3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルテリア ココ(nailterior COCO)   >

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)

ネイルテリアココ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神マックビル5F
  • 西鉄福岡(天神)駅南口すぐ、ビッグカメラ1号店そば
  • なっち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:10:15.0

久しぶりのジェルでしたが、私の爪の状態に合わせて提案していただきました。
    大変気に入りました。また福岡に行く際はお邪魔したいです。

【新規】【フットバス付/オフ込】選べる10種/B【シンプル2時間コース】¥6400

nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント

なっち☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのフットネイル楽しんで頂けてますでしょうか?

青と白の組み合わせが映えていてとてもお似合いでしたね♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

なっち☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

nailterior COCO 本多

• マルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:36.0

選べる3種類の中から選択してネイルしてもらいました。色も変えてもらうか迷いましたが、見本のままでとても素敵だったのでそのままで。いつも丁寧に施術してもらって、綺麗に仕上げてくださるので満足しています。また来月もお願いします。

【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)

マルミ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

クーポンのデザインにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも毎月のトレンドデザインを配信してまいりますので、
    是非ご覧くださいね♪
    仕上がりにもいつもご満足していたでけて嬉しいです^^

マルミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 益田

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:54:30.0

丁寧にしてくださりモチも良いです!

みーみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

いつも仕上がりや、持ちにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また、ネイルの様子など見ていただいて気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    nailteriorcoco 益田

• ko28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:38:45.0

ジェルをつける前に甘皮を押し上げるだけのサロンも多い中、ここは甘皮処理も丁寧にウォーターケアしていただけるので、比較的安価でクオリティーの高い施術が気に入って以前より夏にフットジェルで通わせていただいておりました。今回久々に来店という事もあり、初めて担当していただく方だったのですが、素人目で見ても技術不足が否めませんでした。甘皮ケアは丁寧にしていただいたのですが、赤のジェルネイルはムラが目立っており修正をお願いしましたし、施術後は足の爪以外にジェルがはみだしてそれを拭いた赤い痕が多数残っていました。アートもサンプルとはかなりデザインのずれたものになっており、それも修正をお願いしました。また、カラーチェンジする指の聞き取りをしていただけず、左右対称にカラーチェンジされていたため全体的にかなりまぬけなデザインになってしまい早くもやり直したい気持ちでいっぱいです。今回予約時にトラブルがあり、料金の割引など親切にご対応いただいただけに非常に残念な結果となってしまいました。今後予約される方は指名をしっかり使って通われる事をお勧め致します。いつもはケアもネイルも満足できるサロンです!

【再来】フット♪カムバッククーポン<定額7300円>選べる7種★オフ&ケア込

ko28様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見に関しては、これからの技術力の向上に努めていく所在でございます。

次回は、満足いただけるように日々努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

ko28様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:26:31.0

楽しくお喋りもして、必要なことはきちんと確認して仕上げていただきました
    2週間以上経ちましたが綺麗なままです
    おかげさまで気楽にサンダルを履けています
    ありがとうございます

【新規】FOOTワンカラー・ラメグラ・カラグラ/¥5900(オフ・ケア込)

きいろ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

夏にぴったりなオレンジのお色味とてもお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    少し巻き爪が気になるとの事でしたが痛みなどはございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

きいろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルテリア ココ 奥田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:49.0

人生初のネイルサロンにこちらを選ばせて頂きました!
    自分が持ってきた画像に色々アドバイスを頂き最終的に満足のいくネイルになり、今では凄くお気に入りです!!
    職場や友達からは大評判です!
    ほんとにありがとうございました!!
    また、来月にお願いしたいです!

【全員】持ち込みデザイン 6270円~ パラジェル追加料金なし

ほのか様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのお手元のネイルを任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです^ ^また、ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回も一緒にデザインを作りあげる時間が待ち遠しく思います^ ^

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nailteriorCoco 益田

• ウォルナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:18:30.0

今回はこちらの都合でワンカラーにしていただきました。スピーディにキレイに仕上げていただいてよかったです。

ウォルナッツ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術内容にいつもご満足して頂けて嬉しいです♪
    ウォルナッツ様のお言葉が日頃の励みになります^ ^
    これからも満足していただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

nailteriorCoco 益田

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:05.0

今回もものすごく悩んだのに、優しく色々アドバイス下さり素敵なネイルが仕上がりました。サロンの雰囲気も開放感があり、ネイリストの方皆さんお話上手で、安心して通っています。

まみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

赤のお色に白の花がとても映えていてとてもお似合いでした♪
    赤のラメも美しかったです♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:09.0

今回も丁寧な施術で満足しています。
    カラーやデザインも、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!

オススメしたいサロンです!

よつば様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

今回クリア感の可愛いお色でとてもお似合いでしたね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミと高評価ありがとございます☆

よつば様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

nailterior COCO      本多

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:04:14.0

今回もとてもかわいく仕上げてくださいました。
    デザインも何回も悩みながらだったのに長時間親切に対応してくださり満足いくネイルになりました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

もちこ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

クリア感のあるブラックネイルとてもお似合いでした!
    ハートのパーツがベースの黒に映えていて素敵でした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:07:52.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    指先が綺麗に見えるクリアベージュに先端に極細にゴールドの
    ラメラインを入れてもらい とてもお気に入りです。
    毎月 丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)

ちえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただき嬉しい限りです。

肌馴染みの良いカラーに先端のラメラインが際立ちより上品に見え素敵でした。
    デザイン気に入っていただけ嬉しいです♪
    また、ちえ様のお肌に合うカラーをご提案させていただければと思います。

ちえ様の次回のご来店をまた楽しみにしております。

nailteriorCoco 武田

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:31:44.0

初めての来店でしたが、綺麗な仕上りでとても嬉しいです。

【新規】 ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4950円(オフ・ケア込)

くま様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しい限りです♪
    もちの方はいかがでしょうか?また気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nailteriorCoco 益田

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:21.0

一年ぶりにフットネイルをお願いしました。
    私の希望を丁寧に聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【再来】フット★ワンカラー+親指アート2本(フットバス付・オフ代&ケア込)

きなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ブラウンカラーがお足元に馴染みとても素敵でした。
    サンダルの季節に合わせてお足元のネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:53.0

今回も可愛い色に仕上げていただきました。
    予約していたメニューから「こうしたい」と言うと、別メニューでの料金提示をしてくださり、親切に対応してくださいました!ありがとうございます^^

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになりなっております。

今回のお色味もお手元に馴染みとても素敵でした。
    少しの色味の調整で雰囲気が変わるので、また気になるお色味がございましたら
    是非ご相談くださいませ。
    お気に入りのお色味が増えていくと嬉しいです♪

まーーみ様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

NailteriorCoco 武田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:32:13.0

仕上がりも早くてとても助かりました。
    オフ時もマシーンの痛さを気にかけて頂きました。

サロンもとても清潔でまた今後お願いしようと思います!

が、担当の方の名前を聞きそびれてしまいました(>_<)

かず様。

丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、居心地の良い空間作りを
    ご提供出来る様努めておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

かず様のまたのご来店を心からお待ち致しております!

nailterior COCO    本多

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:39:01.0

前回同様、ネイルしていただいてから2週間経ちますが、ネイルの浮き等全くありません。今回も丁寧に丁寧に塗っていただきました。ワンポイントのデザインも、大変気に入りました。今回のコースが、クーポンの通常メニューになるとうれしいです。

5/26(金)まで限定【ハンド】ワンカラーorワンカラー+アート2本付オフ込5800円

rusty様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイルの持ちにご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回のクーポンは限定配信になりますが、他にもお得なクーポンもございますので
    そちらも是非ご覧くださいませ♪
    お客様に喜んでいただけるよう今後も努めて参りますので、よろしくお願い致します。

rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nailteriorCoco 益田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 02:42:52.0

別サロンでの仕上がりが悪く、塗り直しでお伺いしました。
    担当の方のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです!色も相談しながら決めることが出来て良かったです。
    おかげで、とても素敵なカラーで仕上げていただくことができました。
    ネイルの持ちも良く大満足です!
    本当にありがとうございました。

あやか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術内容に満足して頂けて、また仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!

これからもあやか様に寄り添った施術が出来るように日々努めて参ります。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 益田

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:28:00.0

遅くなりましたが、ネイルの状態はまだいいです。
    早いうえに仕上がりも良く、また帰国時にはお願いしたいです。

ももさん様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ベースとトップジェルを変えて、少し持ちが良くなってると嬉しいです!
    次回のご来店の際にまた持ちの確認させて施術させていただきますね。

ももさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailterior COCO   本多

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:21.0

他店で2ヶ月ほど前にしたフットネイルが浮いて一部取れてしまったので久しぶりにお願いしました。巻き爪にならないように気をつけて形を整えて頂き、また厚みも控えめに調整してくれたので今のところ綺麗な状態を保てています。
    色も気に入っています。欲を言えばもう少しデザインの幅があれば嬉しいですが、またタイミングが合えばお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お客様の爪の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
    評価していただけ嬉しい限りです。
    また、喜んでいただけるようデザインの幅を少しでも広げていくよう努めて参ります。

Aya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailteriorCoco 武田

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:16:36.0

綺麗な仕上がりで、色も素敵な色で、爪を見る度に嬉しくなりました!

Emily様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!!

ネイルの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    持ちなどはいかがでしょうか?
    また、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

これからも日々満足して頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Emily様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco  益田

• peskoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:46:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    飽きのこない落ち着いた色とアートにも満足です。お話も楽しくてケアのアドバイスも頂き、安心感が有ります。

5/31(水)まで限定【ハンド】ワンカラーorワンカラー+アート2本付オフ込5800円

pesko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです♪
    また気分に合わせて、お色味やデザインを楽しんでいただければ幸いです!

pesko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailteriorCoco 武田

• ウォルナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:25:36.0

ずっとしてみたかった、爪の先端にミラーのゴールドラインを入れるデザインをしていただき、とても嬉しいです。

ウォルナッツ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!!

デザインや仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またウォルナッツ様と共にデザインを考える時間が待ち遠しく思います。

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco  益田

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:58:45.0

ボロボロの爪で行きましたが凄く丁寧に処理してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足してます。ありがとうございました!!

みーみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!

施術内容や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco  益田

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:32:11.0

お姉さんも気さくな方で
    いい時間になりました(^^)
    とても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました(^^)

Mina様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

白ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
    程よいラメ感で、透け感もあり今からの季節にピッタリですね♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

Mina 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルテリア ココ 奥田

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:29.0

何年もお世話になっています。
    自爪のケアも出来て、デザインもイメージ通り!施術もとても丁寧です。

せっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます。

いつも素敵なデザインを施術させていただけ嬉しいです。
    せっちゃん様の雰囲気に合うデザインばかりで毎月楽しみにしております。
    ご自宅でのホームケアもしていただき、ありがとうございます♪

今後も丁寧なケアとご満足していただけるよう日々努めて参ります。

NailteriorCoco 武田

• kcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:53:01.0

ワンカラー+アート2本のコースをお願いしました。
    初めて施術してくださるネイリストさんでしたが、技術ももちろんのこと、接客が感じが良くおしゃべりも楽しかったです。
    出来上がったネイルも可愛く好みの仕上がりで満足しています。またお願いいたします!

kc様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!!

施術内容に満足して頂けて、また仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

施術中もお客様に安心してくつろいでいただけるようより良い空間作りを
    これからも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

kc様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco  益田

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:42:37.0

画像で見せた通りに色を作っていただきました。とっても綺麗で気に入ってます!
    毎度こちらの要望を叶えていただいて感謝です。
    ありがとうございます♪

【1h45m】シンプルネイル 6500円 (オフ&ケア込)

まーーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけ嬉しいです♪
    また気になるお色味ございましたら是非ご相談くださいませ。
    まーーみ様のお肌に馴染むお色味をまたご提案させていただければと思います。

まーーみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

NailteriorCoco 武田

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:12:24.0

最初の予約から、途中でデザイン変更してしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!

1週間ほど経ちましたが、変わらずツヤツヤプルプルで、仕上がりに大満足です。
    また他のカラーも試してみたいです!

【新規】【王道フレンチ】<7480円> 2種から選べるフレンチ☆オフ&ケア込

よつば様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    お客様1人1人の日々のモチベーションが上がるデザインや仕上がりを施術させていただけることが
    スタッフ一同嬉しいです。
    また季節に合わせたカラーなども是非お試しくださいませ♪

よつば様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailteriorCoco 武田

• ri-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:07.0

毎月ハンドネイルをお願いしており、いつも丁寧な施術で満足しています!デザインも毎月可愛いです。

ri-mama様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月施術内容やネイルのデザインに満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足いただけるネイルをご提供できるように日々努めて参ります。

ri-mama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nailteriorcoco 益田

• むぎちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:52:46.0

久々のフットネイルにドキドキしながらお店に初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、今回担当して下さった方も優しく話の相手をしてくださってリラックス出来ました。ネイルも最後まで丁寧に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

むぎちょこ様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    大満足して頂けて私もとても嬉しいです☆

久し振りのフットネイルを楽しんでいただいてますか?
    新しいサンダルとネイルの相性はいかがですか?
    やってみたいデザインがあると楽しそうにお話していたのが印象に残ってます!
    次回マグネットネイルやミラーネイルを是非試してみて下さい♪

むぎちょこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

nailterior COCO      本多

ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

楽もみ