今回もとても素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございました!!
インスタで見つけて気になっていたデザインでお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても可愛くてお気に入りです!
アレンジも加えてもらって、見るたびに嬉しくなるデザインになりました!
長期出張帰りでツメがボロボロになってしまっていたのですが、補強やケアをしっかりしていただけたので、今は快適に過ごせています。
【全員】持ち込みデザイン 6270円~ パラジェル込み
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
ちゅるんとしたカラーにミラーのデザインがとてもお似合いでした♪
お気に入りのネイルでお過ごしいただけると嬉しいです。
NailteriorCoco 武田
2回目の施術で、今回はワンカラーのグラデーションをお願いしました。丁寧に仕上げていただき満足しています。お店の雰囲気も落ち着けて安心できます。映画やドラマを見れるモニターがあるのも良いです。
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、コメントもいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
もっとご満足いただけるよう精進して参ります!
次のご予約もありがとうございます^ - ^
当日のなお様のご来店を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
今回のフットも前回のハンドも、仕上がりも持ちも素晴らしくて、毎日爪を見るたびテンション上がってます。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
つ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
季節に合わせたデザインでとても可愛かったです♪
今後もお客様1人ひとりに合った施術をご提案させていただければ幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
つ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
持ち込んだデザインを似合うようにアレンジしてくださり今回も大満足です。シンプルデザインも可愛いです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
フレンチは定期的にしたくなりますよね♪
シンプルながらもカラーやラメラインで少し遊びのあるデザインで
ゆき様のお手元にも映えて素敵でした!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
今回はアートが10本入った、ニュアンスネイルにしていただきました。10本なので派手かなと最初は思いましたが、オススメいただいた色が落ち着いた色合いだったので、肌に馴染んで良い感じです。とても気に入りました。3週間経ちますが、浮もなく保てています。ありがとうございました。
【2h】スタンダードネイル 7600円 (オフ&ケア込)パラジェル追加料金なし
rusty様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつもいただけ嬉しいです。
今回のネイルの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
デザインの幅が増え、よりネイルを楽しんでいただけると幸いです。
今後もお客様1人ひとりに合った施術をご提案していけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
久しぶりにおせわになりました。
以前お世話になったネイリストさんが施術して下さりました。
とても綺麗な仕上がりです。
また、悩みに合わせて塗って下さったので、今も爪の先は綺麗なままです。
爪は1日に何回も目に入る部分なので、丁寧に綺麗に仕上げていただいたネイルを見るたび、楽しい気持ちで過ごせています。
また来月の予約も入れさせて頂きます。
お名前伺えばよかったです。
【全員】選べるデザイン定額 6980円(オフ・ケア込)
NORI様
先日は当店をまたご利用くださり誠にありがとうございました。
丁寧な施術を何よりも心がけているのでお褒めの言葉大変光栄です。
ネイルも気に入っていただけたようでうれしい限りです♪
少しお爪の状態が気になりましたので、
これから健やかなお爪を一緒に育てていけるようお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
NORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorcoco 木下
くすみピンクで、とやんわりしたお願いでも、色の提案をしてくださるのでいつも助かってます!
ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)
まーーみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき誠にありがとうございます。
嬉しいです♪
お色味などご相談しながらいつも楽しく施術させていただいております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
今回も想像以上に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
亀裂が入ってしまっていたところも丁寧にケアしてくださったので、快適に過ごせています。
デザインもずっと気になっていたもので、すご可愛く仕上げていただきました!!
見るたびに嬉しくなります!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき光栄です。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
チークネイルとマグネットのデザインが素敵でした。
また、気になるデザインがございましたら是非ご相談くださいませ。
nailteriorcoco 武田
かなり複雑なデザインを持ち込ませていただいたのですが、忠実に再現していただき感無量です!
爪が薄く剥がれやすいのですが、そちらも考慮して丁寧に施術していただきありがとうございました。
つ様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
口コミも励みになっています!
ハロウィンネイルとても素敵でしたね。
りんご飴がすごく食べたくなりました。。
次のデザインもどんなものになるか楽しみです♪
つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorcoco 木下
雰囲気も技術も良く、いつも満足しております。
担当の方も感じ良く、また伺いたく思います!
【全員】【デビュークーポン】フレンチネイル/5000円(オフ込)
ゆうこ様
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しいコメントをいただけて光栄でございます。
また、次のご予約もいただき誠にありがとうございます!
ゆうこ様にまたお会いできることを心待ちにしております!
nailterior COCO 山手
ここに来る前に行ったサロンであんまりな仕上がりだったので、
そのことについてお話しをしたら、親身になってお話を聞いてくださいました( ; ; )
また、これからネイルサロンに行ってネイルをする時の注意点やアドバイスもしていただけて感謝です!
フットもハンドも綺麗にオフ・ケアしていただきありがとうございました^_^
【オフありウォーターケア】丁寧なケアが人気!指先美人☆ハンドケアコース
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ハンド、フットのオフ後も乾燥を防ぐためにもこまめな保湿をオススメしております。
是非お試しください。
また次回のネイルを楽しんでいただけると幸いです♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco
色のバランスで悩んでいた時、合いそう・組み合わせ的には浮いてしまいそう等、教えていただけてありがたかったです!オススメしていただいた色でのネイル、デザインが可愛いのはもちろんですが、配色もまとまりがあって気に入っています♪
【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)
ニラ玉様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただき誠にありがとうございます。
今回のネイルの仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
今後もご満足いただけるようご提案させていただければと思います。
ニラ玉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco
トゥルっとした感じでオススメのお色味で、という抽象的なオーダーをしても満足のいく仕上がりにしていただきました。何年も通っていますがいつも爪の色可愛いと褒められます。今後もよろしくお願いします。
こんぶちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき励みになっております。
肌なじみの良いカラーが今期の人気カラーになるので
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。
こんぶちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorcoco 武田
今回もとても可愛くしていただきました!
毎回満足です、次回もよろしくお願いします!
杏ちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います^ - ^
杏ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailteriorCoco有田
いつも他のお店では色を伝えるのが難しかったけど、今回は希望通りの色になって大満足です。
新規【デビュークーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/2980円(オフ込)
なみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、コメントもいただきありがとうございます!
お色味を気に入っていただけて光栄でございます!
指先のボルドーがこの秋をより楽しく過ごすことのできるひとつの要素となれたら幸いです^ - ^
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 山手
今回、はじめての施術でラメグラデをお願いしました。
丁寧に仕上げていただき大満足です。お店も明るくキレイで居心地が良かったです。ありがとうございました!
なお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、高評価のご感想もいただき、光栄でございます。
シルバーのラメのグラデーションがキラキラと上品にお手元に映え、とっても素敵でした^-^!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorcoco 山手
とても丁寧にしていただきました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ま い様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お話いただくことすべてがおもしろく、とっても楽しい時間でした!
ま い様のまたのご来店を心よりお待ちしております^‐^!
nailteriorcoco 山手
いつも、丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
今回のカラーも綺麗なので、またリクエストしますね!
次回も、よろしくお願いします!
はっちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪励みになります。
お手元に馴染むカラーに上品なパールのアートが素敵でした。
今後もご満足いただけるようご提案させていただければ幸いです。
はっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
今回は全部で六本アートが入っているデザインを選びました。とても気に入りました。施術から3週間弱経ちますが、今回も浮も全くありません。次回もまた楽しみにしております。
【全員】選べるデザイン定額 6980円(オフ・ケア込)
rusty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです♪励みになっております。
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
お手元にるピンクベージュにラメのデザインが素敵でした。
今後も色々なデザインを楽しんでいただけると幸いです。
rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
爪の長さ、形ともになかなかフィットせず、細かく注文をつけてしまいました。。対応有難うございました。
スタッフの方も増えたので、次回からは指名で予約は取らせて頂きます。
ゆか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回は、ご満足いただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorcoco
対応もよく、色々ネイルのことを教えてもらい勉強にもなりました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回もまたよろしくお願い致します。
再来【デビュークーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
くま様
嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます^ - ^!
お客様のどんな疑問や質問にもお答えを返すことができるよう今後も励んでまいります!
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailterior coco 山手
いつも希望以上で満足しています!
もちもよいです。また利用させていただきたいです。
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ニュアンスデザインと秋カラーがお手元に映えて素敵でした。
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
初めてフットネイルして頂きました。きれいなマグネットネイルは、見る角度で色が変わって、夏らしくて、とても素敵です。 変形の小指の爪は、ネイルできないだろうと諦めていましたが、爪の形をきれいに整えて施術して頂き感動しました。またフットネイルもお願いしたいと思います。
【全員】【フット】特別クーポン!マグネットネイル/5300円(オフ込)
ななみちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、先日は初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました^ - ^!
とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
人魚のようなお色味の涼しげで華やかなマグネットネイルでお足元が輝き、とても素敵でした♪
厳しい残暑が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております^ - ^!
nailteriorCOCO 山手
シンプルですが存在感のあるネイルにしてもらいました。
ミラーもミラーすぎず、めちゃくちゃかわいいです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
クチコミもとても励みになっております!
今回も素敵なデザインでしたね。
また季節が変わって新しいデザインも楽しみです。
次回も素敵なお手元にしましょう♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
丁寧なケアと可愛い色のネイルをありがとうございます。秋仕様になって気に入っています♪
ニラ玉様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつもいただき励みになります。ありがとうございます。
お手元に馴染むベージュカラーとチェックの柄がお似合いでした。
また来月のトレンドネイルのデザインも楽しみにお待ちくださいませ♪
ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
自爪に戻す施術をしていただきました。
30分ほど早く着いてしまったので待つつもりでしたが、早々に案内してもらいました。
削る時も細やかな気配りでしたし、今の状態や、今後のお手入れについて最後まで丁寧にしていただきました。
くしゃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで幸いです!
ホームケアも大変かとは思いますが頑張られてみてくださいね♪
くしゃ様のまたのご来店お待ちしております。
nailteriorCoco 有田
初めてお伺いしました。
持ち込みデザインでしたが丁寧にどんなデザインにしたいか確認してくださって可愛くてお気に入りです。
雰囲気も落ち着いていて映画に見入ってしまいあっという間でした!
さおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
チークネイルとストーンの埋めつくしがお手元に映え素敵でした。
指先のネイルから気分を上げていただけると嬉しいです♪
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
していただきたい色があったのですが、それがマグネットネイルを使用した色味だったので、それに似せるように色を作っていただきました!
とても素敵でうっとりしてます~笑
まーーみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつもいただき光栄です。
お色味にご満足いただけて嬉しいです♪
パール感のあるお色味とラメの組み合わせが上品で素敵でした。
また挑戦されたいお色味がございましたら、ご相談くださいませ。
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
配慮も行き渡っており、技術面も丁寧に仕上げて頂きました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
丁寧な施術をなにより心掛けているのでお褒めの言葉大変光栄です。
左右で色を変えましたが組み合わせがまだ暑い今に合い、涼しげかつ秋らしくとても素敵でしたね。
nailteriorCoco 木下
不慣れな点がある中、少し時間はかかるものの一生懸命丁寧にお手入れしてくださいました。爪の左右端までジェルが行き届いてない指が数本ありますが、お値段と一生懸命頑張ってくださったので、満足しております。ありがとうございました(^-^)v
ただただ、エアコンが昨日から故障ということで…
2時間弱汗だくになりましたm(_ _)m
故障なので、仕方ないのですが、来店前に教えてくだされば、冷たい飲み物等を持参できたので、それがとても残念でした。
熱中症にならずよかった。
でも、ネイリストさんも暑さとの戦いだったでしょう…
しかしながら、いつも丁寧でツヤのある素敵なネイル仕上がりなので、また伺います!
14周年クーポンを多めに購入したので、なんだかいつも得した気分です!
アロハさま
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
ジェルが端まで塗れていないとのご指摘を頂きありがとうございました。
より細部まで技術を磨けるよう精進してまいります。
また、突然のエアコンの故障によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
暑い中、ご来店いただいたにもかかわらず、大切なお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように、
再発防止に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
エアコンの方は新しい物に交換致しまして9月2日(月)からは元通り快適な空調のサロンとなっておりますのでご安心下さい。
次回のご予約、本当にありがとうございます。
アロハ様にまた会えるのを楽しみにしております♪
nailterior COCO
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー