアコースの方が満足度高いなと思いました。
    ありがとうございます♪

ダイヤモンド様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き有難う御座います。

久しぶりのハンドケアコース、満足頂けてとても光栄です(>_<)
    選んで頂いたハンドケアコースにパックがついたリッチケアコースも
    御座いますので是非お試しください!

乾燥に打ち勝てるように全力でサポートさせて頂きます(#^^#)
    いつもご来店有難う御座います。

またダイヤモンド様にお会いできる事を楽しみにしています。

nailsalon&schoolMaria 林

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:56.0

初めて来店しました。雰囲気もよくとても丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】伊藤・木藤・林担当 HANDマグネットワンカラー¥4950

tomo様

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    綺麗な手元を見ると気分もあがりますよね(#^^#)

お手元以外にも、お足元のケアメニューや
    お得なクーポンなどもございますので、ぜひご利用されみてください!

またtomo様に、お会いできるのを楽しみにしております。

nailsalon&school Maria木藤

[投稿日] 2023-11-12 19:12:18.0

控えめながら、きらびやかさがあり、期待以上のデザインに仕上げてくださいました。とても気に入っています。一工夫してくださり、ありがとうございました!優しい感じのスタッフさんで、リラックス出来ました。技術も接客も丁寧でした。

チイコ様

この度はネイルサロンマリアにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ラメグラデーションも1つの色だけでなく、少し種類の違うものを混ぜるだけで
    仕上がりが変わってきますよね♪

冬にピッタリなキラキラネイルとても、お似合いでした(#^^#)
    気に入って頂けて良かったです♪

その他気になるメニューや分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

また、チイコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

nailsalon &school Maria木藤

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:51.0

凄く雰囲気が良くてこうした方が可愛いですよって教えてくれたり私が迷ってる時もこの色の方が肌には映えますねとかアドバイスをくれて有難かったです ;; 初めてのネイル、スカルプオフだったので心配だったのですが凄く安心出来て仕上がりも満足でした!

すず様

先日はネイルサロンマリアにご来店頂き誠に有難う御座います。

初のジェルネイルはいかがでしたか?(^^♪
    ラメもつけて可愛い感じに仕上がりましたね♪
    色々なデザインに挑戦できるとこれからも楽しみですね!
    お忙しい中口コミ下さり、とても光栄です(*^^*)

ネイルの事でわからない事がありましたら、
    お気軽にご連絡下さい(*^^*)

またすず様にお会いできる事を心よりお待ちしております!

nail salon & school  Maria 林

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:26.0

悩む時間をたくさん下さいました。
    ケアにとても時間をかけてくれました!

なな様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

沢山ある色の中から1つを選ぶのは迷ってしまいますよね(*´▽`*)
    イベント事や大切な予定があるときは特に迷われる方もいらっしゃいます♪

その後お手元の調子はいかがでしょうか??

甘皮ケアも、しっかりさせて頂きましたのでオイルやハンドクリームなどで
    保湿していただくと、良いかと思います♪

その他メニューや、お爪の事で気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

nailsalon &school Maria木藤

ネイルサロン マリア(nail salon Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー