3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:14:24.0

頭から脚までしっかりほぐしてくださったおかげで軽くなりました。一番気になる坐骨の違和感も最近気にならなくなってきました!いつもありがとうございます

ドライヘッド10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5300円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

ゆき様

いつも大変お世話になっております。
    温かいコメントありがとうございます(^^♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• かどっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:59:01.0

きっかけは長年の頭痛による不眠でしたが、結婚式に向けたボディメイクや日頃の全身の疲れをほぐしてもらっており、今ではこちらの整体なしでは生きていけない体になってしまいました。

間違いなく生活の質や仕事の能率が爆上げします。
    また、自分の体がどんな状態なのか、新たな発見があることもあります。

全ては的確にツボやコリをおえてくれる担当スタッフさんのおかげだと思います。お話も楽しく、進化し続ける整体技術にいつも助けられています。

今後ともよろしくお願いします!

クーポン『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分6500円)

かどっこ様

いつも大変お世話になっております。
    毎回、身体の状態の変化を楽しみにしてます!
    色々と教えて頂け日々の技術の向上に役立たせて貰ってます(*^^*)

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 13:55:39.0

しっかりほぐしていただいて終わった後とても身体が軽くスッキリします!
    どの方も丁寧な接客で安心できます。

【最強小顔セット】リンパ整体60分+小顔矯正30分 (計90分8900円→7580円)

ゆめ様

いつも COCORO整体院をご利用頂きありがとうございます。m(__)m

嬉しい 口コミ投稿ありがとうございます (^^♪

今後とも 喜んでいただけますよう

日々努力してまいります!m(__)m

またお会いできる日を心待ちに・・・♪

それでは、本日も素敵な1日に なりますように・・・(^^)v

担当スタッフ  整体: さかい   小顔矯正: 杉  でした(^^♪

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 06:34:38.0

体全体が重く感じてたので、施術後すっきり軽くなり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

大人気!本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

• ゆず玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:26:32.0

少し期間が空いてしまいましたが、やはり来て良かったです。身体が凝り固まり過ぎて施術はしんどいこともありますが、その後の呼吸の深さが全然違いますし、反り腰も真っ直ぐになり寝やすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

この度はCOCORO整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 奥野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 00:30:24.0

いつもお世話になっております
    施術する前と後では身体の軽さが全然違います。
    体に入る空気の量も変わってくるので本当にいつも感動します。またよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。
    身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 11:54:29.0

来た時と帰る時で違いがはっきりと分かるほどほぐれてすっきりと軽くなったのが分かります。自分では気が付かなかった痛みの箇所や気になっていた不快な箇所は重点的にほぐしていただけました。ありがとうございました。

きみ様

いつも ご来店ありがとうございます。

スッキリなられて よっかたです!

うれしい口コミ投稿  励みになります (^^♪

今後とも日々喜んでいただけるよう 努力してまいります!

ありがとうございます(*^_^*)

またお会いできる日を心待ちに・・・♪

それでは、本日も素敵な1日に なりますように・・・(^^)

担当スタッフ さかい

• ほのぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 21:38:32.0

2回目でしたがしっかりと話を聞いてくれて対応してくれました!
    また行きます!!!
    次もよろしくお願いします!

ほのぴ様

この度はご来院ありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お身体がお辛い時は当店にご相談頂ければ幸いです。
    また小倉に帰ってこられた時にでも、ぜひお立ち寄りください^_^

担当 木村

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 14:17:16.0

リフレッシュ出来ました、またお願いします。

じゅん様

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    リフレッシュ出来て良かったです(^-^)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• いとた☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:14:00.0

いつもお世話になってます。

いとた☆様

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております(*^^*)

• ラスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 08:58:49.0

絶妙な力加減で、コリをほぐしていただきました。
    今まで上手く呼吸が出来ていなかったのですが、呼吸が出来るようになり、夜もぐっすり寝る事が出来るようになりました。
    まさに匠の手捌き。
    匠を味わってしまうと他に行けなくなります。

ラスコ様

ぐっすり眠れて良かったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 14:31:41.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

しゅん様

いつもCOCORO整体院をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になったようでよかったです!
    また辛くなったらいつでもお立ち寄りください♪

担当 木村

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 22:37:24.0

背中がバキバキでこわばってましたが、スッキリしました。

整体師のアロマリンパオイルケア! 極上経絡リンパオイル(80分6400→5980円)

みぃ 様

先日はご来店、またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体が解れた様で大変嬉しく思います。
    精油を使ったアロマトリートメントは血行促進、リンパケアの他、香りごとに様々な効果も期待出来ますので、また別の香りも楽しみに是非いらしてください!

スタッフ一同日々技術向上に努めております。
    みぃ様のご来店をお待ちしております☆彡

担当 ひらやま

• かずなりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 17:59:08.0

初めてのお店でドキドキしてましたが
    優しく丁寧に接客していただきとてもリラックスできました
    施術も素晴らしく身体が軽くなりました
    またお願いします

かずなり様

店構えから本当にここかな?とドキドキしますよね(^_^;)
    身体が楽になられた様でこちらも嬉しく思います!

担当:さくらい

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 05:05:43.0

いつもしっかり丁寧な施術で、終わった後は呼吸も楽になり、体が全身本当に軽くなりすっきりします。
    どうしても寒いので体が丸まってかたくなるのですが、終わると柔らかく伸びて気持ち良いです。いつもありがとうございます。

『周年記念クーポン』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

かやぽん様
    いつも、ご利用ありがとうございます♪
    スッキリとされて本当によかったです(^ ^)
    うれしい口コミありがとうございます♪
    励みになりますp(^_^)q
    また、よろこんで頂けるように
    しっかりと丁寧な施術をこころがけてまいります
    ( ̄^ ̄)ゞ
    次回のご来店をCOCOROからお待ちしております!
    m(_ _)m   スタッフ さかい

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:30:40.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!終わったあとは身体の凝りがスッキリ!!お仕事頑張れてます!またお伺いします!

えみあっち様

いつも素敵なコメントありがとうございます!(^^
    スッキリされて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• ニムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:39:35.0

新規クーポンで45分施術していただきました。
    入った時から皆さんの雰囲気がよかったです。
    体がほぐれたように感じます。
    またうかがいます。

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

ニムラ様
    このたびはCOCORO整体院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点に高評価いただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:28:29.0

魔法の手でした。60分があっという間でしたね。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

やまさん 様

お忙しい中ご来店頂き、また素敵なクチコミをありがとうございます(^^♪
    施術がお身体に合い大変嬉しく思います。励みになります。
    今後もレベルアップに努めてまいります。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください(^^)
    やまさん様のご来店をお待ちしております☆彡

担当 ひらやま

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 18:32:05.0

とても体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

わかちゃん様

お身体楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    温かいコメントありがとうございます。

担当渡邊

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:17:45.0

身体全体がほぐれてスッキリしました!丁寧に、しっかりマッサージしてもらえて良かったです★
    おかげさまで身体はポカポカして軽くなりました♪
    また是非お願い致します!

よぴ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    スッキリされたとの事で私も嬉しいです。
    ちゃんと眠れましたでしょうか(^^)

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)
    担当 長冨

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:51:25.0

来院当初の基本に徹した施術で、リンパの滞っている箇所を全身くまなく探しだして解して頂いたので、浮腫がスッキリしました。
    リンパの滞っている箇所の解消は、痛みが伴いますが後々スッキリするので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

えみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の基本は間違いないと思っておりますので、今後も基本に沿っての施術を心掛けて精進してまいります。
    此処での担当は恐らく最後になりますが、もし宜しければ門司まで遊びがてらいらして下さい。

長い間お世話になり、本当にありがとうございました。
    再びお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:13:18.0

月1のメンテナンスをしてもらいました。毎月定期的にしてもらえるのでとても安心できます。

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

麗様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お身体も月に一度で回復されるように
    なられた様でこちらも嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。
    寒い日が続きますのでご自愛下さい(>_<)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:10:46.0

いつも体の歪みを整えてくださってありがとうございます。的確に疲れている部分やリンパのつまっている箇所を見つけて改善して下さるので施術後は本当に身体が軽く、痛い所も改善してます、感謝です。またよろしくお願いします。

周年記念クーポンドライヘッド10分+本格整体60分(計70分6600円→5300円)

ゆき様
    いつも大変お世話になっております。
    気になるところの改善とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 16:27:38.0

施術後疲れがとれすっきり身体も軽くなりました。ありがとうございました。元気に過ごす事か出来ました。

えっちゃん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされた様で良かったです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:11:01.0

いつも痛みの根本を取り除いてくれるので助かります。

まいまい様
    いつも大変お世話になっております。
    楽になられた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 08:59:26.0

数日前から右膝がいたくて湿布貼ってしてましたが効果無し担当スタッフさんから施術してもらったら良くなりました。リンパの流れが良くない事がわかりました。ありがとうございます。本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みが楽になられた様でこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-02 11:29:46.0

担当スタッフさんの力強く整体は素晴らしいです。

ロミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減は優しめ~強めでご希望の強さに調節しております^_^
    またのご来院お待ちしております♪

担当 木村

• ロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-02 11:05:36.0

毎回、素晴らしい施術で大変満足しました。
    また寄らせていただきます。

ロミ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います^_^!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 木村

• えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:44:48.0

いつもお世話になってます。今回の凝りはかなり酷いものでしたが、いつものゴッドハンドで復活させて頂きました!帰りのバスの中で身体がポカポカ!!本当に凄いなって思います。また来年もよろしくお願いします!

えみあっち様

いつも大変お世話になっております。
    そして、温かいコメントありがとうございます。
    とても励みになってます♪
    今年も頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:42:35.0

父も満足していました!

『神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)

メル様

お父様満足していただけた様でこちらも嬉しく思います。
    温かいコメントありがとうございます。

担当渡邊

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー