3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ アイネスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネスフクヤマ1F
  • アイネスフクヤマ1F 福山駅(JR山陽本線)/徒歩3分

ここなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:14:03.0

脱毛コース12回でしたが、あっという間に期間が過ぎて、自分で処理することが減ってかなり楽になりました!30代で脱毛は、、、と思ってた部分もありますが1度全身脱毛してみてよかったなと思いました。
    VIOは個人差がありますが毛質が変わっただけでも全然違うのでオススメです。
    まだまだ気になるところはありますが
    満足できました。また気になる所ができたら来店しょうと思います。

【福山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント

ここな様

いつもラココ福山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに、嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    私達のとても励みになります!
    効果も感じてくださりどんどん綺麗になられているここな様を見ると私達も嬉しいです☆

また、ここな様はとても美意識が高く、私もとても学ぶことがありました!!施術中に美容のことを沢山お話しできてとても楽しかったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:31.0

スタッフさんが可愛くとっても話しやすく楽しく施術を行っていただきました。時間も約1時間というあっという間でとても良いです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Mitukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:22.0

いつも楽しく施術して下さって、時間が経つのがあっとゆうまです!
    また、次回もお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:08.0

回数重ねるうちに濃い部分の毛もまばらになって薄くなるのを体感できています!スタッフさんとのお話も楽しいので居心地もいいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:52.0

いつも和やかな雰囲気で施術を受けることができます。たまに施術の方法が変わっていてその都度丁寧に説明してくださるので安心感もあり、施術の方法が変わるのも脱毛の効果が充分に出るように日々考えているんだなぁと感心しました。これから夏が来ますが胸を張って肌見せスタイルの服が着れることが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:57.0

気になるところを確認して当ててくださるので
    いつも大変満足しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:27.0

毎回熱くないか聞いてくれたり、とても優しいのでリラックスして施術を受けられてます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:35:14.0

全身脱毛の施術を受けました。
    気さくなスタッフと楽しくおしゃべりしながらの施術で、あっという間に終わりました。
    熱さや痛みの確認等、その都度確認して下さいました。
    丁寧な施術で満足しています。

ひろ 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ひろ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:16.0

よかったです。

はる 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

はる 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:06:41.0

丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。効果が出てくるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

すずか 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

すずか 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:34:11.0

スタッフの方皆さん優しく親切です。
    効果もバッチリ出ています!!

ユキ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!

ユキ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:57:33.0

初めてで緊張していましたが、会話しながら楽しく受けることができました。

みう 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

みう 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆきゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:54:34.0

とても、楽しい話をして
    楽しめながら施術をしてもらいました。

ゆきゃぴ 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ゆきゃぴ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:53:13.0

丁寧な施術でよかったです。時間もかからなくて助かりました。ありがとうございます!

なべちゃん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

なべちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:36.0

初めて来店してからすぐに実感しました。
    毛が生えてこない!
    今回4回目ですが、本当にツルツルで自分でお手入れしなくて良くなってます!
    嬉しい!
    そして痛くも熱くもなくてあっという間に終わるので、こんなに脱毛が簡単ならもっと早くやればよかったと思いました!
    スタッフの方も面白くて話しやすくて毎回楽しく終われて嬉しいです!

のぶりん 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!

のぶりん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:02:47.0

楽しくお話ししながら施術をしていただきました。

あすか 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

あすか 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:07.0

担当のスタッフさんが気さくで毎回楽しく来店ができます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• たかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:09.0

いつもありがとうございます

たかたん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

たかたん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:52.0

丁寧にして頂きありがとうございました!施術中は楽しくお話しながらだったので、あっという間でした。

りえ 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

りえ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:20.0

楽しくお話できて嬉しかったです!
    お仕事も丁寧で安心できました!
    またよろしくお願いいたします!

ちゅん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しく、安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです♪

ちゅん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:15.0

楽しい時間で脱毛できました!

あやか 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

あやか 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:28.0

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    最近は自己処理をすることもなくなり、本当に嬉しいです。
    今日もとっても楽しくお話できて、感謝です。

かなえ 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて、楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

私も、かなえ 様と楽しくお話しながらのお手入れでしたので、
    時間すぎるのがあっという間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• NIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:26.0

脱毛7回目です。
    だいぶいろんな箇所で効果が見え始め、今後がたのしみです^_^

NI 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!!

NI 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• なちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:22.0

親切でとても良かったです

なち 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

なち 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:00.0

対応が良かったです!

めいり 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

めいり 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:38.0

雰囲気が良くていつも楽しみにしてます!
    接客もいいので時間が経つのもはやいです!

うめちゃん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

うめちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:48.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださるので、安心して施術を受けさせてもらっています。

リノ 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

リノ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:56.0

どのスタッフさんも明るく、施術も丁寧です。
    次回の予約も出来るのがありがたいです。

アロハ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

アロハ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• しどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:32.0

感じがとても良い

しど 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

しど 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:13.0

毛が薄くなっているのもありますが、楽しく話しながら施術してくれたおかげで今回痛さが全然感じなくて、すぐ終わりました!またお願いします!ありがとうございます!

ゆきの 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ゆきの 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー