こちらのお店に来る前は、爪に白い傷がたくさんあって、薄くて、脆くて爪の真ん中あたりに左右からヒビが入って折れそうになるほどでした。
今はパラジェルで、爪へのダメージが少なくて安心です。
健康な爪が育つように期待しています。
ネイルの仕上がり自体も綺麗ですし、トップコートもしっかり仕上げてくださるのでリフトや欠けも無くて、嬉しいです。
【全員】人気No.1<毎月変わる>定額トレンドネイル★7300円(オフ・ケア込)
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
NORI様
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
モノトーンカラーのデザインがとても素敵でした♪
当店ではなるべく自爪に負担のかからない施術を心がけ
お客様1人ひとりに合った施術をご提案させていただいております。
今後もお客様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
NORI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
今後したいと考えているネイルの相談にも、乗っていただいて嬉しかったです。
【新規】【上品】フレンチネイル 7500円(オフ&ケア込)
ザッキー様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
季節に合わせたニュアンスネイルとても可愛かったです♪
他にも気になるデザインがございましたら、また是非ご相談くださいませ。
特別な日のネイルをよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
冬らしく可愛いデザインでお気に入りです♪ありがとうございました。
【全員】人気No.1【月替わり】トレンドネイル★7500円(オフ・ケア込)
ニラ玉様
また、コメントもいただきありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけて光栄でございます!
今後も可愛いと思っていただけるようなデザイン作りを尽力してまいります♪
厳しい寒さが続きますが、お身体に気をつけられてください^ - ^
ニラ玉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailterior COCO 山手
もちもよく、趣味のお話で盛り上がれたのも楽しい時間でした!施術も丁寧で、心地よかったです。
新規【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/2980円(オフ込)
じゅり様
また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪
楽しく過ごして頂けた事とあわせて、もちも良かったとの事で大変嬉しく励みになります。
今後もより丁寧な施術を心がけより仕上がりにご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
丁寧に対応いただきありがとうございました。爪の形を何度も確認いただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
【オフありウォーターケア】丁寧なケアが人気!指先美人☆ハンドケアコース
おで様
また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
またご満足いただけるよう今後も精進いたします^ - ^
おで様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
とても丁寧に施術していただき大満足です。
お話もとても楽しかったです。
クラッチ様
また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪
ご満足頂ける施術が出来た事、楽しく過ごして頂けた事大変嬉しく励みになります。
ブラックのラメグラデーションを楽しんで頂けると幸いです♪
今後も丁寧な施術を心がけ更にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
クラッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
綺麗な店内で、丁寧な施術で満足です!
再来【特別クーポン】マグネットネイル/5000円(オフ込)
かえで様
また、口コミもいただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
かえで様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
nailterior COCO 山手
今回も、満足の仕上がりでした!!!
再来【特別クーポン】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ/3980円(オフ込)
鈴様
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
鈴様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
今回のカラーも良い感じです!ブラックのアクセントが効いてます!
次回もよろしくお願いします~☆
はっちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
またお色味や組み合わせで悩んだ際はお声かけくださいませ。
ご相談しながら決めるのを楽しみにしております。
はっちん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
NailteriorCoco 武田
新規【特別クーポン】マグネットネイル/4000円(オフ込)
h 様
また、コメントもありがとうございます!
ピンクのマグネットがキラキラで冬らしく素敵でした♪
h 様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ - ^!
nailterior COCO 山手
いつも品良く仕上げてくださりありがとうございます。今回も冬っぽくそして大人なネイルにしていただきました。色のニュアンスはいつもお任せしてますが細かいところまでしっかり聞いてくださり満足度が毎回上がっています。いつもありがとうございます。そして毎回楽しみです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもとても励みになってます!
今回も素敵なデザインでしたね。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
次回が年越しネイルになりますね。。
素敵なデザイン楽しみにしてます♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
持ち込んだデザインを忠実に再現していただき、とても嬉しかったです…!
つ様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
口コミも励みになっています!
今回のネイルも美味しそうでしたね♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
つ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorcoco 木下
いつも予想以上に可愛く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
前に一度お願いしたチークネイル+マググラデーションがすごく気に入っていたので、今回は少しポイントや色を変えてお願いしました。
指先も綺麗に見えて、ポイントで置いてもらった星のパーツも可愛くて、思っていた以上に可愛い仕上がりになって幸せです!
仕事で、嫌だなぁ、、、と思うことがあっても、爪を見ると頑張れます。
いつも本当にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お気に入りのデザインが今後も増えていくと嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにしております♪
ネイルを見て日常のプラスの楽しみになるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
NailteriorCoco 武田
オフ、ケア、仕上げまでの時間効率も良く、無駄もないため満足です。
【再来】ワンカラーネイル 6050円 (5週間以内のご来店方は当店のオフ無料)
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
今後もお客様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
とても丁寧にしていただいたので満足です。お値段以上でした。
アメリカンチェリー様
口コミもいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく励みになります。
この季節にあうくすみがかったお色味のカラーグラデーションをお楽しみ頂ければ幸いです♪
今後もより丁寧な施術を心がけ更にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
アメリカンチェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
ネイルしていただいてから3週間経ちますが、浮もなくキレイな状態を保てています。色も好みに合わせて作ってくださり、とても気に入りました。次回も楽しみです。
【全員】選べるデザイン定額 6980円(オフ・ケア込)
rusty様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お色味の配色などまた悩まれた際はご相談くださいませ♪
rusty様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
以前していただいたことのあるデザイン、配色でお願いしました。やっぱり可愛くてとてもお気に入りです!前回お願いしたときの配色をうろ覚えだったのですが、写真や記録から導き出してくださって助かりました♪
【2h】スタンダードネイル 7600円 (オフ&ケア込)パラジェル追加料金なし
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
何度もしたくなるデザイン、カラーありますよね!
当店ではいつもカルテを残しておりますのでいつでもお尋ねください♪
シンプルながらもキラッと素敵なデザインとても素敵でした。
ニラ玉様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 木下
担当の方とたくさんお話ししてとても楽しく過ごせました♪
丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)♪
みきてぃ様
また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけた事、楽しく過ごしていただけた事大変嬉しく励みになります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
本日はありがとうございました!表面も形も色も凄く綺麗で、一つ一つの工程を丁寧に施術してくださりとっても嬉しかったです。モニターに流れていた映画も良かったです。とってもかわいいネイルにしてくださったのでお仕事頑張れます!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
新規【特別クーポン】マグネットネイル/4000円(オフ込)
阿部様
先日はご来店いただいたきありがとうございました。
また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また阿部様に喜んでいただけるよう精進していきます^ - ^!
阿部様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
直前にパーツ追加をお願いしてしまいすみませんでした。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
vカットとても気に入ってます!!またお願いいたします!
【2回目・3回目ご来店の方限定!】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 5500円
m様
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
秋にピッタリのブラウンカラーにキラキラのVカットストーンが素敵でした♪
乾燥する時期になりますので、こまめな保湿をお勧めしております。
是非ご自宅でのケアもよろしくお願い致します。
何か気になる点など等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
m様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
毎度丁寧にケアしていただき、色も提案していただき有り難い限りです♪
テレビの話でいつも盛り上がるので、施術していただいてる間も楽しいです!
来月もよろしくお願いします!
まーーみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつもいただき嬉しいです。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お気に入りのカラーが増えるよう、今後もご提案させていただければ幸いです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
まーーみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
いつも可愛いく仕上げてくれます!
仕事のモチベですね(゚∀゚)
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ニュアンスの秋ネイルデザインがとてもお似合いでした♪
今後も見ると気分が上がるネイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。
まい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
nailteriorCoco 武田
すごく丁寧にしていただき、期待以上の仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
ズー様
また、お褒めのコメントをいただき光栄でございます。
ホワイトのグラデーションがお手元に映え、とっても素敵でしたね^ - ^♪
またご満足いただけるよう精進いたします!
ズー様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
秋らしい色のマグネットネイルで、とてもシックで落ち着いた感じになりました。見る角度で色が変わって見えるので、次回は何色にしようかと、楽しみにしています。
再来【特別クーポン】マグネットネイル/5000円(オフ込)
ななみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいコメントをいただけて光栄でございます。
くすみ系のピンクマグネットがトレンドも取り入れつつ大人上品で、とっても似合われていましたね!^ - ^
ななみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 山手
とても綺麗に仕上げていただきました。
優しいネイリスト様で、良い時間を過ごしました。
爪の形も、色もとても気に入っています。
来月の予約も入れます。
宜しくお願いします
NORI様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もいただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
深みのあるべっ甲デザインとブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
NORI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 武田
いつも綺麗に仕上げてくださるので、伺うのが楽しみです。
丁寧にしてくださるので満足しております!
ゆうこ様
また、嬉しいコメントをいただき光栄でございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
ゆうこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ - ^
nailterior COCO 山手
いつもオフから仕上がりまで丁寧で安心してお任せできます。
ゆか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
カラーをおまかせにしたのですがネイリストさんのセンスがよくとても馴染んでいます。オフも全く痛くなく、パラジェルについて丁寧に教えてくださいました。優しい人柄のネイリストさんで口下手の私からも上手にお話を拾ってくださりとても楽しい時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました!
瞳子様
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
肌なじみの良いカラーを楽しんでいただければ幸いです。
今後も楽しんでいただける空間づくり、施術面でもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
瞳子様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 石井
可愛い色の提案までありがとうございました。自分ではなかなか色を決められないし、爪にのったあとの色味を想像しづらいので、アドバイスいただけてすごく助かります♪今回も可愛くてお気に入りです!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
秋カラーを取り入れたデザインお似合いでした♪
今後もデザインやお色味のご提案などさせていただければ幸いです。
ニラ玉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NailteriorCoco 武田
綺麗な店内で、丁寧な施術で良かったです
かえで様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのコメントをいただきありがとうございます♪
当店はお客様のお爪を第一に考えた施術を心がけております!
パラジェルや保湿ケアを利用し健康で綺麗なお爪でネイルを楽しんでいきましょうね^ - ^
次のご予約もありがとうございます!
かえで様にまたお会いできることを心待ちにしております♪
nailterior COCO 山手
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー