3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口すぐ、ビッグカメラ1号店そば
    4.3
  • pick up

ナナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/4/12

福岡に引っ越したばかりでネイルサロンを探していたのですが、楽しくお話ししてくださって、すごくいいサロンだな~と思いました!
    仕上がりもすごく可愛くて満足です。
    また伺います♪

【新規】 ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(オフ・ケア込)/4950円

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

ナナミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイルも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ナナミ様がとても気さくで明るくて、私も楽しくお話しさせて頂きました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆

ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

nailterior COCO 本多

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/28

お姉さんも気さくな方で
    いい時間になりました(^^)
    とても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました(^^)

【新規】 ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4950円(オフ・ケア込)

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

何年もお世話になっています。
    自爪のケアも出来て、デザインもイメージ通り!施術もとても丁寧です。

• kcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

ワンカラー+アート2本のコースをお願いしました。
    初めて施術してくださるネイリストさんでしたが、技術ももちろんのこと、接客が感じが良くおしゃべりも楽しかったです。
    出来上がったネイルも可愛く好みの仕上がりで満足しています。またお願いいたします!

5/26(金)まで限定【ハンド】ワンカラーorワンカラー+アート2本付オフ込5800円

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

画像で見せた通りに色を作っていただきました。とっても綺麗で気に入ってます!
    毎度こちらの要望を叶えていただいて感謝です。
    ありがとうございます♪

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけ嬉しいです♪
    また気になるお色味ございましたら是非ご相談くださいませ。
    まーーみ様のお肌に馴染むお色味をまたご提案させていただければと思います。

まーーみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/24

最初の予約から、途中でデザイン変更してしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!

1週間ほど経ちましたが、変わらずツヤツヤプルプルで、仕上がりに大満足です。
    また他のカラーも試してみたいです!

【新規】【王道フレンチ】<7480円> 2種から選べるフレンチ☆オフ&ケア込

よつば様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    お客様1人1人の日々のモチベーションが上がるデザインや仕上がりを施術させていただけることが
    スタッフ一同嬉しいです。
    また季節に合わせたカラーなども是非お試しくださいませ♪

よつば様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailteriorCoco 武田

• ri-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/22

毎月ハンドネイルをお願いしており、いつも丁寧な施術で満足しています!デザインも毎月可愛いです。

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)

• むぎちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/22

久々のフットネイルにドキドキしながらお店に初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、今回担当して下さった方も優しく話の相手をしてくださってリラックス出来ました。ネイルも最後まで丁寧に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

【新規】【フットバス付/オフ込】選べる10種/B【シンプル2時間コース】¥6400

むぎちょこ様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    大満足して頂けて私もとても嬉しいです☆

久し振りのフットネイルを楽しんでいただいてますか?
    新しいサンダルとネイルの相性はいかがですか?
    やってみたいデザインがあると楽しそうにお話していたのが印象に残ってます!
    次回マグネットネイルやミラーネイルを是非試してみて下さい♪

むぎちょこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

nailterior COCO      本多

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。
    色も好みの色で凄く気持ちが上がります。

【2回目・3回目ご来店の方限定!】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 5500円

暁様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ブルーのラメのワンカラーとてもお似合いでした♪
    細かいラメ感なので上品な仕上がりになったと思います^_^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

暁様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ 奥田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/20

指先が綺麗に見えるカラーにして頂きました。
    とても肌馴染みが良くてお気に入りです。
    ありがとうございます。また来月のネイルが楽しみ♪

【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もいただき嬉しい限りです。

お手元に馴染むカラーがとてもお似合いでした。
    また、気になるお色味がありましたら是非ご相談ください♪
    お客様1人1人にあったカラーをご提案させていただければ嬉しいです。

ちえ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

NailteriorCoco 武田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

可愛くしてもらってきにいってます!

【全員】持ち込みデザイン 6270円~ パラジェル追加料金なし

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけ嬉しいです。
    お色味の組み合わせがまい様の雰囲気に合い、とても素敵でした。
    また気になるデザインございましたら是非ご相談くださいませ。

まい様の次回のご来店も楽しみお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/18

いつも楽しみに伺っています。ネイルカラーも素敵な色味ばかりで迷ってしまうと、スタイリストの方がアドバイスくれて満足です。仕上がりもとても丁寧で安心してお願いしています。出来上がった指先見ると嬉しい気持ちになるので本当に素敵なサロンです

まみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

今回のネイルもキラキラでお似合いでした♪
    パープルのストーンが締め色になっていてより大人可愛いデザインになりましたね^_^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

まみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ 奥田

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/5/17

初めての所で緊張しましたが、たくさん話してくださり楽しくネイルをしてもらうことが出来ました。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ラメフレンチとてもお似合いでした♪
    ベースのピンクも肌馴染みよく、程よい透け感がとても可愛いかったです^ ^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリアココ 奥田

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/13

ネイルをしていただいてから、2週間経ちました。今のところ浮き等ナシです!前回と前々回、別の所でした時は2週間待たずに浮いて来たので、大満足です。最初にどこから浮いてきたのか等聞いてくださったので、対処していただいたんだと思います。仕事終わりで疲れていて、ボーッとしたかったのであまり会話出来なくてごめんなさい。次回もそんな感じだと思いますが、またよろしくお願いします。

【新規】シンプルネネイル 5800円(オフ&ケア込)

rusty様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!!

ネイルの持ちに満足していただけて大変嬉しく思います。
    施術中もお客様に安心してくつろいでいただけるよう良い空間作りを
    これからも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

rusty様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco  益田

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

手先をよく使う職業柄なのですがいつもまったく取れません!
    今回も最高です!

はちみつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。

オレンジラインのデザイン凄くお似合いでした♪
    ぷっくりアートもこれからの季節にピッタリです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ  奥田

• マルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

仕上がりがとても綺麗で大満足です。表面にガタつきも無く、手触りも良いです。まだ2回目の来店ですが、続けて通いたいなと思っています。

マルミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

これからも満足していただける施術を心掛けてまいります!

マルミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 益田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/11

いつも長持ちして助かります

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも施術内容やネイルの持ちに満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足いただけるネイルをご提供できるように日々努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 益田

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/11

仕上がりとてもよく、仕事柄あまり色の選択が出来ない中でも、かわいい色を選択出来たので、とてもよかったです

Emily様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ピンクのナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
    当店はオフィスネイルの方向けのナチュラルカラーが豊富です。
    透けたくない方、ちゅるんとしたカラー、透け感の綺麗なカラーなど
    お客様にあったお色のご提案をさせて頂きます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

Emily様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ 奥田

• peskoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/9

いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます。

• hnamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ケア含め仕上がりもすごく可愛くて大満足です!挑戦したことがない色味を試そうか長々と悩んでしまったのですが、しっかりお付き合いしてくださって、納得して色味を選ぶことができました。また、細かな気づかいがすごく有難く、施術中のお話も楽しかったです!また来ます!ありがとうございました!

【2h】スタンダードネイル 7600円 (オフ&ケア込)パラジェル追加料金なし

hnam様
    先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。

ピンクとブルーのもやもやと大理石アートとてもお似合いでした♪
    流行りのマグネットネイルのキラキラも美しく人気のデザインです。

普段のせないお色に挑戦するのって勇気いりますよね(^^)
    そんな時はお時間が許す限りじっくりとカウンセリング致します。
    また気になるお色があればhnam様に似合う色をご提案させていただきます♪

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

hnam様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ  奥田

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/5/5

とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした。
    明るい接客もとても良かったです。

ももさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

くすみブルーのお色とってもお似合いでした♪
    お手元も明るく見え、大人可愛いネイルに仕上がり素敵です。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ももさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルテリア  ココ  奥田

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/5

こちらの都合でスタッフさんを急かしてしまったにも関わらず、うまくご対応くださり誠にありがとうございました。その中でも丁寧に仕上げてくださり大変嬉しかったです。ケアについても教えていただき満足です。ありがとうございます

sato様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術内容に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またネイルのもちの方はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらいつでもお気楽にお声かけくださいね♪

sato様のまたの御利用を心よりお待ちしております。
    neilteriorcoco  益田

• ri-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/2

いつも丁寧で素敵な仕上がりです!

ri-mama様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりや施術内容にいつも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ri-mama様と色んなお話をするのが毎月楽しく思います♪

これからもより良い空間になるよう努めてまいります!

ri-mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    neilteriorcoco 益田

• あきくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/1

施設はとても丁寧です。
    4回目以降来店でのカラーグラデーションのコースがなくて残念です。

あきくん様。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4回目以降のメニューについてのご説明ができておらず大変申し訳ございません。
    今後はしっかりとご説明し、ご不明点なく当店で安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

あきくん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

nailterior COCO      本多

• mkpnmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/1

とても丁寧に施術していただき、もうすぐ2週間経ちますが浮き等なくすごせています。
    デザインに迷っても嫌な顔せずにアドバイスいただけてホッとしました。
    ストーンを分厚く埋め込まず、カットが見える程度にストーンを固定していただけたのが嬉しかったです。
    定額アートだとお得感ありますが、持ち込みデザインだと高く感じました。そこは残念です。

mkpnmn様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

お手元のピンクの色味もマット過ぎず、透け感あるお色とても可愛かったです♪
    ストーンのコーティングはキラキラ感が失われないよう埋め込みすぎないようコーティングしており、ご満足いただけて嬉しいです。

お足元もボルドーのお色が大人っぽく、とてもお似合いでした♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またこの度は金額のご意見いただきありがとうございます。
    クーポンではオフケア込みとアートもお得な価格でご案内させていただいております。
    持ち込みクーポンご利用の際も少しでもお得にご案内できるよう、施術前のカウンセリングをより一層努めて参ります。

mkpnmn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ  本多  奥田

• ウォルナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

デザインに悩んで時も相談に乗ってくださってありがたいです。

ウォルナッツ様

先日は当店を御利用して頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術内容などデザインにいつも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ウォルナッツ様とデザインを見つけ出すお時間がとても楽しく思います♪

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

neilteriorcoco 益田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/28

大変丁寧に施術いただき、満足です。
    ネイルに慣れていないので不安だったのですが都度、大丈夫ですか?とご配慮いただき、安心してお任せできました。次回もぜひよろしくお願い致します。

N様

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです♪
    お色味もお肌に馴染みとてもお似合いでした。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 武田

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

今回も持ち込みデザインを何個か組み合わせて可愛く仕上げていただけました♪
    毎度丁寧に施術していただきありがとうございます!

持ち込みデザイン 6820円~ パラジェル追加料金なし

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

お花のデザインとてもお似合いでした♪
    組み合わせたデザインにご満足いただけて嬉しいです。
    また気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まーーみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

nailteriorCoco 武田

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

ハンド&フット同時なので予約時間よりも早い15分前にお伺いするのですが、公共機関の渋滞で予約時間ギリギリに到着してスタッフさんが私の顔を見て安堵の表情をされお迎えして下った時は嬉しかったです。
    又、私の年代の話にお二人共お付き合い下さりありがとうございます。
    楽しい自分への毎月のご褒美タイムを過ごす事が出来ました。
    これからは爪が伸びて何らかの拍子で亀裂が入ったり折れたりしても面白ろがって捲ったりせずバンドエイドで保護して
    ケアをして頂こうと思ってます。

来月もよろしくお願いします。

マシュマロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

何事もなかったので良かったです♪
    施術のお時間は充分枠を押さえておりますので慌てずご来店くださいませ^ ^
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。

ジェルを無理矢理取ってしまうと、お爪への負担が掛かり薄くなってしまうので
    バンドエイドをしていただくか、早めのご来店をお願い致します。

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田 益田

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/24

綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    時間もゆっくり過ごす事が出来て、癒されました。
    担当さんのお名前忘れて申し訳ないです。

暁様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また暁様との楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにしております。

暁様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    nailteriorcoco  益田

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー