2. エステサロン検索トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:40:17.0

初担当の方でしたので『すごく硬い』と、しみじみと何度も呟かれました^^;
    全身の圧のかけ方がちょうど良く、解れていくのが実感できました。
    また、鬼門の左肩甲骨を解してもらえたのが、とても感動でした!

月末にまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

えみ様
    いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    左肩甲骨ほぐれて良かったです。またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-10-09 17:54:53.0

今回はとにかく施術前は肩と首が痛くて重かったのですが、施術後はスッキリ楽になりました。行ってよかったです。またお願いします。

わかちゃん様

この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になられた様でこちらも嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
    温かいコメントありがとうございました。

担当渡邊

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:30:22.0

身体がこりすぎて時間が足りなかった部分もありますが、ひどい部分は丁寧に解してもらえました。ありがとうございます。

整体師のアロマリンパオイルケア! 極上経絡リンパオイル(80分6400→5980円)

まいまい 様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間内で今以上によりご満足頂けるように、
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 00:51:21.0

いつもこちらに通っていたのに仕事の都合でなかなか小倉までいけず、自宅近くの初めて行ったもみほぐしに行った後めまいがしだして助けを求めて連絡をさせてもらいました。
    おかげでずいぶん体調がもどってきました。

麗様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    体調がもどって良かったです。都合の合う日が来るのを願っています(*^_^*)またのご利用をお待ちしております。

• いまもやおやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 18:44:16.0

2度目の利用になります。予約から、当日の受付もスムーズに進み、特に差し支えることなく施術へ。
     終始リラックスした状態で、雑談を交えつつ、それでいて確かな(前回利用時にある程度の信頼関係があったので)力加減で、良いラインでほぐしてもらいつつ、時に日常生活でできるストレッチなどのアドバイスもいただけて、本当に来て良かった。
     ほかの方のコメントでもありましたが、ビルの2階で佇まいが良い意味で歴史を感じるので、入り口を開けるまでが少し勇気がいりますが、入店するとスタッフの皆さんがフレンドリーに出迎えていただけるので安心してください。
     北九州在住ではない私ですが、近くに行く用事がある際はぜひ利用したいと思うぐらいに、信用でき確かな技術だと思います。

いまもやおや 様

2度目のご来院ありがとうございます。
    「来てよかった」とのお言葉大変有難く拝見させて頂きました。
    建物は古いですが、お客様のお体に寄り添って少しでも楽になって頂けるように務めております。

ストレッチは無理のない程度にちょっとずつチャレンジしてみてください(*^^*)!
    いまもやおや様が元気にお仕事ができるよう応援しています!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当 木村

• がっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 22:16:09.0

丁寧に施術してくださり、とても体が軽くなりました。

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:20:33.0

施術中に凝りがなくなる瞬間が分かるので凄いです!いつもありがとうございます!またお伺いします。

えみあっち様

温かいコメントとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:48:42.0

メニュータイトルにある通り「神業手技」です!
    イタ痛気持ちいいのをお好みならこちらです!
    とにかくリンパの詰まっているところを流してくれるのですっきりします。

『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)

のん様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お身体すっきりされた様でこちらも嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 14:24:28.0

お世話になりました!

メル様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております♪

担当 木村

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:58:38.0

肩凝り、腰痛が緩和されました。ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:33:46.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱりここにくるとベッドから立った瞬間から効果を実感します。まっすぐ立ってきちんと歩ける感じです。担当の方、以前凄く良かったことを覚えていたのでまた担当していただけて嬉しいです。また体のメンテナンスに行きます!

ナ 様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    今回もお身体がラクになったようでよかったです。
    また施術もにもご満足頂けて嬉しいです。
    今後とも更なる技術の向上に努めて参ります(^ ^)
    また、お辛くなったらいつでもお越しください♪
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当 木村

• まことにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:42.0

初めての来院でしたが、とても丁寧な接客でした。70分のマッサージでしたが、途中から、身体がぽかぽかと温まる感じがしました。
    施術中も、何度も圧の強さの確認をしていただき、特に悪い部分は重点的にマッサージを行っていただけました。
    帰ってからはぐっすりと眠れ、日常の疲れが取れた感じがしました。また、機会があれば伺いたいです。

ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5580円)

まことに様

この度はCOCORO整体院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けたようで安心致しました!
    またお身体がお辛いとき、疲れてしまったときはいつでもお越しください^_^
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:06:50.0

いつもお世話になっています
    2回目の担当の方ですが、前回施術した事を覚えていらっしゃいませんでした
    8の字は出来ませんし、横になってからの肩周りの施術、首の施術も時間がなかったのか不完全に感じました
    全身は流していただけたのでスッキリしましたが、担当する人のカルテはしっかり確認していただければと思います

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。8の字、横になってからの肩周りの施術、首の施術が不十分とのことで、ご指摘ありがとうございます。以後、このような不快の思いをさせないよう精進していきます。カルテの確認も確実に行うよう心がけます。

[投稿日] 2024-09-10 21:28:43.0

整体マッサージ気持ちよくて良かったです。骨格が整った感じがします。小顔の方は直ぐに効果が感じられて、本当に良かったです。美脚はもみ返しがあったのか、少しだるく、ふくらはぎが張ったままです。すぐに効果が感じられると言うよりは何回か通って効果が感じられるという感じだと思います。ただめちゃ痛いです。叫びました。

『リンパ専門店の匠の技』整体60分+美容2コース (計120分12400円→10800円)

みみ様

整体と小顔の施術、喜んでいただき嬉しく思います。

美脚は一気に老廃物を流すため、むくみなどが強いとかなり痛みを感じます・・
    もみ返しがあったとのことですので、2.3日はこまめに水分を
    摂って頂けると少しは改善されると思いますが
    その後ふくらはぎやだるさなどお身体の調子はいかがでしょうか?

美脚は何度か続けていただきますと
    痛みも少しづつ軽くなっていきます><

[投稿日] 2024-09-09 11:59:48.0

ふくらはぎがいつも冷たい感じがしてたのですが、施術中からぽかぽかして足が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

わかちゃん様

施術中は痛かったと思いますが、楽になられた様でこちらも嬉しく思います。

担当渡邊

• えいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:05:16.0

首から肩、肩甲骨、腰、全てが凝って辛かったので、久しぶりに伺いました。
    終わった後の体の軽さやスッキリ感はやっぱり間違いない施術だと思います!
    なんだか顔色も良くなってるように思いました。
    担当していただいた方の丁寧なほぐしでリフレッシュできました。お名前覚えておらず、すみません(>人<;)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:17:30.0

前回がとてもヒドイ状態だと自覚していたので、早めにお願いしました。いつも体が固まっているので、痛いことも多いのですが、前回、解きほぐしてもらっていたので、今回はものすごく気持ちよくて眠たくなるほどでした。
    前回から睡眠もよく取れるようになり、体も縮こまって痛いと感じることがなくなっています。このままの状態を維持したいですが、なかなか難しいので早め早めに行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

めぐ様

お早めに来ていただきありがとうございます。
    良い睡眠がとれているようで、嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:13:08.0

全身が固まっていて痛くてダルくて辛かったのですが、ほぐしてもらったことで、楽になりました。体が縮こまるような感じだったのですが、解きほぐしてもらって、体が動くようになりました。いつも助けていただいています。

めぐ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が楽になった様で良かったです。

[投稿日] 2024-09-02 11:33:58.0

今回も効くツボを押していただけました。人によって骨格や体型の違いから、ツボも見つけるのが難しかったりすると思うのですが、ピンポイントに効くツボを押してくださいます。ココロ整体院さんのマッサージ師の方々は、身体のお医者さんだなと施術をしていただく度に思います。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、今後も皆様の改善のお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:02:57.0

いつも的確に凝りを改善してくださります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

えみあっち様

そして温かいコメントありがとうございます!
    楽になられたようで良かったです♪

[投稿日] 2024-08-29 10:57:30.0

すごく良かったです骨盤矯正された気がします

みみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になった様で良かったです。
    またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 10:59:48.0

何度もリピートしています。今回も肩こり・首コリ・足のむくみが辛かった箇所を丁寧に解して頂いたお陰で数日たった今も身体が軽いです。担当の方もとても親切で、どのスタッフさんも皆さん笑顔が素敵で安心して通えます。急な予約にも快く対応して下さり本当にありがとうございました。また次回も楽しみに伺いますね。

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:45:12.0

ありがとうございました。身体が楽になりました。

さちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になられた様でとても良かったです!

[投稿日] 2024-08-25 15:50:31.0

確実な効果が得られる施術です!施術中は身体の張りが出ているのか、ツボを押していただいている時は痛いのですが、施術後はかなり身体が軽くなります。自分ではどうしても取れない疲れを取って頂けるので助かっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がすっきりされた様で嬉しく思います。
    今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• そると1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:11.0

はじめて伺いました。スタッフの方の丁寧な対応で施術前から安心できました。施術中は終始おしゃべりしてとてもリラックスできてあっという間に時間が過ぎました。力加減も丁度良く自分には合ってました。その日はぐっすり眠れましたし翌日も身体が軽く感じて楽でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

そると1号様

初めてのご利用、温かいコメントありがとうございます。
    お身体が楽になった様でこちらも嬉しく思います(^▽^)/

[投稿日] 2024-08-22 20:11:37.0

とても良かったです。あと死ぬほど痛いです。あまりに痛くて大声で叫んでしまいました。でもその代わり効果が本当にすぐ感じられます。体が軽く、骨盤の歪みがまっすぐなっているのが自分でも分かります。また予約します。

• abcd123さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 12:08:22.0

首腰肩の不調で初めて伺いました。効くポイントに的確な背術で終了時には首の不調が大幅に改善しました。翌日のもみ返しもなく、体が軽くなった気もします。
    次回も今回の担当の方におねがいしたいです。

abcd123 様

この度はCOCORO整体院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お身体がラクになったとのことで安心致しました^_^
    またお辛くなったらいつでも気軽にお越しください♪

[投稿日] 2024-08-15 12:28:41.0

生き返りました!お盆の時期でお忙しい人気店、COCORO整体院様。5連勤明けで限界を感じ、昨日予約を取らせて頂こうとしたのですが、ご予約いっぱいで今日施術をして頂きました。安定の技術力に担当スタッフさんの優しい心遣いに癒されました。肩甲骨へのアプローチが特に気持ちが良かったです。友達感覚のように楽しくお話もさせてもらているのですが、勉強になることが多いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひな様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    温かいコメントも嬉しく思います♪
    お身体が楽になった様で良かったです。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:11:03.0

今回時間を長くとっていたので全身を隈なく施術して頂けました^ ^ 疲れが溜まってる上に二日酔い状態でしたが直ぐにとれましたよ。見事です!
    ただ今月(8月)は日が合わず下旬にしか行けません。てか下旬も日が合わなかったら泣けてきます(/ _ ; ) 実は数少ない癒しの一つなんで待ち長く感じるけど楽しみにしてますね。

【超スッキリ】リンパ整体60分+足裏デトックス30分(計90分8700円→7380円)

ぶんちゃん様

いつも当院をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    楽しみにして頂きとても光栄です。

二日酔い後の整体のときは、いつも以上に水分補給をされてくださいね♪
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 07:04:02.0

全身が凝ってたので施術をしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー