4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口すぐ、ビッグカメラ1号店そば
  • rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:36.0

こちらにお世話になってから、爪が割れるような事がなくなりました。塗り方も仕上がりも、とても綺麗で丁寧なのでありがたいです。爪を見る度に、気分も上がります。

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

rusty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの美しさはもちろんのことお客様それぞれにあった施術による持ちにも
    自信があるのでお褒めの言葉とても光栄です!
    気になる事がありましたら小さな事でもご相談ください♪

rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:58.0

丁寧に仕上げていただきました。時間効率も良く、これで持ちがよければ尚更満足です。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です!
    これからもより良い施術をお客様方にご提供できるように日々努めて参ります。
    何か気になる事がありましたらお気軽ご連絡ください。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorCoco

[投稿日] 2024-02-07 08:32:37.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、満足しています。カラーやデザインを迷ってしまうのですが、
    カラー、ラメのバランスもお任せしてよかったです!またどうぞよろしくお願いします!

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    よつば様によりお似合いになるお色味などを今後も
    ご提案させていただければ幸いです。

よつば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:26.0

凄く丁寧にやっていただいて、対応も優しくて、ネイルも最高の仕上がりで大満足でした!ありがとうございます!また来店したいと思いました。

いろは様

嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでうれしい限りです。
    お色味や手書きのデザインがお似合いでした。

当店ではお客様一人ひとりに合わせたケアや
    丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も満足いただけるよう
    努めてまいります。

いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• carrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:10.0

いつも短時間で、満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします。

carrie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも励みになっております!
    これからも施術にご満足いただけるよう日々励んでまいります。

carrie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:36.0

スタッフさんのネイルが素敵だったので真似して同じネイルにしていただきました。とても可愛い色で気分も上がります!
    ありがとうございました。早くも次回ネイルが楽しみです♪

【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もいただき嬉しい限りです。

今回のお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、ちえ様によりお似合いになるお色味をご提案出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:29.0

毎度可愛いピンク色を作っていただいて、見るたびに惚れ惚れしちゃいます笑

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回のお色味も気に入っていただきありがとうございます♪
    絶妙な色味の違いを楽しんでいただけると嬉しいです。
    お手元がより美しく見えるお色味をご提案できるよう今後も努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:25:10.0

初めて行ったのですが、仕上がりもお値段もとても良く、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

【新規】 ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4950円(オフ・ケア込)

ぽん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また,嬉しい口コミと高評価もいただき大変嬉しく思います。

ボルドーのお色とても大人っぽくてお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    もし気になる点がございましたらお気軽お問い合わせ下さい。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• ニラ玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:21.0

オフィスネイルでOKな範囲のカラーでいつも可愛い組み合わせを提案いただけるので、優柔不断な私はいつも助かっています…!今回も可愛い色を教えていただき、ありがとうございました。

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)

ニラ玉様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お色気に入っていただけていたようで嬉しいです!
    カラーを変えた事で上品で素敵なオフィスネイルに変わりましたよね♪
    これからも様々なご提案ができるよう努めてまいります。

ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 木下

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:05.0

いつもイメージどおりに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

YUKI様

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした。

今後もお客様一人ひとりのご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• あすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:40.0

全てにおいて丁寧で痛みもなく仕上がりも本当によかったです!色味も迷っていましたが、相談しながら決めることができました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

あす様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの施術で熱かったり、痛かったりするとそれからの施術が不安になってしまいますよね。
    当店ではいつも丁寧でお客様に寄り添った施術ができるよう努めているのでそのようなことがマシンオフで起きない自信がございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしい限りです!

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:59:45.0

いつも私の肌に合う色を作っていただきナチュラルかつ上品に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    今回はフレンチをお願いしたのですがシルバーのライン、ゴールドのライン、マグネットのフレンチとめちゃくちゃ大満足に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになっています!

今回のデザインも本当に素敵でしたね♪
    ご満足いただけたようでうれしい限りです!
    これからも素敵なネイルのお手伝いをしっかりできるよう日々腕を磨いてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:30:15.0

初めての方でしたが、今の私の爪の状態をしっかり確認し、塗り方を工夫してくださいました。残念ながらよく使う人差し指が1週間で浮いてしまいました(二枚爪が原因かと思います)。他の指はしっかりキレイなままです。マグネットネイルも大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

rusty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一週間と早い期間で浮いてしまいご不便おかけし申し訳ございません。
    次回お爪の状況をしっかりと確認させていただき、rusty様に合った施術をさせていただきますね。
    何か他にも気になることがございましたらどんなに小さなことでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください!

rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco

• ななみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:36:43.0

ホワイトのグラデーションネイルの写真を持参しましたが、写真よりもずっと仕上がりがきれいで、丁寧に対応頂きました。乾燥していた角質まで丁寧にメンテナンスして頂き、大満足です。ありがとうございました。

ななみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    今後もお客様一人ひとりにあった施術をご提案させていただき
    喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ななみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ri-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:44:50.0

今回は年に2回の赤のワンカラー。
    毎回施術が丁寧で仕上がりにいつも満足してます!
    爪の形や長さもいつも思う通りにしてくださいます。
    どのスタッフが対応しても満足の仕上がりです。

ri-mama様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

赤のお色とてもお似合いでした♪
    年に二度の赤ネイル楽しまれてください(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-01-08 00:05:29.0

いつも丁寧な施術に満足しています。長さや、形もバランスよく仕上げていただきました!また次回もお世話になりたいです。

よつば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいつも励みになっています。

今回の淡いグレーにラメのデザインもとてもすてきでしたね♪
    次回もお手元のキレイをお手伝いできれば幸いです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

よつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• carrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:45:26.0

いつもオーダー通りで、かつ短時間で
    助かってます。

【全員】【ハートフレンチ】<8150円>不動の人気フレンチ!!♪オフ&ケア込

carrie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も素敵な大人可愛いデザインで素敵でしたね♪
    これからも施術にご満足いただけるよう日々励んでまいります。

carrie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:49.0

長年通い色んな方に対応してもらいましたが、気遣い・配慮のある接客を受けたのは記憶にある限りかなり久し振りでした。丁寧さが施術にも行き渡っており、今回は対応、金額面、全てにおいて満足です。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    今後もお客様一人ひとりにご満足いただけますよう
    施術、接客共に邁進して参ります。
    何か気になる点がありましたらお気軽ご連絡くださいませ。

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• 楠田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:33:50.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただいて、可愛く仕上げていただきました。事前に金額を提示してくださるのも良かったです。

楠田様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な日のキレイのお手伝いをできてとても光栄でした。
    晴れ着に合わせたニュアンスデザインとても素敵でしたね♪
    お手元に関してわからないことがあれば小さなことでもご相談下さい。

楠田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ぷぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:02:49.0

初めてだったのですが、接客も施術も丁寧で安心できました!持ち込みのデザイン通りにしてくださって、今もネイル見るたびにテンションが上がります笑 またお願いします~!

ぷぎ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

何よりも丁寧さを大切にしているのでお褒めの言葉、大変光栄です。
    デザインもご満足いただけたようでうれしい限りです。
    きらきらのガラスフレンチとてもお似合いでしたね♪

ぷぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorcoco 木下

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:42.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)

ののちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

シルバーとピンクのミックスラメが冬っぽくてとても可愛かったですね♪
    ゴールドにクリアオーロララメのミックスも可愛くてオススメです!!
    色々試されてくださいね☆

ののちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior COCO  本多

• ニラ玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:13.0

いつも素敵なネイルと楽しいお話をありがとうございます。色の相談にものっていただき、優柔不断な私はいつも助かっています◎^ ^これからもよろしくお願いします。

【全員】選べるデザイン定額 6980円(オフ・ケア込)

ニラ玉様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

オフホワイトのお色と淡いブラウンのお色とてもお似合いでした♪
    冬にピッタリなデザインでした(^^)

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:04.0

ネイルをおやすみするために、オフありのハンドケアコースで予約しました。
    清潔感のある店内でとても入りやすかったです。
    毎日のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【オフありウォーターケア】丁寧なケアが人気!指先美人☆ハンドケアコース

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    ネイルオフ後は爪周りの乾燥が気になりますが
    ケアをする事で爪周りの柔かさが保てます。
    ご自宅でも保湿のケアを引き続きお願い致します。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:02.0

今年最後のネイルはピンク色に仕上げて頂きました。手元を見てテンションが上がっています!
    毎回 丁寧な施術にカラーの提案 本当にありがとうございます。
    また来年も楽しみにネイルに行きますので宜しくお願いします。

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

お手元に馴染むくすみピンクのカラーが素敵でした♪
    お気に入りのカラーでテンション上がっていただけ嬉しい限りです。

またお気に入りのカラーが増えていくように来年もご提案させていただければと思います。
    年明けも楽しみにしております♪

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 武田

• あかびっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:14.0

前回と同じ方に担当いただき、

初めてやる色でどんな感じになるのか似合うのか、
    不安もありましたが帰って裸足の時にみると意外と自分の肌の色にも馴染んでいい感じです。

これまでにした事ない色で気に入ってます。

ただ、予約時に15種類のデザインから
    選べるみたいでしたが8種類から選ぶしかなく
    ちょっと残念でした。

【再来】フット★ワンカラー+親指アート2本(フットバス付・オフ代&ケア込)

あかびっち様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

ご予約内容の件、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように努めて参ります。

お色味気に入って頂けて嬉しく思います。
    やわらかい雰囲気にゴールドのデザインが映えていてとてもお似合いでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

あかびっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリア  ココ

• シカゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:16:14.0

ウォータートリートメントをして頂きました。ここのサロンは雰囲気が良く落ち着いているので好きです。接客してくださった方も雰囲気が良く、仕上げも素敵にして頂きました。またよろしくお願いします。

シカゴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ケアをするとよりお手元が綺麗に見えますよね♪
    ケアを定期的にする事で、自爪自体が美しくなってまいりますので定期的なケアをおすすめしております。
    また保湿もこまめにしていただくとより効果がございますので保湿もよろしくお願い致します。

シカゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    12月なのでキラキラにしたく、ラメを入れた肌馴染みのいいピンク色を作っていただきました!
    毎度こちらの要望を叶えてくださるので感謝しかないです。。。
    また来月もよろしくお願いします!

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回のお色味もお手元に馴染み、とてもお似合いでした♪
    また、季節に合わせたカラーを楽しんで頂けるようご提案させていただければ嬉しいです。

まーーみ様の次回のご来店もお待ちしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 14:38:58.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています!
    カラーやストーンのデザインなど、細かく相談にのっていただけるので、イメージしやすいです。

よつば様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なによりも丁寧な施術、接客を心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    完成形をイメージするのは難しいですよね。
    イメージがわいて満足できるものになるまで一緒に考えさせていただくのでまた次回も素敵なネイルにしましょう♪

よつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailteriorCoco 木下

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:12.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も店員さんの接客も良く、リラックスして過ごせました。
    施術前に金額を出していただけたのがとてもわかりやすく、有難かったです。
    丁寧な施術とセンスの良いご提案で、イメージ以上の可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

ま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

何よりも丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしい限りです。
    また少しでもお手元で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailterior coco 木下

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:19.0

楽しく会話しながらオフして頂きました
    次回はネイルをお願いしたいと思います

みく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    最近はより乾燥がひどくなり、お爪も乾燥してしまいますので
    こまめな保湿をお願い致します。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー