3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 天神駅すぐ、ビッグカメラ1号店そば

ウキウキとっておき♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 11:34:27.0

フットバスから全部混みで定額で&爪に優しいジェルで、というのがセレクトさせていただいた理由です。
    ケアも施術も、私を丁寧に扱っていただけてるな~と感じる事ができて、うれしかったです。
    ネイルの仕上がりもとてもキレイでした。大満足です。
    またリピさせていただきますね!

10.【オフ代&ケア込】【フット】<定額5800円>選べる10種★アート2本付

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

ウキウキとっておき♪様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒め頂き大変光栄です。
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しい限りです。

ティファニーブルー色はとてもお似合いでした。♪

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ウキウキとっておき♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• Hirotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 02:44:37.0

今回も色、デザイン共に素敵で気にいっています。特に毎回微妙なニュアンスカラーをこちらの要望をくみとって作ってくださり、ありがとうございます。次回も楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:44:09.0

精度の高いデザインと仕上げ、スタッフの方の丁寧な対応に毎回満足しております。どの方にお願いしても、仕上がりの良さは変わりません。もっと価格の安いサロンもありますが、年に数回だけ利用するフットジェルは満足度の高いこちらで行うことにしています。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 09:44:10.0

いつもお世話になっています。2日前にどうしてもういて気になった薬指のやり直しを、急にもかかわらず対応していただき、本当にありがたかったです!夏は水もよくさわるし、少し早めの予約がよいですね!笑われつついつものお気に入りのピンクに、でも指先にラメを足してキラキラ感upして夏らしいカラーになりとても気に入りました。
     次のフットはもうちょっと冒険できるよう、考えてうかがいますね♪

• モッサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:39:26.0

パラジェルで綺麗目なデザインが多いサロンを探していたところ、インスタで見て来店しました!初回来店者用サンプルから選びましたが上品なデザインが揃ってました。甘皮を非常に丁寧に処理して下さったのが印象的でした。爪の形が良くない私でもネイルの映える手元になりました。場所は天神駅ビックカメラ脇で便利な所でした。

3.【オフ代&ケア込】<定額5660円>選べる14種★上品大人トレンドネイル

モッサン様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    またお爪の悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

モッサン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 井ノ上

• えびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 22:51:56.0

いつもと同じく、丁寧な施術に、好みの色を使っていただき、アート1つ1つも相談しながら決めていただける気遣い等のおかげでとても好みの指先に仕上げていただき大変満足でした。
    親指のみリペアを行なっていただきましたが、4日ほどで同じ箇所に破裂が入ってしまいましたので仕上がりは3にしました。
    素敵なサロンですので今後もお世話になります。

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★6800円(オフ・ケア込)

• ながゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:08:05.0

丁寧な接客、親身にネイルの相談にのってくれました。仕上がりも大満足でした!また利用します!

5.【オフ代&ケア込】<5660円> ラメラインで上品に☆フレンチ

ながゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

その後、ジェルの浮きなどはございませんでしたか??
    次回、ご来店頂いた時にお話聞けたらと思います♪

ながゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    nailteriorcoco井ノ上

• まーーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:43:28.0

初めてのフットネイルでしたが、私の要望に応えてくださり、とても可愛くして頂きました!甘皮などのケアのときは痛くないかと毎度気にかけてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!!また行きます☆

12.【フット・オフ込】カムバッククーポン♪<定額6480円>選べる6種★

まーーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、このような素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

押し花のアートネイルはとても可愛くて、お似合いでした!☆

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    まーーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-01 16:17:31.0

時間の都合上、前日にオフのみで、翌日施術という二日間に渡ってして頂きましたが、とても丁寧に仕上げて下さいました!ワンカラーでしたが、ラメいりを勧めて下さったお陰で夏らしく可愛いネイルになりました!ワンポイントでカラーチェンジできたのもよかったです。爪の状態に合わせてジェルも変えて頂き、今回は心配なさそうです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ナミッキー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミに好評価をありがとうございます。

季節に合わせたネイルを楽しんで頂き、嬉しい限りです♪
    お客様一人ひとりに合うジェルをご提案出来るようスタッフ一同向上して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ナミッキー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    nailterior coco 武田

• くっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-29 23:08:19.0

色もデザインもいろいろあっていつも迷ってしまいます。なかなか決めきれない私に、爪の状態を見ながらいろいろアドバイスしていただきました。すごく丁寧に施術していたただき仕上がりも綺麗で大満足です。さすがプロですね!(笑)
    次回もまた迷うと思いますがよろしくお願いします。今から楽しみにしています(^-^)

くっち様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

また、お客様に喜んで頂けるデザインを一緒に考え施術することは、毎回スタッフの楽しみの一つでもあります!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです♪

くっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    nailteriorcoco 武田

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 00:38:07.0

初めてフットとハンド一緒にお願いしました。体勢がきついかな?とちょっとだけ不安でしたが、いつもと違う3人でのおしゃべりも楽しく、両方きれいに仕上がりよかったです!
     もう少し派手に~とオススメしてもらったフットのピンクは私が大好きな元気になるピンク色でとても気に入りました。夏はやっぱりフットネイルはテンション上がりますね♪また次回も楽しみです。

kayo様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回は同時施術でしたが、体制がきつくなかったようでよかったです♪

フットケアもいかがでしたでしょうか?
    ちょっとしたケアでスベツヤ肌になりますよね☆

カラーもkayo様にとってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

nailterior COCO 小野

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 16:15:10.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今まで色々なサロンに行ってみましたが
    雰囲気、スタッフの方、ネイルの仕上がり
    全てにおいてこちらに勝るサロンはないと思います。
    店内で海外の恋愛映画がいつも流れていてそれを
    眺めながらリラックスする時間が大好きです♪
    今はネイルをお休みしていますがそろそろフットジェルを
    しようと思いますのでその際はよろしくお願いします(^^)

☆みぃ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、こんなに素敵な口コミまで頂いて、スタッフ一同
    大変喜んでおります!

サンダルを履く季節になりましたね♪
    FOOTネイルもデザイン豊富にご用意しておりますので
    一緒に相談しながら施術できれば♪と思います!!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ  川崎

• むしぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:10:15.0

施術中ずっと寝てしまって
    すみませんでした(><)

今までいくつかのサロンでネイルを
    したことがありますが、どこも
    根元が綺麗に塗れていなかったり
    表面がでこぼこになっていたり
    気泡ができていたりしていたので
    しょうがないのかなと思って
    いましたが、今回は全くそんな
    ことがないので大満足です!!

次はフットネイルをお願い
    したいと思っています☆

4.【オフ代&ケア込】<定額6480円>1番人気!選べる14種★デザインネイル

むしぱんまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、このような素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

手をさわられてるとついつい眠くなりますよね☆

仕上がりも丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    是非とも次回はフットネイルにいらして下さい(^-^)

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    むしぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailteriorcoco 井ノ上

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 18:44:27.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    デザインを決めるのに色々と迷うのですが、快く対応していただけるので安心します。

そのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!

デザインにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様とお話しながら、デザインを提案させて頂くことはスタッフ一同の楽しみのひとつでもあります♪

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 16:09:00.0

デザインも色も迷ってしまいますが、提案していただく組み合わせが自分の好みにピッタリなので、仕上がりが楽しみになります。
    今回も細部まで綺麗に仕上げていただきました。
    次回がまた楽しみです。
    よろしくお願いします。

あちゃこ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しい限りです。
    ご提案したデザインを気に入って頂けて大変光栄です!
    お客様一人ひとりにご満足して頂けるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

あちゃこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    ネイルテリアココ 武田

• ちゃいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 07:00:36.0

時間が遅かったにも関わらず
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    爪の形や甘皮処理もちゃんと説明しながら丁寧にしてくださいました。
    色も好みの色にしてもらったので大満足です。
    リピート決定です。
    本当にありがとうございました!

1.【オフ代&ケア込】<4320円> ラメグラ・カラグラ・ワンカラージェル

ちゃいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクのグラデもとってもお似合いでした☆

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ちゃいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 大塚

[投稿日] 2017-06-15 10:08:34.0

とてもテキパキと丁寧に施術して頂き、今回も大変満足しております。前回のネイルがすごく気に入ってたのでオフしたくないくらいでしたが、今回は夏らしい清涼感あるネイルにして頂き、ケアもすごく丁寧にして下さったので、仕上がりもすごく綺麗もかなり気に入ってます。いつもありがとうございます。

ナミッキー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと好評価をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!

季節に合わせたデザインをご一緒に考え施術することを
    スタッフ一同、毎度楽しみにしております♪
    今後も様々なデザインをご提案出来るよう、向上して参りますので
    よろしくお願い致します。

ナミッキー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    nailteriorcoco 武田

• ロータスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 18:37:12.0

先日は 時間予定より30分も早く来てしまいごめんなさい((><) 全然 言われるまで 気づかず お恥ずかしい(#^.^#)笑

今回のネイル! 新色と 大好きなオレンジぽいピンク? 新色→軽石ぽい色 (o^^o)
    テンション上がるね☆ 綺麗に 仕上げていただきありがとう。(^^)

ロータス 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    30分前でも予約があいていましたので、逆に助かりました♪笑

今回は女性らしく気分が上がるネイルになりましたね!
    次は夏らしくアガルネイルにしましょうね☆

ご来店お待ちしております♪

nailterior COCO 小野

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 17:34:32.0

今後もお世話になりたいのであまり言いたくないのですが、他の方のためにも改善されればと思い投稿します。
    オフを途中までしてくださった担当スタッフさん。
    とても急いでいたのかすごい勢いでヤスリをかけられ、甘皮処理も力を入れられたため爪の付け根がとても痛かったです。
    でも時間を気にしてかなり焦ってイライラしているように見えたので何も言えませんでした。長さも短くしてほしかったですが、言えない雰囲気でした。
    その後途中で別のスタッフさんに交代し、丁寧にゆっくり仕上げてくださりホッとしました。
    確か前にも担当スタッフさんにしていただきましたが、前もヤスリのとき痛かったです。
    ネイルを変えてもらう時間は毎月の楽しみで癒しの時間ですが、今回は痛い思いと悲しい気持ちにさせられてとても残念でした。

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はヤスリのかけ方や甘皮の処理で痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お爪の長さの確認時にも不愉快な思いをさせてしまい
    ひとみ様の貴重な癒しのお時間を悲しい気持ちにさせてしまった事、
    深く反省しております。

ご指摘して頂いたお言葉を重く受け止め、
    今後このようなことのないよう技術、接客を見直し改善に務めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

ネイルテリア ココ

• あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:16:05.0

仕事の都合で遅い時間でしたが、丁寧にしていただき素敵な仕上がりでした。
    色もオススメしていただいたもので正解でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あいみん様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お色味にもご満足頂けて嬉しい限りです♪

今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心がけ技術向上して参りますので宜しくお願い致します。
    あいみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 井ノ上

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 15:00:53.0

いつも綺麗にしてもらうのを楽しみに通っています。
    1ヶ月全く浮かず、丁寧な施術と的確なアドバイスで大変満足しています。
    次回はフット、宜しくお願い致します♪

emi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂いて、大変嬉しく思います!!!

いつもお話に夢中になりすぎてすみません・・・。笑

次回はFOOTネイルですね☆
    宜しくお願いいたします★

ネイルテリア ココ  川崎

• ちゃいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 22:41:19.0

雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂きました。
    時間も早く終わりとても助かりました。
    爪に関してのことも色々アドバイスも頂いて大変参考になりました。
    次回は是非ハンドもお願いしたいと思います。
    引き続きフットも続けたいと思います。

ちゃいな様、

また、嬉しい口コミ、好評価をありがとうございます。

当店ではスタッフ一同、丁寧なケアを心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に、ご満足して頂けるよう努めて参ります!

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ちゃいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-08 23:13:43.0

今回初めてデニムネイルを施してもらいましたが、ダメージ感やデニムの色落ち感、ステッチなど細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。また、カッチリし過ぎないよう私に合うようなデザインで仕上げて頂き、親指には可愛いニコチャン入りの文字までも丁寧に描いて下さって、文句の付けようのないくらい大満足でした!デザインもですが、オフやケアもすごく丁寧で、大満足でした!

また、嬉しい口コミ、好評価をありがとうございます。

デニムネイルご満足いただけて、とても光栄です!
    いろいろとデザインを考えながら私も楽しく施術させて頂きました☆

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    ナミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 大塚

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 11:27:44.0

3回目ですが、今回も可愛く仕上げてもらいました!スタッフさん全員とても気持ちいい接客でcocoに行くのが楽しみです!梅雨の時期ですがネイルを見てテンションあげて過ごしたいです(笑)またよろしくお願いします!

☆みー様☆

いつもご来店頂き、またこんな素敵な口コミまで頂いてありがとうございます♪

今回はどんなデザインをされるのかな~?と、いつも楽しみにしています★
    次は夏ネイルですね♪次回も楽しみにしています♪笑

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリア ココ  川崎

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:09:51.0

もう何度もリピートしてます。
    毎回仕上がりに満足しています!
    デザインも担当のスタッフさんが似合いそうなものを勧めてくださるので、飽きずに色々と出来て楽しいです。
    今回は初のフレンチをしていただきましたが、気に入りすぎて目に入るたびに嬉しくなります。
    次も楽しみです。

こんぶちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミ、好評価をありがとうございます。

デザインを気に入ってくれてとても嬉しいです!!!☆
    フレンチネイルはとても上品で、お似合いでした!!!

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    こんぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• いまいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-06 07:14:28.0

ブラジルの出身の方が施術してくださいました(^-^)
    ホントーに綺麗にして頂いてとても大満足です(^-^)
    お客様の満足が一番です
    という言葉に心打たれました♪
    指名ができるなら次からは指名させて頂きたいので可能であればお名前をお伺いしたいですっっっ(^-^)

いまいちゃん様

また、嬉しい口コミ、好評価をありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです♪

指名は可能です!!☆
    いまいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 21:06:50.0

先日はありがとうございました。担当していただいた方もしっかり要望を聞いてくださり1つ1つ確認しながら進んでいただいてとても安心しました。なんといっても技術力が凄いです!!イメージ以上の仕上がりで大変満足です。周りからもジェルに見えないと言われます。不格好な私の爪を綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます。感激です。またよろしくお願いします。

れんれん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です☆

白グラデーションだとよりお手元が綺麗にみえますよね♪
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も、れんれん様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailterior COCO 井ノ上

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:36:36.0

先日はありがとうございました。日々忙しく、恥ずかしながら爪のお手入れが行き届いてなかったんですが、とても丁寧にお手入れしていただき、デザインも色々とご相談にのっていただき、仕上がりに大満足です。是非、次回もお願いします。

2.【オフ代&ケア込】<定額4980円>選べる14種★夏ネイル♪

すずらん様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お花のデザインも凄くかわいかったですね♪

また次のネイルも満足して頂けるよう、努めてまいります!
    すずらん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 井ノ上

• とおるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:18:36.0

2回目の利用でした。来店時に担当スタッフが席を外していても他スタッフがスムーズに案内してくれます。丁寧な施術はモチロンですが、自分のお客様以外にも皆さん感じ良く対応してくれます。これって当たり前のようで当たり前ではないんです。
    感じが良いって大事ですよね。居心地が良くまた利用したくなる事間違い無しです。

とおるたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミ本当に嬉しいです♪

親切、丁寧を心がけて、これからも日々精進努力して参ります!

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
    とおるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルテリアココ 南

• Hirotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 10:59:02.0

いつもこちらの思った通りに仕上げて下さるので、信頼してお願いしています。
    今回も微妙な色合いを希望通りに作っていただき、ありがとうございました!
    居心地の良さも魅力で毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Hirotan様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ&好評価でうれしすぎます☆

私も色のこだわりがあるので、Hirotan様のお気持ちが分かります♪
    お気に入りのお色で1ヶ月過ごすとワクワクしますよね。

またいろいろなお話をしながら夏に向けての上品ネイルをご提案できるようにお待ちしておりますね!

nailterior COCO 小野

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー