5. チリン 横浜駅西口店(Chillin')   >

Chillin' 横浜駅西口【West side】店

チリンヨコハマエキニシグチウエストサイドテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-16-1F
  • 横浜駅西口・相鉄口から7分
  • あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:09:18.0

腸揉みのコースだったので、お腹だけかと思っていたら、ふくらはぎの前側など腸に効くマッサージもしてくれました。便秘が悩みで腸揉みをと思って行ってみましたが、一度で効果があるかは不明ですが気持ちよかったです。自律神経を整えるヘッドマッサージも気持ちよくて寝れました。トータル30分でしたが、時間分以上のリラックスが出来た気がします。

女性スタッフ森田が担当☆オイルで腸セラピー【ヘッドスパ付き】30分2980円

Chillin' 横浜駅西口【West side】店 からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さり、重ね重ねお礼を申し上げます。

今回受けられた「腸セラピー」は、お腹だけを揉むのではなく、胃腸に関係した箇所も解させて頂きました。

まずはお腹をお温め、胃腸系のツボ足三里を刺激し、骨盤、姿勢を正す役割の腸腰筋を緩め、ポッコリお腹を改善します。

頭と腸は「脳腸相関」と呼ばれ、自律神経を整えることで腸の活性化。
    全て腸につながり、関係しております。

一度での効果は個人差がありますが
    体の変化に少しは感じて頂けたら幸いです。
    他にも色々なメニューがございますので、是非またお試し下さい♪

セラピスト森田

• さりいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:51:57.0

いつもは会社帰りにお邪魔するのですが、祝日にお邪魔しました。
    遅刻してはいけないと思うあまり、少し早くついてしまいました。
    待合スペースが狭いので、申し訳なかったです。次回からは時間ぴったりに伺おうと思います。
    首・肩・肩甲骨まわりが鉄板のように硬かったのに、かみ合わせまでほぐしていただき、体調がすごくよくなりました。
    次回はここまでひどくなる前にお邪魔したいと思います。

チリンのヘッドスパ×骨盤整体コース☆40分 3600円

さりいさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご予約のお時間までお待ちいただく中で、
    気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。
    待合室には3席、椅子を用意しておりますので、
    早めに来てお待ちいただいても、大丈夫ですよ!

暑い日が続きますので、早目にご到着の際は
    冷えたお部屋でお待ちくださいませ。
    冷たいお飲み物もご用意させていただきます。

お久しぶりのご来店で、お身体はかなり硬くなっていましたね。
    かなりおつらかったであろうと、お察しします。
    施術後の体調がすごくよくなった、とのお言葉をいただき安心しました。

またのご来店の際はよりご満足いただける様、精一杯対応させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 猿橋 周東

• ちゃむねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:02:35.0

コロナ禍で、数年行きたくても行けなかったのですが、身体の疲れが限界で当日予約しました。
    以前担当してくださってた方ではなかったので、少し不安と緊張も抱えつつ来店しましたが、丁寧で細かい気遣いがあり、全く問題なくとてもリラックスできました。
    施術後、身体もすっきりして軽くなり、1番気にしていた足の浮腫取れて、帰り道少しサンダル履いてて緩いなと感じました。蓄積されてる疲労で身体の不調が色々なところに出ていて、やはり定期的に体のメンテナンスしないといけないなと実感しました。
    久しぶりに行けて、やっぱりこちらのお店が私には合うなと再確認できて、本当に良かったので、また定期的に行きたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

その日その時に合わせフルカスタマイズ!極上チリン・フルコース120分11000円

ちゃむねこさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

おっしゃっていた通り、お久しぶりでしたので、かなり硬かったです!

確かに、お久しぶりだと担当者も変わっていたり、不安な部分もあるかと思います!

それでも、不安なくリラックスして受けて頂けたのであれば、良かったです!

長いお時間を頂けたので、しっかり時間をかけて施術が出来たのが、大きいかなと!

実際にマッサージを受けると、メンテナンスが大事って実感しますよね!

極力、間を空けない方が良いですが、お時間が出来た時でいいので、またぜひチリンにケアをしにいらしてください!

ちゃむねこさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:47:28.0

一週間前に利用しましたが、今週も利用させて頂きました。

今回も足先から頭までまんべんなくほぐして頂き、体がスッキリ軽くなりました!
    担当スタッフさんのおかげで癒される時間も過ごすことができました。

いつもありがとうございます(^^)♪

また、利用したいと思います。

レユさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、早めにケアが出来たので、良かったです!

首肩回りは、硬くなりやすいので、その辺りを重点的にさせていただきました!

足裏もゴリゴリしてましたね!

少しでも楽と感じて頂けたのであれば、すごく嬉しいです!

これからも癒しの時間を提供出来るように、精進します!!

レユさんのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:44.0

誰にも教えたくない隠れ家!笑
    いつもありがとうございます☆

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分5350円

ぽこちゃんさん

誰にも教えたくない隠れ家を、口コミでご紹介いただきとても嬉しいです!笑

高評価に甘えることなく、これからもよりよいサービスを提供できるようがんばります!

セラピスト 猿橋周東

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:38:44.0

最近、こちらに通ってますが、どのスタッフでも接客がとても良いので心地よいです。30分でもスッキリしました。施術の仕方も丁寧ですが、部屋温度、強さ、最後の忘れ物の確認なども丁寧に対応してくださいます。
    短時間でサクッと利用できるのも魅力ですが、クーポンのダブル使いが出来ると、より使いやすいです。

【月木金曜日限定】『選べるオイルで足つぼ+膝下集中ケア!』30分2980円

まみ様

リピートでのご来店ありがとうございます♪
    口コミまでいただけて、とても嬉しく思います!

まみ様に心地よいと思っていただける空間に
    なっているご様子で安心いたしました*

ホットペッパークーポンのダブルでのご利用ですが
    現段階ではご希望に沿うことができず
    申し訳ございません。。。。

ホットペッパークーポンと兼用できる
    10分延長券以外にも
    チリン独自のサービスをより増やすなど
    検討してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

また、まみ様のお顔を見れる日を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

セラピスト*右田奈保子

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:02:02.0

久しぶりに利用しましたが覚えていて下さるので、とても安心して身体を任せられます。

転んで足にアザがあった部分も気にして頂きながらマッサージして頂けたので行って良かったなぁと思いました。今は、そのアザは消えているので、また時間がある時に利用したいと思います。

いつも担当してくれるスタッフさん、今回も癒されて体がスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)♪

レユさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、久しぶりだったので、かなりお疲れでしたね!

アザがあった部分は、避けながら施術しましたが、その後、何ともなさそうで良かったです!

またお時間出来たら、いつでもいらしてください!

また担当させてもらえたら嬉しいです!

レユさんのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• なつきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:13:50.0

とても素敵な雰囲気に、ゆったりとリラックスできる施術をありがとうございました。
    自分の身体と向き合えるいい時間になりました!
    また、是非伺わせて頂きます!!

女性スタッフ右田指名限定◎ヘッドスパ×オイルマッサージ×足つぼ100分¥9500

なつきんぐ様

先日はChillin'にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

そして嬉しい口コミもいただき
    重ね重ねありがとうございます♪

ゆったりと
    リラックスしていただけたご様子で
    安心いたしました**

自分の身体の事ってどうしても
    後回しになりがちですよね。。。

今回の施術で
    身体に向き合えるきっかけになってくださって
    私も嬉しいです◎

また、なつきんぐ様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^ω^)

セラピスト*右田奈保子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:05.0

予約日前日に思い立って友人と2人で一緒に予約しました。思い立って予約が取れる点も、友人といける点もありがたいなと思いました。
    今回はたった30分でしたけど、肩と首が軽くなって少し楽になりました。寝てしまいそうなほどゆったりとした空間なのでまた息抜きに行きたいと思います。

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2650円

mさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

お2人で、予約して頂き、一緒にケアが出来て、良かったです!

だいぶお疲れでしたね!笑

首肩回りは特に硬かったので、重点的にしましたが、少しでも楽と思って頂けて、すごく嬉しいです!

都内のほうまで、お仕事で通われてるとの事でしたので、疲労もすぐ出てくると思います!

忙しいかとは思いますが、ちょっとでも時間が出来たら、ぜひまたケアをしにいらしてください!

最初は30分だったので、出来れば次はもう少し長めのコースがいいかもしれません!

息抜きは大事なので、定期的に息抜きの時間を作りましょう笑

mさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:17:48.0

常に疲れが取れずに日々過ごしていたので、少しマシになればいいかな~くらいで利用しました。
    そしたら、口コミにあるように、本当に店内の雰囲気、担当者さんの気遣い、力加減もちょうど良く。頭も体もスッキリしました。とてもリラックスした時間を過ごすことができて、明日からまた頑張ろうて気持ちになりました。
    自覚症状のある場所は自分でも、少しケアしていたのですが、疲れはとれていないので違うところが原因だったのかなとわかりました。とても癒やされて、体も気持ちも楽になりました。また利用させて頂きます。

【16時まで入店でお得】ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分4990円

あけさん、チリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶ全体的に、お疲れでしたね!

少しでも良かったと思って頂けたのであればすごく嬉しいです!

意外と意識していない部分に、疲労の原因があったりするので、気になる箇所がある時は、ケアしながらお伝えできればなと思います!

これからさらに、暑い日が続くので、ケアが大事になってきます!

限界を迎える前に、ぜひまたケアをしにいらしてください!

あけさんのご利用を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• ガーガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:05:39.0

初めての利用でした。店内は、程良い照明の明るさと香りにより入店時からリラックスできました。(当方、香りに詳しくない為何の香りかはわかりません汗)初診の記入もQRコードを読み取り解答できてわずらしい事はありませんでした。
    施術も一方的に行う事はなく、その都度、声をかけてくださり、施術部位を軽く指先で触れてから開始してくれるので、急に体に触れられて驚く事もなく安心してリラックスしてマッサージ、骨盤矯正を満喫させて頂きました。

スタッフの方の言葉遣い、接遇態度も文句のつけようがなく、会社として教育がしっかりおこなわれているのはもちろんあるとは思いますが、個々のスタッフのお客様をもてなす事に対しての日々の努力や研鑽を肌で感じました。

お土産の、ちょっとした小袋のラベンダーの香りのお土産も嬉しかったです。今後もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ!一番人気♪ヘッドスパ×整体 チリン・スタンダード60分4950円

ガーガー様

先日は数あるサロンより
    Chillin'お選びいただきまして
    ありがとうございます^^

口コミもいただきまして
    とても嬉しく思います。

入店時からリラックスできたと
    伺いまして安心いたしました*
    ちなみにご来店いただいた日は
    『Extraスーッとユーカリブレンド』を芳香しておりました^^

リラックスして施術を受けていただいたご様子で
    こちらもまた安心いたしました*

そして接客内容もお褒めいただきありがとうございます^^
    これからも、お客様に寄り添えるように
    日々努力してまいります!

お土産のアロマの小袋は
    担当セラピストがチョイスさせていただきますので
    こちらも次回また楽しみにしていてくださいませ!

セラピスト*右田奈保子

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:08.0

マタニティでお願いしました。
    全身がちがちでしたが、特に辛い足や腰も強めに指圧してもらいかなり楽になりました。マタニティだとソフトなマッサージが大半ですが、ガチガチ人間にはとてもありがたい強さでした。

タクシー代キャッシュバック!ヘッドスパ付きマタニティコース70分8,050円

ぴよさん、この度はチリンをご利用頂き、ありがとうございます!

さらに、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後など、体調などにお変わりはなかったでしょうか?

おっしゃっていた通り、全身がガチガチでした!笑

妊娠によるものと、慢性的なコリもあったので、かなり硬かったのですが、少しでも楽になったと思って頂けて、すごく嬉しいです!

マタニティマッサージですと、色々と制限があったり、力の加減など気を付けなければならない点も多いので、所々で加減など合わせながら、施術致しました!

ギリギリの強さ加減ではありましたが、評価して頂けて、良かったです!

ご出産の日が近くなってきましたね!

無事に産まれてくる事を、勝手ながら願っております!

産後も、落ち着いてきた頃に、お時間が出来たら、またぜひいらしてください!

ぴよさんのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 逸見洸太

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:29:38.0

30分だけでしたが、本当にすっきりしました!
    アロマで香りもよく、リラックスできたのも良かったです。やはり、照明を落としてくれている所だと落ち着きます。
    また来たいと思います。

ご希望の箇所を集中ケア♪ちょこっとチリン30分2650円

みとさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

30分のコースでしたが、本当にすっきりしたとの
    お言葉をいただき、とても嬉しいです!

今回のアロマは消化器系に作用し、胃腸の調子を整える、
    「マンダリン精油」を使わせていただきました。
    お一人おひとりのその時の症状も考慮して、精油は選んでおります。

仰向けでの施術の時に照明は落とさせていただきましたが、
    リラックスできたようでよかったです。

さらにいいサービスが提供できるよう、
    日々しっかりと準備して
    みとさんの、またのご来店をお待ちしております。

セラピスト 猿橋周東

チリン 横浜駅西口店(Chillin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー