5. チリン 横浜駅西口店(Chillin')   >

チリンヨコハマエキニシグチウエストサイドテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-16-1F
  • 横浜駅西口・相鉄口から7分

[投稿日] 2023-02-08 17:38:28.0

初めての足つぼ、とても気持ちよかったです。
    力加減を丁寧に確認してくださったので
    安心して施術を受けられました。
    アロマのグレープフルーツの香りも
    とてもリラックスできました。

次回も是非、足つぼ込みのコースでお願いしたいです。

Chillin' 横浜駅西口【West side】店 からの返信コメント

Mii様

先日は数あるサロンより
    Chillin'をお選びいただきまして
    ありがとうございます*

そして口コミまでいただけまして嬉しいです^^

初めての足つぼ
    気持ちよく施術をうけていただいたご様子で
    安心いたしました!

グレープフルーツのアロマは
    疲れた胃の熱を冷まし
    消化吸収を助けてくれる役割や
    余分な水分を出し
    脂肪の分解を助けるので
    むくみにも◎です

寒さが増してくるこの季節
    冷えきって疲れきった足には
    足つぼの他にフットオイルもおすすめです*

Mii様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト*右田奈保子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:25:47.0

マタニティマッサージをやってくれるお店が少ないのでとても助かっています。妊娠後期になり足の浮腫が何をしても取れず、オイルマッサージも追加でお願いしました。おかげで浮腫も取れて全身スッキリしました。出産前にもう一度お伺いしたいです。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース50分5,750円

まるさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回は取り急ぎ、おつらい足の浮腫をタオルの上からのほぐしでの施術でしたが、
    今回は全身のマタニティマッサージにプラス
    オイルマッサージで浮腫にもアプローチできたので、私としてもよかったです!
    スッキリされたようで安心しました!

いよいよ、来月はご出産の予定日ですね!

リラックスしてお産に臨めるよう、もう一度ご出産前に施術させていただきたいです!
    お待ちしております!

出産後の骨盤調整は6週間後くらいがオススメです。
    こちらも合わせて、ご活用ください!

セラピスト 猿橋周東

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:29:27.0

妊娠後期に入り、足のむくみがひどく急遽予約しました。
    突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    おかげで翌日にはむくみも解消しました。
    産休に入りましたら、全身ケアでお伺いします。
    そのときはよろしくお願いいたします。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティーコース30分3,450円

まるさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はお時間の都合で短いコースでの施術でしたが、
    お悩みのむくみも解消したとのお言葉を聞き、安心しました。

上のお子さんがいらっしゃると、なかなか予定を立てるのも難しいですものね。
    急遽でも時間が出来た時に対応することができてよかったです。

次は産休に入ってから、頭から足まで全身ケアしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• でいでいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:27:02.0

数年前から定期的に通っており、骨盤のメンテナンスをしてもらっています。
    ストレッチをしてもうまく取れない首の凝りをほぐしてもらえるのが嬉しいです。

【16時まで入店でお得】ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分4990円

でいでいさん

初めて担当させて頂いてから、なんと2年半もたっていました!
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

来店の目安としてご案内している3~4週後のメンテナンスの他に、
    ご自身でもストレッチなどでケアしてくださっているので、
    とても施術しやすいです。

首のコリはなかなか自分自身でメンテナンスするのは難しいですよね。
    しっかりほぐせているようで安心しました。

これからも首、骨盤だけでなく、全身を整えるお手伝いをさせてください!

またのご来店をお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

セラピスト 猿橋周東

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:06:13.0

スタッフ逸見指名限定!足つぼ+ボディケアorドライヘッドスパ♪70分6500円

あっちさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

木曜に早速、今年最初のケアが出来て良かったですね!

寒い日が続き、身体も固まりやすいですが、出来るだけケアも継続させていきましょう!

あっちさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• 陽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:22.0

マタニティで利用しました。
    もともと腰痛と肩首の凝りがひどいのですが、数日前に体調不良が続き、きっと首肩が痛すぎて具合が悪いんだと思い、急遽予約しました。凝りが酷すぎたようで、マタニティマッサージのギリギリまで攻めてくださりありがとうございます。笑 完全には無理でしたが多少改善されました!いつも限界が来てからマッサージに行くので、定期的に行きたいなと思いました。ありがとうございました!

この度は初めてのマタニティマッサージに当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

妊娠にかかわらず、元々凝りやすいとの事でしたが、
    今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね。

チリンでの力加減の目安は、
    「イタ気持ちいい」くらいが丁度いいですよとご案内していますが、
    マタニティマッサージでは副交感神経のスイッチを入れ、
    リラックスして頂くことにより、安心して出産への準備を整えて頂ける様、
    力加減の割合を、「気持ちいい」に寄せて施術しています。

今回は施術前のカルテにて
    気持ちよさよりも辛さを軽減したいとのご要望でしたので、
    出来る限り、そのお気持ちに沿えるよう施術させて頂きました。

完全にとはいかなかったことは、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    多少の改善はみられているようなので、さらに楽になって頂ける様、
    より技術を磨いていきたいと思います。

施術後3~4週後がメンテナンスの目安です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• ちゃむねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:58:57.0

いつも長めの時間のコースでお任せでお願いしてますが、今の状態を見つつ施術して下さるので、自覚してない身体の状事も丁寧に教えていただけて気付きもあり、本当に身体軽くなります。毎回疲労で凝り固まった状態で申し訳ないですが、東口店、西口店のスタッフさん共に、とても技術力が高くて素晴らしいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてアロマの香りも良くて、心身共にリラックスできます。またよろしくお願いします。

その日その時に合わせフルカスタマイズ!極上チリン・フルコース120分11000円

ちゃむねこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は特に自覚症状はないので全体的にとの事で、
    状態を見ながら施術させて頂きました。

僕が担当させて頂くのは初めてでしたが、
    身体が軽くなったとのことで、安心しました。

横浜駅東口店のオーナーだけでなく、
    西口店のスタッフの技術も褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も心も身体もリラックスできるように、
    サロンの雰囲気づくりから、アロマの香り、施術の内容まで、
    さらに良いものが提供できるよう、努力して参ります。

セラピスト 猿橋周東

• のの子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:02:20.0

いつも利用させていただいています。
    前日にたくさん歩いたので足腰が張っていることを伝えたら、いつもの肩~背中中心のほぐしと違って、足腰中心のほぐしをしてくれて、実際足のむくみがラクになりました。

スタンダ-ドにオイルをチョイス!ヘッドスパ付!チリン・デラックス90分8200円

のの子さん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、今回も口コミの投稿もありがとうございます!

個人的には、久し振りでしたが、だいぶ張ってましたね!

前日に結構歩いたと仰っていたので、いつもの上半身より、今回は足元や腰回りを、時間かけて、施術させて頂きました!

かなり張っていたので、どうかなーと思っていましたが、楽に感じて頂けて良かったです!!

これからの時期、お仕事でバタバタしたり、寒いのもあるので、疲れがすぐくるかと思います!

またお時間が出来た時には、すぐいらしてください!

のの子さんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ガーガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:30:09.0

今日はチリンさん2回目の利用。前回施術してもらってから半年ぶりの利用になりました。私は体が硬いので120分コースでしっかりほぐしてもらうことにしました。
    前回と同じ担当の方をお願いして施術開始です。前回同様、静かで落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。照明の明るさも適宜調整して下さり利用者に配慮をしてくれています。途中でアロマの香りでリラックス効果を高めてもらったりきめ細かい気遣いが感じられまさした。
    また、19時から120分と遅い時間にもかかわらず、施術終了後もゆっくり落ち着いてから支払いや帰り支度ができた事もgoodです。閉店準備などもあるでしょうに急かされる様な雰囲気はまったく感じませんでした。終始笑顔の接客、気持ちが良かったです。おかげで気を使う事なく、仕事帰りにふらっと通えそうです。リラックスした時間をありがとうございました。

ガーガー様

先日はリピートでのご来店
    ありがとうございます☆,,,
    そして口コミまでしていただきまして
    とても嬉しく思います。

今回も担当させていただきまして
    ありがとうございます!!
    そして、お身体
    お疲れがかなりたまっておりましたね。。。
    施術後リラックスできたご様子で
    安心いたしました。

また、店内の雰囲気や接客対応も
    お褒めいただきまして
    重ね重ねありがとうございます!

是非、お仕事帰りに
    ふらっとお立ちよりくださいませ!
    ガーガー様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 16:36:31.0

60分+10分延長をお願いし、全身を満遍なくほぐしていただきました。
    寒くなっていたり仕事が立て込んでいたりと、
    身体がかなりしんどかったのですが
    丁寧に施術していただき身体が少し軽くなったように感じました。

個人的には、美容院など、施術中の会話に気を遣ってしまうことも合ったので
    施術中のお話を控えめにしてくださりリラックスできて良かったです。
    身体も心もほぐれました。またお願いしたいです。

この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

全身ガチガチで、大変お疲れのようでしたね。
    丁寧な施術は、いつも心がけていますが、
    そう言って頂けて、とても嬉しい限りです。

実は、私も美容院での会話は苦手なので、自然と施術中の会話も、控えてしまいます。
    それが、Miiさんに合っていたようで、私も安心しました。

これからも、よりリラックスして頂けるように、また、身体も心もほぐれるように努力して参ります。

Miiさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト 森田園子

[投稿日] 2022-11-27 07:56:15.0

肩と腰の張りが強く今回も利用させていただきました!終わった後は身体が軽くなり良かったです!教えて頂いたストレッチは継続できるよう頑張ります!ありがとうございました!

かかおさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿も、ありがとうございます!

今回は、早めに来て頂けて良かったですが、だいぶ硬かったです!笑

それでも、身体が軽くなったと思って頂けたのであれば、良かったです!

ストレッチも簡単にではありますが、継続していくと、少しずつ変わっていくと思います!

忙しくて時間がないっていう時でも、簡単にできるストレッチや、身体のケアはたくさんあるので、ちょっとずつ意識して取り組んでもらえたらと思います!

セラピスト 逸見洸太

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:58.0

妊娠中でも施術可能とのことで、つわりが落ち着いたところで初めてこちらに伺いました。
    体勢なども気を遣っていただき、終始リラックスして施術を受けることができました。
    辛いところをしっかり目にほぐしていただけるのがありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆりさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

安定期に入り、つわりが落ち着いたタイミングで、ケアが出来て良かったです!

施術中もリラックス出来たと思って頂けて、すごく嬉しいです!

だいぶお疲れでしたね!

元々、マッサージを受けに行ったりされてたと仰っていたので、より辛い箇所が分かりますよね、、

妊娠中は変化も出やすいですし、普段よりも早めにケアが出来るといいなと思います!

お店によっては、マタニティマッサージが出来ない所もあります。いらっしゃるのは、大変かもしれませんが、ぜひまたチリンに受けに来てほしいです!!

ゆりさんのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-19 18:40:06.0

頭から脚まで満遍なくほぐして頂きとても良かったです。
    反り腰や巻き肩といった体の癖も教えて頂けました。

騒がしかったり他のお客さんが気になったりと
    静かな雰囲気で施術を受けたいと思っていた自分にとっては
    落ち着いた店舗の雰囲気とアロマの香りも居心地良かったです。

また近いうちに伺います、宜しくお願いします。

Miiさん、チリンをご利用頂きありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりの来店でしたし、お仕事もし始めて、だいぶ疲れやすい状態でした!

お仕事柄、負担のかかる体勢であったり、不規則な生活でお疲れはすぐくると思います!

気になる箇所が多かったので、また近いうちにケアしにいらしてください!

施術中は、静かなほうがいいと思う方もいらっしゃいます。チリンは、比較的、周りも静かですし、部屋も区切られているので、落ち着いて受けたいと思っている方には、ピッタリだと思います!

出来れば、早めにケア出来るといいですね!

Miiさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:34.0

初めての場所で少し緊張しましたが、照明も柔らかで各種説明もとてもゆったりお話ししてくださる方で、すぐにリラックスできました!
    身体の状態もとても丁寧に教えてくださりながらも、とてもしっかりめの施術で身体が軽くなりました!
    また近いうちに伺いたいお店とスタッフさんでした!

一人ひとりに合わせてカスタマイズ!極上チリン・フルコース120分10500円

みぃさん、この度は、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

初めて行く所は、どうしても緊張しちゃいますよね!笑

施術以外でも、リラックスして頂けるように、努めておりますが、そう仰って頂けて、すごく嬉しいです!

お身体もすごくお疲れでしたね!

120分お時間を頂けたので、かなり全体的に施術が出来ました!

慢性的なお疲れでもあったので、早めのケアをオススメしましたが、2回目は早く来て頂けたので、良かったです!残念ながら担当する事は出来ませんでしたが、、、笑

なかなかご自身の時間を作るのが、難しいかとは思いますが、少しでも、時間が出来た時には、またチリンでケアしてほしいです!

みぃさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:54:41.0

初めて伺いました!
    場所は岡野交差点から一本裏路地に入ったところ。1階ですがとても静かです。
    誕生日だったので久しぶりにマッサージ行こう!と意気込んでとてもリラックスできました!
    独身時はリラクゼーションよく受けていましたが、子どもが産まれて贅沢費用なのでなかなか行く機会も減り、、自己メンテナンス大事だなぁと感じました。
    価格も良心的で、また利用したいです
    早速夫にも勧めて行ってみると言ってました!

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分4950円

はるさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

誕生日という、大事な日に、チリンでケアをして頂けて、リラックス出来たのでしたらすごく嬉しいです!

お子さんがいらっしゃると、どうしても自分の時間はなかなか出来ないですし、マッサージに行くのも、難しいですよね、、、

ですが、その中でも、お時間を作って頂いて、お身体のケアをする時間は、あった方がいいと思います!

日々のお疲れを緩和させるのに、メンテナンスは大事ですからね!

はるさんの、ご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 00:22:29.0

いつもと違うアプローチ、いい感じでした。

あっち

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

比較的、僕も出勤している日にご来店頂いているのですが、
    たまたま担当するのが今回が初めてでしたね。

担当が変わってもいい感じと言って頂けて良かったです。

いつもと違うアプローチも新鮮に感じて頂けていれば嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

これからも、より高いサービスが提供できるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2022-11-05 13:55:48.0

腰~足にかけての張りが強く施術していただきました!程よい強さでしっかりほぐしてもらい、すごく気持ちよかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

かかおさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、少し間が空いてしまったのもあるので、だいぶ硬かったです!

仰っていた箇所が、腰~足だったので、そこに時間を使わせて頂きました!

だいぶ張ってましたが、足つぼと足オイルを両方出来たので、それは良かったかと思います!

気持ち良かったと思って頂けて、すごく嬉しいです!

タイミングもあるかと思いますが、またすぐケア出来たらいいなと思います!

セラピスト 逸見洸太

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:36.0

毎月2回ぐらいお世話になっています。
    今回とくに最初から強めで施術していただけて良かったです。

肩など表面はだいぶ柔らかくなってきたと思うのですが、奥のほうが固かったりするのと、背骨のきわが痛かったり、腕や手が痛かったりするのに対応していただけて、今までの施術を振り返ってより良い施術を考えてくださっていると思うとありがたいです。足裏も痛めでも、終わると柔らかくなっていて不思議です。

鎖骨まわりなど、押されても痛くないところも増えてきたので、このままメンテナンスを続けて健康になっていきたいです。足裏から頭まで施術していただけて良いコースだと思います。

ゆうこりんさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

月に2回くらいの頻度で、来て頂けているので、最初の頃に比べると、緩みやすい部分も出てきましたね!

ただ、仰る通り、深い部分が硬かったり、日によって疲労の度合いも違うので、その時の状態に合わせて施術を行ってはいます!

これから、さらに寒くなっていくので、ケアの継続は必要になってくると思います!

出来る限りメンテナンスを続けて、少しずつ軽減できたらと思います!

ゆうこりんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 07:14:53.0

いつもしっかりほぐして頂けて助かります。

【NEW】すっきりデトックス☆足つぼ+ボディケアよくばりコース! 50分4590円

あっちさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

ケアをして、助かったと、思って頂けて、すごく嬉しいです!

いらっしゃる時は、いつもお疲れなので、硬いなと思って施術してます!笑

短い時間でも、頭から足まで施術出来ると、全然違いますよね!

またいつでも、お時間が出来た時には、ぜひチリンにいらしてください!

あっちさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:21:34.0

何回か利用させて頂いてます。少し慣れてきたので、今回は初めて足つぼもしました。痛そうだと思ってやめてたけど、オイルで足裏をしてもらい、イメージとは違うものでした。かなりスッキリしました。帰り道、足が軽くて次の日の朝も違いがわかり、とても楽になりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

あけさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、初めて足つぼも含めて施術したのですが、スッキリしたと思って頂けて良かったです!

今まで受けてこないと、痛そうだなってイメージがありますよね!笑

お疲れだと、痛い箇所もあるのですが、足裏をケアすると、全身の巡りも良くなると思うので、たまに足つぼもありですね!

次の日も、足が軽かったのであれば、良かったです!

あけさんのご利用を心よりお待ちしております!!

セラピスト 逸見洸太

• えんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:47:20.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    気持ち良くリラックス出来ました!!

えんちゃんさん、この度は、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

来て頂いた時は、すごく硬かったです!

それでも、少しでも気持ち良く、リラックス出来たと思って頂けたのであれば、嬉しいです!!

結構、受けに行かれていると思うので、多分大丈夫だとは思いますが、足の揉み返しみたいなものはなかったでしょうか?

ふくらはぎは、繊細な箇所ではありますが、あの押し方なら、問題ないかと思います!

またすぐ、疲れてくると思うので、お時間が出来た時には、またぜひいらしてください!

えんちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 10:23:07.0

初来店です。とても気持ちよくて
    終わった後、体が楽になり夜ぐっすり眠れました!

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2650円

たまぴー様

先日は数あるサロンより
    Chillin’をお選び頂きましてありがとうございます*

そして口コミもいただきまして
    重ね重ねありがとうございます(^^♪

施術後、お身体が楽になり
    夜もぐっすり眠れたご様子で
    安心いたしました◎

またお時間みつけて
    お身体のケアしにいらしてくださいませ!
    たまぴー様のご来店をおまちしております!!

セラピスト*右田奈保子

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:25:21.0

マタニティコースで予約しました。気持ちいいところをしっかりおさえてくださっていてとてもすっきり気持ちよかったです!強さも確認しながらしてくださり丁寧な女性スタッフさんでまた行きたいと思いました!

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース70分8,050円

ほし様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

私も出産経験者なので(20年も前になりますが笑)妊婦だった頃の辛さを思い出します。
    しっかりと押して欲しいですよね。私もそうでした。

「とてもすっきり気持ちよかったです!」とのお言葉、大変嬉しい限りです。

足のむくみや、こむら返りも、これから出てくると思いますので、オイルを使ったフットマッサージもオススメです!

当店のマタニティコースは臨月まで受けられます。
    お子さんが生まれると、なかなか自分の時間は持てません(笑)
    今のうちにのんびりとゆったりと過ごしましょう。
    またお待ちしております♪

セラピスト 森田

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:25:26.0

金曜日はありがとうございました。
    脚も張っていて、バキバキに硬かったのですが、
    あの後、身体と胃腸の調子が良くなりました。
    腰の痛みもあったのですが、スッとなくなりました。
    本当に有難うございます。
    今、割と調子良く動いているのですが、ちょっとメンテナンスの為に次には長めのコースで、年内何回かお願いしたいと思います。その時にはまた、よろしくお願いします。

【月木金曜日限定】『選べるオイルで足つぼ+膝下集中ケア!』30分2980円

ミントさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回も、口コミの投稿もありがとうございます!

今回受けて頂いたのは、足のみのコースでしたが、少しでも調子が良いと思って頂けたのであれば、すごく嬉しいです!

足の裏もゴリゴリされていましたね!

足の感じだと、お身体もお疲れがあると思うので、ぜひ次回はほぐしも交えてケア出来ると良いですね!

お時間も、長めに頂けると、足のコースとほぐしを一緒に出来たりするので、よりスッキリ感は出てくれるかなと思います!

お時間が出来た時には、ぜひまたチリンにいらしてください!

ミントさんのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 21:13:32.0

今回は肩・首周りを重点的にやっていただきスッキリしました!丁寧な施術と雰囲気がとても良かったです。
    また利用させていただきます。

かかおさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、今回も口コミの投稿もありがとうございます!

1ヶ月ぶりの来店でしたが、個人的にはお久しぶりだったのに、覚えてもらえていて嬉しかったです!

仰っていた通り、首肩回りをメインに施術致しましたが、他の箇所も気になるのと、今回も長くお時間を頂けたので、まんべんなくさせて頂きました!

また近いうちにケアが出来るといいですね!

お時間が出来たなってなったら、いつでもいらしてください!

セラピスト 逸見洸太

• rimi44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:03:09.0

妊娠36週目です。妊娠中ずっとマタニティーマッサージ行ってます。妊娠で腰とか痛くなりますがこのマッサージとても気持ちよくて癒されます!

rimi44さん

妊娠初期からお越しいただき、いよいよ予定日が近づいてきましたね。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

後期になるとお腹が大きくなることで、身体の重心が前にきて、腰が痛くなりがちです。
    施術を受けて、気持ちよくて癒されます!との言葉をいただき、とても嬉しいです。

産後の骨盤調整も是非当店で!
    産後6週ほどがオススメのタイミングです。

セラピスト 猿橋周東

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:49:10.0

近くでマタニティーマッサージが出来るところを探していました。なかなか安定期過ぎてからでないと、施術が受けれないお店が多い中、こちらのお店は医師の許可があれば施術をしてもらえたので、とても助かりました!担当してくださったスタッフさんの接客や技術が良かったので次は指名してまた行きたいです!
    駐輪場があるのも良かったです!

えみさん

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

主治医ときちんとコミュニケーションをとっていただき、
    問題がなければ、マタニティコースは受け付けております。
    妊婦さんの施術をしているところ自体も多くはないので、
    当サロンを見つけて下さり、とても嬉しいです。

接客、技術もお褒め委頂き、ありがとうございます。
    妊娠初期でもつわりもほとんどなく、妊娠によるというよりは、
    普段のお仕事の疲れが溜まっていましたね。

店頭に自転車を停められるスペースはございますが、
    妊娠中の運転ですので、くれぐれもお気をつけください。

この嬉しい口コミに満足せず、よりよいサービスを提供できるよう、
    努力して参ります。

セラピスト 猿橋周東

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:26:41.0

毎回毎回、癒されて体がスッキリ軽くなるのを即実感しています。

いつもありがとうございます(^^)

また、時間がある時に利用したいと思います。

レユさん、いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も、口コミの投稿、ありがとうございます!

スッキリした感じが出て、癒されたと思って頂けて、すごく嬉しいです!

遠方にもかかわらず、定期的にケアしに来て頂けているので、持続出来ているのかもしれません!

いつでもお時間が出来た時には、お待ちしております!

レユさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:16:21.0

とても丁寧な接客でした。マタニティー中の運動のアドバイスも知識があるので聞いていて勉強になりました。

あゆさん

2度目のご利用、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もどうもありがとうございます。

接客の丁寧さは意識して行っているので、
    お褒め頂きとても嬉しいです。

前職ではフィットネスクラブでインストラクターをやっていたこともあり、
    妊娠中でもできるエクササイズのお話もさせて頂きました。
    少しでもお役にたてて頂ければ幸いです。

これからも接客や施術技術など、全てにおいてレベルアップできるよう努力し、
    よりご満足頂ける様、励みたいと思います。

あゆさんの、またのご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:59:47.0

首、肩が、ゴリゴリでほぐしてもらい楽になりました。頭、顔のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。今度コースにYouTubeとかで話題の頭蓋骨剥がしプラスして欲しいです。

ケンケン様

先日はChillin'にご来店いただき

そして口コミまでいただき
    とても嬉しいです^^*

施術後、肩と首が楽になったとの事で
    安心いたしました。

話題の「頭蓋骨剥がし」なのですが
    実はチリンでは10年以上前から
    必要に応じ施術に取り入れてます*

YouTubeなどの
    パンチのある頭蓋骨剥がしではないですが(笑)
    『いた気持ちイイ♪』ぐらいの『じわーっ』とした圧で
    鱗状縫合(りんじょうほうごう)や矢状縫合(しじょうほうごう)
    という頭蓋骨の繋ぎ目に施術させていただいてます^^

次回は角度なども変えて、頭蓋骨剥がしも入れていきますね!

またケンケン様のお顔を見れる日を楽しみにしております◎

セラピスト*右田奈保子

チリン 横浜駅西口店(Chillin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー