5. チリン 横浜駅西口店(Chillin')   >

Chillin' 横浜駅西口【West side】店

チリンヨコハマエキニシグチウエストサイドテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-16-1F
  • 横浜駅西口・相鉄口から7分
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:24.0

マタニティマッサージを初めて受けました。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    翌日からの身体の軽さが段違いで、今日まで元気に過ごせています。また定期的に通いたいと思います。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース50分5,750円

Chillin' 横浜駅西口【West side】店 からの返信コメント

のんちゃんさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

マタニティマッサージが初めてであったり、初産なこともあり、不安な所もあると思います。。

それでも受けて頂いて、少しでも楽だと感じていただけたのであれば、良かったです!

これから、どんどんお腹も大きくなってきますし、暑い日が続くので、身体の辛さも強くなってきます!

体調などに問題なく、お時間が出来た時には、ぜひチリンにいらしてください!

少しでも楽な状態で、出産を迎えられる為の一助となれれば!!

のんちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ayapanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:55.0

3回目の利用です
    結構お腹も大きくなってますが体を気遣いながらしっかり施術して下さいました

ayapanさん

3回目のご利用、ありがとうございます!
    お腹が大きくなっている中でも、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

マタニティ期間はお体の変化が多い時期ですので、特に慎重に施術に取り組んでおります。
    お客様の快適さと安心感を最優先に考え、お腹の状態に合わせたケアを行っております。

これからもお客様が安心してリラックスできるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• makioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:34:48.0

首肩が辛く初めてお伺いしました。力加減も最高で、的確なので終わってからとても体が軽くなりました!60分あっという間だったので次は長めにしたいと思います。苦手なセルフケアも頑張りたい笑
    またよろしくお願いします~

爽快!ヘッドスパ+肩甲骨~首ほぐし×ストレッチ整体コース60分5900円

makioさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶ硬かったですね!

お仕事の疲労だったり、普段の姿勢が丸まってたりなどで、どうしても身体に、辛く出てしまうんですよね、、

確かに60分はあっという間でした!

それでも、少しでも軽いと感じて頂けたなら、良かったです!

ちょっとずつでいいので、セルフケアもしつつ、また近いうちにケアをしにいらしてください!

次は、もう少し長い時間で、じっくりケア出来るといいですね!

さらに、また担当させてもらえたら嬉しいなーと思います!笑

身体のケアしながら、またお話もしましょう!

makioさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• おぎすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:21:09.0

マタニティでマッサージ施術を
    してくれるところが少なく
    こちらのお店を見つけました
    アドバイスをいろいろくださりながら
    満足のいく施術でした。
    また伺います!

おぎすみさん

マタニティでのマッサージ施術を探していて、当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。
    マタニティマッサージを提供しているお店が少ない中、ご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

私たちはお客様のマタニティに関するニーズや不安を理解し、アドバイスを交えながら施術に取り組んでいます。
    お客様が満足いく施術を受けていただけたこと、大変喜ばしいです。

お客様のお体のケアとリラックスに貢献できるよう、今後も最善のサービスを提供してまいります。
    どうぞお気軽にご予約ください。

セラピスト 猿橋周東

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:17:11.0

マタニティコースの利用でしたが、とても丁寧な施術と接客で、身体が楽になりました。妊娠に関しての知識も豊富で、姿勢のアドバイスや施術のポイントも説明してくださって、安心してリラックスできました。妊婦さんを応援してくださってる感じが嬉しかったです。出産までの間、またお世話になりたいと思います。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース70分8,050円

hitoさん

マタニティコースをご利用いただき、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    hitoさんが施術と接客において満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

詐術中には姿勢や体の状態に合わせたアドバイスや、施術のポイントを丁寧に説明させていただきました。
    お客様が安心してリラックスできる環境を提供できたようで、大変嬉しく思います。

また、hitoさんが妊婦さんを応援していると感じていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。
    出産までの期間中、ぜひまたお手伝いさせていただける機会がありましたら、心を込めたサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽にご予約ください。

お会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:58:53.0

初めて伺いましたが、たいへん満足のいく施術でした。是非、リピートさせてもらいます。

一人ひとりに合わせてカスタマイズ!極上チリン・フルコース120分10500円

なおさん

初めてのご来店にも関わらず、満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
    なおさんにとって満足度の高い施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    リピートいただける機会がありましたら、さらに素晴らしい施術をお届けできるよう心を込めて取り組みますので、どうぞお気軽にご予約ください。

お会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 猿橋周東

• メディルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:38:46.0

全身をマッサージしてもらいました。特に頭と肩から来る疲れが取れ、次の日以降もいい状態が続いてます。また利用したいと思います。

すっきりデトックス☆足つぼ+ボディケアよくばりコース! 50分4990円

メディルさん

口コミをいただき、ありがとうございます。全身のマッサージを受けていただき、頭と肩の疲れが取れたこと、そして次の日以降も良い状態が続いているとのお言葉、とても嬉しく思います。

私たちの施術がお客様のお疲れを癒やし、快適な状態をもたらすことができたことを喜んでおります。次回もぜひご利用いただける機会がありましたら、心を込めたサービスを提供いたしますので、お気軽にご予約ください。

お会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト 猿橋周東

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:55.0

カウンセリングも施術も丁寧で心地良かったです。
    ストレッチをしながら、何処が張ってる感じしますか?等と声をかけてくれてちゃんと身体を見てくれているなと感じました。すごく腰回りが重かったですが、今回重点的に施錠してもらいとても楽になりました。顔の乾燥やたるみ、眼精疲労が気になってフェイスもやってもらいましたが、とても気持ちよくリフトアップにもなりました。親しみやすい感もあり緊張せず通えそうなのでまた次月お願いしたいと思いました。

眼精疲労に◎フェイシャル×ヘッドスパ&ボディほぐし合計90分 8,990円

はる様

Chillin'をお選びいただきまして
    ありがとうございます(^-^)ノ

そしてカウンセリングや施術を
    お褒めいただく口コミまでいただけて
    とても嬉しいです(^^)**

お腰まわりとお目元と
    かなりお疲れが、たまっておりましたね。。。

お目元まわりのこわばった筋肉を
    お顔のオイルマッサージでほぐして
    周辺の血行が促進されると
    眼精疲労も緩和されやすくなります*

首と頭の筋肉が引っ張られる形で
    フェイスラインを下げてしまったりする事もあるので
    そちらをケアしながらフェイスラインの
    リンパの滞りもケアさせていただきました*

少しでも楽になっていただけたのと
    気持ち良く施術を受けていただいた
    ご様子で安心いたしました◎

今回ご予約いただいた
    フェイシャル×ヘッドスパ&ボディほぐしのコースは
    お顔もお体もケアできるコースなので
    非常におすすめでございます*

はる様のご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト*右田

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:26:38.0

頭、肩、首、腰、ゴリゴリだったとこがスッキリしました。

【16時まで入店でお得】ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5490円

ケンケン様

先日は来店いただきまして

そして口コミまでいただきまして
    とても嬉しいです(*^^*)
    重ね重ねありがとうございます!

施術後、スッキリしたと伺えて
    安心いたしました◎

お身体かなりお疲れがたまってましたので
    4週間より前が次回のケアの
    おすすめのタイミングと思います!

ケンケン様のご来店を、お待ちしております☆

セラピスト*右田

• むとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:15:52.0

仕事が忙しく、かつ運動不足で身体がガチガチになり駆け込むように訪問。問診に加え口頭で身体の状態についての質問からスタート。考えられる理由を挙げ、日頃の体の動かし方の癖など丁寧にコメントを頂きました。メインの施術スキルも満足。パソコンの使い過ぎ、長時間座ったままの作業で、肩や首、腕が凝り、股関節がかたくなっていましたが、的確にほぐしてくれました。気持ちの良い強押しで、首や下顎も時間をかけ、なかなかやってもらえない箇所だけに満足度アップ。途中、緊張感をほぐすようアロマオイルを使用しつつ何度も香りを広げてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。とても穏やかで親切、丁寧、信頼できる方でした。有難うございました。またぜひ予約します。どうぞよろしくお願いします。

むとちんさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お休みの日になかなかタイミングがあわず、ようやくご予約頂けたようでよかったです。

初めてのご来店の際は電子カルテに入力して頂いた情報をもとに、
    問診をした後施術に入らせて頂いております。

施術の際の凝っている場所や、伺った普段の生活でのクセで気づいた点や、
    改善できそうなことも施術後に、お伝えさせて頂きました。

アロマの香りも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

お言葉に満足することなく、よりよいサービスが提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• ウサさんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:58:19.0

普段のデスクワークと子供の抱っこで、とにかく腰がつらい状況で行きました。
    施術中はやはり骨盤矯正が気持ちよく、中毒性さえ感じるほどです。
    終わったあとも姿勢が良くなった気がしますし、気持ち的にもリフレッシュできています。

ウサさん様

先日はChillin'西口店をご利用いただき
    ありがとうございます!(^^)!

そして嬉しい口コミもいただきまして
    重ね重ねありがとうございます**

腰まわりお疲れたまっておりましたね。。。

骨盤矯正って痛い!
    というイメージの方も多いかもしれませんが
    Chillin'の骨盤矯正はパキパキ音を鳴らす施術ではなく
    コンセプトである
    「気持ちいいのに効果のある」方法で
    ゆったり揺らしながら骨盤を矯正していくので
    気持ちよい♪というお言葉をいただけて嬉しいです!

施術後リフレッシュできたと伺い
    安心いたしました(^^*)*

またお時間みつけてケアしに
    いらしてくださいませ!!
    ウサさん様のご来店を、お待ちしております!

セラピスト*右田

• みやさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:15:59.0

初めて行かせて頂きました。
    首の凝りがひどく、紹介でとりあえず60分と思い予約しましたが、思ってた以上に自分の体が悪く、120分にすればよかったと後悔しました…
    施術はとても丁寧で、途中でアロマを焚いていただき、とても満足して帰りました。
    今度は120分のコースをお願いしたいです。

みやさえさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね!

首が特にお辛いとの事でしたが、押してみると全体的に硬かったです!

首肩回りがかなり凝っていて、頭も硬かったので、長いコースでもいいなと思いました!

今回初めてのご来店だったので、まずは60分で様子をみますよね!

次回は、長めに時間を取って、もう少しじっくり出来るといいですね!

出来れば、近いうちにまたケアが出来るといいですが、まあ、お時間がある時に!

みやさえさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• まさみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:00.0

とても優しく丁寧な施術で癒やされました。今日はぐっすりと眠れそうです。またよろしくお願いします。

まさみ様

先日は数あるサロンより
    Chillin'西口店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)

施術をお褒めいただく
    口コミもいただきまして
    とても嬉しいです!

当日はぐっすりと眠れましたでしょうか?
    かなりお身体お疲れが
    たまっている状態でしたので
    ケアしにいらしてくださいませ!
    まさみ様のご来店お待ちしております!

セラピスト*右田

• どぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:26:24.0

急な予約にも対応して下さり、とても丁寧にかつしっかり施術して頂きとても助かりました。ありがとうございました

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2970円

どぅー様

Chillin'をお選びいただき
    ありがとうございます!!

施術後、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

Chillin'のご予約は
    21時最終受付となっておりますので
    またお時間みつけて、
    お身体のケアしにいらしてくださいませ!
    どぅー様のご来店おまちしております。

セラピスト*右田

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:42.0

妊娠してから腰痛と肩こりがつらくて予約しました。
    施術中は同じ姿勢が続かないように気を配っていただきありがたかったです。
    帰宅後、いつもならイテテ…となる姿勢をとった時に、あれ?痛くない!すごい!と独り言を言ってしまいました。
    妊娠前からマッサージが好きでよく行っていたのですが、こんなにも如実に効果を感じたことはなかったので驚きです。

とはいえまた痛くなると思うので、近いうちにお伺いします。

ひかちゃんさん

この度はチリンをご利用いただきありがとうございます!

妊娠中は仰向けの姿勢もお腹が圧迫されますし、人によっては低血圧症で気分が悪くなる方もいらっしゃるので、なるべく短めに、横向きでの施術を中心に行なっています。

施術後の効果も感じていただけたようで安心しました。
    妊娠して久しぶりのマッサージだったので、だいぶお疲れも溜まっていましたね。

これからも「気持ちいいのに効果のある」施術ができるよう、日々精進して参ります。

またのご来店を心より、お待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:25:18.0

自分の体の凝り具合を知れるいい機会になりました!
    思っていたよりも凝っていたようで、自分でもびっくりしました笑、またお願いします!

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5450円

あっちゃんさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

実際に受けてもらうと、自分って結構疲れているんだなと実感してもらえると思います!

本当にビックリするほど凝っていました!

大学とバイトの両立で、お疲れも出てくると思うので、またお時間が出来た時に、ぜひケアしにいらしてください!

出来れば、あまり間は空けない方が良いかなと思います!笑

あっちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:15:07.0

丁寧に対応していただいた。
    施術後体が楽になった。
    また担当してもらいたい。

みー様

先日は数あるサロンより
    chillin'をお選びいただき
    ありがとうございます*

嬉しい口コミもしていただき
    重ね重ねありがとうございます*

施術後
    お身体が楽になったと伺い
    安心いたしました^^

かなり、お疲れがたまっていた
    ご様子だったので
    ケアしにいらしてくださいませ!

みー様のご来店をお待ちしております*

セラピスト*右田

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:06:54.0

店舗を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    施術も気持ちよく、受けることができました。

【男性限定◎】メンズフェイシャル×ヘッドスパ 40分4090円 眼精疲労にも◎

よしりん様

Chillin'をお選びいただき
    ありがとうございます♪

そして口コミもいただき
    とても嬉しいです!

Chillin'は横浜駅に
    西口店と東口店と
    2店舗ございます^^

惑わせてしまい
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ホットペッパービューティーの表記を
    「チリン横浜駅西口店」と
    google検索でも出てくるよう
    修正しました。

施術が気持ちよかったと伺えて
    安心いたしました*

チリンのフェイシャルコースは
    マシンを使わずに
    オールハンドで施錠しております!
    お顔の筋肉をしっかりほぐしていきますので
    気持ちいい+効果が期待できます♪

またお時間みつけて
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!
    よしりん様のご来店お待ちしております*

セラピスト*右田

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:06:50.0

マタニティコースに魅力を感じて予約しました。
    マッサージは元々好きなのですが、妊娠してからはなかなか行けずでした。
    体勢、強さなど細かく聞いていただきとてもリラックスできました。あと、どこを押されてもあー!そこそこ!って言いたくなるような的確さでとても感動しました(^^)
    まだまだマタニティライフ続くので、しばらく通おうと思っております♪お腹のこどもとともによろしくおねがいします!

ひかさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

マタニティマッサージを扱っているお店が少なく、妊娠が分かってからだと、なかなか行けないですよね、、

だいぶお疲れでしたね!

元々マッサージも受けたりされていたから、ご自身でも把握していると思いますが、さらに妊娠も重なりガチガチになっていました!

どの部分を押しても、すごい硬いなー!って思いながら施術しておりました!笑

その中で、リラックス出来たと思って頂けて、すごく嬉しいです!

どうしても、マタニティマッサージですと、体勢や力の加減などに、何かと制限はありますが、出来る中で最大限の施術はさせていただいております!

体調やご気分にお変わりなければ、こまめにお身体のケアはしてほしいです!

妊娠前もそうですが、今の期間は特に、辛さが早く出てくると思うので、ぜひその際はチリンにいらして下さい!

また担当もさせて頂けると、さらに嬉しいです!まあそれはお気になさらず、ご都合に合わせて!笑

ひかさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• さっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:58.0

初めてで少し緊張してしまいましたが、すぐにお店の雰囲気と技師の方々の雰囲気にほっとしました。
    指圧の強さもちょうど良く、気づけば夢の中へ…
    アロマの香りも良かったんだと思います。
    首と肩が特にガチガチでしたがしっかりと全身をほぐしてもらいました。明日からまた頑張れそうです。地域に根差したお店でとても親近感が湧きました。またお願いします!

さっちゃま様

Chillin'をお選びいただきまして

サロンやセラピストを
    お褒めいただく
    口コミをしていただき
    とても嬉しいです(*^^*)**

お身体とっても、お疲れたまってましたね。。。

施術途中、すこしお休みになれたご様子で
    安心いたしました^^

そして地域に根差したお店と
    感じていただき光栄です^^
    大通りから1本入った小道にあるサロンなので
    とっても静かなチル空間になってます♪

お忙しいとは思いますが
    ケアしにいらしてくださいませ!
    さっちゃま様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

セラピスト*右田奈保子

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:18:04.0

これまで2回来店させて頂きました。
    妊娠してから最近足の浮腫みと腰痛が出てきた為、どうにかしたく来店。最初は50分コースでお世話になりましたが、上半身も大分硬め、ということで2回目は70分コース(+初回で頂いたサービス券利用で10分)で施術頂きました。おかげさまで施術後は特に腰が大分楽になりました。肩らへんもマッサージ頂いている最中、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 妊娠中にまたもう1-2回くらいは来店したいと思っています。

抹茶さん

マタニティコースのご利用ありがとうございます!

初回より長くお時間を頂けたので、しっかりと施術することができました。
    お腹が大きくなるにつれて腰をそるようになってくるので、おつらいですよね。
    腰が大分楽になったとの、お言葉を聞けて安心しました。

お産に向けてリラックスすることは、とても大事なことなので、
    寝てしまいそうなほど気持ちよく施術を受けて頂けたのであれば、よかったです。

施術後3~4週が、ご来店の目安となります。
    また是非リラックスしに来てください。

またのご来店を心より、お待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• ayapanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:26:44.0

初めての利用でした。
    一つ一つとても丁寧に施術して頂き、まさか1回であそこまで肩こりがスッキリするとは!!!
    花粉症でグスグスしながらですがご配慮頂いて助かりました
    お腹が大きくても通えるところがあるのは本当にありがたいです!
    また利用したいです

ayapanさん

この度は当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術は日頃から意識していることの一つなので、
    お褒め頂きとても嬉しいです。

またつらかった肩こりもスッキリしたようで安心しました。

今年の花粉はかなりつらそうですので、
    少しでも快適に過ごしていただけるようにと考えております。

予定日までもう少しありますので、是非またメンテナンスにいらして下さい。

施術後3~4週が次回来店の目安です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:38:56.0

久しぶりだったのもあり、かなりスッキリしました!
    この時期ミントの香りすごく良いです。
    肩も足もすごく楽になりました。足つぼは2回目ですが、やっぱりすごく楽になります。強さもこまめに聞いてくださり、痛気持ちいいくらいで丁度良いです。

スタッフ逸見指名限定!足つぼ+ボディケア+ドライヘッドスパ♪70分6500円

あけさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、少し感覚が空いていたので、だいぶ硬かったです!

全体的にガチガチ、足裏もやはりゴリゴリしてました!

スッキリしたと仰って頂けて、すごく嬉しいです!

足つぼも含められると、いいですよね!

この時期は、ミントの香り、オススメです!

花粉症の方であったり、そうじゃなくても、マスク生活で、呼吸がしづらいなどという方に、効果的です!

お時間に余裕が出来そうであれば、次回は、もう少し早めのケアがいいかもしれません!

あけさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:02.0

肩凝りが酷かったのが軽くなりました。
    マタニティマッサージをやっているところが少なく、横浜駅近くでやってもらえてとても助かりました。

マッサージ中、妊娠中にやった方がいいことなど色々お話してもらえたのも良かったです。

またメンテナンスに伺おうと思います。

ぽんずさん

この度はマタニティコースでのご利用ありがとうございます。

酷かった肩凝りが軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。

妊娠周期によってはNGのサロンもありますが、
    当サロンでは主治医のOKが出ていれば施術可能です。

妊娠中にもお身体の悩みは変化しますし、
    同じような時期でも一人ひとり状態も異なるので、
    お話を伺い、お身体の状態をみて、
    お話させていただいておりますので、少しでもお役にたてていれば幸いです。

施術後3~4週がメンテナンスの目安となりますので、
    またタイミングをみてご予約ください。

またのご来店をお待ちしております!

セラピスト 猿橋周東

• 橘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:30:55.0

大変丁寧に施術していただきました

橘さん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね!

常に、丁寧な対応を心掛けてはいるのですが、そう仰って頂けると、すごく嬉しいです!

妊娠期間は、お腹が大きくなったりと、身体の変化も出てくるので、体調などに問題なければ、ケアをこまめにしてほしいです!

いらっしゃるのも大変かとは思いますが、お時間が出来た時には、ぜひチリンにいらしてください!

橘さんのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ウサさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:41.0

いつもお願いしている方とは違うスタッフさんにお願いしました。
    どの施術も気持ちがよく、特に腰は仕事でいつも負荷がかかっているのでかなり楽になりました。
    うつ伏せの状態で捻る?ような動きのある骨盤矯正が一番好きです。
    どなたに当たってもレベルが高そうなので安心して予約できます。

ウサさん 様

先日はChillin'にご来店いただきまして

そして技術をお褒めいただく
    口コミまで投稿していただき
    とても嬉しいです**

腰まわり、
    かなりお疲れがたまっているご様子でしたね。。
    その後、調子はいかがでしょうか?

またお時間みつけて
    骨盤のケアもしにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同
    ウサさん様の、ご来店おまちしております(*^^*)

セラピスト*右田奈保子

• いちかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:23:01.0

首と肩のこりが激しく、別のお店でやってもらったときはただ単に揉まれるだけで全く変わりませんでしたが、こちらの店舗でやっていただいた後はかなり楽になりました

いちかわさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

在宅でのお仕事が続くとお身体の疲れも溜まりやすいですよね!
    今回は首、肩甲骨周りがつらいとの事で、全身の調整もしつつ、
    重点的にやらせていただきました。

施術後の変化や、他店との違いを感じていただけたようで嬉しいです。

またお疲れが溜まる前、施術後3~4週頃がメンテナンスの目安となります。
    いちかわさんの、またのご来店をお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:12:44.0

凄すぎます!レビューに書いて、予約取れなくてなるのが心配です。こちらに伺う日の朝、日々の仕事の疲れが溜まり起き上がるのも困難な程の腰痛で、休み明けの仕事に行かれないんではないかと思い、予約しました。
    バキバキになった腰を捻って押してと施術して頂きました。痛い部分をこんなにぎゅうぎゅう押すのって揉み返しとか大丈夫なのかな?と不安な気持ちでした。強さは気持ちいいと痛いのの間ぐらいの感覚でした。少し負荷が強く感じたのは腰の時だけで、あとは終始気持ちよく、フットのオイルマッサージもやって頂き、90分が、いつの間にか終わっていました。終わると腰も肩もふんわり軽くなったような感覚で、今まで痛かったはずなので、まだ痛いような気もするのに、もう、痛くなくて不思議な感覚でした!脳がついていかれないというか…。帰り道、歩いたり、キョロキョロと見回す動作でさえスムーズで、徐々に身体が生まれ変わっている事に気がついてきました。骨盤の歪みから左右の足の長さが違っているのも改善してくださり、自分で体感する変化以上の事が期待できるのではないかと思いました!我慢せずに行って良かった!また色々頑張れます!

TEL予約限定★チリン・デラックスコースがペアでお得♪90分16000円

Kumi 様

先日は数あるサロンより
    Chillin'をお選びいただきありがとうございます!

そして口コミまでいただきまして
    とても嬉しいです(^^♪

かなりお疲れが
    たまっているご様子でしたね。。

脚の長さに左右で差がでておられたのと
    冷えがとても気になりましたので
    骨盤矯正をし、骨盤を良い位置にして
    左右差がなくなるように整え
    フットオイルマッサージで
    血流をよくしながら
    ほぐさせていただきました(^^)

施術後、
    ふんわり軽くなった感覚になったご様子で
    とても安心いたしました◎

施術中の力加減なども調節いたしますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

ケアしにいらしてくださいませ!
    Kumi様のご来店をおまちしております!

セラピスト*右田奈保子

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 15:28:59.0

今日はありがとうございました。
    いつも何処が重くなっているか分からなくなって
    しまっていますが、今日は左右が整って
    バランスが取れたような気がします♪
    疲れ具合によってメニューを変えたりもしたいと
    思います。次回もよろしくお願いします。

ミントさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、お疲れでしたね!

慢性的にコリ固まって、慣れてしまっていると、自分でも分からなくなりますよね、、、

それでも、少しでも整ったと思って頂けたのであれば、良かったです!

お疲れに合わせて、コースを変えたり、お時間も長めにしたりと、その時その時で、変えてもいいかもしれませんね!

またいつでもいらしてください!

ミントさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• 深ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:44:40.0

かなり疲れが溜まってましたが、スッキリ出来ました。次回はもう少し時間長めでお伺いします

深ちゃんさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね!全体的にすごく硬かったです!

今回、選んで頂いたコースが、足つぼ込みと少し短めのコースではありましたが、少しでもスッキリしたと感じて頂けたのでしたら、良かったです!

いらっしゃるのがお久しぶりでしたし、メンバーズカードも次回、10回目半額が使えるので、お時間を長く取って頂けると良いかと思います!

定価からのお値引きとなりますので、ホットペッパー上のポイント利用や、クーポン価格のメニューを選んだりせずに、通常価格のメニューでご予約ください!

早めにケアが出来るといいですね!

深ちゃんさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

チリン 横浜駅西口店(Chillin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー