5. チリン 横浜駅西口店(Chillin')   >

Chillin' 横浜駅西口【West side】店

チリンヨコハマエキニシグチウエストサイドテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-16-1F
  • 横浜駅西口・相鉄口から7分

ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:43.0

去年は妊娠中でしたので、マタニティコースを予約をしており、今回産後初めて来店しました。

やはり初めから、いい力加減でで押してもらい最高でした。マタニティでは制限がある中いろいろ、考えながらしていただいていたのだなぁ。と感じました。
    それもとてもよかったのですが、全身のこりをしっかりほぐして、足ツボもごりごりやってもらえて、すっきりできました。骨盤矯正も最高!
    家に帰ってからも体が軽いです。

そして担当スタッフさん。いつとお優しいので、お話ししてて癒されます。

これからも時間を見つけて通おうと思うので、よろしくお願いします。今度は70分ではなく、長い時間の施術がやりたいな!と思ってます。

スタッフ逸見指名限定!足つぼ+ボディケア+ドライヘッドスパ♪70分6500円

Chillin' 横浜駅西口【West side】店 からの返信コメント

ひかさん

チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

今回も、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりだったので、だいぶ硬かったですね!

今回は産後初めてで、うつ伏せなど通常の施術を行い、足つぼや骨盤矯正を含め、全体的に施術させて頂きました!

身体も軽く、スッキリしたと思って頂けて、すごく嬉しいです!

久々でしたし、抱っこや授乳なども続き、身体もガチガチで、時間もあっという間でした!

良い事ではあるのですが、これからお子さんもどんどん重くなっていきますよね、、

お身体だけでなく、会話もしながら心の面でも、癒しを提供出来ていたのであれば良かったです!

何かとバタバタするとは思いますが、ぜひお時間が出来た時にはしっかりケアを!

ホットペッパーには、90分デラックス、120分フルコースという、足つぼなども組み合わせ出来るクーポンもあるのと、新しく登録して頂いたアプリには、今回と同じ内容でお時間長めの、逸見クーポン100分というのもご用意しています!

オススメなので、ぜひ試してみてほしいです!

ひかさんの、次回のご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• mofunekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:31.0

今年に入ってから、体調不良でなかなか行けず、久しぶりでした。腕のだるさがあったので、今回初めて、ハンドオイルして頂きましたが、とても良かったです。いつも長い時間でガチガチの身体で申し訳ないですが、ざっくりお伝えしただけで、その時々の身体の状態汲み取って下さり、安心しておまかせできます。
    また来月よろしくお願いします。

その日その時に合わせフルカスタマイズ!極上チリン・フルコース120分11000円

mofunekoさん

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    今回初めてハンドオイルを入れて施術しましたが、効果を感じていただけたようで何よりです。
    その時々でお身体の状態をお伺いし、その日の状態にあった施術ができるよう心がけております。
    安心してお任せいただけたこと、大変嬉しいです。

また来月もお会いできることを楽しみにしております。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めた施術を提供いたします。

セラピスト 猿橋周東

• シロナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:58.0

マタニティコースなので身体をいたわって施術していただきました。腰が施術前は痛かったのですが終わった後かるくなりました。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース70分8,050円

シロナさん、

いつもチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、2人目のご出産で、お1人目の時にもマタニティマッサージを受けて頂き、産後もケアさせて頂いていましたが、今回もお身体は硬かったです!

お身体の様子や体調を確認しつつ、施術を行いましたが、その後、体調などに問題はなかったでしょうか?

施術前に比べ、腰の痛みが軽くなったと感じて頂き、良かったです!

やはり、妊娠後期で、お腹も大きくなっているので、腰回りにも負担はかかります。

まだ、予定日までお時間があるので、ご主人がお子さんを見てくれている合間などに、お身体のケアをしていきましょう!

体調などに気を付けて、お時間が出来たら、ぜひチリンにいらしてください!

シロナさんのご利用を、心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:26.0

ヘッドスパ、首周り施術頂きました。今までのどのマッサージより気持ちよかったです、そして終わったあとの爽快感が初めて味わうほどでした。ちょっとビックリしています。東京在住のため今日はたまたま寄りましたが、二ヶ月に一回ぐらいはわざわざ足を運ぼうと思います。
    全体的に丁寧、親切で、快適な時間を過ごせました。本当に有難うございました。

オールハンドのフェイシャル(デコルテまで)に炭酸泡のヘッドスパ付 7,150円

サイトウ様

Chillin'をお選びいただきまして
    そして口コミも投稿していただき
    とても嬉しいです◎
    重ね重ねありがとうございます!

眼精疲労も、もちろんあったのですが
    歯の食いしばりも、かなりあったようで
    首周りやヘッドにも
    自然と負担がいってしまっていたご様子でした( ; ; )

今までの、どのマッサージより気持ちよかった
    と言って頂きまして
    セラピストとして、この上ない喜びです*
    爽快感も感じていただけて
    安心いたしました!

またお時間みつけて
    ケアしにいらしてくださいませ!
    サイトウ様のご来店お待ちしております*

セラピスト右田

• さりいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:22.0

すごーーーく、久しぶりにお伺いしました。
    日々、疲労がたまっていたのですが、他のことで忙しく、ずっとご無沙汰でした。
    なんとなくマッサージでじっとしているのが苦手なので、いつも短いコースをお願いしていたのですが、今回は長いコースにしました。
    やはりじっくり施術していただけたので、こちらの方が効果的だなあ、と思いました。
    笑ってしまうぐらい、体がゴリゴリに固まっていたのが自分でも実感できました。また伺います。

爽快!ヘッドスパ+肩甲骨~首ほぐし×ストレッチ整体コース60分5900円

さりいさん

久しぶりのご来店、ありがとうございました。

日々の疲れが溜まっていた中、
    他のことで忙しくご無沙汰だったとのこと、お察し申し上げます。

マッサージ中にじっとすることが苦手とのことで、いつも短いコースを選ばれていたそうですが、
    今回は長いコースにされたとのこと、効果的だったようで何よりです。

体がゴリゴリに固まっていたとの実感、ご自身でも感じられたことでしょう。

次回も、さりいさんのリラックスと健康のお手伝いができるよう、
    精一杯努めさせていただきます。

セラピスト 猿橋周東

• フィジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:34.0

妊娠後期で施術していただきました。
    すっごく気持ちよかったです!
    担当してくださった方に施術時間がもっとあったほうが...と言われましたが自分でもそう思いました笑
    次は時間に余裕を持って長めの施術時間で予約しようと思います!

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティーコース30分3,450円

フィジーさん、

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

妊娠後期での施術で、お腹が大きくなっているのもあり、足や腰に辛さが出ていましたね!

今回はフットオイルコースもオプションで追加されてましたが、足腰を中心に施術させて頂き、気持ち良かったと感じて頂けて、すごく嬉しいです!

コース時間の関係で、上半身はポイントを絞って行いましたが、上半身も硬かったです。

おっしゃる通り、お時間がもう少し取れたら、辛い箇所に時間を使いつつ、上半身もしっかりケア出来るかなと思います!

まだ少し、予定日まで時間があるので、少しでもリラックスした状態で、出産を迎えられるよう、我々も微力ではございますが、マッサージで、サポート出来たらと!

タイミングや体調にもよると思うので、無理のない範囲で、体調などに問題がなければ、また近いうちにケアが出来たらと思います!

フィジーさんのご利用を、心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:09.0

妊娠後期で初めてのマタニティマッサージでした。
    マタニティだとできることが限られていたり、力加減が弱かったり、ということを懸念していたのですが、しっかり指圧していただけて、終わったあとに視界がすっきり、気持ちも前向きになれました。
    もっと早く来たら良かったです。

さおりんさん

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお身体、硬かったですね!

妊娠後期で、初のマタニティマッサージと、色々と不安や心配な部分もありますよね、、

マタニティマッサージは、通常のマッサージの痛気持ちいい力加減ではなく、気持ちいいと感じる程度の力加減で行う施術で、こまめに確認しながら、今回、施術させて頂きました!

慢性的な首肩こり、妊娠による腰回りの辛さ、気になる箇所が多かったので、時間もあっという間でした!

視界がスッキリして、前向きな気持ちになれたと感じて頂けて、すごく嬉しいです!

無理のない範囲で、腕を回したり、バンザイして脇の下を伸ばしたりすると、首肩こりやお腹が大きくなった事による背部の丸みには有効かと思います!ぜひ試してみてください!

出産まで、あと少し。
    万全な状態で迎えるための一助となれれば幸いです!

タイミングにもよりますが、近いうちに、もう一回ケア出来たらといいなと思います!

さおりんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:50.0

マタニティマッサージは初めてだったのでドキドキしましたが、凝り固まった体がほぐれて、とても気持ちよかったです。強さもちょうど良かったです!
    また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

ほっぴーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マタニティマッサージが初めてだったとのことで、
    少し緊張されていたかもしれませんね。
    お体がほぐれ、気持ちよく感じていただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    施術の強さも、ちょうど良かったとのことで何よりです。
    これからも、お客様に満足いただける施術を心がけてまいります。

次回もリラックスしていただけるよう、
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 猿橋周東

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:24:45.0

初めて妊婦整体を利用しました。
    妊娠前も他の場所で整体を定期的に利用していましたが、力加減がすごく良く、1時間なのに全ての痛い箇所を網羅してくださり今までで一番満足度の高い施術でした。
    少し自宅から距離がありますが、またぜひお願いしたいです!

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース50分5,750円

aaaさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

上半身の肩や背中が辛く、ご妊娠だけでなく寒さも相まって、かなり硬かったです!

元々、色々なマッサージを利用されていたそうですが、妊婦さんが受けられるお店が少ないためか、間隔も空いてしまい、全体的にガチガチ感が強かったです!

力加減もご満足頂けて、とても嬉しいです!

マタニティマッサージは、体勢、力加減、避けたほうがいい箇所などの制限はありますが、頂いたお時間の中で、出来る限りのケアをさせて頂きました!

頭痛も出てるようなので、首肩や頭、腋の下や胸筋、といった身体の前面なども、今後もケアできたらと思います!

お子さんもいらっしゃいますし、お腹も大きくなると、来店されるだけでも大変かと思いますが、お時間が出来た時には、ぜひまたチリンにいらしてください!

まだ予定日まで時間があるので、少しでも楽な状態で出産を迎えられるよう、われわれも微力ではありますが、出来る限りのケアで貢献できたらと考えます!

aaaさんの、またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 19:35:49.0

昨年に引き続きお世話になっております。
    今回も凝ってしまったところをじっくりとほぐしていただきました。
    おかげさまで、いい仕事始めを迎えられました。

【16時まで入店でお得】ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5490円

はっちゃんさん、いつもチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、今回も口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、お身体は硬かったです!

上半身をメインに、ヘッドもしっかり。やはり首肩回りは凝りやすいですよね!

それでも、良い状態でお仕事を迎えられたのであれば、良かったです!

少し間隔が空いていると仰っていた、ジムで運動をすると、多少お疲れの感じ方も変わるかもしれません。
    身体を動かすことで、筋肉が刺激されて、血流も良くなると思います!

血流が良い状態だと、いつもより少し身体が楽だったり、マッサージを受けても、緩和しやすかったり、良いことの方が多いです!

1月に入ってから、寒い日が続いているので、体調などに気を付けて、またいつでもチリンにいらしてください!

はっちゃんさんの、次回のご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:54:17.0

年末の仕事納めの後に伺って、溜まった疲れを年始に残さないようにほぐしてもらいました。アロマの香りも取り入れてリラックス出来て、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5450円

Aさん

年末の仕事納めの後、お疲れが溜まっていた状態でのご来店、誠にありがとうございました。
    アロマの香りも取り入れて、心地よいリラックスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    疲れがほぐれ、楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。

年始にも早速ご利用頂き、ありがとうございました。
    またお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。

セラピスト 猿橋周東

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:14:37.0

急遽開始時間を少しずらして頂く等のご配慮、本当にありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に対応して下さり、出産までのアドバイスも勉強になりました。
    しっかりほぐして頂いたことで、次の日は体が軽く、首こりもなかったので感動しました!
    出産までの体のメンテナンスが大事だと思いましたので、またお願いしたいなと思います(*^^*)

ちひろさん

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体、だいぶ硬かったですが、翌日に身体が軽く感じ、首コリも気にならなかったと感じて頂けて、すごく嬉しいです!

初産で妊娠してから辛く感じたり、これからお腹も大きくなり、身体の変化で分からない事、不安な事も多いと思います。

私も微力ながら、少しでもリラックスして頂き、不安を解消する為に、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました!

体調に気をつけつつ、身体を動かしたり出来るといいですね!

まだ出産まで時間があるので、お時間などに余裕が出来ましたら、またぜひチリンにいらしてください!

ちひろさんのご利用を、心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:10:05.0

定期的にお世話になっております。

元々ヘッドスパを探してこちらに行き着きましたが、合わせて背中や腰をマッサージしていただき、身体中が凝っていることに気がつきました。

いつも強めにマッサージしていただき、背術後は頭がすっきりして、丸まった背筋が伸びる感じがします。

今後ともよろしくお願いします。

くまさん

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、少し間隔が空いての施術でしたが、だいぶ硬かったです!

背中、腰はもちろん、首肩回り、頭もお疲れでしたね!

120分もお時間を頂けたので、じっくり時間をかけることが出来ました!

首肩~腰へのアプローチ、さらに骨盤調整や、仰向けでの下半身のストレッチを行った事で、背筋が伸びた感覚が出たのかもしれません!

ヘッドスパだけでなく、背中や腰をほぐす事で、姿勢の改善に繋がったり、姿勢を正そうと自然治癒力が引き出されると思います!

頭も含め、少しでも、スッキリした感じが出ていたのであれば、良かったです!!

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!

寒さなどもあるので、身体が硬くなるのが少し早いかもしれません、、、

今後も、お時間が出来た時には、ぜひチリンでケアしましょう!

こちらこそよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-10 20:55:42.0

前回、だいぶ凝ってかたくなってしまっていたので、またお世話になりました。
    じっくりとほぐしていただき、また足つぼも行っていただきましたが、今回は少し弱めにお願いしてその通りにしていただきました。おかげさまでだいぶほぐれた気がします。
    今回もありがとうございました。

はっちゃんさん

チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、今回も口コミの投稿、ありがとうございます!

今回は、早めのケアをして頂きましたが、硬かったですね!

足の裏に関しては、抑えめの力加減で行いましたが、その後は痛みなど無かったでしょうか?

少しでもほぐれたなと思って頂けたのであれば、すごく嬉しいです!

12月に入り、寒い日が続いています。

寒さで、身体も固まってしまいますし、何かとバタバタするので、疲れは早く感じると思います!

タイミングにもよると思いますが、近いうちにまたケアが出来たらいいですね!

はっちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• たけかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:29:06.0

初めてだったので30分のコースでお願いしました。肩こりがつらかったのですが、すごく丁寧に揉んでくださって肩や首の凝りが少し楽になりました。次回は60分のコースでお願いしたいと思います。担当の方もすごく親切でした。ありがとうございました!

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2970円

たけかな様

Chillin'をお選びいただきまして
    口コミもいただけて嬉しいです◎

肩、首が少し楽になったご様子で
    安心いたしました(^^)

お身体かなりお疲れがたまっているご様子だったので
    60分コースのほうが全身のケアができますので
    たけかな様におすすめです◎
    そして
    早速の次回ご予約をありがとうございます!
    たけかな様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

セラピスト*右田

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:56.0

雰囲気も施術も最高でした!

ルナ様

先日は数あるサロンより
    Chillin'をお選び頂きありがとうございます!

そして口コミまでいただけて
    とても嬉しいです!
    重ね重ねありがとうございます(^^)

お身体は全体的にお疲れが
    かなりたまっていらっしゃいましたので
    またお時間みつけてケアしに
    いらしてくださいませ!
    ルナ様のご来店お待ちしております◎

セラピスト*右田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:46:24.0

初めてマタニティマッサージを受けました!
    妊婦だと施術を受けれないイメージでしたが、施術可能おの事で初めてお伺いしました。
    元々デスクワークの仕事で身体が痛かったのですが、妊娠9ヶ月になり更に身体に負担がかかり、全身痛くこちらに駆け込みしました!施術しながらも色々気にかけて下さり、施術もとても上手で気持ちよく安心して受ける事が出来ました。
    次の方の予約の都合もあり、10分だけ延長させて頂きました。またゆっくりお伺いしたいと思います。
    身体が解れたのが分かり、とても身体が軽くなりました。急な予約でしたが、ご対応いただき有難うございました。

あかねさん

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶ硬かったですね!

マタニティマッサージを扱っている店舗は少ないので、妊娠期間は施術出来ないのかな、と思ってしまいますよね、、

元々のお仕事での疲労と、妊娠による身体の変化、妊娠後期でさらにお腹が大きくなり、周りの部分でかばっている影響で、ガチガチになってましたね!

短い時間での対応にはなりましたが、少しでも、安心して受けることが出来た、身体が軽くなった、と感じて頂けたのであれば、すごく嬉しいです!

まだ少し、予定日まで時間があるので、近いうちに、もう一回くらいケアが出来たらいいですね!

タイミングや体調にもよりますが、ご都合がついたら、ぜひチリンにいらしてください!

あかねさんの、次回のご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 14:28:09.0

2年ぶりくらいにお世話になりました。
    仕事が忙しくなりなかなか通えなくなっていましたが、ようやく他の方に仕事を任せられるようになってきたので、思い切って来てみました。
    雰囲気は、以前とそれほど変わらずアジアン風で落ち着く空間でした。スマホなどを充電できる急速充電コードや化粧直しができるような鏡や綿棒、輪ゴムなどがあり、いざというときは使わせていただくかもしれません。
    施術については、少し強めに押していただいたためか、すっかりほぐれました。平日の日中も週末のジム通いも身体がダル重く億劫になるくらいだったので良かったです。ただ、足つぼは苦手なので、少し弱めにお願いすればよかったなと思いました。
    接客も丁寧で特に不快に感じることはなかったです。
    またよろしくお願い致します。

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5800円

はっちゃんさん

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたので、だいぶお疲れでしたね!

お仕事が忙しくなると、なかなかケアの時間が取れないですよね、、、

店舗内は、特に大きく変化している所はないので、以前と変わりなく、落ち着ける空間にはなっています!

ケア自体お久しぶりでしたし、特に首肩回りが、かなり硬かったので、しっかり目で大丈夫かなと思っていましたが、ほぐれたと思って頂けたのであれば、良かったです!

申し訳ございません。
    足の裏まで圧していたのですが、その後、痛みなど残っていないでしょうか、、

箇所によって繊細な部分もあります。
    電子カルテに控えておきましたので、今後は確認しながら施術していきます。

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!

お身体をしっかりケアしましょう!

お待ちしてます!

セラピスト 逸見洸太

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:48:29.0

今回もありがとうございました。
    前回がよかったので、今回は60分お願いしました。
    あっという間で、背中がすごく楽になり、気になっていた足の長さも揃いました。
    そのおかげか、つまづくことが、無くなりました。

よみよみさん

2日目のご来店、ありがとうございます。
    前回の30分のコースを評価していただき、
    今回は60分の施術でのご来店、とても嬉しいです。

あっという間のお時間でしたね!

背中が楽になり、骨盤調整で足の長さが揃って、
    効果を実感していただけたこと、
    そしてつまづくことがなくなったこと、
    成果として感じていただけて大変嬉しいです。

次回も、よみよみさんの期待に応えられるよう、
    心を込めた施術を提供いたします。

セラピスト 猿橋周東

• いぬのきもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:05.0

足ツボは出会った中で一番上手かったです!
    ただ、追加した足のオイルは強さが優しすぎて物足らなかったです。

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2970円

いぬのきもちさん、チリンをご利用頂きありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

早めのケアではありましたが、だいぶ張っていました!

ヒーリングアロマをご希望でしたが、ご対応出来ず、もみほぐしをさせて頂きましたが、硬かったです!

追加して頂いた、足裏の施術で、そう思って頂き、すごく嬉しいです!

ただ、足のオイルに関しては、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

足裏と同様に、良かったと思っていただけるように、施術を見直して、精進して参ります。

いぬのきもちさんのご利用を心よりお待ちしております!

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:52:05.0

前から気になっていて、時間が空いたので、当日予約しました。
    他店では2,3日痛みが残ったりしたのですが、こちらは施術直後から足が軽くなって、夜もぐっすり眠れました!
    次回は60分でお願いいたします!
    店内の雰囲気よかったんですけど、ほかのお客様の声が聞こえるので、星マイナス1です。

【月木金曜日限定】『選べるオイルで足つぼ+膝下集中ケア!』30分2980円

よみよみさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

前回の施術で、他店では残ることがあった痛みがなく、
    足が軽くなって夜もぐっすり眠れたとのこと、嬉しいです。

また、店内の雰囲気についてのご意見も貴重です。
    他のお客様の声が気になる点があったとのこと、
    お伝えいただき、感謝しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も改善に努めます。

次回60分の施術で、お会いできるのを楽しみにしてます。

セラピスト 猿橋周東

• もぐもぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:13.0

在宅ワークで目首肩背中腰と辛くて、何回かここにお世話になりました。決して大きなお店ではありませんが、ホッとする空間です。
    全員の方の施術を受けたわけではありませんが、スタッフの方の技量は文句なしです。また辛くなったらお世話になります。

スタンダ-ドにオイルをチョイス!ヘッドスパ付!チリン・デラックス90分8200円

もぐもぐ様

リピートでのご来店ありがとうございます!

Chillin'(チリン)を
    『ホッとする空間』と言っていただけて
    とても嬉しいです^^
    これからもチルくてホッとする空間を
    目指していきたいと思います♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身にかなりお疲れがたまっていらっしゃっていたので
    またお時間見つけてケアしにいらしてくださいませ!

もぐもぐ様のご来店をお待ちしております!

セラピスト*右田

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:02.0

久しぶりにお伺いしました!
    激務すぎて全体的に疲れてしまって限界の状態でした。
    痛みすぎずちょうど良い力加減で施術頂き、ゆっくりできたのと少しすっきりできました。
    また近いうちにお伺いしたいな。と思います!

ひろりんさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

受けて頂くのも久しぶりなのと、お忙しかったんだなっていうのが分かるくらい、硬かったです!

少しでも、ゆっくり、スッキリ出来たと感じていただけたのでしたら、良かったです!

お仕事などで忙しいと、ケアをする時間を作るのは、難しいかとは思いますが、時間が出来た時には、また是非、チリンにいらしてください!

ひろりんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:41.0

マタニティマッサージを初めて利用しました。
    妊娠前から、肩や首の凝りがひどく、頭痛や眩暈、吐き気が出ることもあったので、鍼や整体に通っていましたが、
    妊娠してからは不安がありやめていたのですが、
    吐き気頭痛がひどくなり、駆け込みました。
    たくさん妊婦さんが来れらるそうで、いろいろとお気遣いいただき安心して施樹を受けられました。
    頭から足まで全身をしっかりケアしていただいて、かなりスッキリして身体が楽になりました。
    リラクゼーションマッサージだと、目周りや顔まで触っていただくことは少ないかと思うのですが、同じように施術していただき嬉しかったです。
    またお願い致します!

しおりさん

マタニティマッサージを初めて受けていただき、
    そして口コミを寄せてくださり、本当にありがとうございます。
    お客様の体験をお聞きし、大変感謝しております。

妊娠前はできていたお身体のケアが、
    妊娠をきっかけにストップしていたとの事で、だいぶ凝り固まっていましたね。

妊娠中でも安心して施術を受けられたとの事で安心しました。

全身をしっかりケアし、身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

リラクゼーションマッサージでは目周りや顔のケアが少ないこともありますが、
    お客様のご要望にお応えして同様に施術できたこと、とても喜ばしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お身体のケアとリラックスに貢献できるよう、
    心を込めたサービスを提供してまいります。
    どうぞお気軽にご予約ください。

お会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• naka-kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:40.0

心地よい時間でした。ありがとうございました。

【男性限定◎】メンズフェイシャル×ヘッドスパ 40分4090円 眼精疲労にも◎

naka-k様

数あるサロンより
    Chillin'をお選びいただき

そして口コミまでいただきまして
    重ね重ねありがとうございます*

心地よい時間と感じていただいたご様子で
    安心いたしました^^

眼精疲労はかなり気になりましたので
    またお時間みつけて
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!
    naka-k様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

セラピスト*右田

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:58:18.0

力加減が丁度良く、リラックスして施術を受けることができました。また時間がある時に利用したいです。

よしりん様

先日はご来店いただきまして
    口コミも投稿していただきまして
    重ね重ねありがとうございます(^^)

そしてリラックスして施術を
    受けていただいたご様子で安心いたしました◎

お腰まわりと眼精疲労が
    かなり気になりましたので
    またお時間みつけて
    お身体のケアをしにいらしてくださいませ!
    よしりん様のご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト*右田

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 15:23:31.0

とても体が楽になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆっこさん

お体の状態が改善して、本当に良かったです!

またのご来店を心待ちにしています。

次回もお客様に心地よい時間を提供できるよう、
    心を込めて施術いたします。

セラピスト 猿橋周東

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:24.0

マタニティマッサージを初めて受けました。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    翌日からの身体の軽さが段違いで、今日まで元気に過ごせています。また定期的に通いたいと思います。

のんちゃんさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

マタニティマッサージが初めてであったり、初産なこともあり、不安な所もあると思います。。

それでも受けて頂いて、少しでも楽だと感じていただけたのであれば、良かったです!

これから、どんどんお腹も大きくなってきますし、暑い日が続くので、身体の辛さも強くなってきます!

体調などに問題なく、お時間が出来た時には、ぜひチリンにいらしてください!

少しでも楽な状態で、出産を迎えられる為の一助となれれば!!

のんちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ayapanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:55.0

3回目の利用です
    結構お腹も大きくなってますが体を気遣いながらしっかり施術して下さいました

ayapanさん

3回目のご利用、ありがとうございます!
    お腹が大きくなっている中でも、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

マタニティ期間はお体の変化が多い時期ですので、特に慎重に施術に取り組んでおります。
    お客様の快適さと安心感を最優先に考え、お腹の状態に合わせたケアを行っております。

これからもお客様が安心してリラックスできるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• makioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:34:48.0

首肩が辛く初めてお伺いしました。力加減も最高で、的確なので終わってからとても体が軽くなりました!60分あっという間だったので次は長めにしたいと思います。苦手なセルフケアも頑張りたい笑
    またよろしくお願いします~

makioさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶ硬かったですね!

お仕事の疲労だったり、普段の姿勢が丸まってたりなどで、どうしても身体に、辛く出てしまうんですよね、、

確かに60分はあっという間でした!

それでも、少しでも軽いと感じて頂けたなら、良かったです!

ちょっとずつでいいので、セルフケアもしつつ、また近いうちにケアをしにいらしてください!

次は、もう少し長い時間で、じっくりケア出来るといいですね!

さらに、また担当させてもらえたら嬉しいなーと思います!笑

身体のケアしながら、またお話もしましょう!

makioさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

チリン 横浜駅西口店(Chillin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー