2. エステサロン検索トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:21:53.0

リンパの滞っている箇所を、的確に処置して頂いてありがとうございます。
    おかげで、ずっと悩んでいた左足が攣ることがなくなりました。
    両肩の引っかかるところも無くなって快適です。
    また、よろしくお願いします。

『周年記念クーポン』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

えみ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお身体を触らせていただきましたが、おっしゃる通り随分前よりは柔らかくなっていましたが、まだまだ・・・
    お時間を頂けたので何とか肩甲骨などが動きが良くなりましたが、これか継続できるといいですけどね。
    脚が攣ったりがあったようですが、改善された様で良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:13:16.0

寒くなって肩こりが辛かったので、施術後すごく楽になって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

わかちゃん様

この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩の凝り、ほぐれたようで、こちらも嬉しく思います。
    これからもっと寒くなりお身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

温かいコメントありがとうございます。

担当渡邊

• rksrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 07:55:36.0

今日は肩こりがひどく背中周りまで痛かったのが、しっかり隅々までほぐしていただき、担当の方も話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。終わった後も身体が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

rksr様

肩、背中パンパンでしたね。
    痛い所も我慢して受けて頂き、ありがとうございます。

これからもっと寒くなりますのであまりご無理なさらず
    お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

温かいコメントありがとうございます。

担当渡邊

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:54:51.0

良い整体を見つけました。
    ここに来ると体調が良くなります。
    どのスタッフの感じも良いです。
    また、お願い致します。

やまさん様

お忙しい中の温かいコメントありがとうございます!(^^)!
    お身体の調子良くなられたみたいでこちらも嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでも来られてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 杉

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 07:15:09.0

不調部分を根本から的確に解決してもらえるのでいつも助かっています。

まいまい様

いつも大変お世話になっております。
    お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います♪
    素敵なコメントありがとうございます!
    今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ヒロマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 14:21:29.0

かなり、楽になりました。
    又がんばって仕事が出来ます。

ヒロマン様

楽になられた様でこちらも嬉しく思います!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

私も頑張って
    お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
                             スタッフ さかい

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 09:20:11.0

月一のメンテナンスに行かせてもらっています。ほんとに行ってる時と行ってない時での体調が全く違います。
    最近職場の方に担当の方をお勧めしていたらご主人がいってとってもよかったからありがとうとお礼をいわれました。

麗様

いつも大変お世話になっております。
    お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います♪
    そしてご紹介ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• sayoohnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:24:52.0

10年ほど凝り感のある肩が、いよいよ最近首元から凝り固まっていたので何かしないといけないと思い予約しました。丁寧で親切な施術で満足でしたが、翌日からもっと満足しています。首も肩も背中も、凝りが全くなくなりました。揉み返しもありません。
    入る時はとても古い建物で恐る恐るでしたが、結果大正解で嬉しいです。また行きます。

『今月限定』リンパ整体40分+アロマリンパ40分(計80分6800円→6200円)

sayoohnさま

長年の凝りがほぐれたようで、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も精進して参ります、またのご来院をお待ちしております(^▽^)

お忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 ひらやま

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:28:07.0

いつも重症な肩こりを根本から改善してくださいます。いつもありがとうございます!!

えみあっち様

いつも大変お世話になっております。
    素敵なコメントありがとうございます(⌒∇⌒)
    これからももっと日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:21:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は、少し残念でした。
    いつもは体が軽くなるのですが、今回は揉み返しがあり、次の日肩がかなり痛かったです。
    (今もなお)
    今回重点的にお願いしたからでしょうか??

もーたん様

先日はご利用、誠にありがとう御座いました。
    しかしながら、揉み返しがあったようで、痛い思いをさせてしまい大変申し訳なくおもっております。
    敏感なお身体のようなので優しめの施術を心掛けてさせていただきましたが、それぞれの体調もあってのことか今回はご要望に応えられず申し訳ございません。

今回のことをふまえ、精進させていただきます。
    水分補給は心掛けて下さい。

重ねて、ご来店ありがとう御座います。

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 05:52:38.0

どの方に当たっても間違いのない施術を受けられるのですが、とても良くてまた指名しようと思える方でした!
    しっかり丁寧で、満足度が本当に高いです。

かやぼん様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。(*^_^*)
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。 m(__)m

(スタッフ さかい)

• せいぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 23:07:05.0

しっかり揉んで頂き、ハリがかなり取れました。
    楽になりました。

せいぱぱ様

いつもCOCORO整体院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)!
    またお辛くなったらいつでもお越しください♪

担当 木村

• YOWさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:30:00.0

とても親切丁寧な説明で施術の技術も良く、不調な部分が改善しました。担当の方は笑顔が素敵な方で大変好感が持てました。心身共にリフレッシュ出来たので非常に満足です。また近くに来ましたら立ち寄りたいです。

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

YOW様

お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    お仕事お忙しい中の温かいコメントありがとうございます。

急に寒くなったので風邪ひかないように
    お気をつけくださいね。
    いつでもお待ちしております。

担当渡邊

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 06:45:14.0

施術後水分補給しました。良く眠れて身体がスッキリしてます。なかなか予約が取れない担当スタッフさんありがとうございました。またお願いします。

えっちゃん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできましたね。
    中々ご予約取れなくて皆様にいつもお叱りを受けます。
    申し訳ございません。
    水分を取る摂らないで、仕上がりや翌日の爽快感が違いますので、普段からお取りください。
    またのご利用お待ちしております。
    頑張ってご予約取ってくださいね(笑)

• にかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:35:02.0

肩首・腰のはりがあり、来院しました。優しそうな男性スタッフさんに施術していただきました。こっている部分に的確に圧がかかり、ゆっくりと確実に身体がほぐれていくのを感じられて嬉しかったです。リンパの流れが良くなり、施術後には少し汗をかくくらい身体がぽかぽかしていました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用します!

ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5580円)

にかみ さま

この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かいコメントを頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられた様でとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 06:30:46.0

最近急に全身が重い感じがしてたので、施術後全身が軽くなってうれしかったです。ありがとうございました。またお願いします。

わかちゃん様

お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    お仕事お忙しい中の温かいコメントありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
    急に寒くなられたのでお身体お気を付けくださいね。

担当渡邊

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:59:33.0

お腹のむくみがすっきり、腰の張りも取れて軽くなりました!ありがとうございました。

ゆき様

スッキリされた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• めぐちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 16:24:59.0

とても身体が軽くなって
    疲れも凝りも取れて楽になりました

めぐちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お身体楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 杉

• ★エミ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:37:12.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらって、しっかり伸ばしてもらったおかげで、呼吸から楽になりました!!
    これから寒くなるので、低体温の予防としても足のデトックスは必須で、お勧めです(´- `*)
    またうかがいますので、宜しくお願いしますm(__)m

★エミ★様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    そして、お勧めまでしていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• いまもやおやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 21:39:22.0

3度目の通院です。
    とにかく丁寧で熱心な施術だと感じます、毎度ありがたいくらい効果があり、感謝しても足りないくらいです。
     また困った際はよろしくお願いします。

いまもやおや様

リピートでのご利用、ありがとうございます。
    わたしの方こそいまもやおや様の優しいお心遣いにいつも感謝しています(*^^*)
    お仕事が大変なときもあるかとは思いますが、
    またお身体が辛くなったらいつでもお越し下さい。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 05:14:31.0

今回も、担当スタッフさんにお世話になりました。丁寧なマッサージで、リンパがぐんぐん流れました。今回は、足裏デトックスに挑戦しました。足指も、セルフケアが大事だと思いました。今回でスタンプカードが満タン。長いお付き合い、お世話になり、感謝です。

【超スッキリ】リンパ整体60分+足裏デトックス30分(計90分8700円→7380円)

あいあい様

今回も担当させていただき嬉しく思います。
    足裏デトックス痛すぎましたね(笑)
    リンパが流れて良かったです!

次回スタンプカードお使いくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中温かいコメントありがとうございました。

担当渡邊

• ロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 20:09:40.0

スタッフさんのおかげで時間の飛行機でガチガチの身体がすっかりほぐれました。ありがとうございました!

ロミ様

お身体楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中、温かいコメントありがとうございました。

担当渡邊

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 21:19:04.0

また体がガチガチになっていました。原因がストレスからきていてるのを経験から触るだけでわかってくださっておかげでかなり楽になりました。自分でも言われてみて気づくこともたくさんありました。また来月もよろしくお願いします。

麗様

いつも大変お世話になっております。
    お身体が楽になられて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 17:33:17.0

凝りが楽になりました!

★様

凝りが楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    今後、お身体の調子が辛くなりましたら
    いつでもご利用ください。

お忙しい中のコメントありがとうございました。

担当渡邊

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:41:14.0

いつも的確に凝りを良くして頂いてます!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

えみあっち様

お身体の効き目を感じて頂きこちらも嬉しく思います!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!(^^

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:35:40.0

めっちゃ痛かったですが、ほぼ体の凝り痛みが取れてます。本当に有難いです!また近く宜しくお願い致します。

Akkiy様

いつもご来院して頂きありがとうございます
    かなりお疲れだったようなので楽になられてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております!

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:48:34.0

まず、お店の雰囲気が…とてもリラックスできるような雰囲気ではなく、渡された巻きタオルもクッタクタで「え?使いまわしですか?」というほど清潔感がありませんでした。仰向きになった際に頭に置かれたクッション?も星柄の家に置いてそうなクッションで、「え?ここ家ですか?」って感じ(苦笑)疲れを取りにくるところなので、安心して身を任せれて、せめて清潔感がほしい。
    担当してくれた方は一生懸命で感じがよかったのはせめてもの救い。施術事態も悪くはありませんでした。(デコルテは首までしてくれるのかと思ったらデコルテ撫でるだけで残念でしたが)
    仕舞には支払いを間違えられて2度支払いさせられるし…終始、不安感と不信感で満載でした。
    こんな雰囲気でも全然OKという人もいると思いますが、私は二度と行くことはないです。先に口コミを見て行ったのですが、お店の雰囲気を書いてる方があまりいなかったので、これから行かれる方の参考になればと投稿させていただきます。
    相性もあると思いますので、実際に行ってみないと分からないものです。良い意味、いろいろと衝撃的でした。いろんなサロンがありますね。

整体師のアロマリンパオイルケア! 極上経絡リンパオイル(80分6400→5980円)

みんと様

沢山のサロンがある中で、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まず、お店の外観や雰囲気に関しましては
    お客様のイメージとは離れ不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ココロ整体は技術を売りにお客様にココロも身体も満足して頂けるようにをコンセプトにしております。
    しかしながら貴重なご意見として沢山のお客様に満足頂ける様に改善して参ります。
    また、お支払いの件に関しましては私どものレジ操作ミスにより大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後とも沢山のお客様に満足頂けるように尽力して参ります。
    今回は大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 12:46:31.0

リンパを流してもらって、スッキリしました。
    ほんと、しっかりやってもらって、身体軽くなりました。また、主人と一緒にお伺いします。
    ガッツリ、やっちゃってください。

あいあい様

スッキリされた様でこちらも嬉しく思います。
    お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

温かいコメントありがとうございました。

担当渡邊

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:21:49.0

先日は施術、会話ともに気持ちよくしてまらいました^ ^
    そして今月はいつ行こうかと勤務表を見ましたが、ことごとく仕事などで行けません(~_~;)  癒しが足りなくなると思うけどしょうがないですね。寂しいと思うけど(笑)次は来月にお願いします。

ぶんちゃん様

いつも当院をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お身体のためにと遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
    わたしもご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)!

担当 木村

• あむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 02:00:34.0

久しぶりに行きましたが、肩甲骨のとこのマッサージが良かったです!
    足、顔はイタすぎました!笑

【1日3名限定】早いもの勝ち★リンパ整体+美脚+小顔(計90分10000円→8580円)

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー