3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 天神駅すぐ、ビッグカメラ1号店そば

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:59:24.0

サロンに行く度に、スタッフさんの技術の高さを感じさせられます。どのスタッフさんに当たってもです。
    今回は、水彩ネイルにして頂きました。細かい所まで 丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    私が思っていた以上の色合いと デザインに感激しています。
    また、周りのお友達からも評判が良いです(^O^) 嬉しい~
    本当に、ありがとうございました。
    まだまだ、サロンには お世話になりますので 宜しくお願いします。

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★6800円(オフ・ケア込)

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

水彩ネイルすごくお似合いでしたね♪♪
    周りのお友達にも好評でよかったです☆

今後もちえ様にご満足して頂けるようスタッフ一同、
    技術、接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

次回もちえ様のご来店心よりお待ちしております♪

nailterior coco

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:17:38.0

初めてジェルネイルをしました。ジェルの種類も丁寧に説明をしてくださり、楽しくお話もさせて頂いたので、あっという間の時間でした。仕上がりもとても満足してます。オススメしてくださったネイルオイルも購入しましたが、気になっていた、ささくれも改善され、とても気に入ってます。これからも色々なネイルを楽しみたいです。ありがとうございました!

【デビューネイリスト特別クーポン】ワンカラーorカラグラ/ 2480円!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:47:17.0

今回1年半ぶりにこのサロンで施術をお願いしました。以前と変わらず雰囲気の良いお店で担当の方からもご挨拶いただき丁寧な対応ありがとうございました。
    オフもスピーディー且つ甘皮のケアも丁寧にしてくださいました。
    定額プランだったのですが、どうしてもしたい色味と追加デザインががありましたが、親身にヒアリングをして頂いたおかげで理想の色味とデザインになったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【再来】ハンド♪カムバッククーポン<定額6480円>選べる16種★オフ&ケア込

[投稿日] 2018-11-01 19:09:39.0

ジェルネイルをお休みしているので、
    1本亀裂補修をしていた分をオフしていただき、ケアのみでお伺いしました。
    自分で整えていたため、かなりガタガタしていた爪の形を
    キレイに整えていただき、ウォーターケアで甘皮もスッキリ。
    大変満足です。
    ジェルネイルでなくてもお手入れ大事だなーと思いました。
    今度はハンドマッサージもお願いしたいです。
    価格もちょっと安すぎるのでは?というくらいでした。

• くっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:47:02.0

新規で伺いました。
    落ちついたお店の雰囲気やネイリストさんの対応など良かったです。
    仕上がりもほぼ満足です(^^)

デビューネイリストコースで予約した為、多少の時間の延長は仕方ないとは思っていたので、予定より1時間ぐらいオーバーしてしまったのは仕方ないですが、途中であとこれぐらいかかりそうだという目安を言っていただけたらこちらももっと安心できたかな~と思いました(^^)

また、よろしくお願いいたします!

★デビューネイリスト!<定額6980円⇒4980円>選べる16種【大人上品ネイル】

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 17:56:49.0

今回ブライダルネイルで予約しました。
    デザイン等の相談も丁寧に対応してくださいました。
    ネイルはかなり久しぶりでしたが、技術の高さと好みの仕上がりになり良かったです。有難うございました。

あゆみ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。☆

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りです!

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 南

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:17:07.0

初めてのお店で、人生初のネイルでした。仕上がりに大満足です。色々と気遣いもして下さって、有難う御座いました。お話も凄く楽しかったです♪♪

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 10:04:00.0

以前から して頂きたい秋ネイルのデザインをお願いしました。グレージュに1本だけ 深みのあるボルドーを加えて‥‥
    仕上がりに大大大満足。素敵すぎて‥気づけば自分の手を見てしまいます(笑)本当にありがとうございました。
    来月もサロンに行くのを楽しみにしてますので 宜しくお願いします。

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:20:01.0

丁寧でスピーディなので、いつも満足してます。

なを様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ストーンでお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

なを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 川崎

• 菩薩峠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:55:03.0

予約確認の電話時からとても丁寧にアドバイスや説明をいただきありがとうございました。色選びから施術中にゆっくりしすぎたせいか、施術終了から会計、エレベーターまでの時間が短く、帰りがけにバタバタしてしまいましたが、それ以外の電話対応や施術中のお話、技術はとても丁寧で
    仕上がりにも満足しています。
    爪の状態やお財布と相談しながら
    継続してケア出来ればなあと思います。
    色々と提案いただき、どうもありがとうございました。

菩薩峠様

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

菩薩峠様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 南

• くみくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:12:12.0

ケアをとても丁寧にしていただき、綺麗になりました。
    ネイルの色も秋らしい色で、同僚たちもいい色だと言ってくれました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【デビューネイリスト特別クーポン】ワンカラー+アート2本付★2980円!

くみくみ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂いて、
    大変嬉しく思います!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ

• まろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:48:31.0

こちらでネイルをしていただくようになって、割れたり剥がれたりがなく、綺麗なまま長持ちするので、嬉しいです。
    来月もよろしくおねがいします

☆まろさん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店はお一人お一人に合ったジェルの乗せ方を探しながら施術させて頂いております!
    なので、今回このような口コミを頂いて大変嬉しく思います!

これからも技術、接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

まろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ  川崎

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 22:39:47.0

説明もわかりやすく、施術も時間も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

あっきー様

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

あっきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 南

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:31:56.0

説明がすごく丁寧で良かったです!
    どうしたいか細かく聞いてくださいました

【新規】【初回のお客様限定!!】 全てのメニュー≪20%OFF≫

りこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

nailterior coco 南

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:04:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    担当さんは固定されてないですがどの担当さんも完璧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。

maa様

先日は急な日程変更で大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回、このような嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同大変喜んでおります!
    これからもスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 09:30:05.0

いつも利用してます。
    一本一本丁寧に仕上げてくださるので、、浮いたり剥がれることなく綺麗な状態で、次に行く時まで全く問題ありません。
    スタッフさんも親切で、色やデザインを一緒に考えてくださいます。次回もよろしくお願いします。

yocco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような口コミを頂いて大変嬉しく思います♪

当店はお客様一人一人に合ったジェルののせ方を探しながら、ご提案させて頂いてます。
    なので、浮いたりせず綺麗な状態でご来店頂いた時は私たちもとても嬉しいです☆

これからも技術、接客の向上にスタッフ一同全力で努めていきます!

yocco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ  川崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 02:51:07.0

久しぶりのネイルでしたが、自爪の事を考え施術して頂きありがとうございました!
    初めのケアも丁寧にして頂き安心しておまかせ出来ました。
    色もとても気に入ってます^^
    また宜しくお願いします!

【ハンド】<4490円★オフ&ケア込> ラメグラ・カラグラ・ワンカラージェル

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ケアもお褒め頂き大変光栄です♪
    ヌーディカラーがすごくお似合いでしたね☆

1週間経ちますがジェルの持ちの方ははいかがでしょうか?
    こまめにオイルで保湿のほうもお願い致します♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

nailterior coco

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:20:35.0

ワンカラーで大人っぽく 秋ネイルに仕上げて頂きました。
    色、デザイン共に気に入っています。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします!

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカラーだけでも綺麗な仕上がりになりますね!^^

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

ちえ様のまたのご来店お待ち致しております。

nailterior coco 南

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 17:27:42.0

5年ほど前ですが初めてお伺いした時、サンプルの可愛さと仕上がりにとても満足した記憶があったので、Jrネイリストクーポンでもクオリティには問題ないと思い予約をしました。私が優柔不断でデザインや色をすぐに決めきれなかったのも申し訳ないのですが、最初はいろいろとアドバイスをいただいたものの、最後は「早く決めて」と言わんばかりの態度。。デザインはワンカラーにストーンアートのシンプルなものを選びましたが、仕上がりは色ムラあり、ストーンずれあり・・・。最後違う方がチェックされましたが塗りなおしする始末。そしてつけてから2週間ちょっとですが、すでに根元が割れ、1本はまるっと剥がれ落ちそうな状態です。今までネイルで持ちの悪さは気になったことがなく、1ヶ月たってもとれたりすることはなかったのですが、初めての経験に驚いています。基本的にこちらのお店は安さよりクオリティを重視されているはずですし、他店と比較しても値段は高めに設定されていると思います。その分品質面での安心や信頼は、Jrであっても高い精度で提供しなければいけないと思います。今回はそれがなく非常に残念でした。

さくちゃん様

また、せっかくご来店頂きましたのに急がせるような態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    また仕上がりに関しましてもご満足いただけず申し訳ありません。

サービス業として再度、接客を見直し、また技術面におきましては
    皆様にご満足いただけるような技術を今後さらに磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルテリア ココ

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:33:51.0

今回は緑系という事だけお伝えしてほぼお任せで仕上げていただきました。すごく悩ませてしまったと思いますが、大人っぽく可愛く仕上がり、とても満足です。次も楽しみにしています!

こんぶちゃん様

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

こんぶちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-24 17:16:46.0

3回目の来店ですが、回を重ねるごとに爪が丈夫になってきたようです。
    ご担当者さまは初回、最高にボロボロの状態に時に施術していただいた方で
    直接効果を見ていただけたのでよかったです!
    こちらのサロンではスタンプカードをくださり毎回割引があるので、価格はウェブに掲載されているよりかなり控えめになりすごく助かっています。
    今回もクリアにしていただいたのですが、シンプルなだけにサロンの実力が出ますね。
    甘皮の処理も本当に丁寧にしてくださるので、すごく綺麗に仕上がりました。

余談ですが、ジェルはもう卒業しようかなーと話していたのを覚えていてくださり「今回で卒業でも大丈夫かもですよ」と言っていただきました。
    前のサロンはジェルをやめるなんて...とあまり取り合ってもらえなかったので
    本当にお客さんのことを考えてくださっているんだなあ。と感激でした。

はななん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。☆

お爪の状態良くなってきてるようで大変嬉しく思います!♪

はななん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 南

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:14:23.0

私が納得するまで嫌な顔一つもせず何度も色を調整して下さったり、今回の方も前回の方もとても感じがよく接客も施術も丁寧でした。飲み物のサービスもちゃんと蓋付きカップで提供して下さったり、お店全体に清潔感があって大変満足しております。
    お得なクーポンも頂いたので、知り合いにも勧めます!安いサロンだとそれ相当のサービスですが、こちらのサロンはお値段も妥当な上、それ以上の心配りのあるサービスを受けられますので今後も通いたいと思います。

maru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、色作りに少しお時間がかかってしまい、申し訳なく思っていたのですが、
    maru様に、このような口コミを頂いて大変嬉しく思います!!!

これからもスッタフ一同、接客、技術の向上に努めて行きたいと思います!!

ネイルテリアココ  川崎

• みたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 21:39:29.0

安くあがるという理由で決めましたが、時間はかかったものの、普通にジェルネイルをしてもらってのこの値段はお得でした。
    会話も弾んで楽しかったです。

【期間限定】Jr.ネイリストクーポン【ワンカラーorカラグラ/オフなし】¥1980

みたちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    帰省は楽しめましたか??
    たくさんお話できてとても楽しかったです~~

施術時間に関しましては申し訳ございません。
    日々、トレーニングを繰り返しておりますので少しずつ早くできるよう頑張ります!

その後ジェルの持ちはいかがでしたか?
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

ネイルテリア ココ

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 11:24:03.0

とても良いです!また行きたいです

【新規】【フットバス付】選べる10種♪B【シンプル2時間コース】定額¥5800

スー様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    夏らしいお足元と可愛らしいお手元になってすごく可愛かったですね♪
    たくさんお話もできてとても楽しい時間でした^^

その後、ジェルの持ちはいかがですか?
    もし、気になるところがあれば次回ご来店時に教えて頂ければと思います♪
    スー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ

• おちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:21:38.0

今回、オフだけだったのですが、最後まで丁寧な作業をして頂き有難うございました。お話も楽しかったです。
    オフ後のお手入れの事や、普段の爪の手入れの仕方などお話して頂けたので良かったです。
    またネイルをする機会があったら、お願いしたいと思います。

おちゃる様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

オフ後お爪の状態はいかがでしょうか?
    こまめにオイルで保湿のほうもお願い致します♪

おちゃる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

nailterior coco

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:08:25.0

デザインに迷った時にアドバイスをいただき、とても可愛いネイルになりました!仕上がりもとても綺麗です。

かおり様

もし気になる所があれば、いつでもご連絡をお願いします。♪

かおり様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-06 17:59:21.0

前回の施術がとてもよく2回目の来店をしました。
    指名はしていないので、前回とは違うスタッフさんでしたが
    お若いのに落ちついたお話ぶりでホッとしました。
    メニューはクリアなのでシンプルなのですが、
    甘皮の処理などとても丁寧にしていただけて、大満足です。
    前回おすすめいただいたオイルを使っていたら、確かに乾燥が抑えられているようで
    爪の状態がだいぶ良くなってきました!
    こちらはサロンも広いし、うるさくなくて気軽に行けます。
    またお伺いすると思います!

はななん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミ、評価いただきましてありがとうございます。

お爪の状態良くなってきてるようで大変嬉しく思います
    これからもオイル続けられてください☆

はななん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:43:50.0

丁寧なケアとても助かりました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もお優しく施術してくださいました。またよろしくおねがいします!

【ウォーターケア】丁寧なケアが人気!COCOの指先美人☆ハンドケアコース

なな様

口コミと高い評価ありがとうございます。

ケアした後も保湿お願いしますね☆
    きれいなお手元になりましょう。

なな様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイルテリアココ

• tadimegさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 04:22:44.0

フットネイルでjrさんお安いメニューでした!

仕上がりバッチリ!
    値段も安い!
    満足度は高いです!!!

しかし!
    やはりJrさん。
    少し時間がかかるかな。
    3時間弱…

時間がかかるので
    時間余裕があるときに
    お願いするとよいかもです!

本を持って行ったりすると
    いいかもです!

Jrさんも
    集中して施術できるやろし

仕上がりはいいかんじです!

【期間限定】【フット】★Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/オフ込】¥2980

tadimeg 様

また口コミありがとうこざいます!

施術時間に関しましては本当に申し訳ございません。
    日々トレーニングを繰り返しておりますので少しずつ早く施術出来るように努めております。

今後もお客様皆様にご満足いただけるネイリストに早くなれるように頑張ります!

この度はは口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    tadimeg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリアココ

• ニロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 20:55:51.0

とても丁寧で、今までのネイルで1番上手い。爪が綺麗で気持ちよいです

【ハンド】<4320円★オフ&ケア込> ラメグラ・カラグラ・ワンカラージェル

☆ニロ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂いて、大変光栄です♪

その後、キレツのお爪は大丈夫でしょうか??
    何かあれば、いつでもお電話下さい!!

ニロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ  川崎

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー