COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント
こも様
ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
美脚ハイパーとても痛いですよね、、、だけど即効性がかなりありますので
すっきりされた様でこちらも嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
技術もスタッフさん方々の対応も大変良かったのですが、
施術台のタオルに髪の毛が沢山落ちていたのがすごく気になりました。
その他はとても良かったので、綺麗にして頂ければ是非通いたいです!
『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)
ゆいゆい様
この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
施術代の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これを機にスタッフ一人ひとりが今以上に確認を徹底し、
皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ゆいゆい様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。丁寧に説明して頂きながら凝り固まった箇所をマッサージしていただいて腰の痛みがかなり軽減しました!まだ首から頭部にかけて凝りと痛みがあるのでまたすぐ行きます!あと、お水もこまめに飲みます!
よしあや様
初めてのご利用、口コミありがとうございます。
少しでもお身体が楽になった様で良かったです(#^.^#)
またのご予約お待ちしております。
痛みが取れて良かったです。ありがとうございます。
ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5580円)
Akkiy様
この度はCOCORO整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
最初はガチガチだったお身体も次第に解けていきましたね。
お悩みだった頭痛も改善されたようで私も嬉しいです(*^-^*)!!
少しづつですが、しっかり改善に向けて一緒に頑張りましょう!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
担当 木村
久しぶりに利用させて頂きました。施術が終わった後は身体の調子が良くなるので、また利用させて頂きます。
いのえさん 様
いつもCOCORO整体院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身体の調子がよくなったようで嬉しい限りです♪
筋トレもあまり無理しすぎず頑張ってくださいね(*^-^*)
また小倉にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!
担当 木村
今までで一番肩まわりがすっきりしました。ありがとうございました。
しゅん様
当院をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
いつもよりもスッキリしたとのことで嬉しい気持ちです!(*^-^*)
より楽になって頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
またのご来院心よりお待ちしております。
担当 木村
今回は施術前に全身の凝りを感じていたので、施術後すごく体が軽くなりうれしかったです。ありがとうございました。
わかちゃん様
お身体が楽になった様でこちらも嬉しく思います
また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
温かいコメントありがとうございます。
担当渡邊
匠の技でした
またお願い致します!
『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)
ゆうじ様
来院、口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れでしたのでスッキリされて良かったです(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
しっかりマッサージしてくれてとても良かったです。
マユミ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
温かいコメントありがとうございます。励みになります。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
口頭でも申し上げましたが、継続して整体に通われるとより効果を実感できるかと思います。
またお身体が不調の際はぜひお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。
担当 藤永
お店から出て歩いていると体がすごく軽いと感じました。ここじゃないと体の調子も整わないし持続しないなぁとつくづく思います。
めぐ様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
お身体が軽くなったようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
腰が悪いと病院で言われた為気をつけて施術してくださいました。
体がガチガチでとてもきつかったので10分延長でしてもらいました。してもらった後は本当によく眠れるようになりました。いつもありがとうございます。
麗様
いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております(*^_^*)
ズレていた身体をしっかり整えてもらい、熟睡できそうです!
心身共にリラックスできて、心も足も軽いです。
またお世話になりますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
★エミ★様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
熟睡出来ていると良いのですが…
お身体が軽くなったみたいで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
足裏マッサージしてもらいました
痛いけど、効く!!!!!
履いていたパンプスがブカブカになりました
なつ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足がスッキリしましたね(*^^*)♪
お疲れの際にはまたお立ち寄りください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!
担当 木村
仕事が終わらず遅れて来店しご迷惑を掛けてしまったのですが…疲れている箇所や悩みから、快く内容変更のご提案とご対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました!カチコチの全身もあっという間にほぐれ、首肩腰もかなり楽に疲れもふっ飛び大満足です♪♪
今度は遅れないように、疲れが溜まる前に伺おうと思います!いつもありがとうございます(*^^*)
FUKA様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になった様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!!
すごくよかった!!!
本気のリンパ整体60分+吸い玉カッピング15分 (計75分7200円→6200円)
しばちゅん様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お身体のメンテナンス共に継続していきましょうね(*^_^*)
またのご利用お待ちしております!
長年の座り仕事でコリに凝っていた全身でしたが、とっても丁寧で的確な整体でスッキリほぐれました。優しい雰囲気にも癒されましたよ。
足裏デトックスは痛かったですが、効果抜群です。重い靴下脱いだ様で。
身体中のこりや詰まりが押し流された感じです。ありがとうございました。
kanegon 様
いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れでしたね。
スッキリして軽くなったようで私も嬉しいです(*^-^*)!
お褒めのお言葉も頂き、大変有難く思います。
また辛くなったらいつでもご来院くださいね♪
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
担当 木村
いつも大変お世話になっています。
首~腰までガチガチで『柔らかいところがありません!』と言われるカラダを、丁寧に解していただいてありがとうございます。
整体と組み合わせて、細かなリンパのよどみを流していただくと心身ともに整います。
またよろしくお願い致します。
えみ様
定期的にご利用いつもありがとうございます。
お身体が楽になっていただけた様で良かったです(#^.^#)
またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
頭から足まで全身をしっかり整えてもらい、生き返りました!
またうかがいますので、宜しくお願いします。
『リンパ専門店の匠の技』整体60分+美容2コース (計120分12400円→10800円)
★エミ★様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
じっくり丁寧にリンパを流す感じがとても良かったです。揉み返し易いのですが絶妙な感じで加減調節していただきました。肩腰が凝っていたのですが、ふくらはぎも結構効きました。スッキリです。またヘッドマッサージも相当に気持ち良く病みつきになりそうです。近くに来る機会あればまた行きたいです。
本格経絡リンパアロママッサージ80分+ヘッド20分 (計100分9400円→7990円)
いつもお世話になっております♪
ひとちー様
いつもお世話になっております♪
くみ様
もう数年お世話になっています。
とにかく技術がすごい!
通う前は足のむくみがひどく火照って寝れない、首や肩が辛く偏頭痛…等々ありましたが徐々に楽になってきています; ;
これからもお世話になりまーす!
本格リンパ整体60分+美脚ハイパー30分(計90分8900円→7880円)
ミリ様
最近は浮腫みが気になっているようで、痛いのに美脚頑張ってますね。効果がみられるようで嬉しく思います。
回数を重ねると痛みも変わっていきますのでこれからも頑張りましょうね。
またのご利用お待ちしております。
初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても感じが良く、丁寧にしてくれました
施術が終わった後は体がとてもスッキリとして軽くなりました
場所も良いので、お買い物のついでに気軽に行けるので、また行こうと思います
初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円
ナナ様
この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
少しでもお身体が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
温かいコメントありがとうございました。
担当 福江
とても一生懸命にしてくださり、体がラクになるのがわかりました。
60分でしたが全身に溜まっていた疲労がなくなり軽くなりました!
またよろしくお願いします^_^!!
気持ちよかったです。またお願いします。
わかちゃん 様
先日はご利用ありがとうございました。
気持ちの良い施術が出来まして、
こちらも嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪
またのご来院お待ちしております☆
旅行先で初訪問です。
雰囲気に不安がつのりましたが、施術は大満足でした。
今までに受けたマッサージの中で1番気持ちが良かったです。私はマッサージのことが詳しくありませんが、根本的な原因をつきとめてほぐしてくれているような感覚でした。
寒くありませんか?と何度か聞いてくださったり毛布をかけてくれたり、心遣いがとても嬉しかったです。
また行きます^ ^
【最強小顔セット】リンパ整体60分+小顔矯正30分 (計90分8900円→7580円)
はるちゃん様
初めてのご利用ありがとうございます。
施術に満足していただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
また北九州へお越しの際は是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
背中や脚が頻繁につって困っていましたが、一時間じっくり解していただいたおかけで楽になりました。
坐骨神経痛のツボのおかげで、腰痛も軽くなりました。
月末もよろしくお願いします。
えみ様
お身体がラクになったようでとても嬉しく思います(⌒∇⌒)!
スタッフ一同よりご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました(^^♪
担当 木村
顔が引き締まったみたいにフェイスライン上がりました。痛いくらいきつかった首もほぐしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆき様
お世話になっております。
口コミの投稿ありがとうございます!
楽になっていただけた様で良かったです(#^.^#)
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
お昼に時間が出来たので急遽予約しました。
毎回肩甲骨が剥がれずにいたのですが、色々なチャレンジをしていただき今回は割と成果が出たかも…!!
脇もお尻も激痛ですが、このお店だからこそ痛いを言ってもしっかりやって貰えるので大変助かってます。
褒めろと言われたので褒めておきます!
担当スタッフさんめちゃくちゃ勉強してるようで日に日に満足度上がってます!!いい人です!!!!
つんつん様
肩甲骨綺麗に剥がれましたね(⌒∇⌒)!
少しでもラクになってお帰り頂けて私も嬉しいです☆
つんつん様の温かいお言葉がいつも励みになります。
ありがとうございます(*^-^*)!
また辛くなったらいつでもお立ち寄りください。
担当 木村
最初触られるだけどどこもかしこも痛かったのが最後にはスッキリして驚きました!
ふくらはぎと腰痛が軽くなりたった一回でこれだけ変化があることに感動しています。
また近いうちにいきます、ありがとうございました!
つゆん様
ご来店ありがとうございます!
お身体がかなりお疲れでしたのでスッキリされて良かったです(#^.^#)
またいつでもお待ちしております。
ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー