3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 天神駅すぐ、ビッグカメラ1号店そば

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:49:52.0

今まで行ったサロンの中で、1番丁寧にして頂きました。
    一工程一工程、とても手間のかかる細かい作業をして頂いて、甘皮も細か~く綺麗にして頂き、仕上がりもとても綺麗で、かなり満足できました。

何度も丁寧にジェルを重ねて頂きましたが、ぶ厚くなることもなく、自然な仕上がりです。

設備的にも、椅子に腰が楽なクッションがあり、疲れなくてよかったです。
    飲み物を最初から出して頂けたのもありがたかったです。
    正面に大きなテレビが1台あり、映画が流れていたのもよかったです。

デビューされたばかりのスタッフさんとのことでしたが、そんなこと感じさせない美しい仕上がりを、格安でして頂き、とても感謝しています。
    どうもありがとうございました(*^^*)

【デビュー特別クーポン】1/25迄★ワンカラーorグラデにアート2本付!1980円

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けているので、今回このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!!!

これからも居心地の良い空間を提供できるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルテリアココ

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 09:02:36.0

毎月通っています。どのネイリストさんにして頂いても作業が丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。デザインはどれもキレイ目で上品です。今回お花の3Dデザイン希望でしたが出来ないとのことだったので、3Dが出来るようになれば良いと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:57:49.0

優柔不断でいつもデザインや色を悩んでしまうのですが、オススメの色を塗ってもらったら、とっても可愛くてテンション上がりました!
    お手入れ方法も教えてもらって、仕上げも丁寧でした。またお願いしたいと思います!

【新規】<定額5980円>選べる14種♪B【シンプル2時間コース】オフ&ケア込

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:16:51.0

丁寧にネイルをして頂けるネイルサロンだとお伝え
    出来ます。画像持参でいつもお願いしていますが
    画像を見て提案アドバイスして頂ける事が嬉しいです。

[投稿日] 2019-03-13 19:59:10.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。行く度にテンション上がってます!次回も宜しくお願いします!

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★6800円(オフ・ケア込)

今回のネイルも新色とストーンのキラキラが
    上品ですごくお似合いでしたね☆

次回もこだっち様とお話しながら施術するのを楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco

• ももりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 03:18:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^_^*)

ももりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価頂き大変嬉しく思います♪

いつも、ももりん様の楽しいお話しを聞かせていただきながらの施術で、
    手が止まる事もしばしば・・・笑

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイルテリア  ココ  川崎

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:25:24.0

最初にオフして下さった方の手際の良さに感動しました!あっという間に半分終わりこんなに早いネイルは初めてです!
    でも、そのあとスタッフさんは手際が悪かったです。パラジェルだったのですがゴミ入れたまま固めてしまって本人も気付いて見てたのに「これでいいですか」って終わろうとするので取ってもらうよう頼むと上から塗り重ねてごまかして、削って色重ねておかしくなったのでやり直しをお願いしたら、何も言わずに指引っ張って爪ヤスリを持つがてら机当てて音立ててめちゃくちゃ態度悪かったです。
    最初の人が手際よくやってくれたのにグラデーションで2時間半もかかりました。お店には行きたいですが違う人を指名します。

【デビュー特別クーポン】3/17迄★ワンカラーorカラーグラデ(オフ・ケア込)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 17:42:53.0

この度はありがとうございました!いつも行きつけのサロンの予約タイミング合わず今回は初めての来店でしたので
    どうなる事か少々不安と心配もありましたが…
    とても丁寧な対応で感謝します。…なかなかイメージ通りの仕上がりになるサロンが無かった中、こちらではサンプルなど沢山準備されていて満足いく仕上がりでした!評価が遅くなってしまい申し訳ございません…またお世話になりたいお店です。

【デビュー特別クーポン】トレンドネイル・定額5980円・アート4本迄⇒3980円

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 10:33:30.0

何も決めずに予約して行きましたが、一緒にデザインを考えながら納得のいく仕上がりにしてくださいました。マーブル柄を選んだのですが可愛くてデスクでずっと見ちゃいそうです。また行きます。施術も丁寧で本当に綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【デビュー特別クーポン】3/7迄★ワンカラーorカラーグラデ(オフ・ケア込)

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:02:49.0

会話も楽しくて、有意義な時間でした。

りえちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお話させていただきながら施術させていただくのを楽しみにしてます☆♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco 南

• くしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 13:30:37.0

フットネイルは入荷したての新色を提案してもらいとても素敵でした。又、ハンドネイルもいつもながら満足です。平日の夜にハンドフット両方希望で申し訳なかったですが、気持ちよく対応していたのだきました、ありがとうございました。

くしゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今月も新色いっぱい入りましたので楽しみにして下さい♪!!!

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

次回もくしゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco 南

• くっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 10:17:02.0

今回も素敵な仕上がりで、大満足です。
    春らしいツイードのアート、気に入りました♪
    またよろしくお願いいたします!

【全員】お好きなアート2本付★<ベテランネイリスト松永担当>5000円/オフ込

くっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

ツイード気に入って頂けてなによりです♪♪
    春らしい感じお似合いでした!

次回もご満足いただけるよう色々なアートご用意しておきます!
    くっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルテリア ココ 松永

[投稿日] 2019-02-22 22:52:22.0

今回で2回目ですが、とても丁寧で大満足です。来月も楽しみにしてます。デザイン宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回の白系のデザインすごくお似合いで素敵でした♪♪

その後持ちのほうはいかがでしょうか?
    浮いたり気になる所がございましたらお気軽にお電話下さい!

次回もこだっち様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco

• はななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 13:16:12.0

いつもお世話になっているサロンで信頼していたのですが
    今回、爪を短くと希望したところ両中指先(爪のきわのところ)、切れてしまいました。
    スパッと切れていたので、やすりかなと思います。
    最後確認した時は気がつかなかったくらいなので少しなのですが
    キーボードを触ると痛いので参りました...。
    その他甘皮の処理などはいつものように丁寧にしてくださっていて満足なので
    次回からはもう少し優しく整えてもらえればと思います。

【ウォーターケア】丁寧なケアが人気!COCOの指先美人☆ハンドケアコース

はななん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ありません。
    技術面におきましては
    再度見直し、皆様にご満足いただけるような技術向上を今後さらに磨いてまいります。

はななん様のまたのお越しをお待ちしております。

nailterior coco

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:33:58.0

とても丁寧で満足です。

マリコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もマリコ様にご満足して頂けるようスタッフ一同、
    技術、接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

次回もマリコ様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 03:49:43.0

丁寧な仕上がりと接客で、満足しています。
    色の好みも把握してくれてて、毎回可愛い!とほんとに思います、センスも抜群です。

まぁちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回の白系のデザインもいつもと雰囲気変わって素敵でしたね♪

次回もお話させていただきながら施術させていただくのを
    楽しみにしてます☆

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 20:24:15.0

ウォーターケアのクーポンを予約させていただいたのですが、オフもして頂きたく「ジェルオフ ベースコート付(他店)」に変更する旨のお電話がありました。メニューの選択でこちらの不手際もあったのですが、来店した際もお声がけをしていただいたことが嬉しかったです。自爪が薄く、オフ後の爪の状態が心配だったのですが、とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

☆まな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの予約状況の都合でご希望の施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今回、このような嬉しい口コミを頂いて、大変嬉しく思います!!!

これからも、スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

ジェル、ケアなどご質問があれば、いつでもお電話下さい♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア  ココ   川崎

• なをさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 16:59:52.0

手早く丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつも助かってます

なを様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もなを様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco 南

• くっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:51:20.0

メインの色はすぐに決まりましたが、その後優柔不断な私に色々と合う色を提案をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

くっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います
    お色迷うお気持ちとてもわかります!
    色々ご提案できるように準備しておきますね!!

また一緒に考えながら施術させていただくのを
    楽しみにしてます☆

くっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:39:55.0

安すぎる!と思って予約しました。新人さんのため、お安く施術してもらえたようですが、とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。練習をとても頑張っていらっしゃるのが感じられましたし、スピードはゆっくりでしたが早くて適当に仕上げられるよりも私ははるかに良かったです。料金も接客もお店の清潔感も◎で、また行きたいと思えました。

【デビュー特別クーポン!!】2/5迄♪★ワンカラーorグラデ/¥1980(オフ込)

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。

丁寧な施術を心がけていますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    今後、丁寧な施術に加え、スピードも早くなれるよう
    技術の向上に努めて参ります。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリアココ

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 22:53:29.0

希望どおりの出来上がりでした。

のんちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインも一本真っ白にしたところがアクセントになって
    素敵でしたね♪

次回もお話させていただきながら施術させていただくのを
    楽しみにしてます☆

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-31 16:03:09.0

今回、友人のネイルを見て凄く綺麗だったので、ご紹介していただきました。期待通りの仕上がりでした。また次回も楽しみにしています!久しぶりにテンション上がりました!お世話になりました!

こだっち様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もデザインをご提案できるように準備してますね♪

こだっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailterior coco

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:08:26.0

いつもお世話になってます。今回は初めての担当スタッフさんでした。
    色やデザインも事細かに確認、一本一本丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

yocco様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

雪の結晶ネイルすごくお似合いでした♪♪

今後もyocco様にご満足して頂けるようスタッフ一同、
    技術、接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

次回もyocco様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:34:50.0

今回デビュー特別クーポンとのことで料金も安く不安がありましたが、とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上がっていました。
    色で悩んでいると急かすことなく対応もしてくださり良かったです

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、あやか様がご納得のいく色味のご提案が出来たか不安に思っていたところ
    このような口コミを頂いて、大変嬉しく思っております!!!

これからもっと技術がレベルアップできるようがんばっていきます。

あやか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    ネイルテリアココ

• あゃゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 23:47:01.0

とてもステキなお店でしたが、私には合わなそうでした。Jr.ネイリストさんにとても丁寧に仕上げていただきました。が、施術中にジェルを持って行かれた方がいらっしゃったのですが、何も言わずテーブルのジェルを持って行かれました。福岡は普通なんですか?ね?接客されてるところに来たら、一言お声掛けするのが普通だと思ってましたので、残念な気持ちになりました。悪気はなかったんだと思うのですが、私も接客業をしていますので、残念な気持ちになりました。ありがとうこざいました。

あゃゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容にご満足して頂けたにも関わらず、サロン内の接客態度が至らず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、あゃゃ様から貴重なご意見を頂きスタッフ一同、今一度お客様の居心地の良い空間作り、全員でのおもてなしの意識を改めて見直しをいたしました。

あゃゃ様の大切なお時間をこのような一時にしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。

ネイルテリア ココ

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:46:52.0

店内も綺麗でネイルの仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミまで頂いて大変嬉しく思っております!

今回、仕上がりに満足していただけてとても良かったです。
    もっと喜んで頂けるように日々、努力してまいります。

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイルテリアココ

• くしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:11:15.0

毎回色チョイスもお任せしていますが、いつも満足しています。このところ予約が取りにくくなっていますが、お客様が多い事はリピーターも多いと言う事でしょうから、ユーザーにとっても安心です。忙しくても明るい接客と、丁寧で時間通りの施術は変わらないので気に入っています。

くしゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも心地の良い空間をご提供出来るように、
    接客、技術の向上に努めていきます!

次回もくしゃ様とお話しながら施術するのを楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

nailterior coco

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:14:27.0

思い通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!
    丁寧にゆっくりと甘皮の処理やファイリングしてくださいました。希望にそって1つひとつ確認してくれたので、嬉しかったです。
    ジェルの硬化が甘かったのか、なぜか分からない線みたいなものが帰りがけに入ってしまった以外はとても満足です(^O^)
    また伺いたいなと思えるお店の雰囲気と、ネイリストさんでした!

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインにご満足いただけて、とてもよかったです。
    丁寧な施術を目指しているので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    また、線がついてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内であれば無料でメンテナンスを行っておりまして、対象となりますのでご連絡ください。
    これから技術向上のため頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイルテリアココ

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 20:16:00.0

今回担当者を指名しておらず仕方がないとも思いますが、2時間程度の所要時間で、付替オフだけに1時間半というのは時間がかかり過ぎだと思います。オフに時間がかかるスタッフなのであればどなたかサポートに入るとか、時間がかかるのであれば事前に確認すべきではないでしょうか。結果、オフのみに変更しましたが、仕上がりも爪の表面はガタガタで、いつも満足していただけに今回は、非常に残念でした。

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間を頂きましたのに、時間の確認もせず施術をしてしまい
    また、仕上がりもご満足して頂けないままお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、サポート体制見直してまいります。
    そして、どのスタッフでも安心して頂けるよう、技術の向上に努めていきます。

今回このような口コミをかかせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、
    そして、ありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

ネイルテリア ココ

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:01:07.0

定額トレンドネイルをお願いしました。
    カラーは選べるので、会社でもOKな肌なじみのいい色をおすすめしてもらいました(^^)
    金粉やシェルが入っているアートだったので、「新年っぽくてかわいいね!」と褒められることが多かったです。
    いつも綺麗な色を提案してもらえて助かります!

こんぶちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りです!

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

こんぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 南

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー