3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • Ringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 13:43:03.0

巻き肩が酷く、痛みに耐えられなかったので、急遽予約させていただきました。丁寧な施術と説明を行っていただき、全身をほぐす事で、巻き肩だけでなく、骨盤矯正や反り腰まで改善されました。有難うございました。

☆ご新規様限定☆!本格リンパ整体!骨盤調整付き 45分4000→2900円

• えいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:23:49.0

とにかく気持ちよく、帰り道は体が軽くなったなぁーと。
    首から背中のコリが辛かったのですが、スッキリです。

大人気!本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

えいこりん様

ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリされた様でこちらも嬉しく思います(^^♪

担当:さくらい

• まめすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 21:14:34.0

もう何回も通っています。
    いつも丁寧にほぐしてもらって、帰りは身体が軽くなっています。
    不調の気配がしたら、早めに行くようにしています。

まめすけ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お身体が軽くなられた様でこちらも嬉しく思います!
    また何かございましたらお越しくださいませ。

担当:さくらい

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 23:53:53.0

肩凝りやむくみがひどく、いつも利用させていただいています。私生活からむくみの改善方法を教えてくれたり、時期に応じた対策など色々教えてくれてとてもお世話になっています。

『リンパ専門店の匠の技』整体60分+美容2コース (計120分12400円→10800円)

美咲様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩凝りや浮腫みのアドバイスお役に立てたようで嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 08:26:13.0

いつも痛みの根本を解消してもらえてるので助かっています。またお願いします。

ドライヘッド10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5300円)

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます!
    温かいコメントとても嬉しいです(*^o^*)
    またお疲れの時はいつでもご利用してくださいね。
    お待ちしております!

• ゆず玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 01:57:22.0

治療を控えていたので、普段よりソフトめにお願いしましたが、効果は十分でしっかり解されてリラックス出来ました!次回まで少し空いてしまうかと思いますが、また必ずお願いしたいです。

ゆず玉様

いつもCOCORO整体院をご利用いただきましてありがとうございます。
    当院の施術はしっかりリンパを流していくので、
    優しい圧でも効果を実感して頂きやすいかと思います^_^
    リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。

ゆず玉様、お身体お大事にされてください。
    またお元気になられた際には、ぜひお気軽にお越しくださいね^_^♪

担当 木村

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 22:52:21.0

久々にほぐしていただきました。
    スッキリして呼吸も深く出来るようになりました。
    腕があがりづらくて、コートの脱ぎ着がぎこちなかったのですが、
    帰りはしっかり腕があがるようになりました。

ちえ様

お久しぶりの施術でしたが、
    楽になられたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• よっへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:35:09.0

股関節の痛みがかなり和らぎました!

よっへー様

股関節の痛みが和らいで良かったです(*^^*)
    またいつでもお疲れの時はご利用くださいね♪
    お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:42:27.0

頭から脚まで鉛を抱えてるようなだるさで訪問。
    まず、ほぐした脚とほぐしていない脚の長さの違いに驚きます。
    とにかく<神業>です。
    全身すっきり、顔のリンパまで流していただき、帰りは眼がぱっちり開く感じでした。
    中々予約が取れないのが残念ですが、困ったらココって決めてます。

クーポン『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分6500円)

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    温かいコメントとても嬉しく思います♪
    お身体の方も楽になられたようで良かったです(*^^*)
    予約、大変ご迷惑おかけしております。
    お手数ですが、何回かご覧になられてくださいね。
    たまに空いてる時間があるかと思います。
    是非、お待ちしております!

• KMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:15:28.0

腰の痛みが随分と改善された上に全身の張りを取って頂きました。

KM様

いつもCOCORO整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
    少しでもお力になれたようで、わたしも嬉しいです^_^!
    KM様のお悩みが改善されるよう、
    頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

担当 木村

• ひろひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 09:21:09.0

施術中もリラックスでき、身体が楽になりました。
    施術後の注意点も伝えてくれて良かったです。

ひろひろ様

初めての整体、ご満足頂けたようでとても安心致しました^_^
    お客様のお身体の状態に合わせて施術内容や力加減を調節していますので初めての方でも安心してご来院頂けます。
    また小倉に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいね♪

担当 木村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 08:17:53.0

腕をあげるのが辛く痛みもあったのですが、施術していただいたあとは嘘みたいにスッキリ!!
    相当に詰まっていたようです……(*_*)
    いつも本当にありがとうございます。

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体がスッキリされてとても嬉しく思います(*^^*)
    疲れている時はいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(*^o^*)

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:52:38.0

とても良かったです。
    とにかく全身が痛く、思うように動けませんでした。しかし、きちんとポイントをおさえてもらったお陰で、濃厚な60分が過ごせました。お陰様で施術後は身軽な身体で帰ることができました。間隔を空けすぎずまたお願いしたいと思います。

やまさん様

いつもご利用、そして温かいコメントありがとうございます(*^_^*)
    お客様のお身体の調子具合になるべく寄り添った
    施術ができるように心がけています(^^♪
    ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:47:18.0

長年、首と背中の痛みが取れなかったのですが、楽になりました。

ちゃこ様

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    長年の痛みが楽になったとのことで、嬉しい限りです^_^
    辛くなったらいつでもお気軽にお越しください♪

担当 木村

• パレラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 21:29:41.0

長年通わせて頂いております。本当に凄腕でいつも感謝しております。この度もありがとうございました!

【超スッキリ】リンパ整体60分+足裏デトックス30分 計90分8700円→7380円

パレラ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

いつも大変お世話になっております。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• さりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 13:37:10.0

駅からとても近かったのでこちらの整体にしました!
    整体は数年ぶりに来ましたが、
    とても丁寧に対応してくださって
    施術もなんだか感動しました笑
    身体がほぐされていく、戻っていく感覚がすごくわかって
    素晴らしかったです!
    良い誕生日になりました!.*・゚ありがとうございました!

さりな様

ご来店ありがとうございます。

良い誕生日を迎えられて本当によっかたです( ^)o(^ )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

励みになります (^^♪

今後とも丁寧な施術を心がけて 喜んでいただけますよう

担当スタッフ さかい

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 17:55:35.0

毎回、ガチガチで、お店にいくのですが、
    施術していただくと、スッキリ!!
    血行もよくなって、夜も熟睡できました。
    また、宜しくお願い致します。

あいこ様

いつも ご来店ありがとうございます。

夜も熟睡できたそうで、よっかたです(⌒∇⌒)

今後とも 喜んでいただけますよう

日々努力してまいります!

口コミ投稿励みになります  (^^♪

ありがとうございますm(__)m

それでは

またお会いできる日を心待ちに・・・♪

本日も素敵な1日に なりますように・・・(^^)

担当スタッフ さかい

• かんとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:27:58.0

変わらず素晴らしい施術でした~

かんとく様

ご満足頂けてよかったです♪
    かんとく様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当 木村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:19:50.0

自分の状態を深く理解し、いつもそれに合わせて全身整えてくださり、本当に満足しています!

もも様

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    もも様のお身体がより良い方向に向かうよう、応援しています!
    また気になることがあれば、わかる範囲内にはなりますが、
    お気軽にご相談ください^_^

担当 木村

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-01 20:30:33.0

今回2回目でした。
    いつも厳しいトレーニングをしているので丁寧にほぐして頂き体が軽くなりました。
    体の歪みがリセットされ次の日から心もリセットされた感じになって嬉しいです!また次回もお願いします

みき様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お身体と、心まで軽くなられた様でこちらも嬉しく思います。
    次回も心身共にほぐせるよう精一杯ほぐしますね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

担当:さくらい

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 07:56:18.0

COCORO整体院さんに長らくお世話になっています。
    施術はいつもの流れがありますが
    ここが特に辛いと伝えると
    柔軟に対応していただけて助かります。
    身体がほぐれて息がしやすくなる感覚があります。
    新しいスタッフさんが入られても
    しっかり施術していただけて安心感があります。
    中でも、施術の強さなどで好みがあるので
    自分に合った方を見つけられた時には
    指名させていただいてます。
    人気店ですが予約が取りやすいのも
    身体が辛い時にすぐ行けて助かります。

りこ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今後の励みになります(^^♪

施術がお身体にあい大変嬉しく思います。

スタッフ一同 日々技術向上に努めております (^^♪

今後も喜んでいただけるよう 努力してまいります!

担当スタッフ さかい

• oggiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:01:24.0

LIVE前に身体がバキバキだったので伺いました。丁寧に施術をしてくれたおかげで、LIVEを思いっきり楽しむことができました。冬場は身体が固くなるので、ストレッチの重要性を感じました。

oggi 様

この度はCOCORO整体院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    疲れたお身体が楽になったことでLIVEを楽しめたとのことで大変嬉しく拝見させていただきました!
    ストレッチは無理のない範囲で少しづつ習慣づけていくといいかなと思います^_^
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

担当 木村

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:45:51.0

今回は、整体+ハンドマッサージの施術をして頂きました。
    整体で、背中と腰の張りをゆっくりと解して頂いたおかげで、胸筋が開いて呼吸がしやすくなりました。
    さらにハンドマッサージのおかげで、事務作業のキーボード&マウスのせいで、指先までこっていたのが解れて快適でした。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

えみ様

いつも ご来店ありがとうございます。

ゆっくりとご予約をっとていただきましたので

気になるところを時間をかけて施術できてよかったです!

うれしい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

励みになります (^^♪

今後とも日々喜んでいただけるよう 努力してまいります!

担当スタッフ さかい

• みわちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 21:25:35.0

担当スタッフさんお話しは上手でしたが、肝心のマッサージは気持ち良くなくて疲れも全く取れませんでした。
    部屋も狭くて隣との距離が近くて気になりました。
    せっかくリフレッシュしに行ったのに時間とお金の無駄になりました。

☆ご新規様限定☆癒しの全身アロマオイルリンパ60分 4500円

みわち様

この度はCOCORO整体院にご来院頂きましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 20:34:45.0

毎回、自分でも気付いていない詰まり部分をほぐしてくださりありがとうございます!施術後は頭から足先までスッキリして巡った感が凄いです。またよろしくお願い致します(^^)

s様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体がスッキリされて良かったです(^-^)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 17:48:35.0

久しぶりに来院しました。
    全体的に疲れてて肩周り腰背中ほぐしてもらえて
    よかったです。夜もぐっすり眠れました。
    また来院したいと思いました。

ゆきちん様

ご来店ありがとうございます。

ぐっすり眠れた様でこちらも嬉しく思います

口コミ投稿ありがとうございま~す

担当スタッフ さかい

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 22:52:16.0

何回リピートしてます
    毎回とても気持ち良いです

はるちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

担当スタッフ さかい

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:57:22.0

いつも身体を整えて頂いてます!施術を受けたあとは、足を組みたくなくなる。左右の足の長さが整うなど、本当に凄いです。またお伺いします!

えみあっち様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    お身体の実感を感じて頂いたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしてます。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:08:28.0

お名前を忘れてしまい、すみません
    技術レベル高かったです。
    また行きます

ゆうじ 様

先日はご来店、またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後の励みになります(^^♪
    施術がお身体にあい大変嬉しく思います。

スタッフ一同日々技術向上に努めておりますO( ′ ω' )O
    また小倉に来られた際にはお身体のメンテナンスをさせて頂けますと幸いです(^^)
    ゆうじ様のご来店をお待ちしております☆彡

●COCORO整体院 本店● 担当 ひらやま

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 14:41:37.0

オイルマッサージしていただきました!!
    すごく気持ちよかったです!!

あすか様

気持ちよかったようでよかったです。
    オイルでの施術は副交感神経を高め、日頃のストレスを緩和します。
    お仕事、大変かとは思いますが応援しています^_^!!

担当 木村

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー