いつもありがとうございます。カラー決めはいつも悩んでしまいますが、いろいろ提案していただき助かります!次回も悩むかと思いますが、よろしくお願いします!
【再来】【150色以上】ワンカラーネイル 6500円(ケア・オフ込)
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
はっちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです。誠にありがとうございます。
またお色味に悩んだ際はお気軽にお声掛けください。
気に入ったお色味を見つけていただければ幸いです。
新しく新色も入荷しましたので、次回是非ご覧くださいませ♪
はっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
久々のネイルでしたが、今後は定期的にネイルを楽しみたいと思いました。
シンプルなネイルにしたかったので、単色を選びました。
幾つかの色で迷っていましたが、ネイリストさんにアドバイスを頂き、大満足の仕上がりになりました!
ネイル中もとても親切にしていただき、素敵なネイリストさんに出会えたな、と感じました。
今後は通いたいと思いました。オススメです!
【新規】 ワンカラー・グラデーション 5500円(オフ・ケア込)
さおり 様
また、とってもうれしい口コミをいただけて光栄でございます♪
上品なお色味とラメがお手元に輝いてとても素敵でしたね^ - ^!
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailterior COCO 山手
技術、仕上がり、かつ時間効率、いつも満足しています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
NailteriorCoco 武田
今回もとても可愛くしていただきました!
マググラデ+チークネイルがお気に入りで、今回はそれにアートをプラスしていただきました!
アートも素敵ですごく嬉しいです!
仕事で大変な時もネイルを見たら嬉しくなります。
【全員】人気No.2【2時間】持ち込みデザイン★8500円 (オフ・ケア込)
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき励みになります。ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
今回のチークネイルとマグネットの組み合わせもとても可愛いかったです。
次回の持ち込みのデザインも楽しみにしております♪
NailteriorCoco 武田
今回もすごく気に入ってます。ベースをグラデーションにしてくださったので伸びても気にならないのでよかったです。
いつも綺麗に仕上げてくださるので、いろんなデザインをお願いしたくなります。来月もよろしくお願いします!
m様
口コミもいただき誠にありがとうございます。
初めてのフレンチネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
グラデーションを入れるとさらに上品になって素敵ですよね。
これからもいろんなデザインに挑戦していきましょう♪
m様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 木下
今回もありがとうございました!今回はワンカラーで持ち込みでパーツを付けていただきました。しっかりコーティングまでしていただき感謝です。またよろしくお願いします。
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/4980円(オフ込)
ゆでちゃん 様
また、コメントもいただきありがとうございます!!
かわいいパーツでとってもかわいいネイルになりましたね^ - ^♪
ゆでちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
かわいいマグネットネイルに綺麗な長さだしもして頂き満足のいく仕上がりでした。お話もとても楽しかったです
ゆ 様
また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
この度は晴れの日のネイルを当店に任せていただき光栄でございました。
次回のご予約もありがとうございます♪
ゆ様にまたお会いできること心より楽しみにしております^ - ^!
nailteriorCOCO 山手
次の日から仕事始め、ということでオフィスネイルを。
サンプルはどのデザインも可愛くて目移りしちゃうデザインばかりでした。
爪の先端にさりげなくラメが入ってお気に入りです!
【全員】オフィスデザイン 7700円 (オフ・ケア込)
まーーみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです。ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
上品な色味とラメラインが映えて、とてもお似合いでした♪
また新しいデザインも是非お試しくださいませ。
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 武田
ゴールド系でキラキラがいい!というざっくりした希望だけで、特にこだわりはなかったので全てお任せしたところ、今までで1番好みな仕上がりになりました^ ^
こだわりがなく困らせてしまったかと思いますが、~にしようと思うのですが大丈夫ですか?と確認しながら私のイメージに近づけようとしてくださっているのが伝わって嬉しかったです。
時間が少し余った時も追加でこんなデザインにしませんか?と提案してくださって親切な方でした!
またお願いします^ ^!
Y.Y様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
全てお任せのオーダー、私自身もとてもわくわく楽しく施術させていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
Y.Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 木下
今回は久しぶりに優しいカラーにしていただきました。
毎月変わるトレンドネイル、いつも可愛いデザインがあるのでチョイスしています。
サロンは落ち着きがあり、皆さん親切で、穏やかに過ごせます。
ネイルの仕上がりも気に入っています。
【全員】人気No.1【月替わり】トレンドネイル★7500円(オフ・ケア込)
NORI様
また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
久しぶりの柔らかいお色味とのことでしたが、いつものクールな印象とはまた違った優しげな印象がお手元に映えとっても素敵でした♪
お話もとても楽しかったです^ - ^!
NORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
久しぶりのネイルでテンションが上がりました
仕上がりも綺麗で満足です!またこれからも宜しくお願いします
【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)
ちえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もお気に入りのカラーが増えるようご提案させていただければ幸いです。
ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
綺麗な店内で過ごしやすかったです。
かえで様
また、口コミもいただきありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけた事嬉しく思います。
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
3週間近く経ちますが全然浮いたりせず長持ちしていて嬉しいです。
つ様
口コミもいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もお客様に合わせた施術をご提案出来るよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
同時施術していただきとても綺麗な仕上がりなのに短時間でしていただけたので大変助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【フット】甘皮すっきり♪フットクイックケアコース♪ ¥4000
また、嬉しいコメントをいただき光栄でございます^ - ^!
次もご満足いただけるよう精進いたします♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
娘の披露宴に合わせてネイルをしていただきました。
豪華で品良く仕上がり、お着物にぴったりです。
今回も大満足です。
ゆうこ 様
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
ネイルの仕上がりをお褒めいただき光栄でございます^ - ^!
改めましてこの度は娘様のご結婚おめでとうございます♪
nailteriorCOCO 山手
1週間も経たずに全ての指がネイルが剥げました。
新規【特別クーポン】ワンカラーのみ/3480円(オフ・ケア込)
ゆっこ様
また、口コミもご記載いただきありがとうございます。
この度は、持ちが悪かったとの事で技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際にお客様一人一人に合った施術を
ご提案出来るよう、またご満足いただけるように努めて参ります。
重ねてにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見またメンテナスのお時間をいただきありがとうございます。
Nailterior Coco
1週間前にこちらで施術していただきました。
爪を綺麗にしてもらえてとてもいい時間でした。
根本が少し浮いていますが気にならない程度です。
またお邪魔させていただきます。
新規【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/2980円(オフ込)
ka。様
また、口コミもご記載いただきありがとうございます。
この度は根本のジェルの浮きあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。
当店では施術後一週間のメンテナンス期間を設けておりますので、気になる点があった際はお気軽にお電話くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
ka。様のまたのご利用心よりお待ちしております。
nailterior COCO
今回は日替わりのネイルをしていただきました!
冬らしくキラキラにしていただいて、見るたびに嬉しくなります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
まーーみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
久しぶりのキラキラデザインにご満足いただけて嬉しいです。
また季節に合わせたネイルを楽しんでいただけるよう
ご提案させていただければ幸いです。
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
とてもかわいく仕上げていただきました!ライブ用にと思い予約しまたがイメージピッタリで楽しめました!ありがとうございました!
ゆでちゃん 様
また、コメントまでいただきありがとうございます!
デザインをお褒めいただきとても光栄でございます♪
ライブも楽しめたようでこちらもとっても嬉しいです^ - ^!!
ゆでちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
趣味のお話をしながら楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミもいただき誠にありがとうございます。
楽しく過ごして頂けた事大変嬉しく励みになります。
今後もより丁寧な施術を心がけ更にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
今回はクリスマスっぽく、お正月にも違和感のないネイルデザインでお願いしました。
全体はこんな感じでベースはこんな感じ良い、というふわっとしたデザインをお伝えすると、色やパーツの提案を丁寧にしてくださり、こんなのもあるんだ!これもかわいい!と選ぶところからとても楽しかったです。
仕上がりもすごくかわいくて嬉しいです!
嬉しい口コミもいただき励みになります。
貴重な口コミをありがとうございます♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
季節を取り入れたデザインがとても可愛かったです♪
また相談しながらお気に入りのデザインをご一緒に作っていけることを
楽しみにしております。
NailteriorCoco 武田
いつも、ありがとうございます!
久しぶりにグラデーションにしたのですが、カラー&ラメ共に良いです!
毎回、カラー選びに迷いますが、いろいろ提案してくださるので、有難いです!
はっちん様
嬉しい口コミもいただき励みになります。
貴重な口コミをありがとうございます♪
グラデーションの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
気分を変えてネイルを楽しんでいただけるよう今後もご提案させていただければ幸いです。
はっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
無駄のない対応と施術なのでいつも満足しています。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重な口コミもいつもいただきありがとうございます。
施術後ご満足いただけて光栄です。
また気になるお色味を是非お試しくださいませ。
NailteriorCoco 武田
今日も素敵にしていただきました。
お正月にピッタリのネイルで、気分も上がります。施術も丁寧ですし、仕上がりには大満足しています!
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも、毎回スタッフ一同励みになっております。
和なデザイン、お色味ともにとてもお似合いでした♪
そして何より丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です。
これからも前以上の施術、仕上がりをご提供できるよう努めて参ります!
ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior COCO 木下
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ともか様
口コミもいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ブラウンカラーのチェックのデザインがとてもお似合いでした♪
色々なデザインを楽しんでいただけると幸いです。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
いつもながら、安定の仕上がりで、今回のデザインも素敵でした。こちらでお願いするようになって、爪が丈夫になりました。次回も楽しみにしております♪
【2h】スタンダードネイル 7600円 (オフ&ケア込)パラジェル追加料金なし
rusty様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉し口コミもいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
新しいクーポンのデザインも是非お試しくださいませ♪
今後もお客様に合った施術をご提案し、
安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
初めてのチークネイルめちゃくちゃお気に入りです!
おすすめしてくださった色合いにして大正解でした!!
次回も楽しみにしてます!
【全員】オフィスデザイン 7700円 (オフ・ケア込)
m様
口コミもいただき誠にありがとうございます。
チークネイルとてもお似合いでしたね。
沢山あるデザインの中でもとても好きなものなので私も楽しかったです。
細かい色の調整などもすごく好きなので次回もお話ししながらm様がお好きな色を見つけましょう♪
m様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 木下
ネイルをしていただいた時の仕上がりはとても良かったんですが、浮いたり、かけたりするのがはやすぎ!
2週間も経たずに結構割れたので残念です。
新規【特別クーポン】マグネットネイル/4000円(オフ込)
たら様
また、口コミもご記載いただきありがとうございます。
この度はジェルの浮きや欠けが早かったとのことで
哀しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際にお客様1人ひとりに合った施術を
ご提案出来るよう努めてまいります。
気になる点があった際はお気軽にお電話くださいませ。
たら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
nailterior COCO
爪の長さも少し長めで良かったです。
【2回目・3回目ご来店の方限定!】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 5500円
みみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
また新しいカラーも是非お試しくださいませ。
みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
持ち込みデザインにさせていただいたのですが、今回もすばらしい再現度で、周りからいっぱい褒めてもらって嬉しかったです!
つ様
嬉しい口コミもいただき励みになります。
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
もやもやニュアンスデザインがお手元に映えて、とてもお似合いでした♪
いつも素敵なデザインを施術させていただけて嬉しいです。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー