3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 天神駅すぐ、ビッグカメラ1号店そば

えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 01:09:58.0

いつもケアのコースでお世話になっています。毎回丁寧に素早くケアして下さり有難うございます!仕上がりもとても綺麗で満足しています。

6.【ウォーターケア】丁寧なケアが人気!COCOの指先美人☆ハンドケアコース

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

☆えみか様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的に来て下さっているお陰でお手元もどんどん綺麗になっていて、
    それを見るのが楽しみになっています♪

まだまだ寒い日が続きますので、オイルをしっかり塗って頂いて一緒に指先美人を
    目指しましょう!!!

えみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ  川崎

• satasataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:11:18.0

2回目です。前回同様に丁寧な施術で快適な時間でした。
    職業柄、地味にしなければいけないけど・・・という気持ちを汲んで頂いたり、
    外れた時の状況を確認して頂き安心してお任せできるなと思える担当者さんです。

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:59:08.0

前回クリスマス頃に施術していただいて、3週間くらい経ちましたので付け替えをお願いしました(^^)
    今回は定額デザインで、今までやったことのないゴールドに惹かれてデザインを決めました!カラーの相談にも乗っていただいてありがとうございます★以前はあれがやりたい、これがやりたいとデザインの画像持込をよくしていましたが、最近大人っぽいシンプルデザインを好むように…。なのでサロンに綺麗めなデザインが多くあって助かります!ピンク系が豊富なので嬉しいです♪
    普段なら3~4週間周期なのですが、急遽月末に調整していただいてありがとうございます(;;)
    担当様にお願いできるのがあと1回になりますが、最後までどうぞよろしくお願いします!!
    いただいたハンドクリーム、大切に使いますね!(´ω`*)

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★6800円(オフ・ケア込)

• ゆうりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 03:05:33.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:08:22.0

久々の来店で初めてのスタッフさんでしたが、以前と同様の技術の高さに安心して施術して頂きました。
    デザインもよく、年末年始を気分よく過ごせました。

11.【オフ代&ケア込】カムバッククーポン♪<定額6480円>選べる14種★

じゅん様

また、嬉しい口コミと好評価をありがとうございます。

逆フレンチと箔の組み合わせとっても素敵でしたね☆
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また次回もデザインをご提案できるよう準備して

nailterior coco井ノ上

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:52:53.0

コチラでいつも綺麗にしていただき、大変満足しています。今回担当してくださった、スタッフさんが辞められると聞いて、本当に残念です。

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:16:58.0

お店の雰囲気、担当スタッフの方は感じ良く、ジェルや爪の状態など、説明もきちんとして下さって分かりやすかったです。仕上がりも 満足しています。

2.【オフ代&ケア込】<定額4980円>選べる6種★冬ネイル♪【Aコース】

yocco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし気になる事があればいつでもご連絡ください♪

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!

yocco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルテリア  ココ    川崎

[投稿日] 2018-01-08 21:46:21.0

いつもお世話になっております。今年もよろしくお願いします。前回のカラーチェンジとアートが気に入り、少しアレンジしたデザインに。冬らしい、ふわっとした雰囲気が気に入っています。やっぱり気に入った、落ち着くデザインがよいな~と再確認です。また次回も楽しみにしています(^^)

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:13:36.0

サロンを変えこちらに半年ほど通っていますが、ネイリストさん皆さん感じがよく心地良い時間を過ごすことができます。価格はアートをちょこちょこ入れるとシンプルネイルながらお高くなりますが、上品に仕上がり満足しています。

☆ユウコ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような口コミまで頂いて大変嬉しく思います!

これからも技術、接客ともに向上していけるよう、スタッフ一同
    一生懸命努めていきます♪

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-29 20:32:44.0

今回はお正月をイメージしたネイルに仕上げてもらいました。色味で悩んでいましたが、的確なアドバイスで納得の仕上がりに!テキパキとされてるのに細かいところまで気を抜かず丁寧な仕上がりにいつも満足してます。

また、嬉しい口コミと好評価をありがとうございます。

今回はかわいらしいお正月ネイルになりましたね♪

素敵なお正月、過ごせましたか☆?
    今年もナミッキー様に沢山ネイルが出来るのを楽しみにしております。

ナミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco井ノ上

• 桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 00:27:37.0

とても満足しました
    また伺います
    よろしくお願いします!

1.【オフ代&ケア込】<4320円> ラメグラ・カラグラ・ワンカラージェル

★桜様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、好評価の口コミまで頂いて、大変嬉しく思います♪

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし気になる所があれば、次回ご来店時に教えて頂ければ♪と思います☆

また、桜様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイルテリア ココ   川崎

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:58:48.0

開店当初からお世話になってます。
    普通の会社に勤務しているので美容業界の事は分かりませんが…私も一人の女性として「こんな風になりたいな。こんな女性に憧れるな」と言う気持ちを持ってるし、スタッフの皆さん私よりも皆さんお若いので夢に向かって進んで行く姿、素敵だと思いますが応援させて頂きたい気持ちもあります。
    でも…開店当初からお世話になってる私の気持ちは長く長くスタッフさんにネイルテリアココさんに居て欲しいなぁ…と
    思ってます。大好きなネイルサロンだからこそスタッフさん皆さんの技術が素晴らしいのでどなたにお願いしても大満足の出来栄えのネイルなので敢えて私は専属の方を指名しておりません…私のお願いです…
    ネイルテリアココ に長く長く居て欲しいです。

マシュマロ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回COCOのお店やスタッフの事を思って頂いてるという内容の口コミ、大変嬉しく思っております。

またスタッフの私情でご迷惑をおかけしている事、
    大変申し訳ございません。
    当店ではお客様はもちろん、スタッフ同士も居心地が良く、何より成長できる職場を心がけております。

現在新しいスタッフも入ってきており、COCOの技術を習得中です!
    今後もしスタッフが変わる事があっても、これまでと変わらずご満足頂ける技術・
    雰囲気を常に意識し、今以上にマシュマロ様にもCOCOを気に入って頂けるようスタッフ皆で協力していきます。

マシュマロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ネイルテリア ココ

[投稿日] 2017-12-11 19:34:17.0

今回は 仕事の都合で 楽しみにしていた ネイルが出来なかったけど‥ 甘皮の処理を丁寧にして頂いたおかげで 指先がとても綺麗になりました。
    ありがとうございました。 次回のネイルまでに しっかりオイルしておきます。
    次のアートネイルは 楽しみにしていますので また 宜しくお願いします。

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお仕事のご関係でオフとケアのみでしたが
    ケアすると自爪がより綺麗に見えていいですよね♪

また次回はデザインをご提案できるよう準備して

nailterior coco井ノ上

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:49:41.0

チョコレート色が可愛くて気に入りました。丁寧に仕上げていただいて、いつもありがとうございます。

なを様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもなを様に入らせて頂く時は、今日は何をオススメしようかな~♪
    と楽しみにしています!
    今回も凄く素敵でお似合いでした☆

またなを様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

ネイルテリア ココ  川崎

• satasataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 08:52:26.0

取れやすい相談をしたところ丁寧な説明を頂きじっくりと施術頂きました。
    今日で4日が過ぎましたが一つも外れていません。
    継続して通いたいと思える時間でした。。

satasata様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、爪の悩み等ございましたらお気軽にお聞き下さいませ。
    今後もsatasata様にご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

satasata様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-26 11:31:56.0

ふと見かけた方のネイルが素敵だったので、「こんな感じで…」と伝えたところ、イメージ通りの逆フレンチに仕上がり、きれいな指先で快適に過ごしております(笑)あっという間に次は12月、またお会いできるのを楽しみにしています。

kayo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをしていただき、大変嬉しく思っております。

フレンチも素敵でしたが、今回はまた新たなカラーに挑戦でしたね♪

来年もkayo様に沢山ネイルが出来るのを楽しみにしております。

nailterior COCO 小野

[投稿日] 2017-11-22 18:27:51.0

大幅に遅れてしまったのにも関わらずとっても可愛くて素敵な仕上がりに大変満足しています!いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。今回ご提案頂いたジェルも調子良さげです!透かしネイルがすごく気に入ったのでまた次回もして頂きたいなと思ってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミまで頂いて、スタッフ一同喜んでおります!

ナミッキー様はいつもご提案させて頂いたアートを凄く褒めてくれるので、
    毎回考えるのが楽しみになっています!笑

冬ネイル、楽しみましょう!

ナミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ   川崎

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 09:51:29.0

初めて利用しました。とても丁寧に説明して頂き、相談に乗って頂き、丁寧に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りか様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒め頂き大変光栄です。☆

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• あんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:33:21.0

久しぶりに伺い、担当のスタッフさんは初めてでしたが、とても明るくてネイル中もあっという間に過ぎましたし、ネイル自体もとっても綺麗にしてもらえました!デザインも希望通りにしてもらい、嬉しかったです!

あんでぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あんでぃ様の大切な日に携わる事が出来て大変光栄でした♪

この度はこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆

ネイルテリア ココ   川崎

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 14:23:13.0

ハートフレンチがしたくて初めて来ました!
    お店もお姉さんたちの雰囲気も凄く良くてリラックスして過ごせました♪
    爪の悩みも親身に聞いてくれて、出来上がりも凄く満足です♪
    また来たいなって思いました!

7.【オフ代&ケア込】<7600円>不動の人気!!大人のハートフレンチ♪

りか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しい限りです。
    ご提案したデザインを気に入って頂けて大変光栄です!ハートフレンチはとてもお似合いでした!☆
    お客様一人ひとりにご満足して頂けるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-12 22:37:32.0

予定が入っていたので 急いで仕上げて頂きました。
    出来上がりのグラデーションネイル‥‥とてもお気に入りです。
    時間指定したのにもかかわらず、丁寧で綺麗な仕上がりに脱帽です。ありがとうございました。
    また、来月も 宜しくお願いします。

ちえ様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:53:10.0

デザインが中々決められないのですが、いつも丁寧に相談に乗っていただています。自分では思い付かない色の組合せやデザインも提案してくださり、通うのがとても楽しみです。

ゆみ様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-20 07:18:56.0

いつもお世話になっております。今回はグラデーションでなくワンカラーにしたのですが、出来上がりの早さにびっくり!時間があまりない時はいいですね。いつもの好きなカラーで、安心感も○です。

kayo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色にもよりますが、ワンカラーだとグラデーションよりも仕上がりが早いですよね♪
    いつもの定番色だからこそデザインが違っても良い感じでした☆

秋に向けてアートでデザインをご提案させてください!

nailterior COCO 小野

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:11:45.0

明るいお店で入りやすいです。はじめてのネイルでもしっかり説明してくれました。自爪をあまり削りたくない、かつ、すぐ落とさなくてはならないことを説明すると、それぞれのネイルの特徴を説明してもらえました。サンプルも色もたくさんあり、すごく悩みましたが、一緒に選んでもらって、満足できる仕上がりになりました。また、ネイルができるタイミングがあれば来店したいと思います!

【平日限定】★じっくり相談OK!ブライダルネイル♪30分無料相談クーポン★

のぐ様

先日は当サロンをご利用頂きして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと好評価をいただきありがとうこざいます。

当店では初めてネイルを施術されるお客様にも分かりやすくご説明することを
    より心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りです!
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    大切なブライダルネイルでしたので、少しでものぐ様の思い出に残れば光栄です。

またネイルをされる際は、のぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 武田

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 14:22:44.0

いつもとぉり、ステキな感じで仕上げてくださいました。担当スタッフさんはもちろんのこと、他スタッフの方々も感じ良くて、可愛いです。
    一番のサロンです!

☆ひさ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ピンクのグラデーションがとっても素敵でした♪

これからどんどん寒くなって行きますので、風邪ひかないようにお気をつけ下さい☆

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

ひさ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

ネイルテリア ココ    川崎

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 12:12:08.0

今回2回目ですか、既にもうネイルにおいて全て任せられるお店だなぁと思っています。始終お話に飽きなくて、でも話さない時はちゃんとそっとして頂けます。やっぱりネイルの技術も良い方が良いですし、それと同じくらいお店の雰囲気やスタッフの良さも大切なので、ネイルを通して幸せな気持ちにさせて頂けるお店だと思えるのでまた伺いたいと思います。

☆おいも様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを頂いて、とても幸せです♪♪♪

これからも、おいも様を幸せな気持ちに出来るよう、
    技術、接客を邁進していきます☆

おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ    川崎

[投稿日] 2017-10-16 20:18:23.0

色々 迷って べっ甲ネイルにして頂きました。
    とても綺麗で丁寧な仕上がりに大満足です。また、スタッフの方との お話も楽しくて 至福の時間が過ごせました。来月も サロンに行くのを楽しみにしてますので 宜しくお願いします。

☆ちえ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうござます!
    べっ甲で秋ネイルがとても素敵でした♪

次回も沢山迷って楽しんで頂けるように、冬デザインをご用意してお待ちしております☆

この度はこのような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ  川崎

[投稿日] 2017-10-16 11:56:53.0

時間が取れずオフのみで伺ってたのですが、シンプル(ワンカラー)ならと言うことで施術してもらったところ、スタッズも乗せてもらえ、自分では考えつかなかった乗せ方で、シンプルなのにとても上品で綺麗な仕上がりにして頂きました。カラーもすごく綺麗な色でとても気に入ってます。いつも丁寧且つ臨機応変に対応して頂き感謝してます!!

また、嬉しい口コミと好評価をありがとうございます。

今回はお忙しい中のご来店でいつもよりシンプルなデザインに
    なりましたが、凄く素敵なデザインになってよかったです♪

また次回もデザインをご提案できるよう準備して

nailterior coco井ノ上

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 15:26:45.0

対応も親切て、技術も高く丁寧に仕上げしていただき
    大変満足でした。

モリ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ジェルの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?

また、爪の悩み等ございましたらお気軽にお聞き下さいませ。
    今後もモリ様にご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

モリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 井ノ上

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:31:11.0

2回目の来店でした。サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で安心してお任せ出来ました。今回はネイルはケアの為にお休みにしましたが、次回また宜しくお願い致します。

さと様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー