3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口すぐ、ビッグカメラ1号店そば

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:23:35.0

今回もふわっとしたイメージのままだったのですが、写真を一緒に見ながらアドバイスをいただき、実際の仕上がりのイメージも教えていただき、これが良い!というデザインを選ぶとこができました。
    仕上がりも想像以上に可愛く、見るたびに嬉しくなるデザインになりました!

またぜひよろしくお願いします!

【全員】持ち込みデザイン 6270円~ パラジェル込み

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またご満足いただけるようご提案させていただければ幸いです。
    他にも気になるデザインありましたらお気軽ご相談ください。

NailteriorCoco 武田

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:24:14.0

久しぶりの来店でしたが、変わらない落ち着く雰囲気の中ネイルしていただきました。色にこだわって何度か混ぜてもらい、理想通りの仕上がりになり大満足です。夏のフットネイルはテンション上がりますね。もう一度お願いしたいと思っています!

【再来】フット★ワンカラー+親指アート2本(フットバス付・オフ代&ケア込)

Kayo 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    落ち着いた色味の赤が足元に映えとても素敵でした♪
    久しぶりのフットネイルを是非楽しんでください(^^)

Kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 22:32:04.0

可愛い配色がお気に入りです!

【全員】選べるデザイン定額 6980円(オフ・ケア込)

• こんぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:00:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    クーポンの組み合わせも、お得になるように考えてくださってありがたいです。
    施術中は私のオタクトークに乗ってくださるのでとても楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)

こんぶちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

こんぶちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:18:58.0

今回もとても素敵なネイルをありがとうございました!

ずっと気になっていたデザインがいくつかあり、ご相談しながらその中のひとつをお願いしました。
    その際も、色々とアドバイスをしてくださり、安心して決めることができました。
    デザインではスクエアのネイルで、私の爪はオーバルなので、雰囲気が変わってしまうかな?と不安もあったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    ネイルを見るたびに可愛いくて幸せな気持ちになります。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    変形フレンチにハートのラインアートが可愛いかったです♪
    また気になるデザインがありましたら是非ご相談くださいませ。

NailteriorCoco 武田

• ななみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 19:17:04.0

初めて「マグネットネイル」してもらいました。
    キラキラと、見る角度で色が変わって見えて新鮮です。
    カットも、角質ケアも丁寧にして頂きました。
    今回はメニュー間違えて予約してしまいましたが、
    次回は間違えないように「スタンダードネイル」で予約したいと思います。

ななみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

初めてのマグネットネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ラメとは違うキラキラを楽しんでください。

当店ではクーポン別に色々なデザインをご準備しておりますので、
    お時間ある際に是非ご覧くださいませ♪

ななみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:43:18.0

ケア、仕上げは毎回丁寧です。

口コミもいただき誠にありがとうございます。

今後も丁寧なケアを心がけ施術して参りますので
    よろしくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:56:20.0

開店当初から通わせて頂いています。
    私の爪の形、私の好みのカラーを把握して下さっているので
    いつも満足しております。ありがとうございます。

マシュマロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も素敵なデザインでしたね。
    夏らしい涼しげな色にシェルのアート、お足元もきらきらでキレイでした♪
    いつも素敵なデザインを担当させていただけるので、毎回楽しみにしております。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

マシュマロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailteriorcoco

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:50:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    周りからの評判も良くて嬉しかったです。

つ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術をなにより心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です!
    グリーンとブラウンのニュアンスアートが涼しげで素敵でしたね。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• はっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:54:03.0

いつも、ありがとうございます。久々のフレンチにしましたが、綺麗な赤で気に入ってます!

はっちん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    赤のフレンチネイルがお手元に映え素敵でした。
    気分を変えて久しぶりのフレンチネイルを楽しんでください(^^)

はっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 15:53:50.0

こんな色にしたい、と曖昧なお願いでも素敵な色を提案してくださるので、いつも助かってます!
    ありがとうございます♪
    テレビ番組の話でいつも盛り上がってる気がして、お話しも楽しいです(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき励みになっております。

今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もお気に入りのカラーをご提案させていただければ幸いです。

まーーみ様とのあっという間お時間いつも楽しみにしております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

NailteriorCoco 武田

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:59:44.0

もちが良くとっても満足です。
    また伺います!

【新規】 ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4950円(オフ・ケア込)

ゆんた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もお客様一人ひとりに合った施術ご提案させていただければ幸いです。

ゆんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 04:28:41.0

今回はたらしこみのワンポイントが入ったデザインをお願いしました。初めてのたらしこみネイル、とても新鮮でかわいくて、指先を見るたびに気分も上がります。3週間近く経ちましたが、浮もなく保てています。次回もよろしくお願いします。

rusty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。

今回の仕上がりにもご満足いただけ光栄です。
    お花のたらし込みアートが新鮮でした♪

また新しいデザインにも是非挑戦していただけるよう
    ご提案させていただければ幸いです。

rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 21:11:39.0

先日初めて伺い、大満足。
    早速リピに!
    かなりの数渡り歩きましたが、今のところ私の中ではナンバーワンです。
    ケアから仕上がり、そして、ツヤともちが大変よかったです。なかなか予約が取れず、1ケ月経過するも、ネイルが浮くこともなく、ツヤは持続したまま。
    友人からもびっくりされました。

そして、今回の仕上りも大満足です。
    雰囲気も落ち着きがあり癒されます。
    お陰さまで、お得なキャンペーンの商品券を購入して帰りました。

次回から使わせていただきます。
    今後も宜しくお願いします(^-^)v

【2回目・3回目ご来店の方限定!】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 5500円

アロハ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、持ちともにご満足いただけていたようで良かったです。
    夏らしい素敵なカラーでしたね♪
    これからもご満足いただけるようさらに精進して参りますのでよろしくお願い致します!

アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailteriorCoco

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:09:57.0

色々とご提案いただいて素敵なネイルになりました!ありがとうございました。

かおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最初のご予定とは違う形でのミラーネイルでしたが
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです…!
    素敵なデザインでしたね♪
    これからも素敵なご提案ができるよう努めてまいります。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 木下

[投稿日] 2024-06-16 22:42:40.0

絶妙な配色が気に入りました!ありがとうございました。

ニラ玉様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パールのグラデーションに薄い水色のラインが上品で素敵でしたね♪
    また次回も素敵なネイルにさせていただけるよう日々精進して参ります。

ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior COCO   木下

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:14:33.0

夏らしく爽やかで明るいネイルになりました。
    今回も職場で大好評です。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになってます!

大理石風のデザインが涼しげで素敵でしたね♪
    次回も素敵なデザインを楽しみにしております!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:15:56.0

今回も素敵に仕上げていただき、大満足しております。
    毎回丁寧に綺麗にして下さるので、ネイルの日を楽しみにしております!

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)

ゆうこ様

嬉しい口コミと高評価もいただき光栄です。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    ぷっくりのお花のデザインが素敵でした。
    また新しいデザインにも是非挑戦してみてください♪

毎月の楽しみにしていただけるよう新しいデザインもご用意しておりますので、
    また是非ご覧くださいませ♪

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 23:07:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回はラメを入れたくて、どの色にしようか迷っていましたが、配色のアドバイスをしていただき納得のいく色ができました♪
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき光栄です。

今回のラメ入りのカラーご満足いただけ嬉しい限りです♪
    まーーみ様のお手元に映えとても素敵でした。
    またカラーに悩んだ際は是非ご相談くださいませ。

まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:10:58.0

持ち込みデザインでイメージもふんわりとしたものだったよですが、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。
    希望に合っている、より良いデザインプランをご提案いただき嬉しかったです!
    持ちも良く、毎日ネイルを見て幸せな気持ちになっています。
    本当にありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    マグネットを少し入れてカラーがキラキラで可愛いかったです♪
    またご満足いただけるよう相談しながらデザインやクーポンを
    ご提案させていただければ幸いです。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ななみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:06.0

丁寧に施術して頂きました。グラデーションにしようと思っていましたが、スタンダードネールのバリエーションが素敵で、変えて頂き、色も悩みに悩んで思った以上の仕上がりになり、嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ななみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    クリアを混ぜたピンクのワンカラーとアートが素敵でしたね♪
    スタンダードネイルはデザインに迷った際にとてもおすすめです。

ななみちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 木下

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:19:49.0

ネイルをしていただいてから3週間経ちますが、浮等も無く綺麗な状態でとてもうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

rusty様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがとうございます。

ネイルの持ちも良いようで嬉しいです。
    またお爪の状態に合わせた施術をご提案させていただければ幸いです。

rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ぱたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:40:22.0

フットとハンドをお願いしました。
    爪の状態を診て下さり、ご苦労かけたと思います。
    フットもハンドも同時だったので疲れることもなくおせわになりました。家族のウケも良かったです。

ぱたこ様

嬉しい口コミと高評価もいただき光栄です。

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    お手元、お足元どちらも涼しげなカラーがお肌に映え素敵でした。
    また是非、新しいカラーにも挑戦して楽しんでください♪

ぱたこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田、木下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:58:55.0

オフやケア、仕上がりまでが丁寧にも関わらず、施術時間も早く、とても有難い。たまに他スタッフの方の話し声が大きく、言葉遣いなど耳障りな日も正直なところありますが、今回は店内も静かで、落ち着いた雰囲気の中貴重な時間を費やせた事に、総合的な満足度は高いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後はお客様一人ひとりにとって居心地の良い空間になるように
    努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。

NailteriorCoco 武田

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:37:58.0

広々とした素敵なサロンでとてもリラックスできました(^ ^)施術もお上手で、持ち込んだ画像と全く同じ色合いにしていただきました(^ ^)

momo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでうれしい限りです♪
    それから持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたら小さなことでもお気軽にご連絡ください。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior COCO 木下

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:11:13.0

ウォーターケアでお世話になりました。
    しばらくの間お休みしますが、また戻って来たら速攻でネイルに行きたいと思っていますので その時は宜しくお願いします。

【オフありウォーターケア】丁寧なケアが人気!指先美人☆ハンドケアコース

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもいただき嬉しいです。

しばらくの間ネイルはお休みになりますが、
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

こまめな保湿で乾燥を防ぎ、美爪を是非
    保たれてください♪

NailteriorCoco 武田

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:44.0

とても丁寧にしてくださるので、仕上がりも良く大満足です^_^
    また行きたいです!

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術をなによりも心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior COCO 木下

[投稿日] 2024-05-17 16:15:22.0

素敵なカラーを提案していただきありがとうございました!

【2h】スタンダードネイル 7600円 (オフ&ケア込)パラジェル追加料金なし

ニラ玉様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いたお色のチークネイルとてもお似合いでした♪
    次回もカラーやデザインのご提案できるよう努めて参ります。

ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior COCO   本多

[投稿日] 2024-05-12 18:34:51.0

今回はトレンドネイルをして頂きました。いつもデザインが可愛くて迷ってしまいますが、、、笑
    薬指にお花が入っているネイルに一目惚れしてそれに。
    淡いピンク色の上に丁寧に手書きでお花を書いていただいて、施術が終わった後も見惚れてました♪

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価もいただき光栄です。

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    まーーみ様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした♪

また来月のデザインも是非ご覧くださいませ。
    まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ぱたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:24:25.0

他と比較してもやはりCOCOさんが1番だと思います。
    早いので疲れない、早いけど丁寧、仕上がりもとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

ぱたこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき光栄です。

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ぱたこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー